X



トップページハロプロ
596コメント107KB
伊勢鈴蘭ちゃん「大阪は田舎だからたんしおイベントの集客が厳しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:01:34.330
52 伊勢鈴蘭
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12820869569.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230917/21/angerme-new/6a/63/j/o1080144015339335048.jpg

たんしおイベント
FC二次募集始まってます〜〜🎫
平日で更に地方なので、なかなか難しい方もいらっしゃるかと思いますが、ぜひ来てほしいです〜〜😖
新大阪駅から電車で20分らしい!近め!☺︎
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:52:10.250
オコルデシカシ
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:37:00.830
たんしお相当ガラってそうだな
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 04:27:50.110
都民だけどZeppダイバーシティよりZeppNambaの方が好き
人通りが少ないのもいいし魚臭い路地のベンチに薄汚いおっさんがタバコ吸いながらうなだれて座ってるような雰囲気が好きなんだ
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:13.170
アンジュルムは関西とは完全に手を切るべき
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:53:05.960
日本の首都東京から見たら大阪は地方で正しいでしょ
ましてやアップフロントは東京の企業だし
大阪に気をつかやなきゃいけない風潮をおかしいと思えよ
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:13:48.410
わざわざディスるメリットがわからんな
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:08:49.350
大阪大嫌いといえば東京のヲタに支持される
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:17:48.140
おのぼりさんはともかく生え抜きの東京人は大阪に限らず他の道府県なんか眼中にない
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:57:43.430
中西と船木を追い出したアンジュルムの関西嫌いはもう病気だな
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:01:34.80
あらら
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:55:02.500
しおんぬのヲタはしおんぬのブログにコメントしてやれよ
コメント数少な過ぎだろ
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:50:30.53
ww
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:55:05.070
>>557
あれがヲタの実数や…
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 01:11:49.43
どのくらい埋まるのか楽しみ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 05:17:45.550
なんやかんやでほぼ埋まる
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:45:36.890
エビ嫌い
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:46:17.360
差別主義者の田舎民は大阪のこと地方って言う
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:46:42.170
こいつ絶対リーダーになるな
平で一生終えろ
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:47:28.950
しおんぬは好きだけどエビがいるなら行かん
大阪のライブエビが休んだからホッとした
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:47:46.590
しおんぬとぺいなら行く
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:04:50.710
>>564
現リーダーも大阪嫌いだからあとを継いで4代目になることは確実
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:10:59.07
れらぴ
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:33:55.040
レイシストか
和田由来のアンジュメンらしくて嗤えるなw
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:19:40.910
そして大阪育ちのわーちゃんが虐められて卒業するまでがセット
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 04:20:56.300
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:24:26.600
関西メンを集めた汁カスを消滅させハロプロから関西人を追放しよう
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:41:19.100
れらたんが焼いたたんしお食いてぇ
0574fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 22:03:48.600
>>1
大阪と京都は数100年の間、上方と言われ、江戸は貧しかった。昔は「江戸へ下る」と言っていたし、「おさがり」の語源は、大阪や京都の近畿地方の女の子が来ていた古着を、江戸の女の子が着ることを指していた。

積極的に大阪の財閥企業、メガバンクを税制で大優遇した東京は栄え豊かになったが、貧困層はその豊かさの恩恵を受けられず、なぜか東京の上流階級(地方民含む)ではなく、大阪を憎んだ。これはある種の甘えで、浪花節の大阪人なら、自分のようなクズでも受け入れてくれる、相手にしてくれるのではないか?という淡い期待である。

日本女性の頂点である東京の女子アナは、大阪人のアーティストや経営者と結婚し、貧困に喘ぐ者はネットで大阪を叩く。

これが現在の日本の底辺の実情である。
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 03:44:57.690
アンジュルムは大阪とは絶縁するのが正解
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:08:05.350
大阪絶縁はアンジュルメンの僧衣
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:09:03.920
しおがけ
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:48:21.520
来てよ
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:24:38.570
現在はどんな感じなの
埋まったのか
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 06:57:11.210
いらね
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:54:58.240
大阪京都は田舎w
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:36:54.170
平日で更に大阪なので、なかなか難しい方もいらっしゃるかと思いますが、ぜひ来てほしいです~~😖
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 17:29:07.320
ヤロウ……タブー中のタブーに触れやがった……
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 17:30:03.280
大阪は北の方は比較的平和
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:02:56.990
一応アゲときますか
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 03:17:49.08
結局埋まれば誰でもいいから来いってことか
まあ伊勢らしいわ
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:25:59.620
関西なんかで公演するのが間違い
今後アンジュルムツアーから関西は外せ
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:35.890
エラー
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:13:21.540
アンジュルムは大阪スルーでいこう
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 07:25:49.540
ハロプロバンド部ってあったよな
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 07:25:59.780
高瀬のテクは絶品チーズバーガー
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 07:26:09.910
エグゼ会員ならハロコン行けよ
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:33:48.360
ニシが優勝したね
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:33:58.670
レスラーも50前に引退できるような業界になってほしいよ
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:34:09.020
また訳の分からないことをw
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:58:23.360
なんやかんやで埋まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況