X



トップページハロプロ
37コメント6KB
髪の毛の様子がおかしいからオススメの高級シャワーヘッドを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:08:39.270
頼むわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:13:39.960
シャワーヘッドは安いやつのほうがいい
INAXの2万円くらいするシャワーヘッドが付いてたけど水圧が弱くて気持ち悪いし空気を取り込んだ水流だから湯音が低く感じる
カインズホームで一番安かった500円のシャワーヘッドに換えて使ってる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:15:28.430
シャワーで改善するんか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:19:42.470
毛根の寿命だからシャワーヘッド変えても無駄
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:20:42.590
ボタンが付いてるシャワーヘッドが付いていたはら一般的なシャワーヘッドと互換性がない場合もある
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:21:36.660
戦わなきゃ現実と
シャワーヘッドのせいにするなよ
さあ、ミノフィナだ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:21:54.220
>>4
そんなぁ😨
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:23:02.200
ワロタ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:25:03.990
いや諦めろ
無駄な努力をることはない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:26:35.520
シャワーヘッド買う値段でバリカン買ってきてこれからはセルフ坊主にする方が良いよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:31:22.700
高いシャワーヘッドは水が出るところがやたらデカいけどあれも水流が分散しちゃって使い心地が悪い
安くてヘッドが小さいやつのほうが狙ったところに水流が集中するから使いやすい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:38:43.080
高級品が廉価品に負けることもある製品

◎ドライヤー
○サングラス
▲シャワーヘッド
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:39:37.910
中年ブスが髪なんか気にしても無駄だろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:40:06.000
坊主にする方が楽だよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:51:10.090
>>12
高いドライヤーの利点がわからないんだよな
風量が大きいとか静かとか温度や風量を細かく調整できるとかメリットがあれば多少高くても納得するけど
マイナスイオンとか何の効果も実証されてない疑似科学だし
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:51:57.670
油性ペンも落とせるとかいうミラブル
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:57:27.150
穴が小さいから水圧が強いってだけなんだよね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:00:38.990
通販でヘッド部分が大きめの買ったけど容積内に水が溜まるから重くて使いづらい
水流の切り替え付きで軽めのものが有ればと思う
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:05:56.720
ゲオにシャワーヘッドいっぱい売ってるぞ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 17:40:26.070
アラミックしかしらん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 17:44:05.640
>>20
これ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 18:15:10.060
ミラブルやろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 18:15:39.310
ヘッドよりウルオス使う方が効くよ
伸びすぎて困る
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 18:16:36.270
夢グループの高圧洗浄機で頭皮の汚れを一掃!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:02:53.710
調整の効かない水圧が高いシャワーヘッドは
頭皮を痛める
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:13:48.500
>>26
頭髪も一掃!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:57:06.940
ゴムホースの先を摘まんでしぶきをプシャーッて浴びる
水流を自由自在にシャワーぽくしたりそのまま浴びたり言うなれば水浴びの原点に戻ってみては?との提案
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:35:46.950
ケルヒャーってのが良いらしいぞ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 04:25:18.810
ケルヒャーはお尻用だろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 04:30:56.240
シャワヘッドよりも温水のph値が毛根の行く末を左右するねんで
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 04:32:56.720
真っ先にできることはコンディショナーの類をやめることや
どんなシャンプーがいいかシャンプーも使わんかとか
それはその後に思案したらええ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 04:34:18.040
乾髪はできるだけ手早くな
タオル巻き巻きでビール飲んどるとか最悪や
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:40:19.870
>>32
7ぐらいがえぇんけ?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:15.050
もう諦めろよ
そんなもんで何も変わんないよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:09.680
うけるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況