X



トップページハロプロ
21コメント4KB
現役ハロメン達の研修生時代の若かりし頃wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:43:56.970
ムラコシ!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:43:59.290
金光問題でwikiで揉めてたあれ結局どうなったの
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:44:28.840
※このスレはゴミ固定が立てたスレなので書き込みせず落として下さい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:46:01.98
金光問題って何?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:46:54.390
研修生のうち9割が金光教だったやつ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:47:26.790
>>5
お茶のwikiの沿革に金光を加えるかどうか
オリメン扱いにするかどうかでヲタ達が対立したってようなことだった
0008二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/16(土) 23:47:31.820
マスオがミクチャで金光るるちゃんのお姉ちゃんに何十万も投げ銭してた思ひ出
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:50:27.840
殆どおちゃのーまメンやんけ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:00:36.420
意外とあまり大きく変わってないのが前にいる現研ユニ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 01:40:49.390
>>1
真ん中のタリバンに破壊された巨大石仏みたいなの何ですか?
0013名無し野郎
垢版 |
2023/09/17(日) 01:49:12.180
>>11まりあすごい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 01:52:50.100
だいぶ変わってる子もいるな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 01:54:50.020
真莉愛はガキの頃から可愛い
本物ってそういうこと
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:29:33.320
若い頃の真莉愛って小田ちゃんみたいだったんだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:41:41.630
>>1
お茶メンと研ユニ23とアンジュばかりだな
あとJuiceに入った江端はまだ開花前
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:43:14.390
>>17
小田と宮本、小田と浜浦の画像貼られるぞ
0020fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 09:53:13.770
>>16
かエディしこ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:28:02.630
>>16
き…きしもん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況