X



トップページハロプロ
1002コメント370KB
【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★962
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
095216年目オジサン(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:07:45.260
ほれ、いっつもスレ立ててももクロ腐すレギュラーニート

面白がってスレ立ててみ?

お前はカレンダーにズンドコゆーて未来永劫記しとけな

( ´ー`)y-~~
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:07:57.110
>>938
ももクロはなにも狂ってないが
狂ってるのはお前
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:08:21.070
しらんがなwww
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:09:03.300
急に有機質にならんといてや〜
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:10:54.280
バーニングにやられたんとちゃうけ〜
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:11:03.030
バーニングが絡んでるのかなw
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:13:31.870
秋豚さんかもしれんぞ(笑)
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:13:37.810
>>945
写真集大爆死で大泣きw
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:14:30.050
松浦さんかも
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:16:26.210
ワクチン陰謀論者の巣にw

【訃報】「ももクロ」支えた「名物マネジャー」古屋智美さん死去 40歳 モノノフ衝撃「動揺が隠せません」 [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695364450/
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:17:04.160
追悼でエロ写真集買えよ

俺は買わないけどw
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:17:46.740
指原さんは絡んでないのかな
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:18:01.380
辞めた妹分がガッツポーズしてそう
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:18:44.160
>>967
お前も東大病院で入院した時に死ねばよかったのになw
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:19:46.520
ももクロの側で働くのは精神的肉体的に大変だろうな
モノノフの対応もしなくちゃならないし
ご冥福を祈ります
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:20:27.300
今日ぐらいは巣に戻って静かにしとけよ
097716年目オジサン(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:36.660
ほれ、いっつもスレ立ててももクロ腐すレギュラーニート

面白がってスレ立ててみ?

お前はカレンダーにズンドコゆーて未来永劫記しとけな

( ´ー`)y-~~
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:25.570
おっさん。-OhnO-
@o103o103

kwkmさんのインスタライブで言ってたけれど、発表したほうが良いんじゃない?って言ったのは夏菜子だったんか…こういうことは大体れにの役割で…言い出すタイプだと思っていなかったから…ちょっと驚いた…いつのまにか素敵な気遣いが出来るようになってたんだな…
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:44.480
ウケさんコイツら黙らせてくれよ
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:30.680
来週はミヤネ屋にメンバー全員で出演かな
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:26:31.730
喪喪黒
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:29:34.620
>>978
むしろ他の人は発表するつもりなかったの
なんでだろ
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:31:19.990
竹内結子
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:31:51.540
49日前だから極楽に行く前にその辺ふらふらしてそう
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:33:56.840
極楽門からこんにちは
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:43:01.550
ももクロさん アイドルなのにフェスでトリを務めてしまうwwww



ってアホノフスレまだかな
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:46:03.240
それどころじゃないだろ

本当はエロ本売上で笑いたかったけどな
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:47:00.160
こんな時ですら緑が擦り寄ってきたとかモノノフ言ってるんだろうな
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:48:57.770
他界してたけど久々にきました
って多過ぎw
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:50:00.660
発表しなかったら
メンバーしんどくなるもんな
少しのゆらぎを理由の分からないまま野次るやつまた出そうだし
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:51:47.270
他界を表明しろよ腰抜け
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:55:17.510
>>977
お前と違ってなガラスレ住人には人の死を弄ぶような輩はおらんよ
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:55:30.580
モノノフは通夜とお葬式の区別ついてなくてやばいな
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:56:56.550
モノノフも今日くらいは静かにしとけよ
そういうとこだぞ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:58:01.250
訃報の諜報屋と言えばアホノフ
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:58:50.740
当日タイキックしてましたやん
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:00:34.940
悲しみを乗り越えてエロ写真集売るためにタイキックしてたとか素敵やん
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:01:03.500
ももクロは豊かに感情を表現してるとか言われるけど
笑顔でツアーやるのはきちんとコントロールして表のみ見せてるんだよね
やっぱりそれはしんどいよね
休むこともできないだけに
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:01:36.940
貴重な美人さん逝ったか
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:02:30.600
今年一年目立った活躍がなかったのは喪に服してたからなのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 12時間 7分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況