X



トップページハロプロ
699コメント126KB
一人で行くつばきファクトリー 八木栞バースデーイベント2023【タワーホール船堀 大ホール 9月19日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 13:08:35.250
『つばきファクトリー 八木栞バースデーイベント2023』当日券予約販売のお知らせ
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=22253

※当日券販売に関しては、顔認証を用いた電子チケットによる入場は実施いたしません。
ご希望の方は下記ご案内をよくお読みの上、お申込下さい。
※当日券予約はキャッシュレス決済のみとなります。現金でのお支払いはできませんので、予めご了承ください。

【販売公演】
出演者:八木栞(つばきファクトリー)
会場:タワーホール船堀 大ホール(東京)
公演日時:9月19日(火)
①16:00開場/16:50開演
②18:20開場/19:10開演

【チケット代金】
当日一般席 ¥5,700(税込) 
※当日券料金は当日引き換え時にお支払いいただきます。
※お支払いはクレジットカード(VISA、master)、電子マネー(交通系IC、iD、楽天Edy、waon、nanaco)、QRコード決済(PayPay、楽天ペイ、d払い、メルペイ、au PAY、ゆうちょPay)がご利用いただけます。
※現金でのお支払いはできませんので、予めご了承ください。
※小学生席の販売はございません。

【チケット購入制限】
会員お1人様につき各公演1枚まで
※すでにご当選されている公演の予約受付は出来ません。

【チケット引き換え方法】
ご参加される公演の開場時間より会場入場口にて引き換えを致します。(引き換え開始時間は前後する場合がございます。予めご了承下さい。)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 13:09:03.350
『つばきファクトリー 八木栞バースデーイベント2023』当日券販売のお知らせ
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=22285

※当日券販売に関しては、顔認証を用いた電子チケットによる入場は実施いたしません。
当日券ご希望の方は下記ご案内をよくお読みの上、お越し下さい。
※当日券販売はキャッシュレス決済のみとなります。現金でのお支払いはできませんので、予めご了承ください。

【販売公演】
出演者:八木栞(つばきファクトリー)
会場:タワーホール船堀 大ホール(東京)
公演日時:9月19日(火)
①16:00開場/16:50開演
②18:20開場/19:10開演

【販売開始時間】
各公演、開場時間より会場入場口にて販売致します。

【チケット代金】
当日一般席 ¥5,700(税込)
※お支払いはクレジットカード(VISA、master)、電子マネー(交通系IC、iD、楽天Edy、waon、nanaco)、QRコード決済(PayPay、楽天ペイ、d払い、メルペイ、au PAY、ゆうちょPay)がご利用いただけます。
※現金でのお支払いはできませんので、予めご了承ください。
※小学生席の販売はございません。

【チケット購入制限】
会員お1人様につき各公演1枚まで
※当日券は数に限りがございます。なくなり次第終了となります。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 13:09:30.130
ファンクラブ会員限定イベント「つばきファクトリー 八木栞バースデーイベント2023」配信決定!
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=22292

つばきファクトリー 八木栞バースデーイベント2023
●出演:八木栞(つばきファクトリー)
●視聴期間:2023年9月29日(金)14時~10月5日(木)22時
●配信チケット料金:¥3,000(税込)

【注意事項】
※生中継生配信ではありません。
※1部の公演の模様を配信いたします。
※配信開始・終了時間は変更になる場合もございます。
※視聴可能期間中は繰り返し何度でもご視聴いただけます。
※チケット料金の他に、事務手数料(¥300)とコンビニ支払いの場合は支払手数料(¥250)が別途必要です。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 13:10:26.700
つばきファクトリー 八木栞バースデーイベント2023 オリジナルグッズ公開!
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=22281
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20230911P2BwNZutn0BLrneV/01.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20230911P2BwNZutn0BLrneV/02.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20230911P2BwNZutn0BLrneV/03.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20230911P2BwNZutn0BLrneV/04.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20230911P2BwNZutn0BLrneV/05.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20230911P2BwNZutn0BLrneV/06.jpg
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 13:10:57.630
14曲歌うよ!八木栞
2023-09-12 19:36:06
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12820185750.html
今日はボイトレに行って
バースデーイベントで歌う曲を
ほぼ全曲歌ってきました
歌いたいですって提出した曲が
全部歌えるとは限らなかったので
曲数とかどんな曲歌うとか
今まであんまり言ってなかったんですけど
提出した曲全部歌えることになりました!
回変わり1曲で
1公演14曲歌う予定です🎤
すごくノリノリになれる曲から
とってもかっこいい曲
ミュージカルっぽい曲など
皆さんがとっても楽しめる
セットリストになっていると思います
1人でこんなに沢山歌うのも初めてですし
しかも2公演もあるということなので
喉の調子に気をつけながら
練習を頑張りたいと思っています!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 13:11:14.560
一人で行くつばきファクトリー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 13:11:30.980
八木栞バースデー
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 13:11:46.820
イベント2023
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 13:12:03.380
タワーホール
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 13:12:15.650
船堀 大ホール
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 13:46:46.440
ヤギシオリ!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 13:48:33.150
皿いいなw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:35:55.100
うむ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:17:05.850
明日は八木まつりか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:20:07.440
ハロショから岩本町まで暑いなか歩きたくない
何かよい策はないの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:22:20.070
大回りすれば末広町からでもいける
東西線から大江戸線経由とか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:37.670
上野広小路乗り換え大江戸線
森下乗り換え新宿線
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:12:45.660
タクシー
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 00:52:21.500
はえーよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 01:34:03.770
当日にやるんだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 01:42:28.610
くろっきもおたおめ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 06:20:05.170
今日が誕生日
八木栞
黒木二郎
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 07:08:16.720
へへっ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 07:29:52.420
写真登録忘れてたけど
いま出来たわ 昨日までちゃうんかよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 07:31:54.280
最後のバースデー
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 08:01:41.720
確かに樹々ちゃんが発表したトラウマがある会場
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 08:06:20.690
BDグッズの八木メシ皿いいな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:06:37.390
食事用と鑑賞用と予備用の3枚は欲しいな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:28:08.520
現場で売ってよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:13:50.420
>>22
昔は当たり前だったのにね>当日開催
ハロメンが60人以上いる今はFCもこだわらなくなった
バーイベ告知でも誕生日を書かなくなってるしw)
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:36.290
評判良かったら来年は「八木メシ2024」表記の皿を売るだろう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:47:58.150
その頃にはもう…
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:10:36.540
刀剣どのくらい並んでる?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:11:41.870
えっ?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:28:28.570
刀剣受付で入会
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:32:10.390
ラーメン食いたい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:34:22.990
>>37
余ってるならじゃなくて
甘ったれるな古事記
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:46:14.980
船堀にうまい味噌ラーメン屋あるよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:50:09.930
だれかに買ってもらって紙切れ貰えば非会員でも入れるな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:52:29.060
バレたらFC退会だけどね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:53:53.340
昔当日券買ってそのまま入場パターンあったけど最近はどうなんだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:15:25.390
早く付き過ぎた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:15:24.080
当日券って大体入り口のすぐ横にあって
買ってそのまま入ることが多いと思うけど
中にもトイレあるのに、わざわざ外のトイレに行くフリとかして
誰かに渡すって事よね、なんかバレそうだな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:18:14.410
樹々ちゃんが卒業発表したホールだ
八木ちゃんは二十歳という節目
お前ら震えて参加すると良い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:20:58.710
開演時間に余裕もってればその場を離れても怪しまれない
派手な服で当日券買って服ごと渡せばこいつ買ってたなって思ってくれて怪しまれない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:30:38.870
あと30分
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:39:43.500
MC誰だろうな
上々だけは勘弁して欲しい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:42:56.200
樹々ちゃんの時雨で今日は製鉄所だが
タワーが工事中で登れない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:43:07.530
晴天
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:54:49.060
娘メンでもなきゃ初回でもないしMCないんじゃないの
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:00:32.820
初心者なんですがコールはやぎしおりらしいけど普段呼ぶ時もやぎしおりで良いんですか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:01:46.680
10列真ん中辺り
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:04:45.780
両方前目だけど端すぎる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:06:35.870
5列だったけど前の方は段差ありですか
前に巨人来たら終わりかな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:09:27.650
15列ってなんだよ💢
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:10:37.750
列は少し後ろだけど両方真ん中辺りだしまあよしとするか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:16:31.210
製鉄所て
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:17:21.250
>>55
ヤギシオリ!

0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:19:24.680
俺の刀剣残しとけよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:26:10.190
15列が一番後ろか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:30:52.950
>>55
お話会でもヤギシオリはさーって言えよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:31:35.300
そんなに売れてないわけない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:31:46.870
衣装物販そのまま
こりゃ楽しみだね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:32:08.390
頭痛が酷かったからカロナールガブ飲みしたら秒で治った
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:33:09.310
車椅子席最後列なのに15列までしか売れてなかったら悲惨だなw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:36:18.050
>>68
公演中にイビキかいて寝そうだな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:41:11.480
>>67
ユーフォー!
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:41:15.810
都営新宿線 鬼のように冷房効いてて天国
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:42:11.840
エグゼツーショット何人?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:42:25.980
15000p 16人
エグゼ 6人
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:42:34.880
すごいいい笑顔で写ってくれたよ
マジで撮って良かった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:43:45.460
やっぱりこの辺のメンバーのエグゼ人数はそれぐらいなのか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:44:20.850
ヨルシカ行かないけど皿まだありますか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:44:42.890
皿は通販だけでは?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:46:50.450
>>69
めっちゃ目立てるじゃん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:48:55.130
当日券余裕だよね?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:50:27.160
>>75
見せてよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:51:34.580
船堀はあの看板があるじゃん
あれを壁に向けやがって
先行して撮らせてよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:54:58.590
>>72
しかも普通に席座れる時間だしもう外出たくなくなる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:55:25.550
販売開始がイベント中なら面白いのに
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:56:12.900
今日はいつも以上にのんびりした話し方だったなw
なんか癒された^ ^
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:56:15.210
M線は佐藤の時から現地物販復活してんのにハロは相変わらずだな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:56:22.490
>>84
まぁホームからタワーホール入口まで3分だから
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:56:53.520
>>86
今日?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:57:07.340
前通路だった
後ろのだけど
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:59:22.320
19列あるのか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:01:09.010
>>89
2ショット撮影で少しお話しした
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:03:32.250
刀剣列15人ぐらい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:04:54.240
今の流れはバースデーツーショットは
マスク掛けにマスク掛けて
写真撮ってマスクして1往復会話って流れ?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:05:03.630
ほのぴの刀剣列はすごかった
入場列と間違えたもん
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:05:51.620
>>92
ああエグゼか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:07:15.410
FC先行で買ったのに15列かよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:08:22.100
7列まで完全フラットだな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:09:13.270
8列センターが神席
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:09:19.170
当日券の列結構あるな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:09:53.820
これひょっとして満員御礼あるんじゃね?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:10:36.420
当日券17列だったよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:10:53.770
>>99
今日はわきもも期待できるな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:11:57.900
>>103
1次申し込みで15列の俺... まあ夜は一桁だけど...
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:12:15.690
>>103
ふざけるな
なんで俺より前なんだよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:12:19.540
これ配信も売れるな
露出が凄い
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:13:10.240
やっぱり1次は15列までか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:13:31.650
暴露横山でめちゃくちゃ降りるったらないな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:17:18.000
補正し過ぎ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:23:55.080
過去映像で岸本バースデー泣ける
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:26:15.550
66パーセント設定?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:28:10.340
>>110
船堀でのバースデーイベントに何回か来て毎度これ撮ってるけど
いつも綺麗に撮れないわ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:29:26.250
>>112
(´;ω;`)
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:32:29.400
予想してたけど男性の比率高いね
9対1くらいかな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:33:07.340
>>94
もう最初からマスク不要だった
そのままビニールシート越しに会話できる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:36:16.560
>>114
平行撮ろうとするも行列プレッシャーあるかんね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:37:20.350
すげーおっさん率だな
1部でこれって
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:37:41.660
弱男の姫だからね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:38:19.230
女ヲタ来いよ!2部行きたくないよ!w
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:40:05.540
なんちゃって車椅子さんいるな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:41:33.160
過去バーイベ映像1周したな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:43:06.190
今日はほぼライブなんだよね?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:45:29.260
当日券20人くらいいたけど結局18列目までしか埋まってない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:45:39.720
言うて去年のまりんの9割5分おっさんという記録は塗り替えられないだろう
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:47:02.170
ヤギシオリ言いながらちょっと笑うなよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:47:18.610
開演前コール始まったけど
最初はヤグチマリに聞こえた
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:47:38.490
さすがに4分前からヤギシオリ!には失笑
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:48:18.410
アンコールみたいなノリでヤギシオリコール
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:48:18.710
2部行くんだけど顔登録忘れてた!
間に合うやろか?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:48:59.090
やるの早すぎ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:49:34.220
18列までかつ66%の配分だな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:49:55.990
なんなんこのノリ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:50:22.230
卒業発表あったら即レポするから楽しみにしておけよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:50:42.670
開演
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:03:48.880
バースデーメッセージ
西田
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:04:19.110
>>117
アホだな糞事務所
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:11:54.660
ヤギシオリコールライブのノリなのかw
そりゃ知らないとなんだこれになるわな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:36:56.980
八木ってそこまで人気無いのか?
ランマが適正キャパなのかな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:43:11.860
船堀埋まるわけないだろ……
つばきの十字架背負わされて
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:43:55.460
娘。なら埋まってた
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:44:44.730
ヤギシオリ...
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:46:09.910
狼では人気
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:47:15.010
バーイベはまだコロナ禍
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:49:08.970
ほまれでも河西でも公式で埋められなかったんだから仕方ない
しかも未だ1部
2部は有る程度埋まるだろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:52:01.820
1部終わり
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:52:22.640
来年はプラネタリウムでバーイベしたいとのことです
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:54:07.170
もうやること無いだろって思ってたら来年もやるつもりでよかった
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:55:19.390
見事な弱男の集いだったな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:55:59.500
ピストルいた?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:57:08.020
グッバイ弱男
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:57:10.910
>>151
いたよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:57:16.370
15列で萎えたけど、前2列いなくてめっちゃ見やすかった。
選曲も良かったし、満足や。
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:57:34.490
タップだーんす
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:58:17.070
>>154
俺も15列で当日券予約ぽい奴が同じ列にいて萎えたけどまあ楽しかったな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:58:52.090
凄かったな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:58:59.050
>>153
前の方にいた金髪やっぱりそうか
あいつまおぴんから八木ちゃんに推し変したのか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:59:40.600
ヤギシオリ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:59:41.070
車椅子席最前より前だし車椅子じゃない奴も何故か車椅子席にいてワロタ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:59:44.100
劇団四季でつばき辞めるんじゃなかったの?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:59:53.770
好きってなった
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:00:18.450
しーんぱいないさー
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:00:20.470
全部歌のバーイベもいいね
配信も買うかも
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:00:31.130
都営新宿線乗った
都営はタダだから助かる
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:00:59.940
八木ちゃんでもアンコールでタップはキツイなもっさりだった
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:01:08.470
八木皿買えた
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:01:13.550
二部も楽しみじゃがその前にうんこしてこないと肛門からこんにちはしそうだわ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:01:25.400
素敵だったやん
ナンカコールが歌舞伎みたいやん
中村屋!みたいな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:01:39.720
タップダンスとか嫌なこと思い出すからやめてほしい
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:02:24.870
同じオレンジかw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:02:54.060
ヤギシオリは癖になる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:03:08.650
>>160
灼熱で車椅子席に椅子で来て立って見てた奴いたけどなんなの
立てるなら自席行けよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:03:49.540
個人的には神イベ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:04:24.960
めっちゃ可愛くなったな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:04:29.850
転売なんぞしないけど
今回最前は20万円ぐらいの価値があったろ
八木ちゃんすごいわ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:09:16.440
13列の端だったけど楽しめた
あの衣装はコットンクラブの距離で見たかった
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:09:42.510
車椅子ズルッ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:09:55.020
14曲やったの?
MCはほどんど無かったのかな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:10:18.600
公演前なんでMC呼ばないのか疑問だったけど、確かにMCいらないな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:10:27.230
(コール的に)ヤギシオリ不足...
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:10:37.040
(コール的に)ヤギシオリ不足...
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:10:41.180
(コール的に)ヤギシオリ不足...
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:11:16.310
衣装エロすぎた
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:11:32.550
給水タイムは挟むけどMCなしで歌いっ放しだったね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:11:38.710
なんか来たことあるとこだと思ったられらぴの怪談で来たとこだろか?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:12:06.410
>>187
せやで
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:12:07.380
いや大満足だわ
盛り上がる曲多くて少し大人しめの曲は間奏でバレエダンスすること多かった
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:12:59.870
喋りはいつもの八木メシで安心した
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:12:59.570
14曲リクエスト出して全部通りましたって
普通1部2部で分けてのところ全部ぶち込んで
「2部も同じ事するんですけどw」
しゃぺりほとんどなしで水だけ飲んで踊りっぱなしよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:13:27.200
夢さえで歌詞飛んで歌い直したの可愛かった
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:13:27.700
開演前のヤギシオリコールが厄介すぎて殆ど誰も乗らないのワロタ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:13:43.300
KeepOnが曲物だな
あれ元々カリンとかサユキとか16分音符だから
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:13:56.500
森戸がバラッドの時に「この辺に船堀タワーがあるんですよね?」って言った会場
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:14:33.530
八木ヲタは声がでかい奴が多いな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:14:55.020
>>193
俺あいつ嫌い
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:16:05.980
>>193
あれキモかったよな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:16:16.050
あのパンツの短さはポールダンスを思い出す
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:16:57.270
質問コーナーすら入れないでほぼぶっとおしでだもんな
しかもあの衣装が最高
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:16:59.250
カラオケハロプロ縛りでよく歌われてそうなセトリ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:17:28.290
なんか久々に濃かったわ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:17:47.790
あいつというかもう開演前の恒例になりつつあるんだよ
まぁ名前コール合戦のライブ前とかならともかく、バーイベでもやることないと思うが
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:17:54.920
>>198
本人も失笑してた
誰も乗ってこないのかって
0205fusianasan
垢版 |
2023/09/19(火) 18:18:16.660
こんどここで何かあるときは
ハロ曲何かピアノ仕込んでこよう
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:18:53.620
>>180
座ってるヒマもなかったよw
ニシのメッセージは立ったまま聞いたし

2部は二十歳の手紙あるんだろうか?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:19:25.150
トイレからそんな感じの臭いを嗅ぎ取った
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:19:38.450
セトリ凄いから座る暇もない
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:20:03.590
バレエダンス中転けそうになったのビビったわ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:20:05.520
今日クニオいた?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:20:14.560
ずっと立ちっぱだった
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:21:05.180
夢さえで歌詞忘れてやり直しするのめっちゃ可愛かった
ああいうのら配信でカットしないでほしいわ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:21:26.970
ヤギシオリがスキちゃん言いたかった
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:21:47.860
>>207
おえええ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:22:22.270
寝る踊り多くて見えなすぎた
夜は後ろだから見えるだろうけど遠い
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:22:56.880
ママからの手紙で泣きの空気じゃないが
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:24:41.430
回変わり曲の想像すらつかないわw
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:25:18.660
>>212
前ここも今年のバーイベ同じミスしたけど、カットされたの?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:25:37.260
昨日に続いて立ちっぱ展開か・・・
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:27:38.410
夜はメッセV飛ばしてぶっ続けて最後に手紙か
遠くから見てるとタコちゃんに似てたわ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:28:45.910
>>210
みてないしいらないし
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:30:08.290
「2部もほぼ同じ事やるんですけど」はわろた
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:30:29.030
2部は後ろまで埋まりそうだな
66%なら
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:31:16.530
>>220
同じようなのは付けてたよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:32:08.010
セクボとムンライ混同してムンライ流れた時あれ⁉︎また歌うのってなってしまった
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:33:13.530
埋もれだからMCで1回座らせて貰えれば衣装見えるのにカナシー
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:34:17.240
>>227
それ
衣装の説明してくれたのに上半身しか見えなかったorz
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:34:18.710
真後ろの照明でヤギシオリの顔が逆光になる時間がまあまああったのだけ残念
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:39:40.560
プラネタリウム ライフで検索すると普通に出てくるな
知ってるから先手を打ったのかw
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:40:46.760
しかしホントに野郎だらけだな
今のハロー現場と逆行してやがる
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:41:27.380
古き良きハロ現場が今宵復活
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:43:14.570
四季曲とかなかったな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:45:59.280
行きてえ行きてえ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:46:50.890
きしもんV切ねぇなw
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:48:08.420
バースデーイベント60fpsのだとヌルヌル感がすごい
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:48:33.080
>>228
「こっちからは見えてるんで」って言われるぞ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:50:29.340
つばきだから女ヲタに興味持たれてないって女ヲタが言ってた
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:52:25.050
>>233
編集が面倒だから最初からNGだったんじゃね?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:53:28.510
>>227
スタッフに言ってみればいいのに
見えづらかったのでMCだけでも座ることできないですかって
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:53:30.340
ゆうみのは今年の?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:53:53.240
今年やな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:54:20.750
前の方だったけど一生懸命コールしてる女ヲタいたよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:55:07.980
>>243
目立てるからな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:55:55.730
つばきの現場行くとマジでおっさん90%でタイムスリップした感覚になるw
娘やアンジュと男女比率全然ちがうんだもんw
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:56:22.380
>>227
配信でお楽しみください
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:59:04.980
バーイベだと客層は本人の問題だけどな
小林とかビヨ全体は女多いのにバーイベはオヤジばっか
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:59:25.180
>>227
今すぐ骨折って車椅子席
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:00:03.400
平井や佐々木ですらバーイベになると何故か半分ジジイになる
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:02:05.860
夜公演は埋まってるな
良かった良かった
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:03:02.280
前がまだ来てない小さい女の子来てくれ!!
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:03:43.030
んー100%で売ってるのか嫌だな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:04:03.880
隣のおっさん酒くせーんだが
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:04:11.140
夜は100%なの?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:04:15.080
>>251
バーイベ行ったことないんか
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:04:57.130
17:52 終演
楽しかったね!

開演直前の影アナが早すぎて5分前から名前叫び始めた人に周囲から失笑


オレンジTシャツおじさんがいっぱいw特に前方
俺の周辺はペアシートで1席空けだった

衣装について
1年前からオーマイウイッシュやりたかったので
キラキラのこれにしてもらいました

グッズについて
お料理する(キャラ)じゃないですか、なのでお皿に
もう注文してくれた方ー?あ、このあと...
買ってくれる人ー? わー、この会場全員の方とお揃いーですねー

VTR:西田
連絡先交換して1年くらい何も。。。w
いつかミュージカルや舞台を一緒にやりたい
今度どこか行こうねw

コールはヤギシオリ
でも普段は「八木ちゃん」って言われるのが良いです


出来るか分からないけど、来年はプラネタリウムの会場でやりたい


夢さえ、歌いだしのとこやり直し
マーメイド間奏バレエで後ろによろけて危な!
アンコール中にスタッフがタップダンスの板をセッティングし始めておおって思った
曲中、いつやるんだって思った、
本人も自己満足でって言ってたけど、楽しかったな

マーメイドギャラクシー、禁断少女KEEPON、ムンライで嬉しくなってアンコールのヤギシオリしちゃったよw

すごい歌った
ひとりつばきファクトリーをやっていけそうやんってくらい

2部の手紙代読はアンコール終わって最後の挨拶でスタッフがちょーっと待ってくださーいで泣かせるといいな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:05:08.770
>>252
たいてい裏目に出るんだよね
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:06:14.850
直前に来るのは迷惑ヲタか走って汗だくの勤め人
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:07:06.210
2部は最後列までヲタいるね
当日券結構売れたのかな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:08:14.690
オレンジTばかりだとなんか参政党集会みたいだな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:11:04.420
開演押してる
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:14:53.440
ロマモーやりそうかな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:19:39.990
>>227
前方は傾斜少なくて埋もれるよね
当日券は後段の急傾斜の上なので
半分腰かけても常に全身見えた
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:19:42.910
@
なんかスタッフに連れ出されたヲタがおる。。。なんだ!?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:22:15.260
>>265
盗撮か違法転売席か…
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:26:09.240
どうせogmm軍団の奴だろ
津田大介似の金髪デブとか
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:26:27.400
wwww
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:15.590
どうせ「自分に来た席じゃない席に座っていた」とかだろうな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:29:55.690
写真照合やって名前チェックしてるのかもな
前回と名義違ったらアウトとか
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:30:49.520
たとえ自枠で正規に入って中に入ってから席交換しても写真あるからバレるな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:37:09.100
>>267
クソ野郎ども
死ねばいいのに
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:42:22.020
たぶん第一部で全力出しすぎて
2部は歌もダンスもヘロヘロの予感
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:50:25.170
2部は埋まってるみたいだしあのセトリならとりあえず盛り上がるでしょ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:50:49.840
2部は埋まってるみたいだしあのセトリならとりあえず盛り上がるでしょ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:54:45.840
他グループヲタでつばきではここ半年ほど青サイにしてたけど
今日のバースデーイベントを見て再度オレンジに出戻ることを決意
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:13:03.630
俺もアンジュルムはオレンジ、ジュースはライトパープルで固定してるんだけど
今日のバーイベ見てつばきはオレンジで行くことにした
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:13:17.630
俺もアンジュルムはオレンジ、ジュースはライトパープルで固定してるんだけど
今日のバーイベ見てつばきはオレンジで行くことにした
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:26:32.820
開演2部終わり
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:26:41.020
2回目終わり

お母さんからの手紙あり
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:29:12.830
親からの手紙に対して半分以上憶えてないというヤギシオリ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:30:36.580
BDで最高コールが起こるとはね
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:32:24.800
ogmm来てたのか
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:33:27.160
ヤギシオちゃん今までで一番輝いてたわ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:34:05.650
アドレナリンのぶった切り方ヒドイw
しかしなんなら普段よりヤギシオリ!言ってたわ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:35:12.740
今年行ったバーイベで1番良かった
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:35:37.460
つばきで今年一盛り上がったBDだったわ
他行ってないけど
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:35:42.660
盛り上がりすぎワロタ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:36:13.000
前髪いじりワロス
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:37:27.480
お前ら髪の話で序盤からソワソワし過ぎなんだよ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:38:15.690
今まで行ったバーイベで一番楽しかった
神すぎる
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:38:59.550
アドレナリンあんな盛り上がんのかよ
w 昔のベリコンみたいやった
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:39:11.950
ヲタも他のバーイベと比べてなんかコール出てたな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:40:22.120
>>292
終演後の最高コールからしてだいぶ元ベリヲタ混じってたろおそらく
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:40:40.740
ヲタクがものすごい熱狂しててめっちゃ楽しかった
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:41:26.910
確かに楽しかったが隣の奴は臭いしヤギシオリ!連発する異様な集団だった

でも嫌いじゃないぜあのノリw
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:41:43.690
やっぱこのくらいの箱が楽しいんよ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:42:21.46
>>257
乙です
レポありがとう
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:43:07.960
最後ヤギシオリ最高コールあったけど最近はみんなやってるの?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:43:36.970
>>267
ogmm来てたな
帰りに見かけて不快になったわ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:43:42.540
夜勤明けだったけど刀剣で両部入った甲斐があったわ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:43:50.620
これだけの力を持ちながらつばきコンではあんま目立たない、なぜなのか?w
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:44:15.440
つうかこのコンサートと
お前らでツアーまわりたいw
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:44:36.120
すげー満足感の高いバーイベだった
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:45:02.810
もはやバーイベの熱量じゃなかったな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:45:02.110
八木栞コンサートツアー2023冬『ヤギシオリ!』
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:45:04.330
あーうーおえー風、…
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:45:16.100
2部は100%で最後列まで埋まってたから 八木ちゃん嬉しそうだったな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:45:17.530
栞だけで東名阪くらいできそう
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:45:26.950
今年はこれまで伊勢牧野江端石栗遠藤前田平山河西のバーイベ入ったけど
今日の八木ちゃんのバーイベが一番楽しかった
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:46:05.600
おかんの手紙もボケを入れてたし
変わったバーイベやったなぁ…
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:46:03.670
八木ちゃんもなんだかんだ踊りながらしっかり歌ってたしダレずに楽しかったわ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:46:29.310
この子は向上心がすごいんだな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:46:40.480
これで真琳ちゃんにプレッシャーがかかるな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:46:45.660
ヤギシオリ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:46:54.340
どこまでか知らんけど八木ちゃんの自己満足でヲタも満足とかwin-winじゃん
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:47:22.880
ヤギシオリ!ヤギシオリ!ヤギシオリ!

辛いよ~お~♪
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:47:50.190
2部の髪型だと遠目にはまりんちゃんに見えた
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:48:12.140
今年23人目のバースデーイベントだったけど
一番満足度が高かった
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:48:36.100
ヲタもベテランが多くてコールがすごかった
コロナ前を思い出したわ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:48:38.930
タップダンスでドタドタステップ踏んでる八木ちゃん可愛かったな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:49:12.860
髪の話しした時案の定変な空気になったなw
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:50:07.060
前髪が無い人は…あっ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:50:16.520
マジでハロのエースだと思った
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:50:18.620
>>317
どんだけ言うねん思ったわw
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:50:25.000
ちょっとだけあやちょっぽかった
っていうか忽那汐里に似てるかも
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:50:50.860
初歩中の初歩のタップでもセトリに入れるヤギシオリ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:51:33.780
アドレナリンのエンドレスヤギシオリコールは最高に楽しかった
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:51:38.990
タップダンスくそショボくて
いいオチになってたなw
最後は普通のヤギシオリに戻る感じ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:51:44.230
こんなにもヤギシオリ!できてもう思い残すことないわ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:51:44.540
アンジュルム曲だらけなのにアンジュルムコンより盛り上げるのやめろ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:52:04.350
弱男の姫の地位が確立したな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:52:05.900
アドレナリンの全パート踊りながらやるって
イカレてやがる
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:52:21.330
水谷豊レベルのタップダンス想像してたんでびっくりした
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:52:49.900
禿ネタはヲタが反応するの鉄板だったな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:53:07.920
歌が多いソロコンサートみたいのはやっぱり満足感高いよ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:53:42.900
何気にブレなく連続ターン決めて凄かったわ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:53:45.660
最高でした。
タップダンスはご愛嬌w
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:53:48.230
あやちょとかどうでもよさそうなとこがまたいい
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:54:21.830
ミーハーセトリでコールしやすかったのもあるな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:54:44.530
19:12 開演
20:26 終演
楽しかったね!

セトリは「チーム風」強めです
hbdメッセージ1番は小野田さん
他にも浅倉さんや入江さんが
岸本さんはプレゼント付きのメッセージを贈ってくれました
170cmになりたい!!!!!!

前髪を上げてもきれい(だっけな?)な人になりたい
前髪ない人も入じゃないですか
会場どよめき
あー、そうじゃなくって
www
女性の話ね、女性の
www
あー全部飛んじゃったw

ショートは似合うとか可愛いとか言われるけど私はロングが好き
まとめ髪するの好き


■母からの手紙
産まれて息してなかった!すぐ総合病へ救急車で搬送し8日間入院!
帝王切開の麻酔が栞にいったのかな?
栞由来は、左右対称だから、皆の道標になるように
幼稚園、しおるワールド今と変わりませんねw
小さいときはフィギュア選手になりたかった
水泳教室に行って体力が付きました
水泳帽をかぶった姿はマッチ棒のようでした
生徒会、弁論大会など頑張りました、その積極性はどの親からのものでしょう?w
栞がアイドルみたいだねと言われたとき(お母さんは)えーどこが?とw
声楽に行き詰まって悩んで...八木「えー、おぼえてないぃー」

代読中は泣かなかった!
感想を話し始めたらポロポロ(´;ω;`)
「誕生日は自分だけのものって今まで思っていたけど
ここまで育ててくれた親の記念日でもあるんだなって
誕生日のメッセージを貰ったときに思いました」


これでバースデーイベントは終わりです
えええええええええ
すこし話し出すところ可愛いw


歌いっぱなしでノド大丈夫かな
後半一瞬声が出ないときあったな
アドレナリンも1人で歌いこなすのすごいね
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:55:39.520
今後狼の女王として崇められるな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:55:44.450
お前らのオイ!オイ!が短すぎず長すぎもせずが心地よかった
最近はメンバーが煽るときだけオイオイが多いから
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:55:47.760
何事にも挑戦するのがヤギシオリ魂
それが成功しようが失敗しようが
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:55:49.680
買わないつもりだったけど八木皿注文しちゃったもんね
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:55:50.820
人生はSTEPやると思ったけど無かったな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:56:13.680
ハロプロにハマった母上様今日
来てたかなぁ?これこそハロコン
だから体感してほしかったw
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:56:36.700
狼の女王とか嫌な予感がするからやめろ!
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:57:50.470
🐐の女王
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:58:13.960
Juice=Juiceとかアンジュルムって
ヲイヲイの切ったり戻したりするタイミングムズいのに
「ウッ」担当が完璧にやってて見事だわ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:58:18.730
メシの女王
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:58:41.110
昨日まで行こうかどうか迷ってたけどグッズのエロ衣装目当てで行ってよかったわ
エロいだけでなくイベそのものが楽しかったわ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:02:57.390
浅倉さんのも良かったけど
今日もかなり満足
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:03:06.560
二部は刀剣女子多かったな
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:03:24.400
ベストバーイべ賞候補
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:03:53.200
バーイベの一人スレでここまで盛り上がってるの凄すぎる
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:04:30.170
八木軍がバーサーカーだったとわw
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:05:43.100
>>341
なんだかんだ両部きたな!楽しかったね!
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:05:57.490
これで来年の会場はまた大きくなるのかな
糞席で見たくないよー
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:06:00.990
お母さん全通してそうな勢いの手紙だった
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:06:03.240
こういうのでいいんだよバーイベ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:07:21.810
来年プラネタリウムでこの盛り上がりしたらプラネタリウム側に怒られそうw
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:07:29.400
船堀の女王誕生
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:07:38.160
来年はもっとデカイとこでやってほしいマジで
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:08:02.620
バースデーイベントで
踊りながら歌うために
あのマイク使うハロメンは初めて見た
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:08:10.800
16分のヤギシオリ!コールにはヲタをトランス状態へ導く力があるな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:08:25.630
役場の総合窓口みたいな場所
あそこは物販にうってつけの場所
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:08:39.140
れらぴ怪談の日はひたすら寒い日だったが今日は熱かった、真・灼熱
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:08:48.560
今年まだ14人目のバーイベだけど確かに優勝候補筆頭の楽しさ お悩み相談コーナーとか当たらない抽選会とかいらん
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:09:08.870
お前らそんなにアンジュ曲好きだったのかよ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:09:36.380
歌に罪は無いからね
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:09:57.070
俺はむしろアンジュ軍だから平気よw
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:10:54.720
DDだからどこの曲来てもヤギシオリ!ありゃ盛り上がるぜ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:11:26.610
夜公演の配信 酒呑みながら
見てー!!
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:14:12.080
無性に皿買いてぇ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:15:18.740
1部のセトリみて面白そうだから刀剣で入ってみたらとんだ神現場だった
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:16:43.500
ヤギシオリ!のためだけに遠征するか悩んだけど申し込んで大正解だったわ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:17:48.350
旅立ちの春が来たが欲しかった
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:17:52.210
ちょっとトランス感あったな
バリ島のケチャみたいな ヤギシオリ……
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:18:55.320
本家のコンでもアドレナリンの時はずっとヤギシオリ!コールでええんちゃう?
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:19:56.000
マジでやるやついそうだからやめて
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:20:38.070
なぜこんなに愛されてるのにつばきコンだとヤギヲタ目立たないのか、ハロプロ七不思議
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:20:51.060
アドレナリン無限ヤギシオリ!は
ひさひざにヒットした感覚だわ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:20:54.760
ああ軽く酔ってたなあ
衣装のジャラジャラが揺れると無いはずのものがユッサユッサ揺れてるように見えてたんよ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:59.090
>>384
それ
騙し絵じゃないけど軽い錯覚に陥いった
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:22:37.390
なんか歌ってるのほぼほぼ無視で無限ヤギシオリで笑ってしまったw
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:23:26.830
ヲタのオレンジT率が異様に高くてノスタルジーを感じたわ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:23:28.540
>>382
つばき現場に行かない隠れ八木ヲタが多い
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:23:58.030
お母さんの手紙が後半の方はただのハロヲタの感想になってたのわらた
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:24:15.920
みんなの道標となるよう『栞』と名付けられた




クレイジーなヲタの道標に
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:24:35.380
揺れてると思えば幸せな気持ちになる
現実に戻ってはいけない
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:25:01.240
行くつばとこれだったから最高の遠征
しかも明日も遅い夏季休暇だし
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:25:27.250
古き良きハロ現場って感じだったな
ほんと昔に戻ったみたいだった
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:27:00.760
M線コンみたいだったな
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:27:04.600
いい遠征になったなら何より
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:27:10.930
変にミュージカルの方に走らずアイドル的な魅せ方してくれるのはありがたい
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:27:33.290
最高コールで初めて後ろ振り返ったら
オッサンと爺さんみんな笑顔で
ん?10年以上前?てなった
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:28:28.250
10年前もオッサン爺さんのみなさん
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:28:35.250
Mラインてこんな楽しいんか
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:29:25.930
女に浸食され過ぎない方が
逆に平和だったりするからね
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:29:54.290
>>399
一回くらいは行ってみては?
NEXT先行でハロ会員でもチケ買えることがほとんどだし
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:30:02.350
M線は棒歌唱だからつまらない
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:30:13.980
ライブの途中ら辺からもう自然発生的に拍手起きてたもんな
最高だった
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:31:39.990
>>383
あのリズムで合ってる?
やってて少し遅いなって感じてた
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:32:00.760
ガチ濃いヲタのアイドル八木栞誕生
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:32:25.930
接触系はいかないけど
ライブとか行く俺も隠れヲタです
今見てて一番癒される子
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:32:57.170
>>390
左右対称にこだわる父親

よくやった大正解だ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:33:35.040
弱男の道しるべ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:34:24.140
俺は3列目センターで見てたけど
途中から全裸を想像しながら見てた(;´Д`)ハァハァ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:34:48.970
歌って踊る時のかっこよさと喋りのフニャフニャ感のギャップがザ・アイドルって感じだった
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:35:03.630
>>407
朝鮮人なのかって思ったわ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:35:04.700
歌もダンスもハードな曲が多くて
ヤギシオリ!があんなにパワフルな娘だとは思わなかった
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:35:59.510
俺もふと振り返ったらおっさん達最高の笑顔で幸せそうでほっこりした
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:37:46.590
>>383
あれは…楽しかったなw
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:39:17.260
Oh my wish!のダンスメンパートを踊りながら歌うとかヤギシオリ!無茶しすぎ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:41:06.720
入った時は典型的な棒立ち歌唱メンかと思ってたけどよく努力したもんだ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:41:17.680




あっ
0418fusianasan
垢版 |
2023/09/19(火) 21:43:07.250
七転び八起きのヤギシオリ、
ヤギ!シオ!リ!であってた?
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:43:22.130
代々木で買ったペンライトトップ持って行ったけど
そこに書いてある通りダンス頑張ってる八木ちゃん見てちょっと泣けた
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:44:16.610
泣きたい時は泣けばいいのさ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:44:33.390
足を蹴り上げるのセンターでしかやらなくてちゃんと見えなかったDVDに入れてください
あとあの衣装作ったの誰ですか、変な紐が真ん中が短くなるようになってて股間丸出しなのがエロかった
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:45:46.640
七転び八起き久しぶりなんだよな
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:46:17.140
>>258
同じぐらいの身長のやつが来てそこが死角にorz
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:47:31.840
>>418
合ってる
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:48:36.500
今までのすべてのバーイベでトップを取った
たぶんこれからも抜かれることはないだろ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:48:39.850
ゆうみ氏もヤギシオリもすごく盛り上がったし来月のまりんちゃんプレッシャー感じてそう
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:50:42.410
今年イチというか歴代のバーイベで一番
こんなすごいの誰も超えられない
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:51:57.350
バーイベというよりソロライブだったしな
バーイベの中ではすごいって次元じゃない
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:04.720
>>382
つばき現場だと来ないDDもいっぱいいるから
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:30.740
お母さんも手紙で言ってたけど コロナ禍が無かったら音大で声楽を勉強してたけで
不思議なもんだよなぁ 
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:02.330
八木ちゃんが見ててお母さんが凄いって言ってた動画は公式なのか違法なのか気になったけどたぶん違法だ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:25.430
ヤギノママ結構文章長いなあと思ったのはここだけの話で
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:32.180
八木ちゃんのご両親も今日のバーイベこられてたかな
せっかくの娘の二十歳あんな汗クセーキ〇ガイヤギシオリ!集団のヲタと一緒にさせられて申し訳ないが
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:36.300
1回目と2回目でセトリ変更はあったのかな?
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:57:24.990
マサユメ→アドレナリン
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:58:50.580
ご両親に直接写真集の良さを伝えたかった
0437さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:24.790
Hello! FC
@ufi_fc
https://pbs.twimg.com/media/F6Y6uUdb0AAHIce.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6Y6uUOasAAloW8.jpg:orig#.jpg
今日は『つばきファクトリー 八木栞バースデーイベント2023』にご来場いただきありがとうございました!

イベントの模様は後日配信します!購入はこちらから!
https://up-fc.jp/helloproject/sp/news_Info.php?id=22292

@tsubakifac_uf

#つばきファクトリー
#八木栞
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:37.310
2020年くらいに公式がbounoライブとか丸々上げてた記憶
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:38.720
>>435
どうもありがとう
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:52.250
>>426
去年のまりんBDイベはユルかったからなあ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:00:55.160
>>432
娘の話も長いから血筋なんだろうな
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:03:33.760
>>437
髪型は
グッズ衣装のほうがよかったなぁ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:03.510
下半身が映ってるかどうかでも評価が分かれる作品になる
写ってたら純粋にバーイベを楽しめない
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:43.650
八木ちゃんの頑張りが伝わってくるからヲタの変なダル絡みもなく良い空間だった
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:11:16.380
お亀堂すげえな
ヲタにも通販してくれよ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:59.880
直前の行くつば公録でコール煽ってたのが効いたのか
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:08.670
>>444
一度スッキリしてから見ろよ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:34.460
ダメー!は定着してたな
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:56.350
マジで下の隙間一瞬みえた
何がとはいえんが
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:07.060
羨ましすぎる
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:20:00.340
子供だったか大人だったかは言えるだろう
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:03.430
アドレナリンほかのメンバーがマネしようにもソロで歌うの激ムズだからな
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:36.900
マジで15年位前?みたいな盛り上がりだったな
今日はよく寝れそう
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:58.080
後方席は下半身見えるのくらいがメリットだしな
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:33.760
>>453
そもそもやろうなんて考えないだろw
そこがヤギのクレイジーたる所以だよ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:03.500
七転び八起きも踊って歌うのヤバい
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:05.770
みんなグレイジーアバウトヤギシオリなんだな
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:54.860
マジマジと衣装見る予定だったがライブ楽しすぎて吹っ飛んでたわ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:11.730
良かったのは分かったが
どう良かったのか伝わらない
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:59.940
配信観るんだよ!
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:21.420
バースデーイベントで
終演後に最高コールが起こるのは
佐藤優樹と八木栞のみ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:58.270
意味もなくヤギシオリ言いたくなる病にかかってしまったようだ
100回くらい叫んだわ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:03.750
今日何回ヤギシオリって叫んだだろう
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:33.210
>>463
盟友ゆうみ氏も起こったんだが
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:34.960
>>463
やっぱレアなんか
バーイベでこんなんあったかなあって思いながら全力でやった
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:02.750
来年のプラネタリウムバーイベが楽しみ過ぎる
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:43.380
八木ヲタに狼住人が多い事は伝わった
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:51.000
おまえら帰りのエスカレーターで叫ばなかったな
ごっちんコールしてグランキューブ出禁になったんだよな
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:19.140
今はまぁまぁやってる
声出し有りになったから出せるところは出すって感じだろうけど今日のは心からの叫びだったのはわかった
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:41.290
船堀出禁になったらマジで伝説だったな
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:51.470
つばきファンはマナーがいいから
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:04.980
そういう伝説はいらない
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:00.530
頭に電飾つけてたおじさんつまみ出されてましたやん
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:17.850
>>473

う~ん



マンダム
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:39.120
エスカレーターではみんな知り合いと感想言いながら下りてたからやるとしたら1人ヲタだしあの雰囲気の中で1人ヲタはそんなことできない
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:39.560
満足度高くなかった私はやはり少数派か
踊りながら歌ったりは確かに凄かったが
ヤギシオリサマヤギシオリサマオシオキキボンヌ言いたかった
ヤギシオリがスキちゃん言いたかった
L・O・V・E ラブリーヤギシオリ!言いたかった
愛する人はヤギシオリだけ言いたかった
ヤギシオリに出会えた言いたかった
心にヤギシオリ一杯言いたかった
(アドレナリンみたいな回数の問題じゃないんだ)
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:43.610
ワンクールのレギュラーより
一回の伝説
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:47.600
>>461
>454
0481名無し募集中
垢版 |
2023/09/19(火) 23:05:59.010
>>475
連れ出す時に電飾ヲタが「開演直前だろ」みたいなこと言ったら係員が「開演遅らせるから」と強い対応していたからマークされてる厄介ヲタなのかなと思った
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:06:19.920
栞 おでこを出したい、朝に前髪やるの面倒くさい。前髪ないかたも(ヲタがざわざわしだす)
栞 !!
栞 そういう意味じゃないです!!

あの流れは綺麗だったな
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:07:06.760
>>469
おっさんだらけだったしな
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:08:16.230
髪いじりはJuiceリスペクトか?
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:08:34.920
初めて聞いたわ
開演遅らせるんで一旦出てください
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:17:38.200
そんな人いたんだね気づかなかった
夜は開演前コールしないんだとか思いってた
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:19:16.890
マナー悪いなあ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:19:28.540
1部で下手前方にいたやつか
2部はどこにいたか知らんけども結局そいつ戻ってきたん?
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:22:43.510
戻ってきたよw
電飾点けないで大人しくしてたから怒られたんだろ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:23:03.250
2部は上手真ん中位にいたよ
連れ出されて割とすぐ戻ってきてたから厳重注意で終わったんだと思う
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:25:37.870
寝るわ
お疲れ様でした
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:34:34.040
出禁にしろよ
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:35:51.380
大の大人が怒られて
戻ってきておとなしく見たんかいw
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:36:31.160
wwww
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:36:46.190
つばき現場あるあるやな
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:39:07.450
帽子に電飾とか昔はまあ見た気がするけど
現代では許されなかったか
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:40:32.320
一部も4列で頭電飾つけて完走してたな
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:41:02.540
過度なパフォーマンスと捉えられたんだろ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:41:51.340
ていうか一部は電飾帽子のすぐ後ろだったから見ないようにされた感じ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:44:41.150
電飾帽子って昔よく見かけたやつだろうか
ピカピカしてるけど大人しかった記憶
やっぱりつばきだけは古のハロ現場なのか
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:45:32.730
そういうのは周りが注意しろよ…
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:46:15.820
まず帽子自体禁止にしろ迷惑なんだよ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:46:18.870
潔く頭ピカピカさせておけよ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:47:29.260
wwwww
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:48:33.620
まぁチビで電飾も小さいLEDが
片面5個ぐらいしか光ってない地味なやつだったから
そいつの隣の巨人の方が邪魔だった
ペンライト片手3本持ちだし
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:51:13.580
相変わらず荒れてんな
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:54:32.710
DVD『つばきファクトリー 小野瑞歩・八木栞バースデーイベント2022』
ttps://www.youtube.com/watch?v=hr5M379REvM

衣装も企画も歌唱も去年のバーイベからここまで路線変更するとは想像していなかった
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:00:53.250
来年バラード縛りとかありそう
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:02:25.600
自分たちがつばきを引っ張るという自覚が出てきたんや
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:05:03.610
引っ張ってもらわなくてもいいぞ
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:05:34.040
開演前発光おじさんで微妙な空気が流れて叫ぶタイミング逃したわ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:06:23.890
DVDバラ売りして欲しい・
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:06:42.770
コロナのおかげでこの子に出会えた
縁って不思議だな
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:08:32.070
たまに迷い込んでくるけどハロプロをちゃんと踏み台にして元の道に戻って欲しい
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:08:51.660
コロナ禍のおかげで八木はビヨに出会いアメリカ留学をキャンセルしつばきに入ってしまった
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:09:13.340
ヤギシオリに縛られる人続出
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:09:24.210
岸本秋山だから結心八木はセットだろ
即買いだわこんなん
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:10:45.810
昨日一日「ヤギシオリ」がトレンドから消えなかったな
今もあるけど
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:18:07.850
ヤギ皿買う気なかったけどなんか買いたくなってきた
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:33:20.220
バーイベは実質皿の販促のために開催されてるから買って正解
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:40:12.150
浅倉卒業でセット売りの順番がずれたか
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:43:44.570
クニオは八木ちゃんに全然興味ないのかバーイベ来なかったし配信でもあっさりと触れただけ
興味あるメンバーとそうでないメンバーへの対応に差がありすぎ
今回の八木ちゃんバーイベは見る価値あったと思うけどなあ
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:45:39.830
>>522
八木ちゃんに塩対応されたんじゃね
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:45:44.710
来なくて良い人が来なかっただけだね
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:45:52.720
そう
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:46:03.460
クニオとかどうでもいい
いなくても1ミリも困らん
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:48:39.560
セトリの最速レポだけは価値あるw
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:48:42.170
本当に来なくていいでしょ
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:48:43.810
むしろ変な虫が付かなくてよかった
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:49:32.610
しかしピストルが八木ちゃんのに推し変してたとは意外だったわ
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:51:53.690
2年前に買った樹々ちゃんの箸&箸置き
去年のランチョンマットは買ってない
今回のお皿
次、誰か食器系を出すかな
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:16:47.430
ピストル節操ないから何でも来るよ
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:22:30.340
楽しかったなぁ。
今日14曲くらい歌ったんだっけ?
バーイベって通常5〜6曲位のイメージだけど、こんなずっと踊って歌った子、他にもいる?
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:25:12.280
やふぞうの方がショート少なくて歌が多かった印象
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:32:03.490
歌うのは予告されてたけどこんな激しい曲ばっかり振り入れて歌うとは思わなかった
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:33:43.410
松永も配信で見た限り同じ位曲数歌ってはいたがこんなに踊りまくってはいなかった
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:48:49.380
やふぞうは歌うこと重視で振り付け無しに近かった
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 03:56:21.98
バーイベ歌オンリーメンって今のところ
小田段原松永八木だけ?
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 04:01:44.440
現役だとそうやね
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 04:03:03.920
もう卒業しちゃうけどきしもんも
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 04:03:55.450
ちゃんと踊ってたのは八木くらい
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 04:05:57.730
バーイベで「ちゃんと」踊る子は意外と少ないからね
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 04:06:32.900
持ち上げすぎ
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 04:10:04.54
>>538
これ全員入ってるけどそれぞれの良さがある
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 05:17:30.430
>>543
事前の期待値が低いと反動でものすごくインパクトが良くなる
娘やJJの主力エースが余裕綽々で魅せ方できてるのはあたりまえだけど
下り坂つばきの若手で一番木っ端と思われてる八木が起死回生をブチかました番狂わせが素晴らしいじゃありませんか
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 05:52:12.380
ブロコメ数すげえ
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 06:14:52.170
ヤギシオリの桶狭間だった
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 06:15:24.160
バーイベを歌で勝負してたのってもともとグループで歌で売ってる人たちだったから歌えて当たり前ってところに八木ちゃんが参戦して結果を残したことの意味はデカイしあの曲のリストを貰って歌で勝負しようって判断したスタッフの英断も評価されるべき
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 07:14:08.100
影響大でしょ
向こう数年語り継がれそう
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:54:08.050
その割にヤギ皿は売り切れてない、弱さはその辺なのか?
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:59:38.480
そういうとこだぞ
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:08:23.890
皿が売り切れないのはやばい
最小ロットぐらい売りきらないと次が無くなる
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:14:57.000
受付締め切り10月10日で11月上旬発送なので受注生産なのでは
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:16:09.000
みんな買えるならそれはそれで幸せだがw
0555fusianasan
垢版 |
2023/09/20(水) 09:39:35.440
>>55
コールはヤギシオリ!
呼び名は八木ちゃん
昨日のMCで本人が言ってたよ
0556fusianasan
垢版 |
2023/09/20(水) 09:43:07.050
>>534
元々の曲の長さもあるから比べるのがナンセンス。
あんだけ歌って踊ってたまのMCで笑い取れるんだから八木ちゃんは大したもんだよ。
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:44:43.220
井上も殆ど歌
0558fusianasan
垢版 |
2023/09/20(水) 09:44:47.970
>>543
昨日現場で見てないの?
見たらそんなこと言えないと思うけど。
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:47:24.630
どっちが凄いとか無く歌だけでイベやった子達は頑張っているし見ていて楽しいよ
勿論色んなゲーム等を考えてやってる子もそれはそれで良いんだけど
ソロコンサートを見れる楽しさは格別だよ
0560fusianasan
垢版 |
2023/09/20(水) 09:47:28.080
>>545
まあ八木は元々歌だけなら上手いからな。
なのにむしろダンスメインかってほどの内容で勝負した気概は本当に素晴らしい。
20歳ではあるけどまだ2回目。なかなかできることじゃない。
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:49:14.840
>>556
いやいや
昨日はぶった切り曲多数で
「え?この曲もう終わり?」
って感じだったぞ
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:50:15.270
八木ちゃんってハロプロ加入前にバレエやってたわけでは無いの?
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:53:24.270
やふぞうは1回15曲回替わりで計25曲やったのが凄かったけどダンスは自分のセンスで動くって感じだった
やふぞうの場合はふりに音か付いてくるとかまで言われる抜群のリズ感からの自由な動きが人気の一つだからね
それにしてもダンスまできっちりやった八木も凄いと思うよ
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 10:10:58.260
研修生からデビューして何年もハロメンやってるメンバーがコンサート形式のバーイベやるのと一般加入で2回目のバーイベであれが出来るのは本当にすごい
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 10:46:02.230
何が素晴らしいかというと19歳はダンス力向上と言って有言実行して答えを出したところ
今年は歌の向上らしいから来年が本当に楽しみだわ
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 10:52:48.310
>>561
アドレナリンはとくに酷かったな
ぶった切って繋げただけじゃんw
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 10:56:14.930
まぁ美味しいところを繋いだメドレーと考えれば悪い編集ではないけど
一人であれらの曲のメドレーをやるのはクレイジー
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 11:35:12.190
>>562
バレエ経験者
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 11:39:52.070
やふぞうは単なるカラオケ大会だから
ちなみに俺はやふぞうヲタだがw
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 11:57:43.690
ひでえw
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:03:15.820
まぁヲタとしてはカラオケ大会こそが観たいんだけど
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:04:48.510
盛りだくさんは行かずコンサートメインで
先月まで真琳ヲタとしてやってきたけど
明日は誰ヲタとして見に行くかすごい迷ってる
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:07:34.820
推しならまりんを支えてやれよ
相当プレッシャーかかってるぞ
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:09:43.260
リトキャメヲタやってた真琳が一番つまんないんだもん
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:10:59.930
最近バーイベのライブ形式至上主義が強くなりすぎててバーイベやりたくないってメンバー出てきそうなとこはある
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:15:10.810
上で名前上がってるけどやふぞうとは比較にならないよ
昨日のバーイベのあの熱量には全く敵わない
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:15:27.720
正直去年のまりんBDイベはイマイチだった
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:23:45.080
先輩どころか同期メンバーも一人も見にきてないの八木栞らしいといえばらしいけど流石に可哀想
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:27:44.250
久々にコロナ前のライブ思い出したわ
コロナ前と比較しても熱かったけど
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:32:22.930
八木ちゃん孤立してるの?
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:35:33.710
実際孤立無援だけど気にしてはいないタイプ
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:40:32.600
まあアイドルは踏み台だし浮いてるだろうなw
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:41:04.640
エースメンっぽくていいね
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:45:06.720
やはり小片さんの後継者なのかな
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:55:25.540
>>575
ヲタの質問やお悩みコーナーで手抜きしてる奴らは肩身が狭いだろうけど自分はこのコーナーをやるんだっていうメンバーはどうも思わないよ
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:11:50.910
田村芽実ルート
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:19:42.940
歌えてソロコンサート状態に出来るメンバーとそうじゃ無いメンバーとのバースデーイベントの評価人気に差が出て来ている状況になって来つつある
歌のあまり得意じゃ無い子にとっては厳しい状況になってくるかもね
頂点に居る小田段原の下ジュース勢は井上松永に関しては完全に歌にシフトした
つばきも八木だけじゃ無く河西豫風は出来そうだけど変えてくるかな
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:27:51.810
糞事務所は頑張ってる子には後押ししてあげる人情だけはあるよな
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:30:28.070
>>587
縁起でもねえ、、
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:33:13.760
演技ですよ
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:43:48.900
実際そのルートの可能性は高い
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:49:15.670
在庫設定値はアレだから売り切れないよ
皿140個売れてる
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:51:52.890
売れた個数分かるとか中の人?
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:57:38.820
本人だったりして
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:00:00.03
そんな絶賛するほどでもなかったし持ち上げすぎ
まあヲタ好みの選曲にしたのは良かったけど
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:13:32.580
コーナーも自分でやりたいことやるのか事務所に丸投げでにするかでもだいぶ違う
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:15:45.310
質問コーナーに時間取るメンバーより三段上
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:21:58.100
>>575
どうせバーイベなんて自分のヲタが大半なんだし埋まるか埋まらないかは普段の努力次第やろ
もちろん会場とか日にちで誤差はあるだろうけど
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:24:43.300
>>598
これ
FCニュースで皆さんからのお悩み募集中って出るとああ...ってなる
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:24:51.36
バーイベの内容は本人のやりたい内容を書いて提出するらしいよ
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:25:03.680
もっさんもこれくらい歌って欲しいな
別に下手でもいいんだよ頑張っている姿が見えればヲタとして満足
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:28:42.740
4曲はやる気ない
6曲やってコーナーも面白ければ満足できる
コーナーがつまらなかったときの喪失感は異常ライブになっても乗り切れない
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:28:47.73
かみこもいっぱい歌うって告知してたな
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:32:02.810
昨日の今日でヤギシオリロス
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:34:56.580
かみこ去年も10曲ぐらいやったな
かっさーに寄生してたときが嘘のようだ
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:38:43.180
>>605
配信を待て
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:39:23.290
歌い直しの部分はカットされるよね?>配信
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:40:20.60
されるよ
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:42:37.030
去年のかみこバーイベも良かったよ
もちろん今年も申し込んだ
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:42:42.430
カットしないでほしいなあ
あれ可愛くてよかったのに
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:43:12.160
もっさんって岸もっさん?
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:43:31.910
夢さえの歌い直しのところは切られると思う
俺ももう八木ロス状態だから配信買うことにした
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:44:57.210
アドレナリン無限ヤギシオリ見たい人はDVD待ちとか
待ちが長すぎる
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:09:53.860
>>600
これ
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:10:07.250
ヲタ声はボーカルマイクが拾った
音量でしか入ってないっしょ
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:10:52.170
wwww
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:27:13.690
FC動画5分超えw
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:30:04.670
昨日売り切って立ち見がいたの?
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:37:41.050
凄いな、バーイベで立ち見販売なんて前代未聞だろ
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:38:39.710
え?ホントの当日券で立ち見?
キャパオーバーしたってこと?
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:43:38.910
これは動画消える案件かな?ももう一回見とくかな
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:50:32.900
立ち見とか凄すぎるだろ!聞いたことないぞ!
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:51:12.790
タケの2020あたり?のバーイベは3曲くらいしか歌わなくてドン引きだった
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:51:49.710
ワロタ
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:54:06.460
竹内ヲタで初期からかなり参加してるけどそんなことあったか?
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:55:35.080
え?ガセなの?
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:55:49.890
>>596
うちもそっち派
盛り上がる定番もあったかと
あさ14曲はすごいと思うけど
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:56:14.730
ヤギシオリ!アンコール公演やって欲しい
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:58:13.580
バースデーイベントのアンコール公演とは
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:06:52.920
それは竹内の喉がダメだったからという後日談がある
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:12:43.260
大阪イエスシアターで追加公演
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:13:45.890
あの会場は鬼門
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:14:11.940
つばきとは別にヤギシオリ!ショーでも始めたら良い
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:15:00.070
ヤギシオリ!だけは救い出したい
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:15:42.320
>>635
なんとなくだけど
君は昨日入ってなさそう
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:16:04.170
バーイベじゃなかったら埋まらなさそう
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:16:33.930
イエスシアターって岸本がドタキャンしたとこやろ
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:12.640
バーイベだからっていうのはあるよね
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:20:38.910
まあね
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:21:57.030
アンコール公演あるかもね
これだけ反響があると
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:23:09.940
終わってからじゃ無理やね
RuRuballadみたいに申し込み殺到で落選祭りなら有り得たけど
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:23:11.460
普通に大阪で一人ではあるかもね
タコちゃんもやるし
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:24:13.160
リトキャメイベントやってくれー
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:10.110
名古屋でツアーの翌日とかにやろう
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:48:34.020
アドレナリン・ダメ楽しかったなあ
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:12.840
新しい遊びを発見したなw
もうやる機会ないか
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:59:21.250
リトキャメフェスやってくれよ
1人持ち時間30分+全員曲30分
でかいホールで入場料8000円くらいとっても埋まるだろ
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:02:27.450
2時間半で8000円は格安すぎるだろ
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:15:14.540
>>622
動画ってどこの話?
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:15.900
何も知らないんだな
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:40.570
いくら反響あってもつばきじゃな…
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:22:42.600
それな 悪いがこの余韻は
一年も続かない ただのつばき
を見せられるだけ
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:25:59.440
>>634
オダギリジョーに見えた
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:53.510
動画なんて無いよ
ガセ
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:31:51.850
なんだガセかよ
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:49:53.350
>>657
他の子は1分前後なのにめっちゃなげえなw
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:21.950
>>657
すごいな
こういうバーイベ後の動画ってみんなテンプレ通りのお礼言って終わりなのにおしゃべりが止まらないw
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:14.990
サービス精神旺盛で良いな
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:48.860
FC動画重すぎてまともに再生出来ない
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:09.550
テンション高くて可愛すぎ
リハ映像とか撮ってあるのかな
できればDVD化してく」
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:54:41.160
お皿是非お揃いにしましょう!
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:28:52.630
>>659
イベントでは大して喋ってないし
もともと話が長くなりがちだしw
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 01:31:02.700
皿だけにしようかと思ったけどなんだかんだで写真も全部可愛かったから全部セットにしたわ
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 01:34:12.320
いいと思うよ
0669fusianasan
垢版 |
2023/09/21(木) 02:57:25.990
>>116
体感9.5対0.5だったな。
でも今回みたいなパフォーマンスしてたら女性人気も上がりそう。
0670fusianasan
垢版 |
2023/09/21(木) 03:17:19.840
>>318
いやマジで同じこと思った。自分だけじゃなかったか。
0671fusianasan
垢版 |
2023/09/21(木) 03:31:01.330
>>502
カツラは許してやれ
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 04:23:18.290
>>623 刀剣で最後尾だったけど、立ち見はない(最後列が端まで席ないから、自由に広がってたヲタがいた)
でもあと2席くらいで完売だったと思う
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 04:33:45.970
>>657
話長ぇよw
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 04:57:16.850
最後列の車椅子スペースに広がった人が立ち見に見えたのかな 本人が嬉しそうだし良かったな
0677名無し募集中
垢版 |
2023/09/21(木) 12:24:32.540
2020年にかわむーがバースデーアンコール公演をCottonClubでやってた
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:31:17.100
>>677
!!
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:22:03.950
配信がいっぱい売れればアンコール公演ありんす
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 15:17:21.610
りさちのバーイベ1部だけ申し込んでて当選して2部は2次で申し込むか悩んでたが結局入れなかった
浮いたお金で八木ちゃんの配信買うわ
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 15:32:34.860
八木推し増えそう
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 15:53:05.300
ウエットスーツじゃ?
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:42:15.260
2020年には何人もアンコール公演やってた
もちろんCOVID-19の影響
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:38:39.620
名古屋がなくなったかわりに大阪での準バーイベがあるんじゃないの
やってない人もいるのかな
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:41:03.480
>>556
「MCで笑い取れる」これ本当に?
本当だったらダンスや歌より評価する
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:44:30.430
ハロヲタにハゲいじりは鉄板だよ
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:08:51.490
八木ちゃんは頭はいいからな
おかしいだけで
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:17:33.010
八木ちゃんのマジレスMCは面白いよ
持ちネタみたいなものになってる
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:23:42.170
crazy完全なヤギシオリ!
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:34:15.130
サラシオリ
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:41:37.970
2枚買ったわ
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:50:59.830
締切までまだだいぶあるだろ
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:19:42.360
これは日時決めて同時実況すれば盛り上がるな
行った人はもちろん、行けなかった人が見てもかなりいい内容のイベントだから


ファンクラブ会員限定イベント「つばきファクトリー 八木栞バースデーイベント2023」配信決定!
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=22292

つばきファクトリー 八木栞バースデーイベント2023
●出演:八木栞(つばきファクトリー)
●視聴期間:2023年9月29日(金)14時~10月5日(木)22時
●配信チケット料金:¥3,000(税込)
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:21:26.740
>>695
アホか
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:25:53.310
>>523
そうだとしたらやり方が子供すぎて草
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:27:00.620
八木ヲタが持ち上げてるだけだから
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:38:56.370
あのキモロンゲ見る目ないから予想も全部外してるし推されない方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況