X



トップページハロプロ
64コメント11KB
TOKIO城島さんの起用見合わせ ジャニーズ問題受け 農水省
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:35:33.380
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:36:37.740
ゴミの国が動くとか相当な抗議が来たんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:36:39.070
ついに行政もジャニ=人類の敵とみなしはじめた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:38:19.810
反日左翼政権はジャニーズを守らない 安倍総理なら守ったのに
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:38:35.500
次は大阪か
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:38:58.460
全く売れてないのに紅白出てたよな
お疲れ様でした
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:02.680
櫻井も降ろせよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:40:13.100
何で被害者側であろうジャニのタレント達を排除しようとしてるの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:40:31.590
お上がやってしまってはな他も追随するしかないな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:40:40.330
駄目だこりゃ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:42:09.250
大阪府だけ浮いてるよな
政治向いてないと思う
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:43:34.760
櫻井翔とかいう聖域
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:43:36.240
親ジャニーの安倍と同じことをしたらバイデンに締め上げられるんだろ言わせるな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:43:45.850
最後の最後にジャニに糞をぶっかけるのは大阪か
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:44:13.960
ジャニヲタ農水省不買で日本の農産物海産物食えなくなるw
0017fusianasan
垢版 |
2023/09/13(水) 22:44:20.980
TOKIOってジャニーズから独立してなかったか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:44:44.870
粉モンしか食えないジャニヲタ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:45:23.320
>>13
父親がね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:46:00.080
櫻井案件と鳥貴族しか残らなさそう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:46:02.880
ジャニ擁護のネトウヨどうするのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:46:39.250
数日後の大阪「ジャニーズのやってることは人類史上最悪の人権侵害。絶対に許せない」
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:35.990
>>13
こいつはすっとぼけたからなw
ジャーナリストらしいマスゴミは徹底的にやれよw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:49:06.230
>>9
見ててそれがよくわからないわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:50:09.370
鳥貴族はプレミアムモルツだけど飲めるのか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:50:57.590
キチガイジャニヲタババアまじで韓国に行くしか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:35.190
リーダー会社ちゃうやんけ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:37.800
>>23
なんだ大阪が一番強烈に批判してるんやな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:53:44.840
株式会社トキオはただの会社ごっこ
ジャニの子会社
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:54:42.050
>>28
ジャニーズの子会社です
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:57:11.500
サントリー側が鳥貴族にビールの提供やめそう
もちろんキリンもアサヒもサッポロも拒否しそうだけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:57:16.180
時雄って独立してなかったのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:58:59.200
アートネイチャーのCM出てなかった?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:00:16.600
ダッシュどうなるんだ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:12:12.480
良い時に抜けて自分の人生エンジョイしてる長瀬の一人勝ち
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:22:38.600
散々地域に自然に貢献して来た一個人に酷い事するねえ
性加害もしてないもしかしたらされて来た側かもしれない奴らをさも犯罪者扱い
矛先履き違えてるのも大概にせい
国からにしてこれじゃあな性加害問題の根本は正されないだろうな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:22:39.200
干されて収入なくなったら
若くて美人で巨乳の嫁が速攻離婚しそう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:25:31.360
ジャニ糞ざまあw
完全に死んでいくやんw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:42:45.950
>>37
文句は新社長に言え
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:43:36.340
>>40
これはジャニヲタは食べて応援しないとな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:44:10.050
福島県さん…
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:44:54.040
維新吉村「ジャニタレさんは頑張ってるので起用し続けます」
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:46:56.690
会津の人間は義理堅いからな
逆賊呼ばわりされても最後まで徳川幕府についてたし
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:47:57.150
十把一からげで一斉に外すというのはどうかと思うが
一般人から見たらどんな貢献してようが詳しく知らんから関係ないところまでクレーム対応に追われる
加害者側でなく被害に遭ってただけで態度も悪くなければしばらくすればまた使ってもらえるだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:49:05.920
むしろ何で切ってんの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:49:19.370
福島とか絶対に避けるからどうでもいい
国産とか言って福島産入れるゴミみたいなことは絶対にやめろよなw
0049fusianasan
垢版 |
2023/09/13(水) 23:49:49.870
ジャニヲタの感覚だとマックならともかくモスみたいな零細企業まで裏切られたのはショックだろう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:50:42.180
使ってもらえるためにはジャニーズ事務所と手を切らないと
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:51:06.090
切った先で誰を起用するの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:52:42.640
辞めジャニを起用するところが出てこないとダメなんだが率先してそんなことする勇気ある企業が日本にあるはずもなく
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:57:55.000
元SMAPの3人はCMにも出てるし滝沢事務所に行った奴等もそのうち出て来るだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:58:21.100
魔女狩りだね
同調圧力
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:05.590
創価滝沢は池田犬作にくわれてる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:13:42.710
層化の後ろ盾があれば芸能界では強いな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:45:13.760
TOKIOって会社立ち上げたよね?
なんでその時とっとと独立しなかったんだろう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 01:22:25.150
会社だけ独立したところでTOKIOのままならジャニグループなのは変わりない
新しい地図のように喧嘩別れでもしないと独立できても潰されそう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 06:32:58.490
国家の最高役所の省庁の上が起用しないとなれば民間は軒並み右倣えになるな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 06:48:36.190
この流れなら国会にまで発展しそうだな
証人喚問するかな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:49:59.200
もう元凶のやついないし嘘でも言ったもん勝ちになっちゃって
信用度ゼロだわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:51:35.170
TOKIOが何か悪いことしました?
だろけど
哀しい話ではあるがこうなってしまう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:55:49.840
達也の淫行事件でも切らなかったのにね
0064fusianasan
垢版 |
2023/09/14(木) 13:01:26.360
>>17
株式会社TOKIOはジャニーズの中に有る別の部署みたいな会社だぞ
住所も一緒だしジュリーがトップだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況