X



トップページハロプロ
19コメント7KB
#中島健人さんのここが好き←バズるためになんて書く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:46:41.160
けつあな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:46:49.170
【悲報】35歳過ぎると結婚はほぼ不可能 できたのは「男性で3% 女性で2%」

「35歳過ぎて結婚できた男性はわずか3%」。2010年の国勢調査でこんな衝撃的な結果が出た。
ネット上では「身を持って感じている俺…」「昔ほど結婚生活にメリットがなくなっているんだから当然」など、さまざまな意見が飛び交っているが、なぜこうも「結婚できない大人」が増えてしまったのか。

「みんな自分の相場が分かっていない」
2010年の国勢調査によると、2005年に35~39歳だった男性の未婚率は30.9%、5年後、40~44歳になったときの未婚率は27.9%で、未婚男性の9.7%しか結婚に至らなかった。5年間で「3%」でしかないということになる。
「35歳を過ぎて結婚していない方の多くは、20代に恋愛よりも趣味や仕事に没頭した方です。いままで交際した経験が少ない分、自分が見えていない方が非常に多い。
男性なら、若くてかわいい女性を、女性なら、年収が高くてイケメンなど、自分よりスペックの高い方を求める傾向にあります。結局は『自分の相場が分かっていない』のです」

彼らの多くは自分を過大評価する傾向にあり、なかなか「妥協」をしない。うまく交際に発展するときは、お互い釣り合いが取れている場合が多いが、「この人と結婚するくらいなら1人でいい」と、せっかくのチャンスを放棄するそうだ。

すべては、趣味など個での楽しみに時間を費やした経験不足が招く「勘違い」だが、自分の価値に気付き焦って婚活をスタートしても、男性の場合、こんどは「年収」がネックになる。
うアプローチしていいか分からず結局最初でつまずいてしまうのだ。

ネットでは「そもそも結婚なんてしたくない」という意見もたくさん出ているが、2010年の「結婚と出産に関する全国調査」によれば「いずれ結婚するつもり」と答えた人は、男女とも86%を越えている。
「したい」と思っている人は多いのだから、35歳を越えたら、一刻も早く動き出すことが結婚への近道のようだ。
https://img.5ch.net/ico/zuzagiko48.gif
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:47:40.400
平日のこの時間に、突発的に始めたタグでトレンド1位😭✨✨
健人くん、どれだけ皆に愛されてるんだろう😢
流石、いつもどんな時も愛を与え続けてくれた方、我らがケンティー🥰👏
少し前はニュース見てどん底😭だったのに、今は感動😭してるよ✨✨
セクラバさんも大好き😭💙
#中島健人さんのここが好き
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:48:19.110
セクゾファンは質が良いというか民度が高いというか悪い人いないなって思ってたけど、それはケンティーの人を悪く言わない、ポジティブな空気を発するところが影響してるんだと思う
メンバーとファンを大事にしてるのも伝わってくる
好きだな!

#中島健人さんのここが好き
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:52:45.740
このトレンドは有害であるかスパムです
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:53:22.180
フィリピンハーフのイケメンってもこみちとこの人と他は誰になるんだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:53:54.460
この状況で、セクラバが直接攻撃的な言葉で非難を投げかけないのも、スマートでいようと堪えているのも「相手が言葉のナイフを差し出しても、言葉の花束で返す」という健人君の言葉に感銘を受けて、自分達もこうでありたいと願っているからです。

この先の光を信じてます

#中島健人さんのここが好き
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:54:44.360
>>1
女の赤リップでもキモいのにその上男とか最上級にキモすぎ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:55:52.000
"相手が言葉のナイフを出しても、自分は言葉の花束をさしだす"

この名言を残した人柄。
何があっても彼は誰かを恨んだり、やり返したりしないんだろうな。

尊敬してます!!!

#中島健人さんのここが好き
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:56:22.020
口紅wwwwwwwwwwwwww🤮
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:59:54.580
今本当に泣いてる😭😭辛いのは健人くんに違いないのに心配かけてごめんねじゃないよ、、健人くんの存在は間違いなくみんなの生きる力になってるし健人くんのおかげでどんな日々も乗り越えられるよ🥲そしていつもオタクのこと見ててくれてありがとう😭
#中島健人さんのここが好き
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:05:27.040
演技が下手なのに主演

#中島健人さんのここが闇
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:06:53.400
MTVに必死になってる時
セクラバの中で

「まてまて、ケンティーが相手が言葉のナイフを出しても、自分は言葉の花束をさしだすっていってたよね…落ち着いて!!」

ってゆってたの懐かしいな🤣💙

いつもセクラバが暴走しそうになる時にこの言葉で引き止めてくれる🤣🤣

#中島健人さんのここが好き
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:18:41.890
勃起力
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:23:12.340
中島健人が映画に出てるなって思ったら

#制作が藤島ジュリー景子
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:25:39.120
Xのコメントはバズりそうって思うけど狼のはつまんない揚げ足取り
そりゃ廃れるわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:57:52.410
セックス依存
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況