X



トップページハロプロ
62コメント11KB
八木栞「つばきは普段から棒立ち歌唱しかしてないので歌いながら踊れない。Juice=Juiceさんみたいに歌いながら踊れるようになりたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:46:02.580
鏡が曇ったよ!八木栞
2023-09-15 21:58:05
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12820609265.html
バースデーイベントの
最初3曲がめちゃめちゃきつくて
そのうち2曲は
めちゃめちゃダンスナンバーなんですけど
歌いながら踊るのがきつすぎて
3曲通したらもっときつくて
今めちゃめちゃ疲労感きてます
https://stat.ameba.jp/user_images/20230915/21/tsubaki-factory/67/bc/j/o1080144015338486610.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:46:14.970
それはそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:46:31.840
ゲイバーヲタ繋がり
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:47:53.730
北川莉央 つばきに入りたかった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:48:32.660
有澤一香ちゃんを見習え
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:50:31.130
おやきのスレ立てつまんねえ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:11:01.740
ジュースもつばきの次にダンス緩いけどな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:12:45.360
Juiceは棒立ちの上に移動もしないから動き回るつばき以下の省エネライブだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:13:37.770
ヤギが娘に行ったら余裕でダンスメンになれて即エース
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:14:38.150
捏造
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:14:41.540
かなともDNA継承者やぎめしちゃんを救いたい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:16:44.820
ヤギはどこでも即エースになれる本物の逸材
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:18:27.030
だな
つばきで唯一のホンモノ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:20:39.390
歌唱力は現役でトップクラスだと思う
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:20:41.130
>>10
八木栞「つばきは普段から棒立ち歌唱しかしてないので歌いながら踊れない。Juice=Juiceさんみたいに歌いながら踊れるようになりたい」
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:21:58.280
若手の意識が高くても先輩が全員クズ
向上したくてもレベルが低すぎて向上心もスキルも停滞してる
レベルが高いグループに入ってたら今頃ハロプロリーダー
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:22:39.480
実質ハロプロリーダーと呼べる人材だろう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:47:42.250
弱者爺wwww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:54:26.250
ヤギそんなにハロ好きじゃないだろ
0022名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:56:15.110
正直ダンスいらない
マイコーでさえ口パクダンスなのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:03:10.570
Juice=Juiceのダンスはまるで棒立ちしてるかのように見えるくらい高速で動いてるからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:13:48.240
劇したいとか言って舐めた態度でハロプロ小馬鹿にしてるやつ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:14:47.430
松永いらねえから八木姫をジュースにくれよ
八木姫をつばきなんかに飼い殺す訳にはいかない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:20:58.100
juiceにいたらトップで八木の歌割りが多かったはず
松永は不要
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:26:12.020
お前はgdgd言ってないで昭島行けよ在宅
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:27:50.550
イベントなんか行く方が在宅なんだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:28:17.910
JJもダンスは緩い
娘はダンスは激しいが歌はしょぼい
やはり激しいダンスで歌も完璧なアンジュ最強
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:28:52.600
娘のダンスはハロプロ最低
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:30:28.540
アンジュルムは口パクだからダンスに全振りできる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:31:18.540
ジュースが一番ダンス酷いだろ
振り付けすらまともに出来てないぞ?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:38:17.240
ハロプロで唯一の歌えるグループJuice=Juiceは必然的に「歌いながら踊れる」に最も近いということやね
歌を放棄してるグループはその土俵にも経ってない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:38:26.620
棒立ち=棒立ち
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:41:15.620
汁汁はいつも棒立ちでドヤ顔で演歌歌唱でダサすぎる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:42:17.220
つばきのダンスは見応えあるし歌も良い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:42:41.020
八木栞「つばきは普段から棒立ち」
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:44:29.850
最近のジュースはあまりにもダンス緩すぎてどうしても気になるからあんま見れなくなった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:46:01.670
ジュースは歌も別に上手くないしサボりすぎ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:46:41.320
八木栞「Juice=Juiceさんは踊ってるけどつばきは普段からずっと棒立ち」
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:47:09.710
つばきのダンスに着いて行けないから個人レッスンに通う八木ちゃん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:49:34.640
努力家な八木ちゃん
ハロメンの鏡
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:50:07.770
歌ったのモーニングとかだろ
あれ大人数向けで1人でやるとキツいからな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:54:43.450
BDでジュース曲歌って本家超えして欲しいな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:55:31.330
雨の中の口笛をカバーしていちかちゃんに負けてたヤギシオリ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:56:25.150
それはない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:56:49.940
>>46
それな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 14:00:25.960
>>46
それってあなたの感想ですよね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 14:02:27.090
>>47
それってあなたの感想ですよね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 01:45:38.700
ヤギシオとルノはjuice=juiceに入れるべきだった
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 01:46:40.580
>>1の居場所がわかったのでウイルス送っといた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:27:20.830
>>51
豫風は欲しいけど八木はいらん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:29:30.640
つばきは元々Juice=Juiceに入る予定だった研修生で急拵えで作られたグループだし
0055fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 06:34:35.860
ブログ見たけど一言もJuice触れてないじゃん
0056fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 06:36:41.060
>>30
アンジュが歌完璧とかw
ずば抜けた歌上手いないしタケが抜けたから尚更やばいぞ
0057fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 06:39:27.510
単純な歌唱力なら八木はハロ内でもトップレベルだろうな。

ピッチ安定してるしハモリもできて表現力も豊か。カラオケでミュージカルの曲を歌ってたけど高音も地声で結構な高さ出てたし。
0058fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 06:40:56.730
>>36
汁汁は確かに上手いけどスキルやってます的なくどさが目立って聞き心地が悪い。
0059fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 06:42:34.040
>>45
それいいね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:04:02.320
>>57
歌える曲の幅狭いから表現力はないよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:04:13.620
>>46
これな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:14:19.810
>>57
八木の歌唱力は素人レベル
それとダンスもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況