X



トップページハロプロ
381コメント90KB
Juice=Juice歴代メンバー格付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 05:32:33.560
OGメンはスキャンダルや脱退の姿など関係なく現役時代の活躍ぶりで判断


SS 宮本
S 金澤
A 高木 稲場 井上
B 段原 松永
C 植村 工藤
D 宮崎
E 入江 江端 有澤 石山 川嶋
(ランク外) 大塚
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 05:34:33.110
なんでゆかにゃこんな下やねん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 05:35:20.210
高木稲場が同格とかないわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 05:36:44.450
段原がS以上
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 05:38:09.120
オリメン信者だけど
段原が新しいJuiceを作ったよ
他は誰でもいい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 05:39:20.750
まあエエんちゃう?どうでもw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 05:41:22.350
やふぞうとタコは同格だろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 05:41:40.520
元々は宮本の為のグループ
0009名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 05:44:05.230
あーりーもっと上やろ(´;ω;`)
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 05:47:47.910
現役時代ソロライブまでやった宮本金澤はちょっと別格なのは納得として
後は団子かな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 05:55:32.700
梁川忘れるなの釣りかと思ったが遠藤も入ってないしポンコツなだけだった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 05:57:25.100
>>11
リアルで忘れてたわwすまん
OGメンはスキャンダルや脱退の姿など関係なく現役時代の活躍ぶりで判断


SS 宮本
S 金澤
A 高木 稲場 井上
B 段原 松永
C 植村 工藤
D 宮崎 梁川
E 入江 江端 有澤 石山 遠藤 川嶋
(ランク外) 大塚
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 05:58:33.000
やなみんなんでこんな下なんやボケ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 05:59:43.140
梁川はカンガルでのイメージが強すぎでJuiceではあまり目立ってなかったイメージ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:01:37.590
>>11 >>12
一部の人は納得してないけど
梁川って不人気以前に存在感が無いんよ
カントリーDDの俺が言うのもなんだが
乳の話じゃないと梁川の名前が出てこない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:02:18.510
宮崎はCだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:03:25.510
>>13
飽くまで総合力やで
カントリーの評価抜きでな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:04:59.290
梁川がJJで目立ってたのって卒業曲のあのMVぐらいしか思いつかんマジでw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:06:08.460
FiestaのドスケベMVのフルバージョンを公開しないとダメだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:07:43.150
>>12
遠藤はブス過ぎて人気ないからこれより下のF
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:08:06.840
A るるえば
G やなみん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:08:45.520
活躍の定義がよく分からん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:09:35.020
その目立ってない梁川より
大分ポンコツなのが6期以下
芸能人すら向いてないから
荷物まとめて地元帰った方が良い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:11:22.730
>>21
そのアンチ丸出しなん1番ウザーわ
梁川が段原以下なのは間違いないけど
存在空気の江端以下とか無いわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:12:23.670
>>22
人気・仕事量・存在感
他にもあるけどキリがない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:15:34.880
オリメンで植村が1番下なのは間違いない
見た目以外ポンコツやろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:19:30.300
アーリーは歌上手いよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:22:25.860
植村はリーダーの適正なら評価したいな
逆に金澤はリーダーでかなり評価下げたが
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:22:29.830
>>24
カップ数(推定)
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:23:50.010
>>29
そっちかw
嚙みついてスマン
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:24:14.200
接触適正もオリメン2位やろ
アーリーは
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:24:52.000
>>2
結婚したショックじゃないかなw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:25:24.380
接触なら宮本宮崎金澤と鉄壁が居るのに
植村2位は無くね?
高木最下位は確定だがw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:26:14.810
>>24
江端の存在が空気とかお前が今のJuiceを見てないだけだろ
梁川ヲタってマジで馬鹿だな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:26:55.390
>>32
あると思うなあ
一生結婚しないみたいな空気出してたしな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:28:12.850
>>34
江端に限らず6期は全員空気やんけw
お茶と同じく存在が一般人レベル
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:31:25.220
植村が接触適正 オリメン2位ってw
JJ知らなすぎて笑った
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:31:44.110
梁川もjuice=juiceでは不要だったけど
6期以下も居ても居なくても同じ
認められるのは梁川を除いた5期までだな
逃げ出した大塚はメンバーにも含まれてない
0039名無し募集中・・
垢版 |
2023/09/17(日) 06:32:25.450
>>37
下からだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:33:27.400
江端って可愛いけど段原にそっくりの印象しかない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:38:22.000
6期以下でも川嶋だけはまだ評価するのは早い
6期と7期は正直いらん
何しに来たのか分からん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:46:22.760
メンバー忘れる奴が格付けとか3万年早いわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:46:26.940
JJの単独のライブ公演数の経験数って意味だと
梁川>工藤松永
という超驚きの事実なんだけどね
もちろんコロナの影響なんだけどw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:52:03.360
なんで大塚いないの
スタート時は2番人気ぐらいだっただろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:55:38.550
不人気曲をグループの代表曲にまで昇華させたいちかちゃんはSS

Juice=Juice ベストセレクションアルバム 2023年10月11日(水)発売決定!!
http://helloproject.com/news/16380/

2023年10月11日(水)発売
Juice=Juice ベストセレクションアルバム
『Juicetory』

【初回生産限定盤】CD+BD
HKCN-50774 ¥7,700(税抜価格¥7,000)
【通常盤】CD
HKCN-50776 ¥3,300(税抜価格¥3,000)

<CD収録内容>
ロマンスの途中(2023)
私が⾔う前に抱きしめなきゃね(2023)
イジワルしないで抱きしめてよ(2023)
初めてを経験中(2023)
ブラックバタフライ(2023)
Wonderful World(2023)
CHOICE & CHANCE(2023)
Magic of Love(2023)
カラダだけが大人になったんじゃない(2023)
Never Never Surrender(2023)👈いちかちゃんしか勝たん
微炭酸(2023)
「ひとりで生きられそう」って それってねえ、褒めているの?(2023)
ポップミュージック(2023)
ボン・ヴォヤージュ~想いの軌跡~

ブルーレイには、2023年2月28日に日本武道館で行われた
「Juice=Juice CONCERT TOUR ~final: nouvelle vague~」を収録!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:58:17.240
ゆかにゃがトップだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:59:44.620
金澤なんて事務所に気に入られてたってだけで
変な歌い方で歴代最低尾形レベルのダンスで自分勝手なリーダーで評価下げまくったのにSって
センス無さすぎじゃない?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:02:11.470
金澤は
出自やリーダー適正とかに問題があったとしても
ヲタ人気はあったしな
アイドルはそれが全て
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:02:13.540
金澤は人気と握手だけで高評価出してるからな
ただ人間的にはゴミクソだったけど
リーダーさせたのが大失敗だったな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:04:22.670
じゃあ尚更つかぽんもっと上だろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:04:55.840
>>44
でも総合点では梁川はやふやたこに負けてるよ
飽くまでjuice=juice内での評価だけど
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:05:53.910
そもそも大塚なんてスタートラインにも立ってないだろ
デビュー前に逃げた奴なんて名前出すのも許されんわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:07:51.640
>>44
わかったからもう黙ってろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:08:59.120
ホンマに6期と7期はマジで何しに来たん?
散々言われてたやふたこもここまで頑張ってきたのに
存在感アピールしようともしないから逆に腹立つわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:09:49.780
>>52
まぁそりゃそうだろう
あの時代はオリメン+追加メンって形だったし
今はオリメンがどんどん抜けたあとの評価だから
あとから入った子もオリメンの穴を埋めるという形で評価が上がっていくしな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:10:11.420
オリメン神格化するなカス
ジュースの現役メンは期待できる子が多いからグループ名改名してほしいわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:11:22.660
6期と7期が誰のことかわからん…
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:11:22.760
>>55
不人気曲をグループの代表曲にまで昇華させたいちかちゃんはゆめりあい(笑)を超えました

Juice=Juice ベストセレクションアルバム 2023年10月11日(水)発売決定!!
http://helloproject.com/news/16380/

2023年10月11日(水)発売
Juice=Juice ベストセレクションアルバム
『Juicetory』

【初回生産限定盤】CD+BD
HKCN-50774 ¥7,700(税抜価格¥7,000)
【通常盤】CD
HKCN-50776 ¥3,300(税抜価格¥3,000)

<CD収録内容>
ロマンスの途中(2023)
私が⾔う前に抱きしめなきゃね(2023)
イジワルしないで抱きしめてよ(2023)
初めてを経験中(2023)
ブラックバタフライ(2023)
Wonderful World(2023)
CHOICE & CHANCE(2023)
Magic of Love(2023)
カラダだけが大人になったんじゃない(2023)
Never Never Surrender(2023)👈いちかちゃんしか勝たん
微炭酸(2023)
「ひとりで生きられそう」って それってねえ、褒めているの?(2023)
ポップミュージック(2023)
ボン・ヴォヤージュ~想いの軌跡~

ブルーレイには、2023年2月28日に日本武道館で行われた
「Juice=Juice CONCERT TOUR ~final: nouvelle vague~」を収録!
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:12:10.430
改名辞めたほうがいいよ
改名なんてスマイレージって名前がまずかったからしただけで
することにプラスなんてないんだから
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:14:28.450
>>57
別に神格化してねえぞ
稲場段原もオリメンに割って入ってきてるし
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:16:30.090
>>58
井上の後に入ってきた面々だよ
6期と7期でまだマシなのは有澤かな
まだ存在感出そうとはしている
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:16:33.170
#いちゃしょ事件は卒業後だから加味してない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:18:01.830
スキャンダル等は含んでないぞ
金澤は仕事選びすぎ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:18:23.150
最後のオリメンである植村が辞めたあと
グループがどうなっていくかは楽しみだな
絶対的だったリーダー和田体制を引き継いだ竹内のアンジュとはまた違うが
段原にも新しいJJをしっかり見せてほしいね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:32:52.660
植村もあまり覇気は無いけど
性格良かったから割と好き
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:35:42.970
植村は晩年も加味したらSだろ
Juice=Juiceは植村あかりの物語
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:39:50.170
落ちぶれたJuiceを救ったのは段原
リーダーとして一番適正能力があったのは植村
格付けならこの二人は上位
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:40:27.300
>>55
2月と5月の武道館に行かないで難癖付けてそう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:43:24.320
>>68
高木紗友希脱退後の落ちぶれたJuice=Juiceを救ったのは有澤一華ですよ
これはメンバーすら認めてること
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:44:24.390
んなわけねーだろw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:48:29.490
むしろ段原に全てを背負わせた2021ひなフェスがJuice=Juiceのどん底パフォーマンス
0074fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 07:56:00.070
つかぽんは最上位
インディーズ時代のMVにダンスしてるのが残ってるという僅かな活躍だけどやっぱりスターは一瞬でもチャンスがあれば輝くんだなって
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:58:22.950
高木のためのグループ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:58:37.050
段原はお前らが段原ルーレットとか言ってメチャクチャ叩きまくってた頃からすると
今も活躍してるのが凄いと思う
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:58:59.930
高木ロスから回復したのはいちかちゃんのおかげ
0078fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 08:10:43.950
現在のjuice=juiceメンバーが一番でしょうね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:12:48.460
>>1
ケツ女ヲタらしいな
外部で全然通用しないのにSSとかはっきりわかんだね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:13:10.490
>>69
それを行った所で何も変わらんやろ
有澤以外マジでいらんねんけどな
可愛い可愛くない以前に
メンバーとして機能しとらへんがな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:15:35.090
在宅がケチ付けてるのかよw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:16:33.850
juice=juiceへの貢献度から言えば
梁川は有澤以下だろう
有澤だけは別枠として考えてやれよ
江端はまだ可愛いから良しとして
入江石山遠藤はいらんな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:19:39.870
武道館行かなければ在宅とかどういう理屈やねんw
高い運賃払ってる痛いおっかけが偉そうに言ってんなよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:20:48.160
江端は可愛いのピークを過ぎた
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:22:31.160
ステージ上のパフォーマンスも見てない奴が何偉そうに物言ってんだか
0086fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 08:23:20.230
ビジュアル格付け
SS 井上
S 金澤植村石山江端
A 宮本宮崎稲場
B 梁川
C 入江段原
D 工藤松永川嶋
E 遠藤
F 高木有澤
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:25:20.680
1 名無し募集中。。。 2023/08/23(水) 20:21:23.03 0
写りの良さで順位付け

画像①
井上>有澤>植村>>川嶋>江端>遠藤>段原>入江>石山>>工藤>松永
https://pbs.twimg.com/media/F4NE1qgbAAAMAe8.jpg:orig#.jpg

画像②
井上>>江端>有澤>入江>植村>川嶋>>石山>遠藤>>工藤>松永>段原
https://pbs.twimg.com/media/F4NFDxbaQAE2w6V.jpg:orig#.jpg

画像③
井上>段原>植村>>入江>有澤>江端>遠藤>石山>>川嶋>>>工藤>松永
https://pbs.twimg.com/media/F4NFDxjboAA2siR.jpg:orig#.jpg

3部門平均数値
1.00 井上
3.33 有澤
3.67 植村
4.33 江端
5.33 入江
6.33 川嶋
6.67 段原
7.00 遠藤
8.00 石山
9.67 工藤
10.67 松永

トータルランキング
井上>>有澤>植村>江端>入江>川嶋>段原>遠藤>石山>>工藤>松永
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:25:21.720
>>85
それは別に武道館じゃなくても他の会場で見れるやろ
意味の分からんマウントとんな痛々しいおっかけがw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:30:18.980
れいれいはjuice=juiceに来て正解だった
こぶしでは目立たんかったからな
レベル高かったからな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:30:36.750
>>88
どうせ春ツアーも行ってないんだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:32:06.300
武道館に行く程度で追っかけとかキチガイかよw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:32:43.450
>>90
一応行ったよ
とりあえず喧嘩は置いといて
石山遠藤入江は正直いらんと思った
江端もこのままでは厳しいかな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:34:19.330
江端は絶賛されたり必要ない
言われたり忙しいなw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:34:47.600
別に武道館に行くのは人の勝手だとは思うよ
でもそれをダシにして偉そうに文句つけられたら
そういう風に言いたくなるんよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:35:27.970
>>93
顔が可愛いだけだからな
それ以外はポンコツや
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:35:46.980
いるいらない言ってるやつはほぼこの世にいらない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:36:40.310
コンサも見ないで格付けするとかおかしいとは思わないのかね
0098fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 08:37:43.880
イランとか言わないで成長を見守ろうぜ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:38:13.440
>>96
それだけ酷いってことさ
評価すら邪魔くさい論外レベル
0100fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 08:39:47.450
遠藤の4年後に興味ある
絶対妖艶な女になって
歌の質も少女歌唱からセクシー系に変わっていると思うわ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:39:59.890
そういうのいらない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:42:48.860
かわいいだけだからいらないと言われるアイドルグループって…
0103fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 08:44:03.350
石山は覚醒し始めた
この子とれいれいが中心のビジュアルになっていく
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:46:20.230
>>102
その可愛いを維持もしくは向上してんならいいけど
江端は劣化してきてるからな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:47:38.940
江端より石山の方がかわいいよね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:48:41.520
石山が植村が卒業した頃が最後のチャンスかな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:48:44.050
そんなの好みでしかないだろ
0108fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 09:06:46.310
あーりーはリーダーとして優秀かと思うが、
るるがフォローすべきところでちゃんとフォローしてるのがポイントでしょう。
〇〇いらないとかは全くないな。
現在のメンバー、全員、魅力的で個性的。
順位はつけられないでしょう。
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 09:08:54.920
宮本なんてdがいいところ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 09:17:11.600
モームスでS小田F羽賀としたら
ジュースはほとんどSかAになる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 09:21:04.730
いるいらないのラインは梁川かな
梁川含めて梁川以下はいらんのよ
彼女は空気を呼んで辞めてくれたけど
0112fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 09:22:25.980
>>109
胸はそれくらいだろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 09:22:42.120
宮本?
0114fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 09:28:06.930
えば
劣化してないぞ。
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 09:43:41.210
SS 宮本
A 金澤 段原 稲場 井上
B 松永
C 植村 工藤
D 宮崎 高木  江端
E 入江 有澤 石山 川嶋
(ランク外) 大塚

正しく修正しといた
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 09:48:09.360
宮本評価してる人って代々木のドリームJuice=Juiceが死ぬほど滑り倒したことをどう思ってるの?
0117fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 09:51:59.080
どんなに甘く見ても入江石山有澤はいらんわ
有澤は歌は上手いけどスタイルが壊滅的すぎて浮いてる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 09:53:49.830
>>116
驚いた
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 09:55:22.770
いちかちゃんはマスコットキャラクター
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 09:59:45.100
梁川よりも下は大塚だけだな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:27:26.540
写真集出しているメンバーはそれなりの評価があると思います
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:56:44.910
>>1
推しメン部門参加人数:559人
順位 名前 票数
1位 宮本佳林 88票
2位 金澤朋子 82票
3位 段原瑠々 64票
4位 稲場愛香 43票
4位 松永里愛 43票
6位 植村あかり 40票
7位 井上玲音 37票
8位 工藤由愛 31票
9位 梁川奈々美 29票
10位 高木紗友希 28票
11位 宮崎由加 22票
12位 入江里咲 16票
13位 江端妃咲 13票
14位 有澤一華 11票
15位 石山咲良 6票
16位 大塚愛菜 3票
16位 遠藤彩加里 3票
0123fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 10:58:57.700
おまいら格付けとか好きだよね。
まあ、人によって違うというのがポイントでしょう。
65点の人が好きっw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:59:03.680
未だに大塚に入れるヤツいるんだ すげえな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:18:46.030
>>121
>>87見たら顔面レベルブービーの工藤が2冊出せてるなんの意味もない指標だと思う
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:19:40.510
>>122
でも1位の宮本が居た代々木のドリームJuice=Juiceは鬼無風だったね
10位の高木と11票の有澤にフェイク合戦させた方が盛り上がったんじゃない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:25:07.920
>>58
1期 宮崎・金澤・高木・大塚・宮本・植村
2期 段原・梁川
3期 稲場
4期 工藤由・松永
5期 井上玲
6期 有澤・入江・江端
7期 石山・遠藤
8期 川嶋
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:36:41.890
段原より井上が上はない
せめて同格
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:54:12.260
ウルファーの佳林ちゃんスキスキ指数は計測不能
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:12:16.050
>>120
実際役立たずだったからな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:14:26.780
>>124
アイツは名前を出す自体許されんわ
メジャーデビュー前にバックてたからな
正真正銘のバックレメンバー
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:22.150
外様井上がその位置なの終わってる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:21:11.120
井上は顔だけは可愛いからな
同じ外様の梁川は可愛くなかった
更に貢献度も上げれず早期引退させられた
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:20:31.380
>>18
コンサートとMVしか見てないのかな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:22:59.530
こっちは音楽を見てるからね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:24:26.480
梁川ヲタは写真集しか見てないからな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:28:44.620
それってヲタなのかな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:29:56.820
しこ猿
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:32:29.560
276 名無し募集中。。。 2023/09/17(日) 14:21:48.60 0
>>254
宮本佳林を筆頭に自分で仕事を取ってこようとか仕事に繋がる人脈作りをしようとか親しくなり曲提供をもらおうとかのOGに最も重要な精神が欠けているのが大きな不安

284 名無し募集中。。。 2023/09/17(日) 14:30:10.09 0
>>276
佳林ちゃんはそれ以前にやる気がない
たとえばこの前のテレ東の昼めし旅のレポーターの仕事の機会をもらってチャンスなのに
平日毎日やってる番組放送すら見て来ずにどんな番組で何を求められていてどう対応すべきかわかっていなかった
さらにレポーターがカメラに顔を向けて話すのはすべての番組で共通の常識なのにそれすら出来なかった
佳林ちゃんは歌とヲタ対策しかやる気がないんだよ
0140fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 14:41:16.590
>>12
SS 宮本
S  高木 段原
A  金澤 植村 井上
B  宮崎 稲葉 松永 梁川
C  工藤 江端 有澤
D  入江 石山
E  遠藤 川嶋

じゃない?
現役メンバーは、ここからまだ評価が
上がる可能性アリってことで…
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:41:17.590
>>136
実際未だに梁川への恨み事言ってる変な亡霊居るからな
何を裏切られたのか知らんけどいちいちウザイわ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:43:49.520
梁川ヲタがJuiceを叩くのはよくて梁川を叩くなっていうのちょっと虫がよすぎやしませんかね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:43:59.390
>>126
これ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:45:31.070
いつも同じ奴が叩いてるのが問題なんだよね
またお前かよってすぐにわかるし
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:46:00.620
佳林ちゃんはフェイクやらないからヲタじゃないと良さが伝わりにくい
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:48:56.050
やっぱりアイツが来たか・・・
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:50:04.380
プラプララスサビでフェイクしたけど無風だったんだよ…
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:50:17.260
>>139
芸能活動に全く興味無いんやろな
本来そこを目指すべきことなのにな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:50:20.290
スレが荒れるから梁川ヲタは来るなよシッシッ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:55:05.670
お前が1番いらんねんけどな
「梁川」の単語にいちいち反応して
病気やろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:00:31.900
ワーストが大塚梁川のワンツーフィニッシュなのが気に食わないのかな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:00:32.870
>>136
その写真集で変なヲタがついたんだよな
どこかの亡霊さんだけどw
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:05:08.340
さすがに梁川でも有澤以外の6期7期のポンコツよりはマシだろうよ
やふやたこには負けたけどな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:06:05.990
稲場要らね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:10:05.500
6期は顔が可愛い石山は植村が引退したタイミングがチャンスかな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:10:25.820
高木>金澤>有澤>段原>(歌唱力主力の壁)>植村>宮本>松永>井上>稲場>(主力の壁)>梁川>工藤>石山>宮崎>川嶋>江端>遠藤>入江>大塚
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:10:31.570
やなみん卒コンの時もわざわざファンが集まるスレに来て一人でずっとやなみんのこと叩いてる奴がいたわ
あいつマジでうざかったな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:12:59.720
梁川を叩くことよりも梁川の話をさせなくしてたよな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:16:38.010
写真集から湧いてきたヲタだろうね
何を裏切られたのか知らんけど
元ヲタの恨み節でマジでキショい
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:25:01.790
やふたこは叩かれながらも頑張ったよな
脅威になるれいれいが来て火がついたんだろうな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:27:43.580
頑張ったというか
宮本高木金澤稲場が辞めていった過渡期に歌割貰いまくっただけで
能力は全然ないよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:30:33.970
>>161
引きこもりおやき爺の能力って?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:32:39.770
歌はやふは上手いけどタコは下手だよな
タコは脱いだのがデカい
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:36:30.190
松永はポップミュージックくらいは歌えるようになった?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:37:40.650
梁川ヲタがいると荒れるねー
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:42:00.070
他の卒メンヲタと違いやたらと攻撃的だよな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:43:51.160
アンチが粘着するからね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:17:43.600
>>165
元ヲタのお前の自演が原因だろ
いい加減この世から消えろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:21:42.690
>>167
アンチになった元ヲタだと思う
いちいち言うことがしょうもないし
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:46:55.120
1>

ハロプロのグループ作りって、核が 有って、その周りに 歌メン ビジュメン その他集めて、「団体」作ってくんだと思う。
核は 宮本、 歌は 高木・金澤(ポスターで釣って拾った大物)、 ビジュは 植村
で、まとめで 宮崎。

今も、 歌 段原 井上 松永 有澤、ビジュ 井上 石山 江端、 ダンス 工藤 石山
 俺は 川嶋は ダンスメンぽい感じ受けてる
で、外交・交流・調整が 入江

あとあとは、タコリーダー、サブ 入江って行くんでないかな  
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:47:52.150
あの糞新体制は事務所的には救済してやったみたいな態度や
梁川の卒業で恩知らずと言わんばかりに激怒して嫌がらせしとったな
最後に心にも無い謝罪までしとってまた卒業後の握手会もブチこんでたしな
0172171
垢版 |
2023/09/17(日) 16:48:50.100
スマン
誤爆
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:49:06.980
ケツ宮本ヲタはキチガイだから
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:50:03.260
今は全然存在感を出せてない入江石山遠藤川嶋には
大黒柱の植村の卒業で変わってほしいところだよな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:08:59.250
遠藤 忘れたけど、現場ではすでに妖艶なダンスメンだぜ
立ち姿綺麗で、手足が自由に伸び動いている
歌は、、、まだおこちゃま発声だけどね。 どう変わっていくかな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:52:51.890
梁川ヲタはもうこれ以上Juiceに関わらないでください
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:11:54.320
>>176
元梁川ヲタのお前が死ねば平和になるけどな
梁川の単語にいちいち反応してキモイねん
お前が1番の癌だっていい加減気づけよ
いや気づかなくていいから死んでくれ
お前が来たらスレが一気につまらなくなんねん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:15:34.830
まあjuice=juiceでは梁川のことで
何も話すこともないけど
梁川ヲタはむこうのスレだけ行って
こっちにはもう来ない方がいいかな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:16:40.910
歴代スレで歴代メン排除すんなし
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:08.780
キチガイが亡霊亡霊うるさいしなー
梁川の話は評価のみでいいやろ
juice=juiceでは話すことがあまりない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:15.410
>>178
お前がな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:02.170
>>178
お前は見えない敵と戦いすぎて頭がおかしくなったのか
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:36:09.030
スレタイ無視で梁川ヲタがはしゃぎ回ってて草

【😭】小関舞「カントリーはみんな移籍兼任でバラバラの道に進んで…稲場愛香ちゃんと抱き合って泣きました」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694912871/
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:40:00.180
>>185
梁川アンチのおまえがそのスレチェックして何してるの?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:56:54.800
>>183
その人じゃないけど
もう狼でやなみんを叩き続けてる奴がずっといるんだよ
同じ荒らし方だからずっと同じ奴が荒らしてる
指摘すると発狂するし毎回見張ってるみたい
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:57:56.400
やなみんっていうかカントリーアンチなのかも
ももちと山木さんもこいつが叩いてるところ見たことある
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:29:42.820
>>186
はしゃいでるのはやっぱりお前だったかw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:34:11.250
>>181
大塚と同じくらい話すことないよな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:42:33.770
>>189
なんで俺?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:45:37.900
梁川と口にしたやつ全員同じ奴に見える病人の相手なんかしなくていいぞ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:46:34.430
>>186
そりゃアンチ化した元ヲタだから監視するよw
フラれて逆恨みしてる男みたいで
キモいったらありゃしない
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:47:48.370
>>193
監視とかキモすぎて草
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:49:13.920
思った通り梁川ヲタのおかげでスレが機能しなくなったなw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:49:39.910
梁川を叩くのは好き嫌いはあるからまだいいとして
梁川の話をしたら梁川ヲタやら亡霊だとか言ってきては
スレから追い出そうとしてんのがマジでウザい
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:37.990
元梁川ヲタの亡霊の>>195
癌なのは間違いないな
それに言われなくても梁川の話はやらんし
ちなみにカントリースレには来るなよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:54:52.530
監視どころか書き込んでるし
向こうでは強く出れないみたいだがw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:55:33.980
四六時中狼やってるんだろうな
やなみんの話題無い時は誰のスレを荒らしてるのか気になる
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:05:57.730
>>197
なんでこのスレにいるの?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:26.800
まだ居るのかよ
早く死ねばいいのに
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:49:25.570
>>197
梁川の話すらしないのになんで梁川ヲタのお前がいるの?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:57:46.220
うえむーは雲上(ビジュアルが)
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:01:14.850
リーダーとしてもあーりーは雲上
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:50.480
欠点なしの超人だと思う
総合点ならアップフロントの最高傑作
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:41.880
>>202
お前まだ居たのか?
もういいから早よ死ねって
お前の話はつまらんねん
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:03.940
>>206
お前さいつまでも喚いてないでー何かひとつでもJuiceの話しろよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:20:01.760
>>208
お前がそれを言うな
てかマジで死んでくれないかな?
お前が居たらスレがつまらなくなるねん
嫌われ者の自覚もないん?w
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:23:29.180
>>202
正しい日本語で喋れって
何が言いたいのか分からん
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:25:18.560
>>208
まずお前がそれをやってみせろよ
人の邪魔ばっかりしてないでさ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:26:52.340
>>207
金澤朋子、高っか〜
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:27:41.040
>>207
こういうのを待ってたんだけど
割とめちゃくちゃだなw
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:29:18.180
宮本のビジュアルと梁川の歌唱力を高くしすぎ
高木の歌唱力を低くしすぎだな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:33:05.710
梁川の歌唱力が高木や宮本よりも上とか過剰評価にも程があるわw
これに関して梁川ヲタは何か言いたいことあるか?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:35:41.130
出ていけと言ってみたり意見求めたり何様なんだこいつ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:26.200
だからお前ウザいって
流れ変えようとしてるんだから
いい加減空気読んで黙れ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:28.910
梁川の過剰評価にダンマリの亡霊ヲタw
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:43.820
>>217
おまえが黙れや
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:40:15.950
宮本はそんなに上手くないで
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:40:45.270
宮本はそんなに上手くないで
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:43:41.470
>>218
だからそういうのが1番ウザいって言ってんだけどな
こっちは梁川とかどうでもいいけど
キモいお前が大嫌いなんだよな
いい歳したおっさんがいつまでもウジウジしてんなよ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:45:07.100
梁川の歌唱力に言及できない亡霊大発狂w
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:46:58.480
こんな誰が作ったかわからん評価表になんで言及せなあかんのじゃ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:48:17.070
>>224
もうお前どっか行けよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:48:48.120
>>225
おまえもな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:49:17.290
梁川ヲタなんて今ここに居らんのに
もう病気だなこいつ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:51:11.480
この荒らし野郎マジで頭ヤバいな
誰も梁川の話なんて一切してないのに
梁川ヲタが〜どうとか意味分からんわ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:55:39.190
チャート表を見て感想を言うことすらできないのか
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:56:49.060
松永は25まで続ければ確実にSS行くね
それまで松永がハロプロという器に収まるとも思えないが
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:57:17.720
松永はポップミュージック歌えないからG
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:58:58.770
稲場は両方で低く設定しすぎ
宮崎はこんなもんか
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:59:11.720
ポップミュージックに固執する意味がわからない
そんなの他のメンバーがメインで歌えばいいだろ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:02:52.340
SS評価になりたいなら誰のどのパートでも歌えて当たり前にしないと
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:17:39.020
>>230
やふぞう好きだけど
そういう感覚は全くないやw
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 07:59:36.810
入江石山遠藤はいい加減頑張らんとアカンわ
今のハロの新人の殆どが腰掛けなんだろうけどな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 08:22:40.970
頑張らんとアカンとかただの難癖で草
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 08:38:09.490
段原稲場かなともが最上位なのは確定
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 09:01:35.000
>>237
ただ居座ってるだけだと思うけどな
お前はそれでいいと思ってるのか?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 09:05:03.270
居座ってるとかお前の偏見でしかないだろ
どうしても3flowerとさくりんごを下げたいというなら完全にアンチ以下だわ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 09:07:06.010
稲場って接触以外で評価ポイントあるの?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 09:11:03.190
ここは飽くまで格付けスレだからな
卒業発表前までの梁川以下は論外
芸能人としてアウトだよ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 09:12:11.240
>>241
移籍組にも関わらず人気メンの上り詰めたし
歌も大分上手くなりましたやん
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 09:14:29.370
歌は別に…
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 09:20:27.420
パート多かったですやん
上手いとまで言わんけど
宮本のレベルにはなったやん
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 09:21:10.860
稲場段原が解散寸前のジュースを立て直したからな
この補強は大きかった
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 09:21:31.180
なるかボケw
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 09:23:45.040
>>241
宮本佳林ヲタが脅威と嫉妬に駆られるくらいにすごいよ
アイドル性でも歌やダンスでも
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 09:24:29.710
そもそも宮本なんかジュースで全く役に立たなかった
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 09:25:37.890
エッチしたいのは江端
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 09:26:12.370
>>249
なのになぜかハロプロエースだとか持ち上げるヲタクがたくさんいたよな
なんでモー娘。入れなかったんだ?モー娘。入ってたら鞘師一人に負担掛からなかったのにとか
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 09:26:28.290
例えばプラトニック・プラネットで稲場が宮本のパート引き継いでた期間ゲロ地獄だった記憶
まあそれを更に引き継いだ工藤はこの世の終わりなんだけども
それはそれとして宮本は宮本でもうオクトピックの頃みたいな歌は出てこないんだなと先日の代々木ドリームJuice=Juiceで思った
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 09:28:13.580
>>175
ファンフラの踊れるはずさ~♪のとこが踊れるはずだ~♪になっちゃったりね
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 09:56:57.310
宮本は過大評価というのがピッタリ
羽賀とかみたいにダメじゃないのはわかるけど
鞘師や森戸みたいなレジェンドではない
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 09:58:42.800
も、も、森戸wwwwwwwwww
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 10:22:28.210
>>254
ちぃがレジェンドってのはなあ…あんたがちぃ推しなだけだろ?
ちぃは声が詰まって歌いづらそうなまんま卒業しちゃったな…
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 10:46:08.250
言っとくけど森戸は歌はアカンぞ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 10:48:13.540
>鞘師や森戸みたいなレジェンド

しれっと書いてて草
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 10:50:29.720
森戸はハロメンズハロメンの代表
ある意味スーパーレジェンド
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 10:50:40.730
鞘師はレジェンドやろ
ただあの子は根性が無かった
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:13:49.420
森戸が歌えたら天下取ってたわな
てか歌えなくてもダンス一番上手いんだからもっと目立たせてやれば良かったのに
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:15:28.680
石田と加賀を差し置いて一番上手かったのか?
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:16:10.790
ちいはスタイル悪いけど
可愛さでそれを帳消しにできるからな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:17:03.210
>>262
そいつら別に大したことないじゃんw
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:18:53.530
ハロプロダンス学園でまなちぃが見たかった
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:20:40.280
宮本は黎明期で人気を確立させた功労者
それは認めるが後輩が入るのを気に食わなくて
破壊的な脱退をしたことは許せない
今回で二度とJuice=Juiceに関わるなと思えるようになった
やっぱり佳林は凄いと思ったからだけど
後輩を育てるために接近するのは許すけど
自分だけアピールするために近づくのはやめてくれ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:22:17.040
分かるわ宮本って自分がかわいいありきのムーブしかないよね
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:22:58.370
昔からそうじゃね
信用できないハロメンナンバーワン
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:26:39.960
かりんちゃんは悪気はないんだよ
他人に優しくするよりも優しくされる側の人間だから
後輩の面倒見るなんてのは一番無理
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:28:26.810
されるではなくされたいね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:29:18.580
憧れと言ってた船木から
一切宮本の名前を聞かなくなったのが全てだな
恐らく宮本の卒コンも来てないしな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:32:16.740
いかにも性格悪そう
女にも全く人気ないし
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:34:22.990
でも狼のみんなは佳林ちゃんのことが大好きなんだな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:35:07.170
サンドバッグとしてすきあ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:36:11.650
性格悪いとまでは言わんけど
卑怯者なのは確かかな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:46:27.290
宮本て1度でも自分のラジオ番組でJuice=Juiceの曲流したことある?勿論卒業後発表された曲を
3rdアルバムやシングル発売当時には一切触れてないからさ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:49:19.290
卒業後のはないんじゃない
でもそんなんどのOGでもそうだと思うし
宮本が無理な俺でもそこは突っかかるところじゃないと思う
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:50:24.750
宮崎由加はちゃんと触れてるから
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:51:37.000
自分の曲を差し置いてまで元いたグループの曲をかける道理があるんですかね
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:52:26.370
宮本にjuice=juice愛が無いのは間違いないわ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:52:47.430
そもそもOGのラジオなんて聴かない
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:52:50.600
156 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/12/11(日) 10:08:41.54 0
15期が本当に逸材ならこんな悲惨な状況になってねーだろ



>>156
北川 3813
佐藤 0902
鞘師 圏外

「あげあげの数字に圏外がウーン!w」

ふぅ、ストレートに書くとこうなる
嫉妬で狂い死ぬわ〜w
もう何もかも忘れてくれ!w
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 12:03:22.480
>>283
累計*3,044部 2023/08/09 北川莉央『Refreshing season』
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 12:06:23.440
恵まれない後輩にも負けてる圏外がなぜかレジェンドということになってて草
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 12:11:20.360
>>283
ワロタ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 12:11:32.280
>>284
それドーピング売上
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 12:18:55.020
恵まれない後輩にも負けてる圏外のくせにしつこくレジェンドだと言い張ってて草
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 12:19:33.680
>>283
ワロタ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 12:21:47.280
圏外が「ドーピングガー!」は滑稽すぎて草
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 12:22:17.690
まあドーピングが載るようになったの2019年からだしね
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 12:50:41.350
>>280
ヲタも娘。入りかそうでなけりゃソロをずっと期待してたフシあったからな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 12:58:35.270
恵まれた時代のモーニング娘の絶対的エース様が圏外はさすがに草
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 13:02:19.950
>>283
ワロタ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 13:18:22.270
だってJuice=Juiceが組めなくなるやん。RT @ramuzu11: @tsunkuboy
どうして宮本かりんをモー娘に入れなかったのか。これが疑問です。
宮本かりんさえいれば鞘師の歌唱力不足を嘆くこともなかった。
あなたが宮本を落としたんでしょう。説明してください
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 13:22:44.400
宮本佳林に関連する検索キーワード
宮本佳林 モーニング娘。
宮本佳林 ブログ
宮本佳林 11期
小田さくら ←
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 13:23:33.710
宮本娘。9期オーデ落選
→宮本と小田スマ2期オーデ落選
→宮本娘。10期オーデ落選
→宮本娘。11期オーデ落選&小田合格
あたしゃ佳林ちゃんの笑顔に胸が張り裂けそうでしたよ。
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 13:25:20.870
小田「この曲は(モーニング娘。)オーディションの時の課題曲なんです」

宮本「知ってる。歌ったもん。あ、11期オーディション受けてるんだけど落ちたんだよ私」

会場「……………。 」
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:45:12.950
宮本は幸薄いからなwww
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:46:52.520
>>298
段原はずっとルーレットだったろ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:30.070
オーデ (宮崎)入江、遠藤
研修→昇格
1年未満 金澤、井上、梁川、有澤
3年以内 植村、大塚、稲場、工藤、松永、江端、石山、川嶋
3年以上 宮本、高木、段原
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:24:09.690
>>301
そんなルーレットさんも今じゃ大黒柱だけどなw
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:58:28.190
ハイハイ大根柱
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:34:05.390
在籍期間の違うメンバーの評価は難しいので年毎に評価して合計と平均を出してみた
各年5段階評価で加入卒業年も割り引かなかった
なお高木の晩年は在籍中のスキャンダルなので減点1とした

   計 平均 34567890123
宮崎 21 3.5 234444
金澤 42 4.7 345555555
高木 36 4.0 34555555▼
宮本 37 4.6 34555555
植村 39 3.5 12333444555
大塚 01 1.0 1
段原 28 4.0 −−−−2344555
梁川 08 2.7 −−−−233
稲場 18 3.6 −−−−−33444
工藤 14 2.8 −−−−−−12344
松永 15 3.0 −−−−−−12345
井上 17 4.3 −−−−−−−3455
有澤 07 2.3 −−−−−−−−124
入江 05 1.7 −−−−−−−−122
江端 05 1.7 −−−−−−−−113
石山 02 1.0 −−−−−−−−−11
遠藤 02 1.0 −−−−−−−−−11
川嶋 01 1.0 −−−−−−−−−−1
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 03:13:28.960
ゆかにゃは卒業年は5だろ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 07:25:16.840
どうでもいい個人的な評価でマウント取ってホルホルしててアホらし❤
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:17:54.410
>>302
1年未満の奴らは
明らかに早すぎるのばっかだな
れいれいだけギリセーフかな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:31:33.360
まなかんはAやろ末期は宮本も食ってたし
オリメンリスペクトで宮本はSでもいいけど
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:00:41.990
>>305の表を基に平均点でランキングすると
SS(4.5以上)金澤・宮本
S(4.0-4.4)高木・段原・井上
A(3.5-3.9)宮崎・植村・稲場
B(3.0-3.4)松永
C(2.5-2.9)梁川・工藤
D(2.0-2.4)有澤
E(1.5-1.9)入江・江端
F(1.4以下)大塚・石山・遠藤・川嶋
0311fusianasan
垢版 |
2023/09/19(火) 15:18:03.370
>>305
まず、圧倒的センターの宮本と金澤高木の評価が同じ時点で絶対にあり得ないのよ
0312fusianasan
垢版 |
2023/09/19(火) 15:24:42.790
   計 平均 34567890123
宮崎 21 3.5 112222
金澤 42 4.7 3333333333
高木 36 4.0 223333333▼
宮本 37 4.6 54444454
植村 39 3.5 11222222333

普通に考えてこんなもん
0313fusianasan
垢版 |
2023/09/19(火) 15:25:00.450
>>312
平均はコピペ前のままだったわ、すまん
0314fusianasan
垢版 |
2023/09/19(火) 15:28:55.230
SSは不要なので削除
あと、細かく分けすぎなので少しまとめてみた

S 宮本
B 金澤 高木
C 植村 段原
D 宮崎 井上 稲場 工藤 松永 大塚
E 入江 江端 有澤 石山 川嶋
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:30:52.370
宮本だけではドリームJuice=Juiceは無風だったことを考えても宮本はSではない
金澤高木まで完璧に揃ってないならなんでもない凡人だった人
0316fusianasan
垢版 |
2023/09/19(火) 15:33:38.370
S 宮本
B 金澤
C 高木 植村 段原
D 宮崎 井上 稲場 工藤 松永 大塚
E 入江 江端 有澤 石山 川嶋
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:35:53.880
金澤はみぃ仔と幹部ゴリ推しだから
その分は引いとけよ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:37:44.650
代々木の℃-uteは本物が矢島鈴木だけでもまあ十分でしょって思われてたけど
Juice=Juiceは宮本だけでは不十分だった
つまり宮本は凄くない
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:58:09.510
どんだけ宮本過大評価なんだよ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:59:28.020
宮本はグループ活動では評価されてもソロ活動では屑とバレた
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:05:32.570
矢島と鈴木は°C-uteをやり切ったからな
だからハロコンの気分は成仏した余裕を感じる
かりんはJuiceでも私が1番なんだよ的色気を出している
まだJuiceに未練を残したまま彷徨う地縛霊みたいなもんだ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:21:02.610
フシアナってホントバカで無能なんだな😂
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:37:31.210
ズッキのかわりにあんな扱いされるなら娘。に入れて鞘師とバチバチさせてほしかったなぁ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:00:15.420
>>323
だってJuice=Juiceが組めなくなるやん
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 03:33:28.330
パフォーマンスの評価なら宮本は素晴らしいが金澤高木より群を抜いてるとは思えない
3人は同等とみるべき
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 07:31:49.720
>>320
今ソロ活動で落ち目だろうがjuice在籍時の活動のことだな
0327fusianasan
垢版 |
2023/09/20(水) 12:42:08.920
ジュースいじめをしそうなランキング
1 位梁川 図々しい、図太い、ずる賢い、でしゃばり。ももちに説教され、 「はいはい、そうですか!ふんっ」という態度でももちが半泣きに。
2位江端 植村に説教した。気が強いし、態度がでかい。常に説教臭い。「どうしてだよ。お前らファンだろ?ファンは推しの幸せを願ってくれるんじゃないの」と発言。何様だよこいつ。
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:28.500
宮本は在籍時からミーハー感とか小物感凄かったよ
小手先のテクで誤魔化してる感じも
DTMで曲作ってるとかもそのうち無い設定になるだろ、全部やってる風
0329fusianasan
垢版 |
2023/09/20(水) 12:49:26.550
3位松永 中2の時高校生の工藤に向かって「言っとくけど、私のほうがお姉ちゃんだからね」と発言。発表会ではガタメキラフェイクを披露したがデビュー後はフェイクゼロ、レコーディングは神感覚だが凡人そのもの。トークは上手いが、偉そうにし過ぎ。何様だよこいつ。

4位高木 立派な人ではあるが、無神経で鈍感。「うちあなたのこと嫌いだから」と悪びれもせず言いそう。

5位稲場、宮崎 ぶりっ子は神経が太いやつが多い。全然仲良くないメンバーと人前では平気で仲良いアピールをして得点稼ぎ。
0330fusianasan
垢版 |
2023/09/20(水) 12:56:42.250
6位工藤 不細工なのにでしゃばり。自分大好き人間。ステージ上で稲場に「空回りしてるから」注意され不機嫌な態度。稲場は後日「工藤がトークで空回りしてて」と苦言を呈する。工藤も身の程わきまえてないのは悪いが稲場も相当攻撃的だよな。

7位入江 優秀なのに謙虚な態度で良識のある子です。絶対に自分が悪者になるようなことはしません。人を陥れるのは上手いかも。
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:03:01.690
ミサキは?
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:13:59.150
節穴さんみたいな意見を聞きたいが
明らかに問題ありの金澤宮本の話が何で無い?
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:18:59.720
>>331
これはいい質問ですね(⁠^⁠-⁠^⁠ ⁠)
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:29:26.010
🐹っオクスリトーゾ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:47:02.560
佳林はいじめられてた側だろ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:04:18.070
うざがられてたようだけど虐められてはいないだろ
0337fusianasan
垢版 |
2023/09/21(木) 09:40:28.200
稲場が仲良しアピールして点数稼いでるのは合ってるわな。
宮崎は割と好き嫌い分かりやすいぞ。
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:43:02.640
新幹線で隣に居たド新人の入江を2時間ガン無視した金澤
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:44:41.450
だが…それがいい
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:13:51.930
ともこは人に慣れるまで時間がかかる人だからな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:27:17.650
>>336
うざがられてハブられてたのは虐めだと思うが
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:28:30.100
>>340
ヲタクとはすぐ打ち解けてたやん
人を選んでるだけだよ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:11:20.800
みぃ仔は全く信用できん
ヲタサーの姫に人格者は居ない
入江に関しては今後自分と関係ないから
相手しようともしなかったんだろう
実際引退したからな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 01:46:02.510
みい仔と高木は意地悪ではないかな
意地悪と言えるのは宮崎と宮本
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:04:38.920
他のグループの格付けスレも立ってたのにここだけずっと残ってるな
これがヲタ気質か
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:08:49.800
植村リーダーになって梁川がライブ見学に来るようになってるので植村は苛めていない
イラストで植村を意地悪女に画いている高木が怪しい
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:48:33.770
梁川ヲタって頭おかしいな

164 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/11/04(日) 14:06:52.29 0
宮崎はもっとリーダーらしい子だと思ってたし金澤高木はもっと親分肌姉御肌だと思ってた宮本はやなみんが一番慕って尊敬してる先輩だから力になってくれると思ってた植村はイメージ通りのいじめっこだったこれでは八方塞がりで精神がもろくなるわ

168 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/11/04(日) 14:08:42.88 0
>>164
それなんだよなぁ

実態は梁川をイビリ出したわけで
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:51:50.990
梁川に関してはかつて宮本イジメてたマネやろ
この事務所はマネがメンバーにパワハラしとる
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:55:47.160
オリメンで梁川の相手してたの植村だけや
梁川は正直扱いが難しいメンバーや
浜浦とな元こぶしが嫌うのも分からなくもない
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:35:17.810
梁川ヲタwwwww

471 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/11/02(金) 22:13:11.12 0
植村さんに追い出されたってこと?

655 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/11/02(金) 22:17:44.21 0
植村と稲場にいじめられたのか?

675 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/11/02(金) 22:18:19.42 0
植村のいじめも原因だと思うは

720 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/11/02(金) 22:19:19.72 0
稲場植村ゆるせねぇ

780 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/11/02(金) 22:20:38.47 0
梁川いじめは稲場が加入する前から始まってたんだよ

主犯は植村高木
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 05:28:57.930
このコピペ荒らしはスレチだから通報して浪人焼いてもらった方がいいな😂
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 08:21:40.670
別に虐めるほど脅威なメンバーちゃうから
2期加入でオリメン誰1人困ってない
虐めるとすれば稲場だろ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 09:19:05.780
稲場入ってきてから明らかに雰囲気変わった
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 09:41:37.330
梁川ヲタwwwww

7 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/11/02(金) 22:25:30.89 0
グループ内のいじめで卒業って前代未聞だぞw

15 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/11/02(金) 22:26:21.69 0
稲場が来てから明らかに暗かったけどやめさせられたか

46 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/11/02(金) 22:27:52.36 0
別に稲場のせいでやなみんが辞めるとは思わんけど稲場全然好きじゃないからやなみんの代わりに辞めてほしい

50 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2018/11/02(金) 22:27:56.14 0
稲場ってなんなの?
マジで怖すぎるんだけどなにがあったのあいつ

73 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/11/02(金) 22:28:36.93 0
稲場加入前と加入後では梁川の表情全然違うもんな
こんなわかりやすい卒業も無い

85 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/11/02(金) 22:29:15.77 0
これからますますいい気になった闇大福が増長するぞ
上のメンバーもそろそろ定年なんだし本格的にJJは稲場に乗っ取られるだろうな

87 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/11/02(金) 22:29:20.06 0
稲場が関係あるにしろないにしろ
風当たりは更に厳しくなるのは避けられないだろうな

106 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/11/02(金) 22:30:04.82 0
稲場1人にぐちゃぐちゃにされるハロプロ

128 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/11/02(金) 22:30:56.29 0
稲場が憎い!!
稲場が憎い!!
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:36:17.640
稲場は当初は宮崎卒業後の補強だったのだろうな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:30.290
>>1
死ねアンチ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:44:07.150
終わったスレをしつこく保全する梁川アンチw
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:44:46.160
川嶋って宮本並みに幸薄い子なんだな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:00.060
また梁川ヲタが発狂してるのか
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:11.240
どこにいるんだよw
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:44.770
>>360
今日と明日川口には行かないの?
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:16.570
>>357
稲場のjuice=juice加入に伴って
事務所からカントリー終了って言われたんだろうな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:12:31.850
未だに「なんでカントリーで復帰しなかったんだ!」って頭の悪いカントリーヲタが言ってるけど
わざわざ将来性のないグループに復帰させる馬鹿はいないからな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:23:31.120
稲場がJJ加入前での自分のイベントで
カントリーでやりたいって発言したからだろ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:57.890
稲場は絆より将来を選んだだけの結果やろ
稲場はカントリーの話してるのが悪いな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:14.170
まなかんヲタの俺が言うのもなんだけど
まなかんの発言信じる方がバカだと思うけどね
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:30:27.880
ピュアな童貞じゃあるまいし非現実的なリップサービスを真に受ける方がアホだわな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:32:27.920
推しの発言はリップサービスだから信じないとする一方喘息は信じる都合のいいまなかんヲタ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:36:07.680
事務所の公式発表とリップサービスを混同しているアホがいるな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:36:31.280
まなかんの喘息持ちは事実だけど
それでカントリー辞めたのは違うと思うけどな
この事務所は架空の病名で発表してるのは定番やし
岸本の適応障害とか明らかに嘘やしな
アイツは頭がおかいしだけや
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:39:52.480
「思うけどな」とか「明らかに嘘やしな」とかただの難癖でしかない
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:46:12.600
岸本の病気まで信じてるなら普通に頭悪いで
自業自得で風当たりがキツくなったから
事務所が逃がしてただけや
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:57:56.870
この関西弁は川口には行かないんだな
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 12:43:30.430
喘息は長期休養するような病気じゃないからな
そんな理由だとしたらjuice=juiceなんかに入れてない
ゆるゆる過ぎるカントリーで無理なら
どこのグループも無理
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 12:57:46.730
喘息の症状は個人差があるのを知らない馬鹿が難癖付けてるのか
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:29:20.240
juice=juice加入の時は改善されたんだってなw
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:04:28.420
2年くらい経過してるからな
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:26:00.370
改善してなきゃ北研のリーダーのままだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況