X



トップページハロプロ
39コメント6KB
岸田内閣支持率横ばい25% 発足以来最低タイ 毎日新聞世論調査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:59:20.550
消去法で自民
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:59:58.600
内閣改造なんでしたの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:00:40.690
まwいwにwちw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:02:05.840
金だけは地位と名誉の為にばら撒きます
国民の負担なんか知りません
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:03:39.360
岸田改造内閣に統一教会25人
ありがとう自民党
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:04:03.670
ド・リ・ル・優・子 ドリル優子
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:04:22.510
解散不可能になりましたーw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:05:03.570
マイナ保険証利用率5%wなのに河野太郎続投
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:06:16.180
これでも総選挙やったら自民圧勝
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:06:44.370
いや今解散しても議員数大幅に減らす覚悟は必要だが自公で過半数割らんだろ
そうなりゃしばらくは安泰で次期首相までできるから解散するだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:07:24.780
マイナ保険証のことさっぱり言わなくなったなポイント貰える期限はどうでもええねん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:07:28.490
解散する必要ないじゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:09:23.660
いまここで過半数取れたら国民の信任を得たと言って増税も憲法改正もやりたいほうだいだからな
選挙やる意味はある
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:09:30.430
政権に都合の悪いスレはのびない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:11:39.450
トリガー条項さっさと発動しろよそれで3%ぐらいアップするだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:12:39.680
>>15
それ狼だけ、他の板だとスクリプト荒らしが飛んできてすぐ潰される
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:14:07.850
増税で苦しんでるからバカな国民もさすがに選挙いくだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:15:35.360
改ざん得意のくそ日本
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:17:43.090
韓鶴子に再教育された男
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:18:29.660
少子化対策に消費税アップで疑いもしない国民だぞ
選挙に行くわけない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:29:32.760
>>2
それが崩れてきた
保守層の選択肢に維新も加わったから内閣支持率、自民党支持率共に下がってきた
0023fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 17:30:41.050
ブロックデマ太郎ウザイ!
言うことコロコロ変わる!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:39:30.750
まともな自民支持者も
媚中派の岸田なんか求めてなかったからな
そら支持率低いよ
0025名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 17:45:50.350
ネトウヨどうしてくれんの
売国が止まらんのだけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:03:09.350
保険証無くす法案通したはいいが保険証ないと回らない現状をどうするつもりなんだろうね
資格確認書でも不具合出たら国民皆保険メチャクチャになるぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:07:27.520
マザームーンの教育であからさまに統一教会と関係あった人間ゴッソリ配置してるの笑うわw関係断つ気あらへん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:43:02.240
こいつも首相辞めたらポアされそうだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:15:50.580
毎日(笑)
0030名無し募集中 。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:54:48.020
頼むから岸田は辞めてくれないかな
じゃないとネトウヨの俺が立憲とかれいわに票をいれなきゃならなくなる
0031fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 23:04:25.550
総理になったらやりたいことは人事!(キリッ!)
で、このありさまwww
岸田文雄、政治家としても父親としても人間としても終わり過ぎだろwww
0033fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 23:35:02.080
ドリル起用さえなければ多少は支持率が上向いただろうが
0034fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 23:51:07.840
岸田文雄早く死なねえかなあ
バカ山のバカ漁師は責任取って岸田文雄を殺してくれよ
あと原発処理水も一気飲みなw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:01.640
第2次岸田第2次改造内閣 
林外相更迭で高市氏満面の笑み
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:59:36.880
いつもは売国奴が~といってるやつほど林更迭を残念がってる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 06:51:10.800
今のところ岸田は何か功績残せてるのか?
金ばら撒いてる事くらいしか聞かないぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:29:29.820
戦後は散々外国から金を恵んでもらって驚異的な復興したからなぁ
ODAは必要でこれまで散々中国にむしり取られた金を安倍ちゃんがとめて発狂してるのが反日活動家
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:34:03.610
ジャパンファーストならまず在日韓国中国人の特権見直した方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況