X



有澤一華「私は最悪の事態に備えて、深く考えがちで、大切なことではあると思いますが、マイナス思考は良いことを生み出さないですよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 07:02:13.030
ポジティブデー 有澤一華
2023-09-13 22:12:39
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12820341378.html
今日はアメリカでは「Positive Thinking Day, 前向きに考えていこうの日」です。
私は最悪の事態に備えて、深く考えがちで、大切なことではあると思いますが、マイナス思考は良いことを生み出さないですよね。
物事の良い面を見て、ポジティブに進んでいくぞん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 07:02:22.610
いちかちゃんしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 07:31:03.690
病気の人おはよう今日も有澤でスレ立てお疲れ様です
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 07:31:46.470
いちかちゃん強すぎる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 07:35:54.340
Juice=Juiceにデブスのいることが最悪の事態では
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 07:39:39.940
とりあえず痩せてみよう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 08:48:46.330
実際病人に自分のスレを何個も立てられるって
気味が悪すぎてネガティブにもなるよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:07:27.240
>>7
かわいいよいちかちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況