X



トップページハロプロ
16コメント5KB
【MLB】大谷翔平の今季終了を球団発表 IL入りで残り試合を欠場、6年目は10勝&44HR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:45:06.160
俺すごくない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:46:21.900
途中で止めてこの成績はヤバいw
手術の成功を祈る
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:48:07.490
>>1
オタニ?おたく、どちらさん?
オリオールズのスーパースター藤浪晋太郎さんの応援で忙しいから後でな!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:49:18.590
ほんとWBCは選手潰すなぁ
もう止めろやあれ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:51:18.670
>>5
痛くても休まない日本人の奴隷根性のせいやろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:54:43.760
お疲れ様ゆっくり休んでまた来年期待してます
0008細木数子
垢版 |
2023/09/17(日) 08:36:57.270
運勢的に今年がピークだっただけに残念だわ
0009fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 09:12:24.970
>>1
ネビン監督、大谷翔平に200イニング登板命令

2023/06/05

ネビン監督は「我々としては、キャリアで初の200イニングを投げさせたい。」と語った。救援陣に不安があるだけに、大谷にはできるだけ長いイニングを任せたい考えだ。


2: 名無しさん 2023/06/05(月) 22:20:38.88 ID:sUS9lALM0

壊す気マンマン


2: 名無しさん 2023/06/05(月) 22:20:38.88 ID:sUS9lALM0
壊す気マンマン


13: 名無しさん 2023/06/05(月) 22:30:28.60 ID:IiuqcyvL0
あの球数じゃイニング食うの無理


4: 名無しさん 2023/06/05(月) 22:21:08.44 ID:Oab53tmg0
ちなみに去年は166イニング


6: 名無しさん 2023/06/05(月) 22:23:00.68 ID:YCPK2vXm0
このままだと200イニングは無理やと思うが後半中4にするってことか?


7: 名無しさん 2023/06/05(月) 22:23:57.92 ID:SKw31ut40
今年は180くらいかなって思ってたけど200かよ


15: 名無しさん 2023/06/05(月) 22:30:46.68 ID:+tgqW3zj0
誰よりも休まんよな
休んでる同僚壊れまくってるけど


8: 名無しさん 2023/06/05(月) 22:24:02.49 ID:fgEKGgnI0
その前にいなくなるんだよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 09:41:22.950
1年通して試合に出たシーズンあるの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:17:22.540
やっぱあまり筋トレしすぎが良くないんじゃないか?
筋トレするほど体が重くなりパワーはアップするが体に
負荷がかかるその負荷をまた筋肉で抑え込もうと筋トレし…
あまり良いループとはいえない
0012fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 10:40:07.670
怪我をおして無理して出場する意味ないしこれは妥当だな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:48:13.650
10勝&44HRだけですごいよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:49:18.230
死んでしまえばもともこうない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:00:44.630
>>11
他のスポーツでは大谷よりガタイのいいパワーのある世界的な選手はゴロゴロ居るけど大谷ほど貧弱じゃない
あんなんで筋肉がー言ってたら笑われるぞ
ド素人が筋肉騒いでるだけで太く見えてるのは脂肪
だから相撲取りみたいに怪我が増える
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:07:55.170
>>11
スポーツはたくさんあるが多分野球ほどウエイトトレーニングが下手な競技はないよ
最近はつべとかXでトレ動画がよく上がるけど本当にデタラメ
高校の大阪桐蔭のベンチプレス動画とかはやり方がメチャクチャすぎて軽く炎上したしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況