X



トップページハロプロ
165コメント35KB
【悲報】モーニング娘。'23さんとAKB48さんの最新衣装がほぼ同じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:11:48.190
糞ダサテカテカ衣装まで持ち上げてるの見ると宗教かなって思う
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:14:07.020
>>107
あれはアムラー風というか昔のギャル風だからちょっとテイスト違うんだよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:14:56.960
>>114
よくも悪くも舞台臭がして悪くないよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:15:27.590
ハロプロ衣装はアイドル界でも最底辺だぞ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:15:54.440
>>60
飯窪さんが皆に体型ちょっと管理しようって言ってたから寧ろよかった時
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:16:31.050
ダサくても2017の羽衣裳が好きだった
0121fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 13:21:18.900
オサレカンパニー?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:26:21.290
>>115
ステージ衣装のテカテカギラギラは世界標準
ステージは非日常を見せるところだから
それを知らずにキモヲタの特殊な趣味を当たり前だと思ってるお前のほうが宗教じみてる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:27:10.240
>>118
キモヲタ基準を押し付けないで
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:27:11.180
>>122
普通にダサいだけ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:28:24.980
今は歌舞伎町がブームだから…
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:29:09.580
ハロカスってハロプロのゴミみたいな衣装でも必死で擁護するんだな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:04.690
>>126
アケカスがAKBのきっしょい衣装を必死で擁護してる😵
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:37:40.660
AKBの衣装ってメチャクチャ評判いいぞ
だから衣装展にも客山ほど入るし衣装ブック売れるし
衣装部が独立して会社作ってオファーされまくりだし
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:10.640
>>119
じゃあシンプルに顔がアレだったのか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:27.340
アイドルマスターとラブライブという2大アイドルアニメの衣装デザインをAKBの衣装部がやってる
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:44:35.840
>>114
今もライブでそれぞれが来てる衣装のまま出てくるよりも
自分は好きだった
実際に売ってるものだから値段とかも調べたり
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:32.530
>>126
つかハロプロの衣装に関しては
ハロヲタは明確に弱点だと認識してて
割とボロクソだよw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:41.500
>>131
それはハロプロの衣装が酷すぎるからじゃないのか?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:17.030
>>98
クソダサい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:07:49.330
AKBに野中放り込んでもバレなさそう
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:23:48.370
>>128
そりゃキモヲタには評判いいだろう
キモヲタが学生時代に叶えられなかった夢をアイドルが演じるのに必要なアイテムだから
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:32:18.840
学校の制服風の衣装はメイドカフェの衣装と同じ臭いがする
女を自分より下の地位に置いておいて支配したいというファロクラシーと自立した強い女性への劣等感の臭い
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:35:07.170
>>130
いかにもだな
ロリ風アニメだろ
気持ち悪い
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:38:27.990
並べたらハロプロが糞ダサいのバレるだろ…
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:39:41.430
AKBはまだマシ
イコラブとかわざとらしいロリ声を出しててマジ気色悪い
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:40:28.480
>>140
キモヲタの趣味を押し付けないでくれる?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:42:12.250
>>142
ハロプロ衣装擁護は無理だってw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:46:00.690
>>142
???
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:36:35.480
>>136
歌詞も僕が主人公でオッサンのラッキースケベ青春回顧録みたいな感じ多いしな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:47:06.220
ハロってほんとデブに見えるように衣装作るよな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:48:07.650
ハロは使うレースが毎回ショボくてこれは一番安いやつだなあと泣けてくる
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:57:51.230
どんな布だろうとハロプロは毎回型紙同じ過ぎてなんの代わり映えもない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:01:08.280
ハロはレースの叩き方からも貧乏性が現れててやだ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:28:52.410
ハロプロは踊りやすいように袖口が広がってる
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:29:42.980
>>153
それ踊りやすさ関係無くね?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:34:42.140
チョバム期w
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:47:21.270
ウィンドウズはmacOSのパクリ
AKBはハロプロのパクリ 
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:58.520
>>156
アホ?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:21:58.840
>>157
アホだよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:29:11.050
似てるとむしろ露骨に差が出るだろうが!
何やってんだよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:33:30.410
ハロの衣装って体に合ってなくてだらっと見えるんだよな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 03:30:03.850
脱ぎやすいようにしてる
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 03:33:30.670
えっいつも作ってもらってる売れっ子衣装作成の人よね
作者同じなら少し似てるのはしょうがない
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 03:57:17.730
なんの話だ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 13:08:59.660
>>98
あかねちんダサカワイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況