X



トップページハロプロ
39コメント7KB
ぶっちゃけジャニーズ叩きって加害者とか被害者とか関係無く1つのエンタメとして面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:28:15.73
永遠と思われてた絶対的な巨大帝国が瞬く間に滅ぶ瞬間を見れるなんて
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:29:07.810
ジャニに対して長年蓄積してきた
鬱憤が爆発してる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:29:54.140
今は被害者叩きじゃないの?
あいつら調子に乗ってるだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:32:35.540
全部のジャンルにゴリ押ししてヘイト溜めまくってたから自業自得感があって草生える
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:34:06.470
ホモセックスの市民権運動の旗印
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:34:50.26
弱い者たちが夕暮れ
さらに弱いものを叩く
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:35:01.850
マジ楽しい
このあと超有名な奴が涙ながらに被害者ムーブ頼むわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:35:12.110
正直デカい組織が瓦解していくのは見てて面白い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:37:25.990
これをホモの奴等はどんな気持ちで見てるのか気になる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:38:33.040
ホモとショタコンはやっぱ別物なのか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:38:54.080
発狂するジャニヲタで酒飲むの最高
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:40:57.330
ジャニの性加害を見て見ぬふりで隠蔽にに加担し続けたメディアも叩かないとな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:43:05.760
石田→不倫は文化
矢口→クローゼット
きたがわ→ホモセックス

な。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:43:14.750
石田→不倫は文化
矢口→クローゼット
きたがわ→ホモセックス

な?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:44:40.760
秋豚帝国に延焼すればいいと思ってるだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:49:11.700
ヘテロセックスはなんとなく噂には聞くが
ホモセックスは都市伝説だと思いたかった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:49:57.040
アハン、肛門、イク
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:50:50.350
俺みたいなジャニーズ事務所オタ(ジャニオタではない)は志賀ちゃんと東山がああいうふうに令和になって同じ画面で見ることになって泣けてくる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:52:18.420
>>12
そっちに期待しても無駄
つい最近まで事務所が否定してたという免罪符がある
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:09:33.430
「ジャニーズ」という屋号にすべて賭けてた事務所なので
まさか「ジャニーズ」が足枷になるなんて
思ってもなかっただろうな。
0021fusianasan
垢版 |
2023/09/16(土) 20:14:54.460
ジュニアブームの頃に
ジャニーズの秘密みたいな本がたくさん売ってて立ち読みしてた
タッキーも夜な夜なジャニーさんに襲われてるらしいよ~!みたいな文章だった
ただ面白いから読んでただけで
ああいう本はめちゃくちゃ適当に書いてるもんだと思ってたが
周知の事実だったんだな…
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:15:01.480
わたし(神さま)のターン
ジャニー喜多川を生贄にして
〇〇カード召喚
ターンエンド!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:18:05.030
被害者たちを召喚したよな

効果
性加害を減らそう運動が勃発する
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:18:26.320
あんま楽しくない
ジャニー存命の時で生会見に引きずり出してたらめっちゃ盛り上がったと思う
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:22:38.950
本人は逃げ切ってるからなぁ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:41.550
動きだしたのが遅いよな
でもまぁ朝の情報番組の芸能コーナーからジャニが消えたのはホント清々する
とにかく毎日絶対どんなクソみたいな情報でもジャニを取り上げてたのが無くなったからなぁ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:20.080
加担してきたメディアのズルさもすごいよな

自分たちを第三者の立場だと思われようとして このまま逃げ切るんだろうな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:34.91
テレビ局は第三者の立場じゃなくて、「うちらも圧力を受けてきた被害者なんです」ムーブをした方がええで
第二次世界大戦が終わった後の朝日新聞みたいに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:11.520
【2011年】
平松サイド  vs   橋下サイド

民主党         大阪市民
自民党          ν速民
共産党
財界
関西電力
連合
自治労
日教組
公務員
毎日新聞
MBS
文藝
文春
新潮
フライデー
解同
総連
民団
創価
極左
辻元
その他既得権益層と魑魅魍魎

【2023年】
ジャニー性被害 vs ジャニーズ事務所

経団連会長     
上場企業群
メディア
市民
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:12.340
別に永遠に続くとは思ってなかった
スマ解散あたりから凋落は始まってたし嵐以降ヲタ専感が強まってたし
オールドメディアと共に沈むと思ってたが逆になったな
0031fusianasan
垢版 |
2023/09/16(土) 20:51:18.290
>>1
弱男 妬み
弱婆 ジャニ以外の男Gファン
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:41.420
映画とドラマにジャニが出なくなるのが一番うれしい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:45:15.190
収束したら映画化よ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 05:57:10.77
楽しみだな
0035fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 10:08:46.020
偽善者
一番きらい。
ジャニーズを批判する企業とかね。
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:27:32.210
ジャニヲタババア一番キモい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:34:22.340
全員別にかっこよくもない歌もダンスも演技もできない面白くもない普通のオッサン5人組でしかない嵐が国民的アイドルってのが一番理解できなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況