X



トップページハロプロ
112コメント23KB
NMB48さん、Zepp名古屋と羽田が売れなすぎて急遽椅子出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:37:20.740
「NMB48 LIVE TOUR 2023」 9/14(木)Zepp Nagoya公演、9/22(金)Zepp Haneda公演、1F椅子設置&お見送り会実施のお知らせ

「NMB48 LIVE TOUR 2023」、9/14(木)Zepp Nagoya公演、9/22(金)Zepp Haneda公演に関しまして、多くのご要望にお応えし、1階スタディングエリアに椅子を設置することといたしました。また、終演後には、出演メンバー全員によるお見送り会も実施いたします。ぜひ、この機会に会場に足をお運びください!みなさまのお越しをお待ちしております。


@
1階1列30×14列=420席がほぼ埋まってて1階立見にも100人ぐらい。1階の上手側1/3は女性エリア。2階席は50人ぐらいしかいなくてガラガラで後ろに立たされている同級生割引が10人ほど。

@
2階席、遅れてきて7割ぐらいは埋まってきた

https://i.imgur.com/9PHCqrQ.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:39:08.000
平日ツアーはもう無理でしょ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:40:19.380
スマイレージかな?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:40:56.360
全員水着で公演やれよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:41:42.450
渋谷凪咲卒業ツアーなのに
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:41:57.900
Zeepツアーも埋まらないってことはちょっと人気のある地下アイドル以下ってことか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:42:26.590
℃ヲタなら椅子積み上げるのに
まだまだダメだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:42:29.130
井上さんの高笑いが聞こえる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:43:01.500
パイタッチ会やれよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:43:48.020
後方でキックベース出来るな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:44:28.910
実際モーニング娘。'23も平日Zepp名古屋オルスタなら埋まらないと思う
フォレストが普通に怪しいし
まあまーちゃんしか勝たんよね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:44:46.500
よくわからんが学芸会レベルだからコンサートには金が出せないってことか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:45:33.020
>>5
卒業ツアーだからなんじゃないの
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:46:13.830
支店の集客力がアンジュルム以下になってきてないか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:46:53.020
これだけ秋豚グループいれば売れてるとこや見た目が良い方や接触が強い方に流れるからな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:47:29.870
秋元康は48とっくに飽きてるから支店だけでも畳みたいのが本音だろうな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:50:17.310
水着でおっぱい揺らさなきゃ駄目
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:53:14.810
支店はもはやハロプロ以下やね
実質地下レベルや
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:54:39.420
これの研修生になろうとした井上
胸をなでおろす
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:55:06.470
コロナで握手会ができなくなったのが地味に効いているのかね
ハロプロはなんのかんの言って主流はコンサートだから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:56:48.640
唯一知ってる渋谷凪咲ちゃん出てるのか
地方グループの遠征って非選抜ばかりのドサ回りだと思ってたわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:57:08.680
モーニング娘。'23がフォレスト埋めたらホッと出来るけど
別に埋まらないのがね…
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:58:16.500
ハロよりは人はいってるよ
平日の2000人クラスのライブハウスでどれだけ埋められるだろう

まぁハロなら平日にライブハウスでやらないだろうけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:58:45.330
>>20
ngt暴行事件で支店切り
本店の選抜に混ざらなくて露出も無くなり知名度上げもできなくなったのもあるな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:00:06.380
土日は大きな会場でやってるの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:00:48.590
椅子出しだろ?
モーニング娘。なら埋まるよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:01:31.260
>>23
椅子出したら500くらい減るだろ1500じゃないの
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:01:56.520
>>20
復活でしょ秋から
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:02:32.230
NMBはオルスタだから埋まらなくて椅子出しで埋めたことにしたんでしょ
椅子出しならモーニング娘。'23でも埋まるよではなくNMBも埋まってるんじゃないの
平日オルスタZepp名古屋をモーニング娘。'23が埋めたら勝ちだけど佐藤優樹ももう居ないから微妙なところだね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:04:13.750
>>23と言い方を変えるなよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:05:40.920
土日はオリックスみたいね

でもツアーって東名阪だけで今週だけなのか
ハロとは違うな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:06:15.290
23は俺で29じゃないよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:07:51.420
>>29
何人だよNMBで2F7割で
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:09:17.430
>>23
椅子出したら700とかだよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:10:15.860
Zepp名古屋椅子出しって1,000人も入らないでしょ?だから宮本佳林のソロコンですらその仕様でなら使わせてもらえるんだし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:11:33.970
ならうまるだろ娘。でも
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:14:10.000
椅子出しならNMBも埋まったんでしょ
オルスタでどうかだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:14:52.190
モーニング娘。'23ヲタとNMB48データ分析マンとで話が噛み合ってない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:14:55.930
井上はるさんはNMB落ちて良かったな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:15:39.370
落ちても受かっても同じくらいの集客力しかないね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:17:30.650
NMBって地元大阪では城ホール使ってたイメージだけど今もツアーで使ってるの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:23:20.630
ZeppNagoya1階イス出し2階7割って
名古屋でもやってた頃の研修生発表会以下じゃね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:25:30.010
今は出来なくなったから0人だけどね研修生は
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:26:21.260
はるさん泥船に乗せられなくてよかった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:27:18.140
別の泥舟に乗った死にそうな虫
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:01:29.860
>>38
鼻がね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:02:00.660
℃の椅子Zeppかよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:06:48.230
羽振りよかった頃に入ったスタッフやメンバーは堪えられるかな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:15:27.760
NMB全盛期に居たその頃からの主力メンバーはそれこそもう渋谷凪咲さんしか居ないんじゃないの
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:17:40.510
NMBはジャニや反社のスキャンダルが多すぎてオタクがかなり逃げ出したみたいだな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:25:41.410
地元の城ホールはやれるんでしょ?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:26:34.900
>>52
無理では?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:27:35.620
>>43
平日だけどな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:27:53.400
STU48はエースの卒コンで広島グリーンアリーナ使うらしい
埋まるかは知らんけど
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:28:54.810
ZEPP名古屋椅子ありなら741人
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:30:02.610
>>52
「NMB48 東名阪LIVE TOUR 2023」
■2023年9月14日(木)
 開場 17:30 / 開演18:30
【愛知】Zepp Nagoya
■2023年9月22日(金)
 開場 17:30 / 開演 18:30
【東京】Zepp Haneda
■2023年9月23日(土)
 開場 17:30 / 開演 18:30
【大阪】オリックス劇場


「NMB48 13周年ライブ」
■2023年9月24日(日) 
〈昼公演〉開場 13:00 / 開演 14:00
〈夜公演〉開場 17:30 / 開演 18:30
【大阪】オリックス劇場
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:32:07.430
城ホールなんてハロプロにも埋めれるグループ無いのに
AKBグループに埋めれるわけないじゃん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:33:48.250
NMB48は今マイクロビキニのみの写真集出しているよな
ほゞ裸にされてるな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:35:58.170
>>58
全部集めたら埋まるだろ構成員
単独はつらそうだが
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:40:10.750
>>43
そうだよ
しかも研修生発表会は2回回し
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:10:57.390
椅子ゼッパーとか懐かしい響きだわ
知らん間にそこまで落ちぶれてたんか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:42:47.140
カントリーガールズの時椅子だったな
羽田じゃないけど
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:52:30.980
NMBってビジュアル良いんだけど関西Jr.繋がり目的のヤラカシが多すぎて素行が
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:56:05.090
>>65
よしもと芸人のカキタレってきいてたけど噂は色々あるんだね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:13:18.170
>>11
さすがにそれはないわw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:14:04.330
そもそも会場がホールじゃない時点で
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:18:21.990
>>55
SPARKで初めて生で見たけど観客あんな冷え冷えの反応のレベルでようやろうと思うもんだな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:22:31.290
ホールつまんね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:23:00.300
ホールなんかいいと言ってるのはジジイだけだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:36:59.980
>>67
吉本がNMBに手を出したらしょうちせんぞって
芸人に強く言ってるから芸人は手を出していない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:49:05.780
STUに広島自治体や財界に国交省から莫大な金が入ってるからな
よその県はどうか知らんが
今のAKBグループはそれで持ちこたえてる
広島メディアでのSTU推しは凄まじいぞ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:59:48.680
相変わらずスポンサー頼みの経営体制は変わらんのな
でも結局それってグループ活動自体では収益上げられてないということじゃん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:04:46.190
最初からグループ自体は赤字かトントンだろ
CDも間違いなく自社買いだろうしな
俺もSTUが広島に出来てから初めてカラクリが理解出来つ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:07:12.820
ほぼSRだけが仕事のメンバーがいるんでしょ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:07:33.740
広島自治体財界メディアはもちろんだが広島3区選出の斉藤が国交大臣になってから国交省からの推しが凄まじい
まあそういうことなんだろうな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:09:34.010
NGTってまだやってんのか
アホだなw
0080fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 12:44:13.280
>>1
少な…
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:46:20.770
落ちぶれたNGTと同じように落ちぶれたのがNMBらしい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:52:41.070
>>79
新潟市中央区民でもこのコロナ禍1度も各メディアで見かけなかったぞ
幻のポケモンだわ。駅南広場でローラースケートDQNに混じってフリーライブでもすべき
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:32:23.000
田舎モンかよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:32:54.920
名古屋のブス48は整形したる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:36:40.760
ライブハウスで椅子出したらただのフラットで見づらいホールやん
ライブハウスの意味なし
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:43:18.160
NMBって歴代で山本しか知らないもんな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:01:31.270
山本より渋谷凪咲の方が売れっ子だろ
アイドルとしては微妙だけど
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:57:06.600
それってあなたの感想ですよね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:58:52.470
>>85
縄張り確保だけじゃないの
スタンディングでトークは座り
コントとかやりそう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:38:07.150
スマイレージ47都道府県ツアーのとき関東1都6県と名古屋市と大阪府は休日にコンサートしてないんやで
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 16:14:48.340
渋谷しか知らん
あとはみんなザコだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 18:33:40.730
NMB48詳しくないけど
水着グラビアやる子が多い印象だから
水着で歌って踊ってポロリもあるよだったら集客できそう
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 18:42:33.370
あややみたいに?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 18:50:27.420
>>50
ぎり今のリーダーも入らんか?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 18:51:38.210
>>82
深夜番組とかやってるぞ
CMは観た
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 18:52:30.320
>>79
ふぇの中井りかの卒コンは県民だからな笑
昼公演は埋まってないし笑笑
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:48:55.770
山本彩っていまどうしてんの
夏の音楽フェスでもアイドル系もロック系でも見かけなかったような
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:51:16.700
>>97
ライブやちょる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:00:57.860
>>97
Zepp羽田でライブやっとったで
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:48:49.670
>>97
一時期休んでたけど病気だったのかもね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:04:40.760
脱ぎMB
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:20:03.680
さや姉と渋谷は認める
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:25:16.740
関西ローカル番組の土ダメで渋谷凪咲が松田聖子の曲を歌ってるの見たことあるけど、消え入るような声量で音程はガッタガタの素人でもバカにされるレベルの糞音痴やったからズッコケるどころか逆にビックリしたわ
口パクゆらゆらグループならあんなんでも何年もアイドルやれるんやな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:28:19.220
ハロプロみたいに48互助会はいないのか?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:08:49.790
ハロだって道重に歌唱力求めてなかったろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:16:16.020
本店と他の支店は以前のように交流がほとんどない別グループになってる
そのせいで互助会が働かなくなってきてるから人も集まらなくなってる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:58:45.970
ハロヲタのいう歌がうまいのが音程外さないとかなら良いのはほいけんただろうな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:15:30.030
>>64の川上千尋は渋谷凪咲と同期
歌もダンスも遥かに上で上手くバランス取れてる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:08:41.330
吉本
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:08:00.270
>>40
落ちてもいないしな
モー娘。合格したから蹴っただけでしょ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:19:55.690
吉本坂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況