X



トップページハロプロ
31コメント6KB
【モーニング】推しモスが「とびきりチーズ」ばかりな件【モスバーガー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:01:29.54
譜久村とびきりチーズ~北海道産ゴーダチーズ使用~
生田とびきりチーズ~北海道産ゴーダチーズ使用~
石田モスの菜摘(なつみ)海老カツ
小田モスの菜摘(なつみ)テリヤキチキン
野中モスチーズバーガー
牧野ロースカツバーガー
羽賀とびきりチーズ~北海道産ゴーダチーズ使用~
横山スパイシーモスチーズバーガー
北川スパイシーモスチーズバーガー
岡村モスチーズバーガー
山﨑モスライスバーガー焼肉
櫻井海老カツバーガー
井上とびきりチーズ~北海道産ゴーダチーズ使用~
弓桁とびきりチーズ~北海道産ゴーダチーズ使用~

14人中5人とかどうなの?

まあ井上は
井上<地元になかったからわからないけどリーダーと同じにしとけばいいか
ということで仕方がないと思うが
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:11:12.41
まあとびきりチーズ美味いからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:14:21.360
井上の地元にもあるぞ
車で30分くらいかかりそうだが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:14:50.780
>>3
すき家disってんなw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:16:58.32
高校生はチャリか電車で行ける範囲でしか行動できないからロードサイド店舗は厳しいよな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:17:59.56
わざわざノーパンを選ぶ石田と小田がストイック
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:18:02.630
月見推したかったけどソーセージだから禁句になった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:18:38.950
>>7
履いてないからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:20:29.07
>>9
この二人だとあんまりうれしくない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:20:39.200
朝ワッパーキメろよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:22:08.41
弓桁<モスは高いしあんまり行ったことないから同じ新人扱いされるはるさんと同じにしとけばいいか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:23:53.430
スポモッチ推しのよこよことおんちゃん良いよー♪
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:30:12.110
チーズが苦手なメンバーいなかったっけ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:33:45.37
生田<えりマック派やけんあんまし知らんけんみずきと一緒のこと言っとけばよかっちゃ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:34:22.240
とびきりチーズ選んだメンが譜久村派閥なのは偶然かな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:34:40.570
わかってるなパンダ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:34:43.070
朝もすって結局何すればいいの?
モスバーガー遠いから誰もいかないしいまいちわからない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:35:30.950
>>15
全員だよ
これまでマックのことはブログに書いてるけどモスのこと書いた人ゼロ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:36:12.640
櫻井の期待を裏切らん感は素晴らしい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:36:21.63
譜久村<やっぱり空気読んでモスが一番オススメしてるやつ言っとけば無難かな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:38:37.770
ブログにマックのこと書いたけどモスのこと書いたことないメンバー→譜久村生田小田牧野羽賀横山北川岡村

残りはマックもモスも書いたことなかった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:51:47.38
羽賀<とびきりチーズうめえ~何個でもイケるわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:56:02.080
石田小田のなつみ推しはなっちから来てるのか?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:06:28.36
田口・・・
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:15:20.520
ノーマルモスしか食べてことないわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:26:55.130
誰も月見なんちゃら選んでないのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:27:21.320
俺の好きなロースカツバーガーを選んでくれてありがとう真莉愛ちゃん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:16:05.200
月見なんちゃらのぶっといソーセージを見ると惚れ惚れするとか一人くらい書けよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:20:14.970
季節限定メニュー推してどうする
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 08:04:19.57
>>29
野中あたりに言わせたいな
興奮する
絶対羽賀はダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況