X



トップページハロプロ
24コメント5KB
日テレ、10月期のジャニーズ出演番組変更なし 『news zero』櫻井翔も続投「対話しながら対応を確認していきたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:25:47.780
日テレ、10月期のジャニーズ出演番組変更なし 『news zero』櫻井翔も続投「対話しながら対応を確認していきたい」
https://www.oricon.co.jp/news/2294727/full/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:25:57.570
終わりやね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:27:03.260
何も反省していない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:27:31.090
まぁ日テレはジャニーズの広報部門みたいなもんやからね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:48.270
スポンサー企業は人権方針に即して降りるのかな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:11.050
ここは虚塵とジャニをゴリ押してないといけない知的障害局やからね、しゃーない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:32.250
民放は所詮最終的に広告主同調するだけ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:37:52.020
日テレには端から期待してないので
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:39:31.210
櫻井社長にしたほうが良かったんじゃないか?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:41:17.480
やっちまったなー日本朝鮮テレビ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:43:56.850
ジャニの話題になると画面から消えるんだっけ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:46:46.350
すげーなジャニって
テレビ局がスポンサー様より気を遣う存在ってだけで闇すぎる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:47:27.680
日テレはズブズブやな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:55:18.470
24時間テレビの存亡に関わるからな
0016fusianasan
垢版 |
2023/09/14(木) 16:57:27.260
グループ名が消え去る可能性が大の後輩中間ですら自分が出演している番組でコメント出しているのにキャスターごっこで有働の陰に隠れて逃げ出したサクラップは卑怯者すぎる
元日本兵にイキリ散らしていたみたいにコメントしろよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:58:05.150
日テレだけちゃうやん
他局もジャニ使います言うてるやん
何も変わらんわ糞テレビ界
0018名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:17:06.490
櫻井強すぎ
電通様々
0019安田大サーカスクロちゃん◇a1GNWHiwwM
垢版 |
2023/09/14(木) 17:35:54.780
>>18
「#マネがファンになって万引きできんのー?」
「#マネがアッキーって嫉妬?」
「#マネが聞こえてた23ニジューサン」
「#マネがルチャリブレ」
「#マネが運動してたらビーチね?」
「#マネがアッキーじゃ計算してやったんだー?」
「#マネがアッキーって運動してね?」
「#マネが15じゃ聞こえてたんだろー?」
「#マネが運動してないねー?」
「#マネがアッキーじゃサザン聞こえないかなー?」
「#マネが池沼でアイドルって言うよー?」
「#マネが郵送のとこじゃん?」
「#マネがこれねー?マスク」
「#マネが携帯あったら気になってんじゃん?」
「#マネが応援しなくてかっこよくない?」
「#マネが確認したって死人じゃねー?」
「#マネがブックオフでマネなっ?」
「#マネがケムイんだよー?」
「#勘で言ってて両津」
「#マネがCD持って聞こえるねー?」
「#マネがミスチル?」
「#マネがサザンで運動して下かー」
「#マネがアッキーで確認してゲイなのー?」
「#マネが来ないって下痢だね」
「#マネが判明しなくって子供達ねー?」
「#マネがこれって覗いてるよ?」
「#マネがいいん石橋くんなんだよー?」
「#マネが子供達のほーが軽いって」
「#マネが運動してやんのかー」
0020fusianasan
垢版 |
2023/09/14(木) 17:44:13.330
アナルタレントいらない
カレーが食えなくなった
どうしてくれるんだ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:41:51.290
テレビ局への批判は報道しないんですか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:04.590
当然スポンサー降りるよね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:04.740
国連の監視対象企業
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:09.730
┐(´д`)┌ヤレヤレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況