X



トップページハロプロ
45コメント8KB
今度は出前館で馬鹿配達員。宅配すしを素手で・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:45:03.96
https://news.livedoor.com/article/detail/24998620/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/3/83e38_1110_5ba33276_f292e524.jpg
出前の「すし」を載せた宅配バイクが到着したのですが……
配達員が、客に届けるはずの「すし」を、“素手で”次々と触っています。
両手でつまむような動きをしたり…、指でなでたり…。
崩れた「すし」を整えているのでしょうか。
直前までハンドルを握っていたとみられる手で、「すし」を“直に”触っているのです。

撮影者
「バイクが来たのが見えたので、『あれ、バイク来たのに、なかなか来ないな』と見に行ったら、
 バイクのところで、すしをひっくり返したりしていたので」
「おすしを触ってたので、これはありえないだろうって思いましたね」

配達していたのは、フードデリバリー大手「出前館」のスタッフです。

その後、何食わぬ顔で、こう言ったといいます
撮影者
「普通に『出前館、おすし持ってきました』って言われた」
「『動画撮ったんだけど!』って話して、そしたら『すみません』…みたいな」
「『ありえなくない?』と話したら、『ちゃんと消毒しました』と…そういう問題じゃないでしょ」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:46:10.660
そんな底辺に住所まで知られてるのによくやるわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:48:14.170
ニュースになっちゃったのか
出前館終わったな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:48:42.540
ちゃんと消毒してきたん?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:48:54.230
もうスレあるし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:49:13.480
なお株価は上がった模様
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:49:20.360
昨日日テレのZEROでやってたしいとっくに全国区
0008名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 09:49:37.400
この被害者(盗撮拡散された宅配者)は訴えなきゃいかん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:49:42.730
>>1
今まで何してたんだ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:50:40.780
こんなの注文する方が馬鹿なんだよ
配達サービスや外食チェーンなんて激安
激安で安全安心なものなんてないんだから
不潔でも安ければいいって奴向け
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:52:16.640
ちな頼んだのは7000円のおしゅし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:53:22.780
配達員さん「へい、お待ち!」
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:54:11.350
バードカフェのおせちもこの配達員が配達してれば
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:55:25.660
最初握った人が手袋してたのか汚い素手だったのか謎だな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:56:27.030
ちゃんと目の前で寿司に消毒剤をかけてくれないと信用してできんわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 10:01:49.880
外から見えない仕様にしないと
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 10:02:41.590
キッツいなあこれ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 10:06:36.450
おやき爺「重複です」
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 10:30:02.650
いちいち下げて重複ですw
キモ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 10:35:44.870
もうすこし頭の良いヤツなら配達の家の前でやらない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 10:36:37.110
この配達員さんはきっと良い人なんだと思う
ちょっと頭が悪かったのと意地悪い奴に撮影されてたのがあかんかった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 10:39:23.170
普通にクビだよな
0026fusianasan
垢版 |
2023/09/16(土) 10:54:31.810
汚い
汚すぎ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 10:58:18.890
7000円なんて寿司なら超激安だろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:02:47.850
>>24
悲しきモンスターかもしれんな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:15:00.980
7000円ってまじなの?
だったら普通に寿司屋の出前頼んだ方がよくね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:21:10.910
おまえはそこで頼めばいいだけ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:22:22.820
また在日かよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:23:10.680
撮影した奴は犯罪者だって自覚しろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:25:35.990
クーポンよこせ
0034fusianasan
垢版 |
2023/09/16(土) 11:32:22.790
いなり寿司だけ食べたのなら
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:45:46.720
ずいぶんタイミングよく撮影できてるな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:36:00.040
日本語すら読めないアホ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:12:04.280
こんな底辺配達員擁護してるのは朝鮮人なんだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:19:03.340
恨まれて放火されるまでがセット
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:24:05.180
朝鮮人のれいぱーこわっ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:25:09.030
客が馬鹿なだけ
安くていいものなんてないんだよ
不潔でも汚くてもいいのを承知で頼めよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:34:18.880
昔の日本はそれが出来たからな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:36:23.690
サービスの著しい低下
欧米並みに落ちてる
日本の欧米化が原因
米国の思惑通り
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 14:18:57.710
寿司は出前可の寿司屋で頼め
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 14:37:25.060
在日や中国人が増えたからな
いつまでも昔の日本と思わない方がいい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:20:16.360
汚すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況