X



トップページハロプロ
54コメント8KB
日本がイングランドにかつると思ってる馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:16:55.980
www
本麒麟ぐびぐび
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:17:34.780
玉運び?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:19:30.370
日本代表には韓国人もいるし他にも外国人たくさんいるから勝てる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:20:00.830
本麒麟w
まともなビールにしなよ恥ずかしい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:20:04.540
本麒麟ぐびぐびって何?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:20:59.590
>>1
かつるのはすげえな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:22:18.770
日本とか言うな恥ずかしい
インターナショナル代表って言え
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:22:53.460
>>1
かつるって何?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:23:44.040
何の話?
ラグビー?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:24:37.280
こいつスレ立てもするのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:25:33.310
今日の夜はかつやでかつるかな俺は
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:25:34.980
本🦒てなんや
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:26:40.890
トミがサカとケイン押さえて
ミトマがラシュフォードよりキレキレだったら勝てる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:27:02.550
そば屋のかつ丼ってうまいよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:32:20.770
五郎丸だけで楽勝ですやんw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:37:05.890
か鶴だろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:39:06.110
乳児の人がドリブルしてトライしてた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:40:49.330
まだサッカーのほうが可能性あるわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:25.500
インターナショナル見ても面白くもクソも無いだろ
頭湧いとるのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:49:06.380
日本すごい俺すごいできりゃなんでもええねん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:52:30.880
日本じゃないじゃん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:59:33.350
このままでは日本人ラグビーしなくなるな
外人にポジション取られるだけだし
協会はアホなのか頭おかしい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:09.030
イングランドもけっこう黒くなった
4番イトジェは移民の子だからイングランド人だけど
抜群の身体能力、ロンドン大学で政治学専攻
モデルもやってるらしい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:14:03.650
ラグビーもバスケもヤキウも
本国落ちこぼれ外人頼りの日本w
本麒麟ぐびぐび
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:01:16.210
>>22
日本人たくさんいるよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:18:09.100
ラグビー代表は未来の日本の姿を先行して表しているんだろう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:44:26.360
ジャニ辞めさせないというプレテクストがあるので心置きなくローズさん率いる英蘭応援できる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:57:29.730
ペナルティキックやドロップゴールの得点
3から2に減らすべき
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:59:43.600
>>26
フォワード2列3列でパワーいるキツい仕事は
外国人選手に頼らないと勝機ありませんねん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:01:04.410
昔ならそうだが
南アに勝ったろ
外人もいるし
可能性はすこしはある
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:23.290
「かつる」って何?
「勝てる」でしょ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:04.760
ジャニー対BBC
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:45:09.660
少ないをすけない言うようなもんや
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:49:59.410
日本がイングランドに勝つ確率92%

今日の今田の大阪ローカル番組の予想
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:12:27.290
この戦かつる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:13:38.680
やる前から負けるとか
考えるバカがどこにいるんだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:28:52.100
野球なら圧勝
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:30:32.200
普通に負けるだろうがスポーツはやってみないと分からない所がいいね!
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:07:24.000
>>37
世界で誰もやってない非接触スポーツなら日本猿でもテッペンとれるだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:08:33.480
日本代表「外人に続けえええっ!!!」
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:10:12.970
ただのリーグ代表戦
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:12:24.500
イングランド代表はデカくて速くて強い byNHK
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:13:00.150
勝てると思わないけどここんとこイングランドぐだぐだだったし
先日のアルゼンチン戦はアルゼンチンがなにもかもダメすぎて評価が難しい
後半途中まで接戦ってなってもおかしかない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:38:49.270
>>40
弓道のことか・・・!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:44:33.340
ゴミ競技でメダル取りまくるのはチョンのお家芸
そのうちアフリカかどっかに抜かれると思うけどw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:44:55.800
審判もムキムキなのが凄い
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:49:42.570
アルゼンチンに比べたらフィジカルコンタクトが圧倒的に楽で
イングランド圧勝する可能性すらある
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:59:31.960
さすがに勝てるとは思わんが
どこまで点差を少なく出来るか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:04:03.140
南アフリカやアイルランドに比べたら可能性あるだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:31:08.940
絶対に勝てないと思われたドイツやスペインに勝った
玉けりだけどそれがスポーツ
スクールウォーズのゴミ高校じゃないから可能性は0ではないよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 01:39:04.530
日本と言っても外人が半分 それでも勝てない
肉食民族がどうしても有利な競技なんだよね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 01:40:38.600
>>51
その玉けり以上に日本人が不利なのがこの競技
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 09:39:50.940
イングランドの監督はエディの下、日本でコーチ修行を始めた人
さすがにムリポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況