X



トップページハロプロ
135コメント24KB
【朗報】つばきファクトリー新沼希空さん、楽曲『愛は今、愛を求めてる』での独自コールを提案・ご所望!お前らも完璧に対応しようぜ!☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:22:49.300
りりー
@lily_byns
愛は今愛を求めてる
想像力駆使してギュッとして
\ぎゅっぎゅっぎゅっぎゅっぎゅっとして~!/
のコールを新沼さんがご所望です
午後4:57 · 2023年9月17日

該当箇所
https://www.youtube.com/watch?v=u4N9Km8_mpo&t=26m59s
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:22:57.960
ゲイバー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:25:05.570
げっげっげっげっゲイバーしてぇ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:25:06.570
そういうのもういらんねん
今更ヲタに擦り寄るならゲイバーなんか行くなよ・・・
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:25:23.810
店長は冗談のつもりで言ったのに本気にしたのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:26:02.010
遊んどんな新沼
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:26:13.800
メンバー要求のコールほど萎えるものないのに
コールはヲタの管轄だボケ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:26:14.060
は?ゲイバー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:27:06.730
合コンで使ってください
仕事に持ち込まないで
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:27:21.420
二丁目で流行ってるの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:27:48.980
これはいつかのスカパー生放送で本人がやってた厄介コール
2番も同じところで
メンブレソリタリー見逃して(見逃し見逃し見逃してー!)
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:27:58.110
いちいち押し付けんなち
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:28:52.750
チケット代1500円じゃないんだぞ?
客なめすぎ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:30:25.330
繋がりヲタ発案?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:30:45.170
またかよ
ほんとうざいこういうの
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:31:12.510
地下くせーな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:32:18.690
もうコールとか時代遅れ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:32:50.960
なんか最近のハロメン勘違いしてないか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:33:11.920
不人気ほどヲタにあれこれ要求するよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:34:09.510
ヲタがやれば指示されてるって勘違いできるから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:35:39.850
伊勢もコール要求してたな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:35:53.570
これだけ地下によってるならゲイバーミックスしても大丈夫かもしれない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:36:15.430
>>21
もはや伊勢も不人気やろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:36:38.580
こぶしはアレやれコレやれうるさくなって
行かなくなったな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:38:27.170
こぶしは地方の箱で指示してそこにいる奴らしかわからなかったから新規どころかたまに行くヲタもついていけなかった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:39:03.820
>>25
ファクトリーだから継承されてる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:39:35.460
すごく萎えるからやめて
普通に見させてくれよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:40:15.300
客に求めすぎ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:41:01.720
ここのパートは一緒に歌ってくれとかならわかるんだけど
メンバーはコールには基本触れないで欲しいんだけどな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:43:19.480
ヲタクが不満に感じてるのハロメンは知らないのかな?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:43:21.960
新沼リーダーとか悪夢でしかない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:44:19.680
そこはいらないとか誰か間違ってたとか言いそうだね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:44:32.140
>>26
のむさんがちゃんとジャンプしてるかチェックしてヲタに注意してたから
こぶし現場は楽しかったな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:47:56.910
ソレソレソレソレ髭をソレ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:53:26.620
ギュッ!ギュッ! ギュッ!ギュッ!ギュッ!
ギュッギュッギュッのギュッ!
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:55:31.990
ゲイバーでやってろよw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:56:05.420
>>30
これw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:02:40.960
きめえ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:48.680
ツイッター見ると2番は>>39と違って「ちょっとちょっと見逃して」らしい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:48.320
気持ち悪い
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:22.390
>>39
キモすぎ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:18.420
>>39
この放送の時何回か「横から(横顔撮られる)やだー!」ってカメラマンに文句言ってるの見てこいつ何様だよと思った
そりゃPがヲタで身内番組みたいなもんだけどカメラ向けてもらえるだけで感謝しろよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:17.880
>>39
もうこの時には会員制バーの常連客だったんだろうな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:51.040
やめろwww
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:57.070
>>48
1人だけ髪明るく染めるの許されてたし
誰からも注意されない何かがあるんだろう
はやく辞めねえかな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:16:51.430
>>39
不祥事の1年前からこんなこと言ってたのか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:44.980
ゲイバーのコールか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:17.590
カラオケでゲイがそんな感じでコールしてて希空がイイね採用って流れかな
私信かな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:29:07.710
オカマバーノリきついっすわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:28.310
関西ハロ研のやつに直接言えばいいんじゃないの
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:16.040
普段からこんな事ばっかやってるんだろうな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:51:30.000
地下かよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:23:20.030
カマカマカマカマオカマバー
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:25:15.710
コールっつーのはヲタ側から自然発生的に出るもんだろよ
いい感じなら定着してくしイマイチならそのまま無くなる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:25:27.480
だよなあ…
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:29:04.180
きそをギュッとできるならコールしてやってもいい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:39:03.990
今でもコイツを推しているヤツは何で推せんの?
>>39観て嫌悪感しか無いんだが
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:45:40.560
現場行かずに在宅でモンモンしてるとずっと気持ち葉変わらんだろうな
本人達もヲタも変わってるんだよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:46:49.270
>>64
これ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:47:11.320
岸本は帰ってこないけどなwww
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:47:14.620
逆に俺は在宅できそ変わらず好き
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:48:12.220
まだ繋がってんじゃねえ?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:49:55.930
顔も可愛く無いしステージ上ではいつもムスッとしていて歌も下手だし接触対応も塩寄りで性格も悪い、おまけにゲイバーで酒飲んでヲタと繋がりプロ意識のカケラも無い
推せる要素ある?
0071fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 20:55:25.820
性格いいじゃん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:56:05.880
えっ?どこが?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:56:30.670
>>71
じゃあ未だにリトキャメとの間に距離があるのは何で?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:56:32.570
ゲイバーみたいな合いの手になっちゃうからなぁ
本人たちが蒸し返された気分にならないならどうでもいいけど
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:56:54.450
開き直ってんじゃねえよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:25:37.280
@【新設コール】
だからなんなんだ間奏8カウント後

つばきの名前言っちゃうよ
りーこきそらあーみゆめのみずほさおりまーーお
ゆうみしおりまりんるーの
つーーばーーき!最高!
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:27:10.500
りこりこ卒業したら狂うじゃないか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:31:46.170
こんなの絶対やらんわw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:10.950
ゲイバーで学んだコールを現場に還元する
ゲイは身を助けるとはこの事か
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:46:26.140
@【新設コール】
マイダーリンサビ
愛ーーーいしてーる
とその後の
Do you love me?
はヲタクも言うことになりました!!
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:07:41.800
つばき曲ってコールしにくいからなのか知らんが無理に捻り出さんでも
0082fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 22:07:42.550
もう合いの手的なコールはゲイバーのコールにしか聞こえなくなってしまったw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:20:35.220
>>80
これはまだやりやすい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:31:03.310
昨日のブログが真実です!とかあえて二丁目ノリ強要するとか新沼の開き直り具合が怖い
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:35:07.840
きめえなあ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:41:26.920
>>76
これってお茶メンがやろうとして古参が止めたmixとは違うの?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:42:46.780
それだw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:45:08.610
お茶のMIXほど速くない
あと、お茶のはMIXぽいけどこっちはコールだな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:46:09.640
メンバー考案のコールほど面倒くさいものはない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:46:24.850
なんでお前が決めるんだっていう
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:46:35.300
それな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:48:15.780
>>39
地下でやってろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:49:57.040
地下ファク
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:51:04.630
>>18
お前らも勘違いしてるけどな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:54:44.960
>>73
今日の企画見たら距離があったらできないやろって思った。
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:55:16.600
純情cmの告白してもいいですか?に対してのコールってどうなったの?
きそらがいいよーじゃなくてお願いしますだろって言ってたやつ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:57:10.010
>>96
無かった
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:27.830
>>95
思わないが
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:46.110
こんなの無視されるだろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:30:34.460
もう色んな意味でキツいよ新沼さん…
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:36:00.980
>>100
グロ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:30:53.210
勝手にコール決めんなや
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:40:51.820
ゲイとノリノリでツーショット撮ってたからヲタにもお裾分けしたいんだろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:53:43.990
コール決められるの嫌がるやつってなんなの?
ハロメンに決められた方がいいだろ
じゃないと同じコールばかりで飽きるし
お茶の地元のもやりたかったわ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 02:59:40.170
見方を強制すんなってことだ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 03:06:28.330
ほんとこいつあれこれ我が儘だな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 03:28:22.670
コールそのものが完全に水商売のノリでキモいしそもそもお前が言うか?ってところだな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 05:01:17.890
ホストのコールにインスパイアされたんじゃね
0113fusianasan
垢版 |
2023/09/18(月) 05:02:37.460
新沼は媚の売り方が経験者のそれなんよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 05:09:32.660
新沼の不人気ぶりは他のグループヲタの予想をはるかに超えてるな
研修生の時に人気あったからも人気あるだろうと思ったら超嫌われてる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 06:51:53.920
研修生の時の人気は前髪伸ばしたら無くなった
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:10:33.140
ワロタ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:24:17.270
独特の上手いのか下手なのかわからないユルいダンスが悪目立ちするのよ
大事な部分でセンターで踊ってたりするし
好感度が残ってる内は希空っぽい!になってたんだけど
0118fusianasan
垢版 |
2023/09/18(月) 11:33:01.560
おもしれー女とか自称しだしてから面白くなくなった女
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:33:27.710
wwww
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:33:55.850
興味もってコンサート行くと一気にがっかりする
あまりにもやる気ないダンスと歌えない歌
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:18:52.890
前に新沼と谷本で新人にダンス教える動画なかったっけ
あとで見ようと思ってたけどどれだか分からなくなっちゃって忘れてたんだけど
あれって尾形羽賀みたいな事だよね?本人は気付いてるのかな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:50:02.960
>>118
それタケかきしもんが言ったのでは?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:11:58.340
>>122
なまたけの電話で自分で言ってた気がする
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:23:13.000
オカマバーで大喜利力を鍛えてたのか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:42:45.370
くまさんアピール
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:44:03.450
>>125
どこからどう見てもブスなのにキツいわ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:02:32.940
自分で作った料理はうまい
プロから見たら30点レベルでも
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:04:08.620
ゲイバーの印象しかないわ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:09:16.550
190 名無し募集中。。。[] 2023/09/18(月) 18:21:24.29 0

希空のコール嫌ならゲイバーMIXで潰せよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:56:49.160
522 名無し募集中。。。[] 2023/09/18(月) 21:55:56.33 0

だからと言ってメンバーがここはこういう風にコールしてくださいってのも何か違うんだよな
昨日のつばきイベでメンバーがコール案出す企画も素直に受け入れられない人もいたみたいで
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 08:48:43.150
ゲイバーコールwww
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 08:53:24.210
順調に光井のヘイトの溜め方を踏襲していってるな
元々はスキル期待されてたけど、あまり成長せずぶりっ子と図々しさだけ磨きが掛かっている
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:09:48.650
335 名無し募集中。。。[] 2023/09/19(火) 08:51:28.77 0

ksrはアイドルじゃなかったらただのDQNなんだからちゃんとやれと言いたい
他のメンバーはOGでもやっていけそうだがksrは絶対無理だぞ


336 名無し募集中。。。[] 2023/09/19(火) 08:53:48.19 0

結婚も向いてなそうだしどうすんだろうね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:13:49.920
ひでえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況