X



トップページハロプロ
110コメント22KB
チビなのにイキってるやつ居るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:13:07.540
チビで声も小さいしアルト声だからな
わしは即一喝で追っ払えるわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:13:53.930
チビでガリガリのくせに入れ墨いれちゃってw
0007fusianasan
垢版 |
2023/09/14(木) 21:14:44.280
チビって何かと喧嘩腰よね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:14:56.550
だもんでさんのことかー!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:15:32.460
デカいのって身長以外全部負けてるからかチビへのコンプレックスがすごいよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:15:40.970
グエンのことか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:18:27.920
上國料スレ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:18:29.890
>>9
↑チビww
0014fusianasan
垢版 |
2023/09/14(木) 21:18:35.290
いやチビだからイキるんだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:20:34.600
身長偏差値
https://statresearch.jp/BMI/index.html
70無い奴はザコ 50無い奴はチビ 30無い奴は小人
例20歳男
70 182.4
50 171.75
30 161.1
例 20歳女
70 169.05
50 158.25
30 147.45
女の子のチビは人権あるけど男のチビは人権無いよね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:21:20.630
騎手もイキってる奴が多いな
その中では長身の武豊は温和だしな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:22:55.970
チビ男はマジで高圧的なやつ多いね
低身長のせいで人格形成期からひねくれてたせいなんだろうね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:23:53.150
加賀ヲタおばさんはうすらデカいけどひねくれ者だよな
女の場合は逆か
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:24:20.910
サッカー選手もチビだらけだよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:26:45.460
>>15
ワイ82.7やったわ
189cm49♂
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:27:21.460
なめられないようにイキれって教わるんだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:27:26.030
井上尚弥とかチビのくせにな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:27:41.470
男なら176は欲しいよな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:28:57.010
Bruno Marsもチビのくせに偉そう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:29:49.920
シンガーは小柄な方が高音が出やすいからチビも多い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:30:10.230
ブルーノマーズはどデカい守衛使ってイキるからいいんだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:30:56.120
>>14
これ
チビのオスは先天的にイキることで存在価値を出そうとする
殆どの人類はその行為を風物詩として受け流すが
たまに格好良いと勘違いするメスが居るので低身長の人類は淘汰されず一定数存在し続けている
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:31:46.660
デカいメスの分析は的外れだね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:32:12.490
店員に怒鳴り付けてるおっさんはほとんどチビ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:32:53.680
よく吠えるバカ犬チワワみたいなもんだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:32:57.270
そんな客層の店には行かないからボクには無縁ですね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:33:15.690
生意気なチビがガキ大将にぶん殴られて泣かされてるのはよく見たな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:33:55.740
小型犬もキャンキャンよく吠えるよな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:34:22.760
このスレのチビ叩きのやつみたいだな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:35:03.780
高圧的でちっさいおっさんほど惨めなものは無い
ちっさいなら可愛さに特化してニコニコしてりゃあいいのに
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:35:21.230
決して皆がそうだとは言わないけど低身長は器も小さいことが多い
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:38:50.300
ママに落書き帳買ってもらえなかったのかな?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:41:21.220
https://i.imgur.com/I0sHlfv.jpg
チョマテヨ 174cm?
ガッキー 169cm?
チョマテヨさんの靴wwwwwそして顔デカすぎwwwww
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:45:29.730
>>11
コイツ全然出てこねーよな
こんだけイキっといてケツまくって布団被ってガタガタ震えてるとかダサすぎだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:52:02.300
スケートの清水がめっちゃ大股で歩いてた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:54:21.420
やたらとチビを観察してるけど男で長身ならチビなんて気にしないだろうからな
つまり女なのにうすらデカいことにコンプレックスのある奴が発狂してるんだろう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:02:07.810
>>41
顔でけえw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:00.410
チビだからイキるんじゃないの?
大谷さんみたいに恵まれた体格と才能があればイキる必要ないし
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:47:29.390
チビの喫煙率
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:49:28.330
ビッグモーターの副社長
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:50:36.060
>>41
木村もガッキーも171くらいだな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:56:13.880
猫ひろしや池乃めだかはいい人なのにな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:56:47.400
同じくチビだからイキるんだと思う
デカいやつはただいるだけで周りが一歩退くし
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:02:35.080
>>41
靴見たら確かに甲が高いな
そして顔でかいのもそうだが脚短い
なんかこれこそマジでチビが頑張ってイキってるの図だな
これよりチビな奴マジでキツいだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:05:25.220
>>41
チョマテヨさんは以前海外のヒール履いてたとは言え公称169センチの女優に5センチくらい身長負けてた…
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:13.130
180超えてる人が俺より脚短いとちょっとどうなのって思う
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:30.730
>>54
股下何cm?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:16:02.100
SINGに出てくるネズミってかっこよかったろ?
チビならあんな風にどんどんイキったらええねん
人がどう思おうと関係ねー
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:16:27.600
>>55
81.5~82センチくらい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:41.780
身長評定
10 180cm- 合格
9 177-180cm 高身長な方
8 175-177cm ここまでギリ高身長
7 174-175cm
6 172-174cm ここまで人権有り
5 171-172cm ここから人権無し
4 170-171cm
3 169-170cm
2 167-169cm ここから落第
1 164-167cm
0 -164cm 😇
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:30.860
>>57
身長と股下比率は?
ワイは189cm 股下91cm 股下比率48.1%
既製品じゃ無理
ジーパンなら横田基地の近くとか行けばレングス36インチとか売ってるけど
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:09.700
自由が丘で森田剛とすれ違ったこ事あるけどスゲー小さくて弱そうだった
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:27:12.620
よくイオンとかのデパートで股下調節済みのが売ってるけどメンズで股下67cmとかって誰が穿くんだろうと不思議でならない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:29:41.020
イキったり虚仮威しの服装や態度を取らないのに圧倒的な人たまにいるよね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:29:50.670
馬鹿な底辺は相手の努力ではどうにもならないとこを攻撃するしか脳がない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:30:18.100
ただブサメンとイケメンでまた違ってくる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:35:07.430
チビは弱いし舐められるから自分を守るためにイキって見せる
その大半がただの虚勢
身体が大きい奴はそれだけで絶対有利なので余裕がある
金持ち喧嘩ぜずの論法と同じ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:42:30.610
>>66
お前もこの水着着れば脚長く見えるよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:07.790
>>66
この子とチョマテヨさんを並べてみたいw
誰か身長揃えて並べてみて
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:45.600
>>34
二宮より大泉のほうがかっこいいな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:44:04.530
>>59
背でけーな
俺は174しかないよ
股下の長さ的に穿けないズボンは無い
でも太ももはちょっぴりだけ鍛えてるせいか太いのでウエストの76で合わせると標準デザインは全く入らない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:47:12.350
>>72
ワイも太腿は割とある
だいぶ筋肉が落ちたけど昔自転車漕いでた時は腿周り64cmあってズボンは本当困った
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:51:06.810
チビの羨ましいところ
服に困らない 丈が長ければ切ればいいだけ 短いのは足せない
乗り物の席が相対的に広い バスとか飛行機で前の席に膝が当たることとか無さそう 吊り革が肩に当たるとかも無さそう
布団や風呂も広く使える 同じ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:52:18.890
ベッドの縦のサイズが合わない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:03.740
大谷さんとかイキる必要性ゼロだもんなぁ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:54:31.890
チビはコンプレックスの塊
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:54:39.300
>>71
この画像見ると毎回大泉洋のスタイルが良くて笑う
あと意外と佐藤浩市の顔が小さい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:29.300
ガタイ良し勉強出来ないorクソチビ、不良になる奴てこのパターン多いしな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:49.750
キムタクは167以下だろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:56:51.800
たぬかなと取り巻きはチビとチビの罵り合い
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:08.070
山本kidはカッコ良かったけどな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:58:42.800
>>76
シャキール・オニール「へい、そこのチビガリボーイ可愛いね」
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:59:30.170
>>82
等身大ポップあったけど
……小さかった
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:00:25.050
>>79
ガタイいいなら勉強出来なくてもスポーツがあるだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:47.340
あやちょの股下を計測したい
変な意味じゃなく
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:53:56.740
>>83
ジョン・ストックトンとかすげーチビに見えたけど185cmあるんだよな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:55:23.370
さやりんの股下を計測したい
変な意味で
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:03:00.680
デカでデブでブスのおばさん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:50:43.450
>>1
かみこ弄りは許さない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 02:46:39.930
小っちゃい女の子はいい(good,fine🥰)けど
小っちゃい男はいい(No,thank you👋👋)よね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 04:45:16.740
ボディビルの世界ではチビで鍛えてる奴はチビルダーって呼ばれてるらしいなw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 04:55:35.010
バカリズムはチビでいつもイキってるけど評価されてるだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 04:58:05.650
日本人のデカいのがガーボンタデービスの前で身長の話すると秒で殴り倒されそう
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 05:15:39.410
デカくてイキってたら真正のヤバいヤツじゃん
麻酔銃で眠らせろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 05:26:17.680
小柄だと軽いため燃費が良くて体感的に常に快適なんだと思う
それで調子に乗ってイキっちゃうワケ
デカかったら自分自身が邪魔で煩わしいから落ち込むもん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:11:39.440
チビあるあるで
すれ違いざまにナメられないよう少しでも自分を大きく見せようとして
背筋をのけぞらせてアゴを突き出す必死な仕草にいつも笑いそうになる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:43:46.690
人生ミニマリスト
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:43:45.970
>>20
老後はまともに歩けなくなりそう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:21:09.330
180センチ超えの近所の名物池沼に絡まれていてチビがビビっていたな
俺にも挨拶してきたけどきっしょいから無視していたら買い物の会計しているときにぶつかってきやがった
次やったらボコボコにしてやる
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:31:04.570
チビなのによくイキれるよなぁ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:37:47.390
犬も小さい犬種の方が客によく吠えるよね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:39:34.710
>>76
大谷さんは野球では大型でもガタイのいいスポーツ界だと見下ろされる小柄な部類なんだぞ
野球しか見てないから知らないと思うけど
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 16:45:24.320
>>100
アホの自己宣伝
何が目的?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 23:06:28.040
チビってよく自分より背が高い人が怖くないな
170から見た190って190から見た210じゃん
想像しただけでめちゃくちゃ怖いんだが
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 23:28:21.970
210から見たら230だから怖いよな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:24:37.920
>>87
室伏も187センチあったけど自分は界隈のトップ選手だと一番背が小さいかもってコンプレックス持ってたからな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:29.570
これは上國料一択
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:27:49.140
背の高い奴は大抵腰を痛めてるからその国の平均身長あれば良いよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:30:19.780
おれは179センチがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況