X



トップページハロプロ
181コメント33KB
【感動】譜久村聖「スタッフさんがコロナ明けたらちゃんとセット組んで最高のコンサートにしてあげるって約束してくれてたんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:41:00.770
246 名無し募集中。。。 2023/09/16(土) 17:15:41.44 0
スタッフさんがコロナ明けたらちゃんとセット組んで
最高のコンサートにしてあげるって約束してくれてたそうだ
よかったねふくちゃん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:41:09.470
泣いた😭
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:42:01.100
頑張った甲斐があったね譜久村さん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:43:00.670
佐藤加賀森戸「ちきしょう、、、ちきしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:45:43.130
コロナまた流行ってきてるけど大丈夫なん?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:46:03.890
ふくちゃんさえ無事なら問題ない
主役に移したら許さん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:46:55.410
しょうもないスレ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:47:10.420
さすがふくちゃん顔が広い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:47:46.800
カバもコロナに罹るのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:48:27.050
>>2
断片的に語るなアホ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:48:31.090
今日コロナで休んでるメンバーいるんだが
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:48:37.030
卒業公演で主役がコロナになったらどうなるんやろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:48:43.670
明けてないが
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:49:28.850
>>12
最高のコンサートになるね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:50:46.650
コロナ禍に貧乏セットで卒業していった人やつらwww
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:50:53.670
それがあの段々ステージ?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:51:12.880
その間人気の後輩去っちゃったんですけどね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:52:18.700
ずっと言い訳してるねこの人
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:52:58.900
本当にこんなこと言ってたの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:53:35.970
正しいレポできる人は置いていってくれ
風説の流布でまた事務所が声明出してしまうので
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:57:40.250
コロナ課でスタッフさんがちゃんとしたセット組んであげたいと言ってくれてたんです
でセットに触れて客席から拍手
まりあがセットに貼られたキラキラアピールみたいな
コロナ明けたらうんたらかんたら言ってたかなあ?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:58:00.810
やっぱり譜久村さんてわがままお嬢様だな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:58:55.310
ステージに階段がたくさんあってキラキラしたセットがあって、アンコールがあって、衣装は4種類(早替えの前後含む、アンコ衣装はツアーT)、ヲタクがコールや一緒に歌うところも。大好きなモーニング娘。の単独ツアーが帰ってきた!メンバーが大盛り上がりの初演を嬉しそうにしていたのが忘れられない

スタッフさんから、コロナ禍でいつものツアーが出来ない時期に「みんなに豪華なステージセットを作ってあげたい」と言ってもらっていたらしく、今回ついに叶って「ホラここ柄がついてる!キラキラ光るんだよ!」ってたくさんセットをファンに自慢してくれるメンバーがかわいくてかわいくてね……
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:59:09.090
>>22
全然違うじゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:00:10.690
>>19
昔のハロコンのセットみたいやな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:00:18.910
作ってくれたのは譜久村にだけでした
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:00:52.840
ちゃんとしたセット?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:01:02.470
かなりニュアンス違うけど譜久村が前に言ってた「コロナ禍で卒業したくない」ってのと辻褄は合うな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:01:06.010
豪華なのかこれ>>19
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:02:00.940
パッと見は階段がなんか入り組んでるなって感じでセットすげえええて感じではない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:02:21.830
碌なセットもなく粗末なステージで卒業していったメンバーバカにしてるよね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:02:55.970
76 名無し募集中。。。 2023/09/16(土) 13:54:02.69 0
2015年以降のホールツアーでアホほど金かけてたであろうセットで思い浮かべるのは℃OMPASSインスピレーション輪廻転生MOMMくらい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:04:51.310
やりたい事ないからちゃんとしたコンサートが出来るコロナ明けを待ってただけだろ
事務所もOKしてたんだからいいじゃん
0035fusianasan
垢版 |
2023/09/16(土) 18:05:59.550
>>24
コロナ禍時は貧相なセットって言ってるようなもんでそれで卒業した後輩もいるんだけどな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:06:19.350
これ普通にスタッフへの嫌味じゃないの
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:07:16.150
セット組めるまで待てなかったヤツはアホと譜久村は言っているだけ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:07:30.570
そういう事だな
勝手に脱走したやつが悪いわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:07:32.900
>>35
事実やん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:07:37.010
原則引き止められた訳でして
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:08:15.760
卒コンは舞台セット増えそう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:08:19.150
リーダーとしてはやっぱり失格だわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:09:07.190
引き留められなかった程度の貢献しかできなかったメンバーが悪いんじゃないですか?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:10:16.810
>>34
事務所がOKしてたら後輩がほとんど段差しか無いようなステージで卒業していこうがずっと歌割りがどん詰まりしていようが譜久村は黙って待ってればいいだろうけどさあ…
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:10:48.710
>>44
何か問題ある?ないだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:12:18.630
問題はないけどずる賢い人だと思う
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:12:20.000
結果ハイレグキスになれたんだからよかったじゃん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:12:57.940
ハロヲタドン引きのハイレグキスw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:13:20.480
>>46
お前の推しは頭悪いのか
可哀想に
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:13:32.560
佐藤は体調加賀は舞台森戸は留学
自分の都合で勝手に辞めていったメンバーは知らないよ
譜久村はスタッフから25周年までは残るように慰留されてから晴れて卒業できる
長い間貢献したんだからそりゃ盛大に送り出さないといけないよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:14:34.520
脱走したやつが悪いわな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:15:23.870
段差のあるステージで卒コンできるの良かったじゃん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:16:03.180
盛大に送り出されたいならその分貢献しろって事だ
会社なんだから当たり前だろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:17:04.750
ここ最近の譜久村が連日メンバー愛を語ってるブログ見てると加賀って最後に嫌な感じ出して辞めてったし嫌なヤツだったなって思う
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:17:35.360
娘を地に落とした貢献か
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:18:17.420
>>55
加賀がなんだって?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:19:20.740
>>54
性格悪かったんだなと思った
会社から大事にされないのには理由があるんだわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:20:12.230
このこと語るリーダーって賞賛されるの?
よく分からんよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:20:38.260
コロナなんて明けるどころ感染拡がってヤバいんだが
今日の座間なんてヲタほぼマスクしてなかったしどうしようもなね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:21:08.650
主役にさえ移さなければ問題ない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:22:19.930
譜久村は卒業まで大事にされるけど
卒後は宮本佐藤小片みたいにソロデビューはさせてもらえなさそう
夏焼を小物化した感じになりそうだ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:22:26.810
まあしかしよく17期だけで済んでるよね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:23:41.750
>>19
これがちゃんとしたセットに見えるってのは村内にしか目が向いてないってのが分かるな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:23:48.050
言うてもそれほど素敵なセットじゃないし
既視感はあるしw
紫のセパレーツ衣装で駆けてるあかねちんが目に浮かんだw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:23:52.230
>>61
アンチの妄想を書く場所ではないから出てけ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:23:52.680
>>61
雅ちゃん引き合いに出さんといてくれ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:26:10.770
濃厚接触にはならんのだな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:26:30.950
ちゃんとしてないセットの見窄らしいライブ見せられてたんだな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:26:32.250
卒業後の譜久村のビジョンが全く見えないしなぁ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:27:15.670
結局譜久村は自分だけが大事な人なんだよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:27:35.390
卒業後はしばらく休養するらしいよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:28:13.590
見窄らしいセットと演出で辞めていった中退者たちw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:28:50.850
メンバーの事を譜久村はそうやって見下してんだね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:29:22.990
>>73
妄想甚だしい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:30:11.010
>>70
アイドルなんだから当たり前だろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:30:19.840
坂道の舞台を思い浮かべたらあかん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:31:05.850
スタッフさんスタッフさん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:31:19.490
>>39
つまりこの発言は事実と認めるのか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:31:24.930
蓋して後輩を潰してきたオンナ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:31:51.290
ふくちゃん性格悪い
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:31:56.140
>>78
あれが貧相なセットじゃなければ何なんだよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:32:06.510
>>80
性格悪いのはお前
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:32:23.920
>>50
ずっと卒業考えて暇潰しに続けてたのか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:32:46.840
>>80
加賀のこと?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:32:57.900
本ちゃんは卒コンだから卒コンでは城のセットが用意される
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:33:06.740
>>76
坂道のホールコンサのセット画像ある?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:33:16.100
コロナの中ちゃんとした形のコンサートできなかったメンバーをバカにしてるんだから性格悪いよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:33:26.990
>>81
今回と大した差を感じないけど
ハロプロで合格だなとおもったのは十人十色とMOMMだけ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:34:01.890
>>54
メンバー愛あるなら歌ってるメンバーが居るか間違いません
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:34:53.520
まーた在宅が勝手な偏見で曲解して叩きに使ってんのか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:34:54.360
>>87
お前がバカにしてるんだよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:35:35.880
>>90
曲解に利用されるような事言わなきゃ良いのにね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:35:53.730
会社に大事にされるのは理由がある
その逆もね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:36:17.410
>>92
台本
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:37:03.640
事務所に長年貢献してきた人に相応しいツアーだわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:37:07.360
唯一の不合格者メンバーだからな
そりゃ大事にもされる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:37:27.180
加賀って牧野とも不仲になってたし特に仲良いメンバーも居ないし察し
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:38:29.490
卒業前も卒業してからもほとんど誰にも触れられてないしなw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:39:26.110
ちぃちゃん好きだからこう言われたのかなちぃ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:40:06.460
>>96
追加合格者
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:40:16.700
森戸は留学したかったんだろ
知らんわ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:40:30.960
小田ちゃんなんか滅多に更新しないブログで本当のツアーやりたい旨書いてたもんな
そりゃ朝集合してリハやって数時間他のグループがコンサートやってるのを待たされて
日帰りで夜中に帰るセットすらないコンサートなんかやりたかないだろう
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:41:04.370
>>99
ちぃちゃんは別に悲しんでないと思う
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:42:11.790
コロナ禍でモーニング娘。に嫌気がさして辞めた人とコロナ禍でもモーニング娘。を愛しコロナ明けをイメージして腐らなかった人の差
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:42:13.860
そのセットで卒業せざるを得なかった子も居るんですよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:42:44.840
>>100
> >>96
> 追加合格者

なぜ嘘つく?譜久村不合格者だよ
二次審査の面接しか通ってない
嘘はいけない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:43:35.940
譜久村ヲタは不合格の事実を捻じ曲げて嘘を広めなきゃならないから精神的には不健康になる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:44:39.930
娘。メンになってリーダーになった人に不合格だなんだのってウケる
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:45:09.620
譜久村ヲタって譜久村の不正加入とか
大嘘お嬢様路線とかをフォローしてるうちに
精神病になってるな

譜久村は何にも合格してないよ?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:45:31.440
>>104
これだよな
事務所にとって有難いのはどっちかという話
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:45:55.170
>>105
勝手に出て行っただけだと思うが
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:46:07.000
おそらく卒業スピーチにはスタッフさんへの感謝を入れ込んでくるだろう
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:47:06.440
リーダーになろうと不合格は不合格だらな
そうやって言い逃れようとするから追及するのは楽だよ
おまえら譜久村ヲタは全員馬鹿だから
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:47:51.520
こういうとこな!あー!
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:16.280
>>106
その昔アップフロントお抱えは外のオーデすら受けさせて貰えなかった
エッグ大粛清の代わりに9期オーデは受けるチャンスを貰えた
3次審査まで行ったのは譜久村だけ・・・
2次3次の歌唱場面のVTRまで残っててabemaで放送された
なんでかな?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:22.350
コロナは感染者数発表しなくなっただけで今また爆増中
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:40.480
ステージに貴賎はないのに
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:41.290
許されないと言ったのに理解してないらしい
譜久村ヲタの地獄はこれからだぞ?楽しみにしとけ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:49.830
譜久村は娘。史上トップの貢献度だろ
大事にされて当たり前
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:50:04.900
娘。人気を地に落とした貢献はあるね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:50:31.460
ふくちゃんいい事しか言わんな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:51:52.760
人気が地に落ちたのにケンタッキーとモスバーガーの宣伝に起用される謎
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:53:24.250
明けたか?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:53:38.890
スタッフさんスタッフさん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:54:29.240
>>122
モーニング娘。'23ヲタがよく他グループを「不人気のテコ入れでゴリ押し」って言ってるじゃん?それだよそれ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:54:47.140
譜久村不合格は2011年から言われてるからな
筋金入りのアンチだね
いまだにお元気そうで何より
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:37.510
やっぱりアップフロントにとってモーニング娘。といえば譜久村のことなんだな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:57:10.340
譜久村の貢献度なんざ同期の鈴木より低いよ
不合格の不正加入譜久村はモーニング娘。のコンセプトを破壊してる
馬鹿も休み休み言え
お前ら譜久村ヲタは三歳児より低能だよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:22.570
>>122
ケンタッキーが譜久村のおかげにしてるの流石譜久村ヲタって感じ
そういやaviotの時もそうだったなw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:57.060
カッコつけても無駄
譜久村が死滅すれば後はこっちで自由にやる
卒業してしまえば譜久村ごとき豚は金儲けもできんさ
0131fusianasan
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:45.570
>>81
それをわざわざMCで言うのがいつもの譜久村だなって
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:48.260
変な文言を書く人が居てる
自分の読解力の薄さに自己嫌悪
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:49.680
なにこのゴミスレ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:57.140
暴論に聞こえるかもしれんが
譜久村と譜久村ヲタを排除すればモーニング娘。は健全化しやすくなる
理解を深めて正しい側にいるように努めてほしい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:41.010
アホばっかがイライラしてんね
ミズキングダムツアーがセットあり新曲三曲良セトリで盛り上がってるからかなぁ
ヲタが潰した加賀の卒業情けないね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:09:06.150
譜久村の発言は全無視で問題ない
こいつの世迷い言には一銭の価値もない
はじまりから不正加入のインチキメンだからな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:08.950
このために居座られてたんか
なんだかな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:17.670
盛り上がってない
ガラコンだらけで譜久村に辟易してる
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:09.700
前の方濃いピンクばかりだから問題ない
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:02.170
譜久村の大したことない発言にも「譜久村は何かにつけて文句ばっかり」って言ってる奴って譜久村よりやばくね?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:20.360
まだコロナ明けとらんよね
5類下げは政府が補償を打ち切っただけのこと
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:27:24.710
>>44
竹内は段差すらなかったw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:38:01.460
一人休んでるしコロナ明けでないんだが
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:45:31.370
部下のときも提言・交渉してあげてよ
これでは自分さえよければいいとしか読めんぞ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:47:30.320
ふくちゃんはファン想いだね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:48:22.620
ふくちゃんファン想いだよね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:54:28.290
コロナ復活中
0149fusianasan
垢版 |
2023/09/16(土) 20:11:40.290
コロナが世の中から完全に無くなるまでフクちゃんの卒業は延期というかとか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:51.820
仕事やから
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:32.670
仕事やからコンサートなんか行ってる暇ない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:37.910
これでもまだ普通以下やろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:21.510
ふくちゃんが満足して卒業してくれるならそれでいいんだよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:36.940
セットwww
嫌味だろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:13.530
セットに金を掛けろってこと?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:44.410
さすカバオ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:28.640
>>19
卒業公演の時にちゃんとセットを組んであげるって事だろ?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:53.420
せやで
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:32.200
>>1
じゃあ割り込まれたわけじゃないんだね?卒業
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:56:48.830
そうただ勝手に逃げ出しただけ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:45:36.250
偽ツアーで脱走していっただけ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:27.910
じゃあただただ本当に3年無意味に延長したのか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:54:58.760
逃げ加賀
0164fusianasan
垢版 |
2023/09/16(土) 23:10:27.420
これまでのセットは手を抜いていたと公式に認めたわけだな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:26:33.390
段差だらけでメンバーが怪我しないか心配だけどその辺は大丈夫そうなん?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:42:50.640
コロナ前は当たり前だったから平気だよ
まりあのヒール見てみろよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:44:49.980
尺が2時間に戻ったって
よく考えたらこれで卒コンがまたつまんなくなるってことじゃんか
ツアーのセトリに毛のはえたような感じになるとつまらなくなるんだよな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:46:58.460
卒コンはセトリ変えるだろ
2DAYSとかだろうし
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:48:33.010
ラスト2DAYSを大箱にすればいい
1日目はツアー準拠の通常セトリ+譜久村ソロ
2日目は卒メン大フィーチャーの特別セトリ+卒業セレモニー+譜久村ソロ
こうすればホールツアーの曲も残る
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:23:04.210
>>169
17期が付いてこれないから無理
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:59:35.900
コロナ禍に卒業していったの惨めだな
0172fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 01:50:03.890
ずっとコロナだぞ
感染者がゼロになっても
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 04:05:42.560
スタッフさんスタッフさん
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 05:01:34.170
セットと引き換えに大きなものを失ったな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 05:49:53.280
コロナ明けてねえしスタッフさんスタッフさんて要望が通りまくる選ばれし者アピールいらねンだわ
0176fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 06:42:33.210
>>14
そういうことを言ってるんじゃない!
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:54:12.160
これは卒業したらスタッフと結婚引退するアピール
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:59:46.630
これはマジでSSAでの卒コンあるかもね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:40:44.030
段差…
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:06:20.780
俺この戦争が終わったらってやつと同じでしょ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:10:10.950
それ死ぬフラグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況