X



トップページハロプロ
37コメント6KB
女性「旅行に行ってきた」 男「へえ、どこに?」 ←これは不正解。女性の機嫌を損ねることになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:25:08.850
お土産は?だろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:27:03.690
むしろ旅行に行って来たのだけじゃなくて
どこに何しにを付けて報告しろよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:27:28.540
誰と行ったの?だろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:27:41.440
sexした?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:28:21.750
誰と行ったか聞かないとそのうち浮気する
聞いたら聞いたで疑ってるの?と不機嫌になるが
ホント女は面倒くさい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:28:57.520
聞き上手というのが現代では必要とされていない
期限を損ねたら絶縁しろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:30:00.990
ほんで?

だな第一声は
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:30:03.620
うせやん!?

相槌の初手はだいたいこれでオッケーなんよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:30:29.930
>>1
そもそも(何処其処に)旅行行ってきたって言ってない時点でAUTO
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:31:56.530
一人旅笑
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:32:21.420
まんこはキチガイw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:32:24.550
同じネタで何回スレ立てんだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:33:19.510
>>1
バカじゃねーの
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:35:30.130
強者男性が「そういう女は殴れ」ってゆってた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:36:24.570
どこ行ったか返ってきてからいいね!でいいだろうよw

バズらせ狙いでツイートしても
悪い反応浴び過ぎたら気分悪くなるだけと思うんだが何考えてんだろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:41:20.590
女から「旅行に行ってきた」と始まる会話ってどんなシチュエーションだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:41:53.260
こんなの当たり前だろクソオスはちんよしされすぎて女性心理がわからないサイコ野郎だからなwwwwクソオスが女性の機嫌を損ねたら重罪にすべきだろwwww
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:43:13.990
まずはチンポ入れてズコズコ突きまくってアンアン逝かせて
中出しした後に
「で、旅行行ったんだって?」

割とまじでこれが正解な
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:44:05.360
旅行 = 楽しそう
ってどういう発想なんだw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:44:25.130
この前もこのネタのスレ見たな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:50:11.230
まって俺が女さんに「旅行に行った」と話したら「どこに行ったの?」聞かれたんだけど??女さんはちゃんとこれ見習お?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:52:19.310
めんどくさっ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:56:56.030
>>22
女「まじきもい」
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:02:48.420
俺なら
ふーん、そうなの
で終わらせる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:26:30.150
>>1
何度目だよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:37:10.410
話膨らますにしてもとりあえずどこ行ったかは最低限必要な情報やろがい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:37:36.440
>>1
話したい側の心理を押しつけるところがコミュ力の無さだな
旅行行ってきたんだけど聞いてくれる?って話し始めたらいいだけ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:38:00.540
>>1
女がみんなこんなアホだと思われたくない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:38:53.500
自分に彼女ができないわけだ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:40:07.500
女<金沢に行ってきたの
男<そこは京都じゃないんだ
アウト

女<金沢に行ってきたの
男<何しに?
アウト

女<金沢に行ってきたの
男<なんか病んでそう
アウト
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:40:53.330
女<金沢に行ってきたんだけど聞きたい?
男<あとでいい?
アウト
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:52:59.940
>>33

女<金沢に行ってきたの
男<なに乗ったの?無難にE7系?それとも南廻りで683系?あれまだなんだよね

って話しが弾むな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:27:44.620
女<金沢に行ってきたの
男<おれは沖縄行ったけどね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:10.420
>>35
いっちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況