X



トップページハロプロ
133コメント24KB
お茶の間って壊滅的に可愛い子いねえなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:05.120
こんなの推してる連中いるのw
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:48.370
なんだてめえ!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:52.010
いないよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:37:00.410
ハロプロ全部だろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:37:23.310
きらら可愛い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:39:25.940
モ娘メンみたいな目に見えたブスは少ないが70点ぐらいの子ばっかって感じ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:42:20.780
>>2
ワロタw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:43:36.200
>>6
目に見えたブスしかいないが
0009名無し野郎
垢版 |
2023/09/16(土) 22:43:41.740
かわいい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:44:03.240
お茶見たあと他のグループのライブ行くと
とんでもなく太ってたりとんでもなくスタイル悪いメンバーいてびっくりする
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:44:30.040
無理やり可愛い子つくろうとしても無理だったんだよ😭
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:45:57.640
>>10
誰が珍獣動物園やねん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:47:22.340
ちょっと厳しいよな
ポテンシャルが低すぎる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:50:27.580
そういうグループがあるのか
お茶の間で見るって意味だと思った
真莉愛が至高
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:51:05.200
キュルルンッ!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:51:23.810
やぽしゅみがおるやん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:52:02.310
誰それ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:52:41.680
DDだけどビヨよりはいるかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:53:19.230
黙らせてくれよ😭
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:53:30.080
西崎さんと思いながら貼った
人違いなのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:54:02.700
>>10
お茶ヲタとジュースヲタは体しか見てないエロ親父
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:55:18.440
地下ドルでも下の方のレベル
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:56:56.450
栗リンのことかーーっ!!
0025fusianasan
垢版 |
2023/09/16(土) 22:57:01.410
お嫁さんにしたいNo1の円香いるし、広本、西崎の愛人にしたいコンビいる俺って
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:57:31.550
壊滅的にゲロブスなアイドルが
何年センター張ったと思ってんだよって
大島優子がボヤいてたよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:58:04.060
爺のかわいいはブス
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:01:58.690
あらあらw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:03:23.870
>>17
ビシバシステムの人に似てるな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:03:41.950
お茶のヲタ層って爺ばっかなん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:05:24.550
最初は可愛くねえなあと思ってたけど
間違ってたわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:08:55.090
>>33
いや別に
0035fusianasan
垢版 |
2023/09/16(土) 23:17:08.480
ももももももももものうち
(もも も ももも も ももの内)
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:21:01.430
米村北原田代は可愛いと思うぞ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:21:18.950
昨日のお茶の間でも北原えらい白塗りしてたけど首腕腹足が真っ黒だったね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:22:27.890
>>36
思えない
特に北原の目が怖すぎる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:26:49.160
田代の過大評価ぶりは異常
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:31:45.340
先に甘いお菓子食べたら
桃とか葡萄の
味がわからなくなるぜ。
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:31:46.070
先に甘いお菓子食べたら
桃とか葡萄の
味がわからなくなるぜ。
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:35:40.960
>>43
ウンコ持ってるウンコみたいなやつ誰だよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:38:50.530
>>43
宇宙人かと思ったw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:38:58.280
>>36
氏ねゴミ

リコ ・`д・´リコdo
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:43:29.220
牧野から田代に流れた奴が知り合いでいる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:44:25.070
田代はおちゃのーまにいれば相対的に可愛く見えるが言うほど美人でもないと思うな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:44:50.840
譜久村から石栗に流れたヲタが毎日ブロコメしてるよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:13:44.540
たしーろは身長が低いよな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 01:59:47.770
ガラクタ集めてんだからそりゃそうだろw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 02:04:55.050
また基地外アンジュルムヲタが発作おこしてるのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 03:43:17.680
ブスだブスだ言うやつは
本当にブスのハロメンについては言わない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 03:48:15.010
きららと窪田のツートップは強い特にきらら主人公感ハンパねぇ
つっつんロリコンキラーきゃわわ時点で石栗スタイリッシュ大食い美形
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 05:26:14.360
>>10
他グループってボカすんじゃなくてちゃんとBEYOOOOONDSって言えや
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 05:27:24.430
>>33
もうこれは絵画だから
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 05:29:21.790
小野ってつばきで一番かわいいよね→否定するも誰がかわいいか名前が出せない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:04:03.290
>>17
ムチムチたまらん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:18:23.600
ビヨーンズでも有り得ないけど
そのユニットより更に低スペックだからなw
0064fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 06:26:28.110
>>5
ちょっと癖強いんだよなぁ。美形ではないね。
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:28:37.240
米村は高木と牧野のハーフ
0066fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 06:28:49.510
>>55
おっとパンダの文句はそこまでだ
0067fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 06:29:55.080
>>50
目が離れてるから美人とは言い難い
0068fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 06:30:27.190
>>19
ビヨはこれって子がいないよな。
0069fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 06:32:17.060
>>22
親父が体見るならアイドルには来ないぞ?若い奴らの方が若さを理由に勘違いして恋愛感情抱いたり体とか目当てにしてそう。
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:41:06.320
>>1
その分乳がデカいメンバーは多いなw
せめて可愛いか乳デカいか
どっちかもってないと
雌としてゴミだからな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:41:46.380
中山が最近可愛い
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:42:01.170
可愛いのはつっつんだけだな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:42:21.680
なぜかうすらデカくてみんな似たような体型をしている
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:42:47.820
>>1
それってあなたの感想ですよね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:42:51.020
>>17
正直顔は可愛くないヤバい
但し身体はいい堪らない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:43:22.880
>>33
魔加工しても貧相さは隠しきれないね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:44:06.840
>>38
この子はブログの画像は超カワイイけど動いてるの見るとそれほど
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:45:04.750
>>70
カワイイっちゃカワイイけど地井武男系の顔だよね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:45:36.640
つっつんふたえになって可愛いくなった
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:07:07.110
可愛いと言われてる田代は
実物だとリーダーの斎藤以下だろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:09:25.080
>>76
それはそういう表情やんか
先日のお茶の間さま2時間SP可愛かったやろがい!

リコ `Д´リコ/
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:11:34.050
石栗のゴリ推しがマジでウザい
大して可愛くも無いのに
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:13:40.620
そういった微妙なラインに自身の嗜好をネジこんでくのが
ハロウプロの楽しみ方なんでないのかなこれが粋ってヤツ?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:34:32.710
全員かわいいよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:46:05.230
石栗はショートであれだけ可愛いならまあね
特に髪を頭頂部で結んでるのは似合っててええんちゃうかな
知らんけど

リコ・ัω・ัリコ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:59:22.200
>>82
カワイイ画像下さい
それで再判断します
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:00:12.040
>>86
ショートの石栗しか知らないのでロングの石栗が想像出来ないよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:01:51.180
マドハラの子がそれ程可愛くないんだけど
OL3~4年目みたいな雰囲気で社内にあの子が居たらタマランなとは思う
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:07:10.880
北原は加工の子という認識しかないな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:09:16.380
ショートもロングも可愛くねえだろ
石栗中山西ア北原この辺はプロレスのマスクでも被っといて欲しい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:22:24.430
石栗とか娼婦にしか思えん
体売って他メンから仕事奪ってそうや
あんな不人気で顔面凶器の婆が
あれだけ仕事来るとかおかしいやろ
ゴリ推し丸出しやん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:03:17.510
石栗はなんかAKBっぽい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:11:57.680
西崎中山斉藤は決して美形ではないが愛嬌あるから可愛く見えるな
石栗筒井も可愛くはないがハロメンとしては及第点
広本だけはアカンわどう見てもブス
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:13:15.820
せやろか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:34:24.860
>>93
ひでー言い草だなw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:38:10.920
>>94
こんな凄い可愛い子お茶に居たか?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:40:35.950
まさかいるわけないだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:44:21.720
広本さんは高校生までは可愛かった
どんどん顔に肉がついてきてしまった
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:47:08.120
>>96
この子は顔はソコソコ程度だけど愛嬌が可愛さ10倍増しになって凄くカワイイ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:48:55.820
わかる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:48:59.950
>>93
石栗は見た目が一番良いので真っ先に名前憶えたw
でもちょっと最近は細くなりすぎでギスギス感が出ちゃって残念だ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:49:39.590
眼科行け
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:08:27.700
メンタルの方でしょ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:27:25.360
るりるりもかわいいよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:37:45.220
石栗は実年齢よりかなり老けている
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:45:50.400
まどぴもそんな感じだな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:49:34.240
石栗は山本彩っぽい
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:44.590
>>99
ゴリ推し感が半端ないからな
何のとりえも無いのに
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:42.280
すべてにゴリ推しされても泣かず飛ばすの米村
3rdシングルでゴリ推しされても個別惨敗の北原
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:43:06.930
オチャノーマって可愛いの3人くらいしかいないじゃん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:02:20.330
>>116
ハロプロのグループ全部そうじゃん…
2人しかいないとこもあるし…
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:15:30.850
筒井がふたえになって巻き返してくるから
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:36:38.750
>>117
うーむ確かにこれは否定できない…
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:48:29.510
>>116
誰よ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:00:38.440
見切り品オチャノーマ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:19:42.020
こぶつば見とったら処女は居ないだろうが
処女感が全くないグループよなお茶
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:54:03.300
まてまてマリンは処女だから
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:56:16.780
お茶の間はスタイル良くて見栄えする
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:57:22.570
そりゃ可愛い娘は温存して長期在庫処分したみたいなユニットだから
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:00:19.670
>>124
アイドルなんでスタイルだけ良くてもブスしかいないのはダメだろ
言うほど体も良くねえじゃん
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:00:28.090
新人賞買ってやらなかったユニット
Juiceお茶
共通点あるよね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:20:14.580
美人になった植村もブスだったからな
元々美人も金澤も何か冴えなかったしな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:44:42.940
Juiceはずっとスマンジュの影の存在
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:37:40.200
石栗はその土地の人しか見ることなく人生を終わる
29歳の地方局のアナウンサーにしか見えない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:53:53.500
アナウンサーになれたら逆にすげーじゃん
今のハロメンで地方アナになれるやつなんないないだろ
ほぼ通信高校卒で中卒脳なんだから
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:46:01.760
ぼくはなかやまなつめちゃん!
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:48:23.630
>>117
どこよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況