X



トップページハロプロ
21コメント3KB
YouTubeで海外の豪邸内見動画をよく見るんだけど、なんで全体的にスケスケなん?風呂やトイレもスケスケなんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:48:07.14
金持ったら羞恥心なくなるん?
0002名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:49:52.210
誰にも見られないのに羞恥心とかないだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:50:42.49
なんか嫌やん
トイレがスケスケなん
誰も見て無くても落ち着かん
0004名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:54:07.610
気持ちいいだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:54:31.670
知的障害者「~んやけど」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:55:24.630
スケスケにすることで自然光も利用できるし
ドキツイ証明使わんでもよくなる
ジャップランドの証明は明るすぎるんよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:58:16.54
リビングは自然光を取り込む設計でいいけど、風呂やトイレは隠そうや
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:00:23.560
知的障害者「~なるん?」
0009二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/17(日) 18:07:56.080
シンガポールのホテル泊まった時風呂がガラス1枚で困った
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:13:35.030
見せたいし見られたい性癖なんだろ察しろよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:16:38.530
まあ風呂上がりに体拭いてもらうし羞恥心なんて無いやろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:21:19.890
父親とちょっといいホテルのツインルームに泊まったら風呂がスケスケで気まずかった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:22:10.920
ラブホが正解なんだね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:57:38.120
豪邸だと採光を考えると中の方はスケスケにしたほうがええんちゃう?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:02:04.300
せやなデカいからな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:42:08.130
>>12
ブラインドできるだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:17:28.870
>>16
なんか恥ずかしがってるのもおかしいかなとか変に考えてしまってそのままにしてた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:56:21.070
お互いそういう目で見なければいいだけ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:40:30.100
年寄りは風呂やトイレで突然倒れて死ぬんだよ 脳溢血脳梗塞心筋梗塞など 発見しやすいように
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 09:43:11.34
海外ってどんだけ家がデカくても、トイレが独立してないんよな
風呂場と同じ場所にある
あれいや
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 13:39:07.570
わかる嫌
ビジホとかも泊まりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況