X



トップページハロプロ
10コメント2KB
【悲報】「誰々が辞めたら終わる、誰々が辞めないと終わる、誰々が入らないと終わる」と言われる団体、既に終わってる問題【ハロプロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:27:13.940
終わらない団体はそう言われる前に先手を打ってるから
明らかに可視化されて言われるようになるまで問題を放置してた団体はもう既に終わってるんだよね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:27:19.870
それはそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:27:41.490
こういうのとかね

33 名無し募集中。。。 2023/09/18(月) 11:25:43.31 0
石田がダントツ人気あるのは事実
そこ失ったらキツイとは思う
コメントやリアクションの多彩さやダンス力も
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:27:51.890
君の代わりはいやしない
なんてのは確かに末期
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:43:49.030
直近で終わったのは拳だけ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:46:45.030
>>3
娘。にダンス力とか求めてないし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 12:10:53.970
>>1
>>2
ガイジ手帳が無くなったら終わりのナマポ乞食おやき
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 12:28:26.900
誰も辞めないから終わるグループ
それはモーニング娘。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 12:36:22.320
田中れいなちゃんは高橋愛が卒業したら
娘。は終わる!と心配したけど
なんとかなったから自分も
卒業することにしたらしい(^_^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況