X



トップページハロプロ
53コメント9KB
モーニング娘。のOGほとんどそこら辺のおばちゃん化問題について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:35:45.910
若さ保ってるのって高橋、田中、道重くらいだったけど子供産むとやはり劣化しちゃうんですかね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:37:43.910
そうか?
みんな綺麗じゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:44:56.040
ここら辺はまだ若い方だし体型を維持してるからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:45:57.530
中澤さん年齢的に仕方ないんだけどもう少し保っててほしかったのはある
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:46:50.880
紺野と辻のしわくちゃ具合に割とショック受けたぞ俺は
まあ子沢山だし仕方ないか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:45.200
高橋、道重は割と年相応

化け物はれいな
20代前半でも通じるぞあれ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:48:33.490
むしろモ娘現役91011期のほとんどそこら辺のおばちゃん化問題の方が深刻
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:48:57.340
>>4
40前で初産だからどうしてもな
40代の子育ては色々負担がかかる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:49:45.270
出産してるOGはしゃあない
残酷なこと言うなよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:49:51.040
みんなあんまりテレビとか出てないからな
普段から人に見られる仕事してないと緊張感なくなって老ける
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:50:17.320
れいなは本当老けないな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:50:31.240
梨華ちゃんは現役公開処刑しまくってたろ
アラフォー産経婦であの若々しさは化け物
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:50:37.020
>>10
中澤は福岡でレギュラーある
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:51:34.740
>>12
努力して戻したと思うがやっぱり肌の質感はおばちゃんだったわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:52:03.480
れいなのアンチエイジング法を知りたい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:52:10.510
公の場に出てない割にあれなら問題ないよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:52:44.430
辻がしわしわで矢口が割とピチピチだった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:52:53.690
>>14
40手前だぞ
どんだけ夢見てるんだお前は
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:53:11.430
>>14
少しくらい外に出ろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:53:15.190
そうそう
矢口若かったよな
42だぜあれで
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:54:12.420
保田なんかは若い頃から老けてたから本当変化を感じさせなくて得だよなw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:55:17.760
見られるのは大事かもな
後藤、藤本なんかは比較的若さ守ってるし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:56:45.720
肌の質感てw
画面越しに見ただけだろwww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:57:36.820
お前の会社の42歳は綺麗なのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:58:58.130
いや肌の質感はみんな歳相応だろ
単純にOGの方が圧倒的に現役面より素材の質が高いから肌が多少劣化してたところで総合力で見れば現役メンよりはまだまだ上ってなだけだ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:59:21.530
>>15
酒タバコやらない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 19:00:59.750
>>1
誰と比較して言ってるんだ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 19:01:34.060
れいなは少食で低体温低血糖だし
日光をなるべく浴びないように徹底してる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 19:04:11.390
>>21
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 19:05:52.010
>>6
めちゃくちゃ若作りしてるけどおばさんだとわかるからそれはない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 19:05:53.500
れいなは煙草やらないのもあるけど糖分あんまり食わないんじゃね?
酒タバコ砂糖が年取ってから老化早める3大要素だから
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 19:06:28.670
田中は無理してる感じがな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 19:07:22.220
太シスの信田さんはむしろ若い頃からあんな感じだった気がする
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 19:07:25.620
OGがそこらのおばちゃんなのはまあええわ
現役なのにそこらのおばちゃんをどうにかしろよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 19:08:29.940
喫煙メンバー老けるの早いよ
スモーカーズフェイスってやつだわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 19:12:18.920
田中も加工がエグいからな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 19:53:49.000
太シスはベテラン女子プロレスラーみたいだった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 19:55:38.370
>>37
M-line musicとか見ろよ
加工なくてもクソ若い
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:01:29.280
梨華ちゃんかわいいじゃん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:09.530
>>40
ワロタ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:53.320
>>40
不細工やなあ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:27.250
>>40
せまて歯並び直せばいいのに
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:08:26.720
>>40
目の下どうなってんのこれ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:09.870
涙袋メイクしすぎて皮膚が伸びたとかかな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:26:30.770
>>40
これをビジュアルメンとか言ってるのが娘オタ(笑)
コイツも立派なババアなのに石田のせいで得してるだけ。
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:37:35.240
>>40
あかねちん美人やな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:34.870
みきてぃかわいいわ今でも大好きなんだわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:56:55.400
紺野音痴だとおもってたが石田よりはだいぶましだった
見てくれは圧勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています