X



トップページハロプロ
21コメント3KB
音楽作品をクレジットのみで中身ほぼ見ずに良曲か糞曲か判断する文化ってハロプロ特有なの?それとも世界共通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:10:40.110
どうなの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:12:02.150
クレジットはおろか
もはや個別対応がすべてwww
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:13:19.48
ワインのラベル見ないと美味いかどうか判断できないだろう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:14:08.900
寺田×大久保=ゴミ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:16:01.140
工場の所在地が宮崎やったら
ああ鶏糞を原料にしとるんやねとかわかるやんん?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:18:37.160
福島産は総じて放射能に汚染されてるみたいなもん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:20:25.070
音楽は同じアーティストでも出来不出来があるからクレジットだけでは判断しないな
やっぱり実際に自分の耳で聴かないとな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:21:38.480
なんでスレ伸びないかわかる?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:22:31.990
図星だからスレが伸びない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:30:07.750
>>1
何でも糞って貶しときゃイキがれると思ってる脳死バカに何言っても無駄
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:34:42.260
ハロヲタにとって耳の痛い話だから
スレが伸びない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:35:09.600
>>2
ワロタ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:36:08.840
狼における寺田信仰こそがむしろわからんとこやわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:37:26.36
つんくばっかの時代は「つんく以外の人の曲も歌って欲しい」って言ってたな
まぁ要はバランスよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:46:07.560
ソラミミとかいう奴だけの文化
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:03:26.380
糞曲を何十曲も連発したら◯◯曲は糞となるのは当然だろ
0018fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 08:07:45.660
中身見たからこそ今のモーニングがある
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:16:58.930
M-1のさや香も糞漫才連発してたけど一発当てただけで再評価されたのにね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:20:06.560
つんく’01なら漏れなく良作
つんく’18以降は不作
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:17:16.560
糞曲製造機の名を欲しいままにした男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況