X



トップページハロプロ
37コメント5KB
日暮里・西日暮里について知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:39:01.710
チャイエスでお世話になる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:41:27.490
新日暮里
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:44:54.220
伊藤寧々
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:45:28.470
西日暮里は日暮里の西にある
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:45:45.520
若い頃ミニカーショップイケダによく行ってた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:49:04.220
パチンコニュートーキョー前で送迎車を待つ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:50:08.200
日暮里がつく住所は西日暮里と東日暮里しかない
日暮里という住所は存在しない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:27.610
日暮里は手芸用品の街
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:53:18.860
西日暮里から北へ行くといきなりさびれて場末感ハンパなくなってしまう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:34.540
いち由そばはたまに行くわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:19.060
西日暮里駅でダイレクトに常磐線に乗ろうとするとJRの改札口からは乗れないから不便
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:48.820
開成がある
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:13:29.950
千代田線が停まる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:13:56.560
大火事があった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:14:47.170
バカチョン学校がある
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:15:31.930
スポーツジムに通ってたら周辺の雰囲気が怪しくてお店を探してしまった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:44.460
上野から駒込の間はよくわからん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:19:01.540
日暮里・舎人ライナーに乗ると乗客同士の仲間感が半端ない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:22:15.920
紅葉坂を自転車で猛スピードで下って遊ぶ(´・ω・`)
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:32:26.070
昔のニュートキョーは食える店だった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:36:41.350
藤島部屋(旧武蔵川)メン
日暮里駅周辺までは出てこない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:37:01.950
日暮里舎人ライナーのクロスシートの通路側に座る客は普通とは90度回転して通路に足を出して座るのが暗黙のルールみたいになってる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:41:11.280
近所に住んでたが力士っていっつもコンビニのATMで長々となんかやってた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:14:48.320
西日暮里はもちろん日暮里にも京浜東北線の快速は停まらない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:15.140
スカイライナーに乗り換える
海外出張
本麒麟ぐびぐび
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:56:22.690
同和地区
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:04:50.270
日暮里サニーホールでアルテミスライブを見た記憶があるわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:17:09.750
ベラミのナポリタンは実はあっさり味。

トリック劇場版で山下真司が食べてきたのとは全然違う
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:43:36.870
日暮里駅の陸橋で電車6本くらい見れるからずと見てるキモヲタがいる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:43:08.330
中川翔子、両親の結婚式写真に興奮 「絵になる美男美女!」「しょこたんにそっくり」と大反響

 タレントの中川翔子が17日、自身のSNSを更新し、両親の若いころの写真を投稿した。
SNSでは「蔵出し写真だ!」と投稿。

 「父 中川勝彦さんと母 桂子さんの結婚式の写真! この後ふたりで芸能事務所にスカウトされたらしい、笑」と秘話を打ち明けた。

 これにファンは「さすがしょこたんの親御さん イケメンと美少女カップル」「こうやって見るとしょこたんはご両親の可愛さと才能のDNAを引き継いでるんだなと改めて実感しますねー」「しょこたんにそっくり」「絵になる美男美女!!桂子さんのドレスもアイドルみたいで可愛いし良くお似合いですね」「ご両親のウェディングフォトかわいい」などと反応している。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:23:41.990
元嫁と大木屋行ったなあ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:23:46.560
元嫁と大木屋行ったなあ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:23:47.990
元嫁と大木屋行ったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況