【25周年ライブの件】

宮本
私はちょこっとラブをね、保田圭さん市井紗耶香さんと歌わせてもらって
(ハローに)入る前にちょこっとラブが入ったアルバムを持ってて
青春時代123とかプチモビクスとかそのアルバムにしか入ってない曲まで好きみたいな感じで
お風呂でCDをよく聴いてたんで、時空が歪んでるみたいな
私、涙とか出ないんだけど…基本、感情に説明をつけるタイプなんで…
でも、(その時は)「私は今こういう状態でこうだからこういう感情なんだ」っていうロジカル的な説明できない状態になって
ちょこっとラブが終わって、お二人は次の曲があるので、時間が無かったんですけど「ありがとー」ってハグしてくださったんです
私は勝手に後藤さんのパートをやらせてもらっただけなのに…よく分かんない状態になって、涙が出て来て…「え…私が泣くことあるんだ」って思って
だから、私の幼少期、研修生の時を支えてくれた音楽は、OGの方々の曲だったんだなってめっちゃわかった