X



トップページハロプロ
46コメント8KB
BEYOOOOONDS空気すぎる問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:38:01.050
代々木でも歌は上手かったんだけどね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:38:15.770
ビヨスパイも誰も興味無い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:43:58.480
ハロプロのグループなんだっけ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:47:37.080
楽曲資産ペラペラ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:47:57.470
森ビヨで盛り上がってた舞台熱もビヨ宮で完全に冷めた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:48:33.040
何も悪いことしてないどころか武道館二回もやったのにその後に6スマみたいな制裁受けてるグループ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:50:57.000
運命めっちゃ良かったな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:01:53.070
BEYOOOOONDSはもう‥
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:26.480
やっぱリリースないとモチベ維持できんよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:54.850
誰も脱退してない優しい世界なのにこの閉塞感
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:04:31.080
武道館2回やったのに1度もテレビ中継してもらえなかったビヨ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:20.280
研修生もオーディションも質量共に不作な今中途半端に中身入れ替え始めてももう遅いからね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:03.060
中継ないのはネタバレ回避のためだと現実逃避するビヨヲタ
0014fusianasan
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:30.490
ゲイバーの人たちだっけ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:09:38.370
リリースはどこも減ってるからと思いたいけど後輩のお茶がバンバン新曲出してるのがな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:09:59.830
だからと言って武道館6000人以下の juiceヲタが偉そうに言える話ではない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:10:55.640
>>1
おまえ空気ないと死ぬじゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:12:13.440
お茶の割りを食ってるよな
0019fusianasan
垢版 |
2023/09/14(木) 18:21:12.720
事務所がダメな娘ほど可愛がるのがビジネス戦略の致命的失敗
びよだけじゃなく、秋ツアー売れないの各グループどうすんの?まあモーニングを除くグループのホールツアーの埋まり方は元に戻っただけともいえるけど、もーにのパワー低下どうする?
0020二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/14(木) 18:24:19.250
10月7日の幕張絶対行く気でいたのによくよく考えたらOCHA日本一周のスタートの日と被ってるんだよな
これはOCHAを優先せざるを得ない感ある
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:24:57.480
立川が売れなかったのでライブハウス巡りやれと指示されたけど拒否ったから秋ツアーがないのがBEYOOOOONDS
ちなみにそのライブハウスはMSMWに宛がってるため田中れいなや小片リサのバースデーイベントが予定通りに行われないアクシデントが発生してる
0022fusianasan
垢版 |
2023/09/14(木) 18:29:23.150
えっ
立川売れなかったのはつばきだけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:31:25.950
つばきは山岸卒業だから仕方なく座間名阪のみのホールツアーさせてるけど次はライブハウスでしょう
0025fusianasan
垢版 |
2023/09/14(木) 18:31:37.100
どこかのパラレルワールドの住人の方ですか?
そもそもそんなに内部情報に俺はアクセスできるとおっしゃるのなら、アップフロントグループの前期の売上高の数値教えてくださいな
0026fusianasan
垢版 |
2023/09/14(木) 18:34:02.400
では秋ツアー売れないグループはライブハウスツアーになるの?
0027fusianasan
垢版 |
2023/09/14(木) 18:35:20.200
ガラガラの武道半の生中継でマウントとられても
0029fusianasan
垢版 |
2023/09/14(木) 18:36:14.400
ツアー日程ってそんなにギリギリに決めるんだ
アップフロントさん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 19:52:36.210
つばきとビヨの掛け持ちヲタだったけどつばきは春に見限ったしビヨは活動少なめだから去年に比べたらだいぶお金使わなくなった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:26:06.900
旅人算いいよね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:59:56.620
夢さえ描けないはビヨ史上最高傑作
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:31:56.290
999,900,000,333ないって旅人算だしたやん
0035fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 02:41:42.550
うたなび!もコーナーが削られ1人のみゲスト参加となった
0036fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 02:58:11.250
トンチキソングならトンチキらしく突っ走ればいいのに実は内容はいいこと言ってんだよと後付けで補足しようとするところがウザいw
0037fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 03:01:39.360
>>6
やったのにじゃ無くてやらして頂きましたな
0038fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 03:08:30.860
今だに「BEYOOOOONDS」と書ける人がほとんどいないという事実w
0039fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 03:11:34.230
>>32
そこが問題なんだがうたコンはおろかテレ東ですら呼ばれなかったのでは?
0040fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 04:45:50.060
やや二酸化炭素多めの空気w
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:18:14.990
>>33
クソみたいな綺麗事のやさしい世界好きか?
0042fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 10:57:49.800
汚れきった人には受け入れられないのね
奇麗事ではなく、実際にきれいな世界
あそこまで歌えるメンバー多くなるためにちゃんと努力してることが、伝わる人には伝わる
メンバー間でけなすのではなく、負けたくないと高め合うみつばちまきイズムの正当継承者
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:00:44.510
雨子がそれを表現できてないんだよなあ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:54:56.610
ハロヲタからあそこは違うと思われてるのがね…
0045fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 14:06:33.870
愛理と橋本がモーニング黄金期のわちゃわちゃ感の再現と言ってるけどね
橋本は、ほっとくとすぐにすかした方向にいっちゃうからと
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 18:07:30.780
>>43
雨子のような俗物にそんなの作れるわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています