X



トップページハロプロ
148コメント30KB
人材がカスカスのな上に上國料がリーダーになっちゃったアンジュルムってどうなっちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:37:18.830
もう無理じゃね?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:39:05.370
植村が卒業したらオリメンヲタ消えちゃうよ
もう解散かな汁カス
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:39:08.330
終わるだけだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:39:28.510
無理どころか室田と船木が逃げた時点ですでに終了してます
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:39:30.800
橋迫以下の不人気っぷりはヤバいね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:39:31.130
>>2
それな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:39:59.160
>>2
若手に不人気しかいないからどうしようもないね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:40:07.180
5年やってランマ2次の橋迫はヤバイよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:40:39.960
松本がランマ両部2次になったときこのグループに未来はないなと諦めたよね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:41:01.680
>>7
バーイベ両部ともに2次のガラガラかました松永さんの悪口やめてw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:41:37.020
無理どころかはーちゃんクビにした時点ですでに終了してます
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:41:56.860
>>11
松永さんのバーイベ実数はランドマーク以下なのはナイショな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:42:25.010
>>12
それ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:42:48.310
>>2
やなみんをイジメ抜いて辞めさせた時点で終わってる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:42:56.960
>>15
それ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:43:20.270
>>15
汁カス最低だな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:45:18.290
あれだけ持ち上げた松本の人気が江端どころか北原以下だからな
持ち上げてるだけで好きでもなんでもないんだなと
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:46:24.910
雑に補充してきたツケが回ってきた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:49:20.260
スラッとした強い女を標榜してきたアンジュルムがチンチクリンのたまり場に変えられてしまったのは悔しい
https://pbs.twimg.com/media/F5-4McBagAAW9B0.jpg
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:55:27.730
船木、笠原みたいに逃げ出せばいいんじゃないかな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:56:41.630
為永の貢献の仕方違うだろ
卒業してマネージャーやれよ
0025名無し募集中。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:57:06.060
佐々木莉佳子がいるよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:58:23.390
モーニング娘。同様適材適所の人材を与えてこなかったのがまずい
後藤花とかまさにそういう感じ
アンジュルムじゃねえんだよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:58:51.350
かみこが田舎帰るとかやめるとかいうから事務所ががビビってその都度とにかく甘い対応するからそれに味占めてしまった
確かにかみこは逸材だったが流石に如何ともし難い自体
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:00:47.340
かみこ忖度ズに改名するんじゃないかな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:01:03.010
若手は粒揃いだが上國料はリーダー向きではない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:01:05.750
橋迫あたりから入れる子がおかしい
平山とかどう考えてもJuice=Juiceっぽいのに
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:02:26.360
上國料リーダーはミスったわな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:02:51.540
櫻井みたいにスキルないけど底抜けに明るい子こそアンジュに入れるべきだった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:08:19.740
>>2
若手が全員不人気
もう終わりだよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:09:22.320
>>30
ゴミはジュース送りになりますね
つまり平山はそうじゃなかったというだけ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:11:56.300
事務所「モーニングは誰入れても人気出るからアンジュルムのテコ入れ優先だな〜」

結果ただ全員不人気になっただけでした…
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:14:57.420
かわむーいなかったら詰んでるグループ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:32:38.590
ツラはいいけど人間性がね…
佐々木がリーダーになるべきだった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:39:58.440
もっと言えば竹内卒で解体すべきだったかも
juiceもオリメンいなくなったら存在する意味あまりないだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:41:34.360
>>2で速攻話題逸らしの現実逃避レス草
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:45:10.650
ベリキューでさえ終わらせたのに
アンジューはこれ以上粘ってどうすんだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:46:02.960
立場が人を作るというのを信じてかみこにしたのだろう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:46:34.590
かみこってゆうてあと2年位しかいないだろ
我慢しろよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:46:54.860
モーニング娘。より売れるグループ作るつもりが一曲も売れなかったねw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:47:28.270
>>44
まあ6期までの本物のモーニング娘。には敵わないね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:49:26.570
最初からずっと本物がないグループカワイソス
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:50:07.720
アンジュルムはモーニング娘。'23には普通に余裕で勝ってるけどさすがに6期までの本物のモーニング娘。には勝てないね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:50:46.480
しかもポニキャじゃ厳しいわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:52:55.770
いつまで46億年保存会やってんの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:57:38.470
この感じプラチナと似てるな
まあプラチナには道重がいたから和田竹内アンジュのほうがよりプラチナ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:06:02.730
>>12
太田遥香の穴ぐらい誰にでも埋められると豪語したら誰も埋めることができなかった
>>32
それ太田遥香
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:12:29.690
太田なんて本来福田以下の黒歴史だろ
仲間の情報をヲタに流したんだし
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:14:30.280
女ヲタに騙されただけなんだよな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:19:03.120
騙されたから仕方ないでは通用しない
ある意味恋愛してたよりやばい
遅刻魔だったし最初から問題児
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:21:55.580
上國料だって一人暮らしの自宅に笠原を一週間も泊めてたくせにな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:22:57.190
常にダブスタなんよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:23:24.420
おやきスレ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:27:14.030
もう解散せぇ

Billboard初週枚数

モーニング娘。『Swing Swing Paradise/Happy birthday to Me!』
121,814枚(1位)

OCHA NORMA『ちょっと情緒不安定?…夏/オチャノマ マホロバ イコイノバ~昭和も令和もワッチャワチャ~/シェケナーレ/ヨリドリ ME DREAM』
107,515枚(2位)

つばきファクトリー『間違いじゃない 泣いたりしない/スキップ・スキップ・スキップ/君と僕の絆 feat.KIKI』
99,816枚(3位)

BEYOOOOONDS『求めよ…運命の旅人算/夢さえ描けない夜空には』
99,181枚(3位)

Juice=Juice『プライド・ブライト/FUNKY FLUSHIN'』
71,741枚(2位)

アンジュルム『アイノケダモノ/同窓生』
64,218枚(2位)
0059fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 10:31:32.510
モー娘の悲惨な末路を見てみろ
一瞬の栄光の後には無駄な知名度と長い長い成れの果て後ろ指指され人生が待ってたんだぞ
こんなことになるのなら売れない方がましだったな
0060fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 10:32:40.420
モー娘と言ったら飲酒轢き逃げ不倫盗作喫煙父親失踪岩盤浴児童ポルノ肉便器女王だもんな
モー娘の過去なんて口にできないものばかりwww実におぞましいwww
刑事事件やら何やらw自殺やら事故死やら
モーニング娘なんて新聞沙汰にまでなってるからな
モーニング娘なんて連日ワイドショーネタにまでなってるからな
レベルが違いすぎますわwww
0061fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 10:33:55.780
全国民に屑認定されてるモーニング娘さんwwコロナウイルス顔負けの存在感www
さすが!恥名度抜群ですね
そりゃハロプロ終了しますわなwww
0062fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 10:34:56.130
太田は謝った誠心誠意謝った
かたやモーニング安倍はいまだに謝ってない例の盗作騒動で
安倍は当時小学生のハロメンにまで謝罪させた全国放送でな
安倍自身は一言の謝罪もなくだ ヤンタンからもさんまからも未だに逃げ回ってるww
謝ったら負けとでも思ってるのかなwwモーニングの往生際の悪さは伝統なのかwww
ケータリング卵に謝れ石田www
台北ホテル蛍光灯に謝れ石田www
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:34:58.410
うわぁ…
0064fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 10:35:44.460
台北ホテル蛍光灯叩き割っておいて謝罪すらしない贖罪意識0女石田もいずれやらかす可能性あるな
轢き逃げに対抗して食い逃げとかなwww
もしくは万引きとかww石田らしいせこい犯罪なwww
0065fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 10:36:24.910
ケータリング卵盗んでおいて謝罪すらしない贖罪意識0女石田もいずれやらかす可能性あるな
泥棒は轢き逃げの始まりっていうからな
ブレーキ踏むとガソリン減るからドケチ石田はノーブレーキでつっ走るよwww
0066fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 10:37:46.700
モームスOGは塀の中wwwwwwwwwwwwwwwwww
外で戦えないモー娘に存在意義はない
0067fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 10:40:57.530
余生ユニットに逸材は要らない
モーニング娘には未来がない可能性もない
あるのはおぞましい過去だけ
0068fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 10:42:06.580
逮捕者続出でもはや原型をとどめていないモー娘は解散か完全改名かどちらか選べ
のりP超えたんか
報道の度に元モー娘元モー娘だからな
知名度がマイナスにしか働かなくなったんだからこんな名前捨てたらどうだ
0069fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 10:43:12.550
卵泥棒は火事場泥棒の始まりって言うけど震災時に火事場泥棒にまで手を染めてないだろな石田
0070fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 10:44:18.070
石田は盗んだケータリング卵で飢え癒してる
野中は盗んだ飴で飢え癒してる
北川は盗んだコメントで人気捏造してる
卵泥棒に飴泥棒にコメ泥棒かよwwモー娘って泥棒だらけなのな
0071fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 10:45:39.820
真夏に盗んだ生卵静岡から東京まで持ち帰る石田の異常っぷりにさんま引いてたもんな
卵も貝も殻ごと食うんだろな石田
バナナも皮ごと食うんだろな石田
痕跡を一切残さずに盗み食いするための極意なのかな
幼少時代に畑でも荒らしてたん??
0072fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 10:48:13.840
モー娘はケーキ屋行って匂いだけかいで空腹しのいでるらしいなwww
モー娘は薄給にもほどがあるだろ
モー娘の夕食が盗んだ卵とケーキ屋で嗅いだ匂いだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:49:55.020
>>52
仲間の情報って何?
0074fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 10:52:33.770
卵泥棒リーダーにしたら窃盗団に改名しなくちゃならなくなるだろwww
イシババと13人の盗賊
モムスはケチどころか泥棒だもんな
れべるが違いすぎる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:53:33.960
おやきとフシアナの基地外ズルヲタは朝から発狂かよwww
0076fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 10:55:44.880
おいおい連日ワ イドショーで宣伝してたろがモー娘wwマイナスのなwww
億単位のww
ハロメンにどんだけ迷惑かけたと思ってるんだモームス吉沢軍団www
あれだけ報道されたんだからすさまじい恥名度汚名度だろな吉沢軍団さん
億単位の莫大な損害どうしてくれるんだよモー娘吉沢軍団さんwww
広告費の1000倍はいってるぞwww
0077fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 10:57:54.190
CM皆無 テレビレギュラー会務 紅白落選 ドラマ映画仕事ゼロ楽曲認知度ゼロ外部仕事ゼロ大赤字www
娘が他ユニットを上回ってるのは誤差レベルの売り上げ枚数と無駄な人数のみ
モー娘にはもう後が無いww外堀埋まってるww
という現状にこの轢き逃げ事故で完全終了
元リーダーに留め刺されたんだから本望だろww
0078fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 10:59:05.570
有吉も言ってたろww
モー娘OGって問題児だらけwwカスばっかってなwww
それが世間一般の共通認識なんだよwww
無名ハロメンがいくらこつこつ頑張って実績積み上げても
超有名モムス糞OGが一発やらかしてドンガラガッシャーンだからなwww
どこの賽の河原だって話だよwww
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:00:09.040
>>52
仲間だと思ったことないからセーフ
0080fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 11:00:46.550
だからうかつにモー娘は使えない
だがしかしワイドショーには貢献しまくってる
次から次へと知名度抜群OGがやらかしてネタ提供してくれるからTV局は内心ではまたやらかせモームスOGと思ってるに違いないwww
0081fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 11:01:51.440
どうせまた別の知名度抜群娘OGがやらかすよ
のん気にライブしてる場合か糞ムス
即刻解散しろwww
針の筵という無限地獄に落ちるよりは解散した方がましだろ
0082fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 11:02:37.720
モーニングの存在こそがハロ低迷の元凶だからね
モーニング娘なんて巨大どす汚れ轢き逃げボロ看板掲げてちゃ新規客が寄り付かないもんな
ためしに解散してみろ
ハロプロ大復活するからwww
0083fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 11:03:41.610
世間の全盛期モー娘の記憶が「飲酒轢き逃げ」で上書きされてしまった
なのでモーニング娘の存在意義は無くなった

ラブマで有名

OGの不祥事で有名
知名度だけ抜群OGがやらかす度に元モー娘元モー娘だからな
知名度がマイナスにしか働かなくなったんだからこんな名前捨てたらどうだ
0084fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 11:04:54.750
恥名度汚名度抜群モー娘www
モーカスバカには記憶力ねえのかwww
お前らが記憶から消そうが何だろうが世間は忘れてくれないぞモー娘の数多くの不祥事ををなwww永遠になwww
とりあえずOG含めモー娘全員解雇してモー娘を忘れてもらえ
0085fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 11:05:49.230
とうにユニット寿命が尽きてるんだからもうどうしようもないよ
モームスは立替不可の超老朽化億ションみたいなものだから取り壊して更地にするしかないね
いまさら大規模修繕しても手遅れだ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:08:08.860
つまり韓国領リーダーは無能と
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:24:58.720
>>15
ん? 卒業後も普通にしょっちゅうライブに顔出してるけどなんでいじめだと思ったの?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:27:49.390
アンジュカスの全方位誹謗中傷は目を背けたくなる程の酷さ
0090fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 11:32:52.900
名前がダサすぎる
改名した方がいいがもう遅すぎる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:00:30.230
>>52
仲間の情報って何?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:03:02.100
【アンジュ・ルム】
韓国語で「つまみ・部屋」を意味する全員が在日系の陰湿いじめ軍団
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:05:39.500
原点に戻るべき
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:07:16.000
>>91
仲間ってのは知らんが個人的に繋がってる女ヲタにライブの出演情報とか予定してる演出とかセトリとかの情報を漏らした
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:08:00.470
出演情報はライブじゃねえやイベだった
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:41:59.600
イベントの情報か
個人情報じゃなかったのか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:04:17.980
個人情報だったら有無を言わさず即刻解雇だろ
0098ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos
垢版 |
2023/09/15(金) 21:07:13.300
らぶカス鈴木武雄、大発狂中…
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:09:53.450
また奇形爺か
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:34:47.770
ズルカスの全方位攻撃でハロプロ全体が害を受けている
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:36:36.130
>>100
それ武雄に言って
アンジュヲタは基本他スレに出張しないから
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:24.130
アイクジュルムに改名
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:25.260
アイクジュルムに改名
0104fusianasan
垢版 |
2023/09/16(土) 01:43:15.930
10年前のスマイレージ時代に戻りそうだなぁ(当時は竹内がアイドル大集合的なバラエティ特番に出てインタビューでグループの事を事務所に推されないアイドルとふてくされていた:オレが興味を持ったきっかけ)
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 02:33:47.430
>>2
また改名の目にあわせるぞ?w
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 02:34:34.520
>>9
自分がテレビに出られれば
他の事はとうでもいいんやろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 02:35:47.490
>>22
いちかちゃんもアンズルムに入れたいよね!?
0108鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/16(土) 07:25:36.880
ワンカス消えたなぁ
0109鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/16(土) 07:25:48.210
ワンカス解雇で
0110鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/16(土) 07:26:20.770
>>79
なら解雇は妥当だな
0111鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/16(土) 07:27:16.820
つまり韓国重さゆみリーダーは無能と
0112鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/16(土) 07:27:32.260
ワンカス解雇ワラタ
0113鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/16(土) 07:28:56.100
太田植村解雇ワラタ
0114鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/16(土) 07:29:08.390
太田植村解雇ワラタざまあ
0115鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/16(土) 07:30:27.790
太田は裏切り者解雇
0116鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/16(土) 07:30:42.590
ゴミだなぁワンカス汁カス太田カス
0117鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/16(土) 07:30:48.660
在日コリアン江端
0118鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/16(土) 07:31:01.700
ゴミだなぁワンカス汁カス太田カス
0119鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/16(土) 07:31:23.350
ウスラバカルキーニ悔しいな
0120鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/16(土) 07:31:38.740
雑魚だもんワンカス汁カス太田カス
0121鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/16(土) 07:31:57.650
消えたなワンカス汁カス
0122鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/16(土) 07:32:08.750
雑魚だもんワンカス汁カス
0123鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/16(土) 07:32:25.220
汚物だもんワンカス汁カス
0124鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/16(土) 07:32:39.820
植村解雇ワラタ
0125鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/16(土) 07:32:47.920
植村解雇ワラタ
0126鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/16(土) 07:32:57.920
ゴミだなぁワンカス汁カス
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:32:58.590
武雄ってはーちゃんも叩くの?BIGLOVEなんて嘘っぱちやな
0128鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/16(土) 07:42:01.190
裏切り者太田解雇ワラタ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:04:02.180
ここで土人武雄が朝から暴れてたのかw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:08:10.980
メンバー7割りがミニモニ。
0131ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos
垢版 |
2023/09/16(土) 11:08:17.850
だってらぶカス武雄は半島人だからw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:59:09.650
ズロータ終わってるな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:04:42.680
加入以来常に甘やかされてきた上國料はエリート意識が強すぎて叩き上げや挫折を味わった者の気持ちがわからない
リーダーにしてはいけないタイプ
中日の立浪監督と同じ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:14:37.890
譜久村卒業後はハロプロリーダーになれると思い込んでるだろうな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:03:01.670
ここで土人ルキーニが朝から暴れてたのかw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:03:19.370
だってルキーニと江端は半島人だからw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:03:30.210
ワラタよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:03:41.840
ゴミだなぁワンカス
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:12:44.960
チョンジュルムヲタのうんコバエ武雄発狂w
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:15:03.090
朝鮮部落で泣きながら書き込むうんコバエ武雄69歳w
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:22:54.110
チョンジュースヲタのうんコバエルキーニ発狂w
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:23:06.700
朝鮮部落で泣きながら書き込むうんコバエルキーニ69歳w
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:23:19.770
また汁カス負けたんかw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:34:18.420
とウスラバカルキーニ
0146fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 07:48:58.170
>>29
粒は粒でも小粒過ぎる
0147fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 07:51:33.410
アンジュはメンバー個々の力が弱すぎてアンジュというグループに所属できてやっと居場所があるみたいな感じだから、グループの力が衰えたら一気に崩れるな。今はまだいいけど不人気メンだらけになったらグループの力も弱くなっていよいよヤバくなる。
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:03:46.030
アンジュルムは暴力担当の小柄な補欠メンバーを集めてるみたいなところがあるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況