X



トップページハロプロ
345コメント70KB
モーニング娘。23モスバーガーキャンペーン地方のモスバーガーほとんどがキャンペーン対象外wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:03.740
田舎は朝からモスバーガー行くやつほとんどいないだろうからな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:43.770
地方は朝からやってるモスバーガーが無い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:15:37.780
AR視聴回数は何回になった?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:15:39.420
ワイの近くのモスは朝9時からやってるけど
どうやら対象外だわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:15:50.890
恥ずかしい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:15:55.020
ゲタ母「やってない😭」
はる母「やってない😭」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:16:02.160
>>4
キャンペーンは明日から
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:16:08.140
全然再生されてないな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:16:39.910
実施店舗を教えないとか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:17:04.190
朝モス行くのなんて倫理観ゼロのジャニ兼ハロヲタだけ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:18:02.470
探し回るとでも思ってるんやろか
行かないだけなんだが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:18:03.850
わざわざ朝からモス行って注文しても待ち時間札出なかったとか言うヲタ続出しそうで笑えるw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:18:13.260
条件達成でグッズくれるとかじゃないとヲタも本気ださんだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:18:19.430
当然全店舗制覇を目指すモーヲタいるんだろうな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:18:47.420
山形にもあるみたいだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:19:21.610
ヲタじゃない一般の客が札もらっても動画見るのか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:19:27.330
そうかモーニング娘。だから朝だけなのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:19:43.140
若者は暇つぶしに見そう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:20:01.640
マックですら250円で済むのに
朝のコーヒーセットが500円するモスに
わざわざ行くのはモーヲタか糖質
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:20:31.290
サムライがいたら待ち札パクってるだろうな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:21:07.500
青森64てどういう意味
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:21:36.900
地元に1店舗だけある
朝10時開店だけどやっとんのかな?
キャンペーン明日からなら試しで一回行っとくか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:22:39.790
日本海側ほぼ全滅じゃねえか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:23:09.100
・実施店舗をお伝えすることはできません。偶然の出会いをお楽しみください。

0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:23:09.270
>>22
青森の64店舗でキャンペーン実施かと
てか青森にモスが60店舗以上あるのがびっくりだがw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:23:47.390
俺も試しに行く
ランダムで出たメンバーを愛でることにするから三田村は出てこないでくれますか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:23:52.100
これは難易度高いがヲタ間で盛り上がるな
情報交換がカギだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:24:04.950
ジャニの件もだけど絶望的にセンスないな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:24:39.770
さすが大都会岡山
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:24:51.120
朝飯食わへん派からすると朝だけゆうんがいっちゃんハードル高いんよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:25:16.970
>>23
10時スタートなら朝セットはやってないんじゃないか?
マックもそうだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:26:01.730
てことは神奈川0なの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:26:46.270
テレビCMなしwwww
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:26:49.830
視聴回数増えてる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:27:07.910
>>22
青森で既に64回再生されたってことでしょ
おかしいなキャンペーンは明日からなのに
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:27:45.760
小田の座右の銘:続ける
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:27:48.910
せめて実施店舗にポスターでも貼ってあればな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:27:49.010
少なすぎわろた
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:27:58.750
なんじゃそりゃ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:28:22.770
昨日より視聴回数増えてる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:28:29.130
数字は視聴回数だろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:28:34.840
ん?三重県全店舗朝モスやってるけど>>1はどこ見て言ってるの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:28:37.530
バイパス沿いにあるから行けるけどおそらく不参加だろうなあ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:29:12.580
リークしたやつが青森のやつなんだろうな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:29:21.530
バイトが再生してんのか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:29:39.870
この数字店舗数じゃなくてAR再生回数じゃない?
でも明日からなのになんでもう回数出てるんだ?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:30:15.700
行くのが恥ずかしい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:30:32.770
>>46
わざと晒して店員脅してるのか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:31:24.560
香川県五店舗w
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:31:34.540
>>1やらかしたろw
たぶん朝モスやってる全国の店舗ほぼやるぞ
明日からなのに再生回数すでに出てるのはよく分からんが
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:31:46.900
もしかしてMAPの数字をキャンペーン実施対象店舗数だと思っちゃた?w
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:33:29.120
一番近い店が7:00からやってて嬉しい
明日早速行ってみるわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:33:40.370
一番近いモスは朝7時からみたいだわ
明日行ってみるか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:34:06.470
おまえらすっかりモスに夢中だな
マックのクーポン乞食だったくせに
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:34:17.670
>>54
>>55
怪しい書き込み
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:35:01.960
なんだ>>1が勘違いしたのかw
なら俺の所の近くのモスでもやるかも
試しに行ってみるか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:36:02.640
ううんマクドなんて腹減ってもうそこしか無いというくらいじゃないと行かないよ
いつも混んでるしクソガキ共がうるせえし汚いし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:36:56.250
でもやらない店舗があるのは事実なんだな?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:37:17.050
>>57
>>54は俺だけど>>55は知らんよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:37:36.950
情報戦になってて草
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:37:41.400
モス高いのに
しかも当たるか分からない待ち札の為に行くのはなかなかのギャンブルだな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:38:17.520
GUは売れてたから近隣にハロヲタがいるのは確定してる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:38:48.980
>>60
朝から営業してない店はまずないのは確定だな後は賭けになる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:38:49.120
11時までってのがハードル高いよな
0067fusianasan
垢版 |
2023/09/13(水) 14:40:07.280
仕事してないのに朝から出かけないといけない
行った店舗が実施店でない可能性がある
実施店でも札が足りなく通常の札かもしれない
複数回行ったのに毎回小田
このキャンペーンはフェアじゃないんだよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:40:20.010
うちの近所のモスって昼前位に営業開始なんだが
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:41:30.830
休日しか無理だよゲッター
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:41:31.000
>>60
開店時間的に朝モスやってなかったりショッピングセンターのフードコート内に入ってるようなのは対象外だろうね
まあ結局実際行ってみないとわからないしやっていても交代シフトでの引き継ぎが不十分でこっちから言わないと普通の対応されることもなきにしもあらず
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:41:37.580
>>63
まりあおすすめのモーニングドックなら290円でモスにしては比較的安いな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:41:42.310
各店舗最低14人分は札あるんだよな?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:43:15.320
俺は夜勤明けで全然行ける
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:44:16.680
推しに当たるまで毎日でも行くヲタがいたらこのキャンペーンの思う壷だなw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:44:30.790
もし近所でやってたら全員分コンプするまで毎日来ますって言うわw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:44:52.510
9時5時で働いてる人たちが30分早く起きてモスバーガー行って
目当ての子の待ち札が出ないかもしれないだけでなく
そもそも実施してない可能性があるって14日以降twitter愚痴で溢れそう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:45:41.040
朝モスは11時までだから11時以降開店の店はまずない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:46:30.410
>>76
愚痴るほどマジになるなよ・・・
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:47:27.340
モス通い詰めてデブ化待ったなしの展開
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:48:10.380
土曜はモス食って25thの配信観るか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:48:29.000
>>72
全部同じメンだったら笑う
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:48:52.790
土日もやってんのか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:48:56.750
朝は食わねーんだよなー
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:49:16.710
あかねちん14体とか強そう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:49:38.140
>>84
強そうつうか太りそう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:49:44.820
ホットドッグがイメージ通りならうまそうだな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:50:25.250
>>1
AR再生回数の数字をキャンペーン実施店舗数と勘違いしてる?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:51:59.670
@「待ち札10個入荷、全部同じ人」
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:53:35.920
※実施店舗をお伝えすることはできません。偶然の出会いをお楽しみください。
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:53:55.170
全部同じ人ってあのメンバーしか思い浮かばない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:54:08.560
>>78
マジじゃなきゃ朝30分早くなんか出られないだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:54:14.050
テリヤキバーガーとか朝メニュー以外の食べたいのに朝メニューじゃないとダメなのか?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:55:40.520
一週間くらいしたら有志が出現マップ作ってくれるやろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:57:11.210
>>56
性加害企業には加担しないからべつにそうでもないよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:57:52.530
>>25
これって行った店舗が実施してたらSNSで言うのは大丈夫なのかな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:58:42.350
1つの店舗で全部同じメンバーなら
その店に行けば確実に推しが見られるから逆にありがたいな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:59:28.460
>>88
15時以降な
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:59:29.240
NGでしょ
手品師のカラクリ暴露するようなもの
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:59:37.210
うちの近所だと9時からだけどやってるといいなー
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:59:52.940
うちの近所にはマックとバーキンしか無い
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:00:05.450
お前らから搾取することしか考えてないから
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:01:52.540
実際店舗にはフクハガしか配布してないっていうオチじゃないだろうな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:02:06.740
普通に考えたら
該当時間帯だけ101~114の番号札になるんだろだから14個1セットになると思うんだが
そうしないと希望しない人通常札キモヲタは娘。札だと順番わかんなくなるだろ
14人待ちはまずレジの回転考えてもありえん14個あれば回せる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:03:31.770
モスで14人待ちとか1時間半くらい待たされそうw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:03:36.160
全然仕組みわかってねえや
始まったら教えてくれ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:05:01.920
明日から提供時間が異様に速くなってたら笑える
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:05:24.530
実施店舗教えないのはさすがに舐めてるだろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:05:38.700
北川「CMの仕事がしたい!」
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:05:40.250
11月30日までって結構長いなw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:06:50.740
注文する
待ってる間に注文札渡される
その注文札に誰かのQRコードだっけ?が印刷されてるから読み込む
みたいな流れじゃねーの?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:07:47.140
テイクアウトでもいける?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:08:03.870
>>111
だから実際は一定期間で街札とっかえひっかえで何箇所かまわすんじゃないか
1000店でやるのは嘘じゃないけど1000店同時にやるわけじゃないんじゃないか
だって14000体もあんなアクスタつくるか?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:08:45.040
あくまでも偶然の出会いだから店員の気まぐれ次第でノーマル番号札が出てくる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:08:55.330
いっぱい頼んだ人にはあかねちんの札が来るよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:09:17.750
4品しかないからハンバーグ作り置きされたら
即サーブできそうだなw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:09:54.500
>>118
4つしか無いんだ?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:10:12.550
5個くらいまとめてテイクアウトすれば9割がた待たされるだろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:10:16.360
朝もレギュラーあるよモスは確か
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:10:41.300
ショッピングセンターのフードコートの店は無さそうかななんとなく
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:10:43.290
いや実施店舗は公開してよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:10:52.100
>>114
普段のテイクアウトでも待ち札は渡されるから大丈夫じゃない?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:11:12.820
あの待ち札を使用期間後に販売すれば14000個くらい捌けるだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:11:15.360
立ち食いそばより早く出てくる爆速モスバーガーとか胸熱だな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:11:27.080
オニオンリングとか久しぶりに食べてみたい
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:11:44.070
>>125
キモヲタの手垢だラケの?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:12:06.410
>>125
何回来店したらプレゼントとかだったらみんな行きそうw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:12:40.040
トータル14000なのか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:13:02.050
時々モスのオニポテが無性に食いたくなる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:13:11.190
>>130
1000店舗でちゃんと用意したらそうなる計算
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:13:12.670
絶対待ち受けアクスタ万引きあるな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:13:30.450
うちの地元はイオン内のフードコート店が朝10時から
駅前の店舗が朝9時から、駅前の店行ってやってなけりゃ諦められる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:14:22.830
>>133
手癖悪いのは北海道の堀の中だから大丈夫やろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:14:30.800
>>133
ヒント:チェーン
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:15:05.820
明日の朝は全国のモスにキモヲタが大集結するのか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:15:12.450
>>134
フードコートはないと思う
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:16:12.620
秋葉原ハロショの近くにもモスバーガーある
開店10時だけど朝モスはやってる
たぶんハロヲタがいちばん来るモスバーガーの店舗

モスバーガー秋葉原末広町店
https://www.mos.jp/shop/detail/?shop_cd=02232
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:16:17.220
名駅付近にもモスないんだよなー
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:17:15.200
うちの近所にモス2軒あるけど1軒はショッピングモールのフードコートだからやらないと見てる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:17:37.210
うちは3キロ先にモスあったわ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:18:37.250
>>112
>※モーニング娘。'23との偶然の出会いを楽しむために、実施店舗は非公開。

頭おかしいだろw
流石ジャニーズ使う二流企業だな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:19:26.500
座間駅前のモスに土曜日お前らが殺到する姿目に浮かぶわ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:19:33.570
20年くらいモスに行ってない俺が明日はついにモスに行く
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:20:38.360
昔のモスとはガラッと変わってるから久しぶりに行く奴は気をつけろよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:21:37.530
これって再生数でしょ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:21:39.080
間違ってケンタッキーに行ってしまうヲタが3人くらいいそう
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:22:13.910
近所のモスはミスドとの一体型なので対象じゃない予感しかない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:22:34.990
どうやってわかるの?
そこの店舗で買って初めて分かるん?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:22:43.570
間違って今日行ったやつが100人はいると思う
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:22:49.060
キャンペーン始まってないのにカウントがある謎
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:23:24.450
店長が試しにやってそう
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:23:44.020
>>150
そういうことだろうね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:23:57.790
>>146
何だよ?びびらせようってのか?
俺のハートはダイヤモンドより硬いからその点は大丈夫だぜw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:24:29.440
流石にポスターかなんか貼ってあんじゃね?w
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:25:37.210
>>150
ARって位置情報も見てるから
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:26:01.110
普段行かないのに明日朝から行ったらキモヲタwwwと思われそう
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:26:13.180
再生数リセットされててワロタ
さっき茨木500再生くらいされてたのに
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:27:11.250
ドライブスルーでも良いん?
ファストフードって店内利用したの10年以上前で最後かもしれん
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:28:10.830
>>160
キスしよに空目させようとしてるな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:28:42.530
モスバーガーはコーヒーのお代わりが100円で出来ることも知っておこう
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:29:32.680
お前ら間違ってもネット注文するなよ
すぐ商品提供されてしょんぼりするからな
0165二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/13(水) 15:30:44.950
ARを使ったやつなのか
これは普通におもしろそう
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:32:13.610
>>166
モスってジャニ使ってたっけ?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:32:35.430
代替モーニング娘CM内定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:32:59.760
やっぱふくちゃんしか勝たんよね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:33:27.620
まじかよ
毎週モスバーガー通うわ
少年レイプ企業にNo突きつける企業はしんようできる
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:33:32.640
ナイス掌返し
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:33:43.060
モーニング娘の

モーニング娘の夜明けぜよ!!!!!
0173二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/13(水) 15:34:17.810
画面録画で色々あげるヲタ出てくるだろうな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:34:44.570
これってこっちにCM来るのか
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:35:19.420
それは別の話でしょ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:35:33.930
苦情相当入ったんだろうなw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:36:07.520
新CM作ったばっかりなのに不憫すぎる
事務所に賠償請求とかできないのかな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:36:08.090
性善説の上で成り立ってるキャンペーン
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:36:21.150
まあこれで思う所なくモス行ける
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:36:23.760
吉澤「祝杯だ」
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:36:32.070
日和見主義だなw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:36:36.710
>>167
スノーマンがやってる
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:37:15.730
>>143は息してるのかな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:37:54.130
頑張ればCMにたどるつけるチャンスが増えたぞw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:37:59.740
ジャニのグループが不祥事でCD発売延期になり娘。がオリコン1位とった時以来の漁夫の利
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:38:18.580
牧野が日本ハム謹製シャウエッセンを使ったモーニングドッグ頬張るCM来ル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:38:28.660
これでようやくモスに行ける!
児童レイプ応援してると思われるのだけは絶対に嫌だったから嬉しい!
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:38:39.810
テストやってんでしょ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:38:40.790
モス叩いてた奴ら来るんじゃねーぞ!
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:38:53.270
>>166
今日から新商品発売なのに大変やな

>現在展開中のジャニーズ事務所所属タレントを起用した TV-CM や店頭広告などについてもできる
>限り速やかに変更します。
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:38:58.770
真面目にコツコツやってりゃいいことあんのよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:40:04.090
いいから実施店舗はよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:41:01.570
>>190
タッキーのとこへ依頼すんのかな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:41:18.740
偶然の出会いやから死んでも教えへんのやで
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:41:56.760
娘。のメンバーはみんな良い子で報われてよかったよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:42:10.590
ジャニの広告企画した時期もソーセージに白い液って内容も
タイミング悪過ぎでモスは不運だな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:42:19.590
>>177
CMで起用するタレント推してくるのは広告代理店だからクライアント側が指名してくるケースは少ないよ
責任は電通か博報堂にある
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:42:33.020
ハーモニーホール座間から徒歩20分の所にモスバーガーあるな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:42:43.140
>>166
ハロプロが代役だったのかよwwwww
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:43:00.060
こういう仕事を持ってこれるのはさすが譜久村リーダー
ハロプロ歴代最高のメンバーだわ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:43:05.550
>>193
株式会社TOKIOかも
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:43:13.870
モス応援します!
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:43:52.170
俺たちがモスバーガーを買い支えよう
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:43:53.420
おまえら手のひらクルックルやな
0205二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/13(水) 15:44:04.430
土曜日つばきリリイベのモリタウンにもモスバーガーあるか
10時~
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:44:51.630
お前らどんだけクレーム入れたの?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:50:29.750
今日から開始予定だったSnowManのCMを変更するとか言ってるから
急遽で人気タレントを起用するの難しいだろうしマジでモーニングにCMくる可能性が3%くらいならありそうw
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:51:10.950
>>197
企業は提案蹴ればいいだけだろwwwwwww
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:52:22.010
今までジャニがやってた枠なんて辞めジャニに行くだけだろ
そもそも男性アイドルがいいと思って起用してるところに代わりに女性アイドル入らないって
0210fusianasan
垢版 |
2023/09/13(水) 15:57:04.670
>>196
ふわふわのバンズはお尻のイメージ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:58:09.140
ジャニ退場によりモーニング娘。まさかの復活とか
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:59:13.960
>>209
批判してる奴らってタレントは悪くないけど事務所に金が入るから的な大義名分語ってるのよく見かけるけどもしほとんどがタッキーのとこ移籍して今まで通りそのタレントたちが起用されまくったらスルーするのかね
何か叩きそうよね
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:59:19.090
オチャノーマが男装すりゃいいじゃん!
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 16:00:53.220
あのホールの近くにあるモスバーガーはその日の朝ヲタだらけになりそうな悪寒
あえて離れた店舗へ行こう
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 16:05:54.480
>>182
あざす
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 16:14:24.740
今回はアクスタ契約料だけで
月見フォカッチャのCMでますよ
安心安全のモーニング娘23使いましょうや
明日ならゲネプロ前だからできまっせ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 16:14:58.780
これ朝だけランダムってこと?鬼畜か
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 16:29:21.630
北陸終わってんなぁ、早くここから出ていきたい
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 16:33:21.860
やってる地域でも1~2店行って空振りだったらもう行かんだろ
キャンペーンの仕掛けセンス無いわ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 16:53:42.270
朝モスやってるかどうかは各店舗のページで見れるよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 16:56:29.980
キャンペーン前で500視聴超えてんのに
視聴回数5000でスペシャルコンデンツとかあっという間じゃん
それともそうとうレアプレートなんか?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 16:57:11.690
>>220
チョコかと思ったら牛乳だった
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 16:57:48.720
朝モスやってない店舗とフードコートや
他とのコラボ店舗以外はやってるという認識でok?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:00:23.560
こういうのってだいたい羽賀が来るのでやめとくわ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:03:38.560
>>214
Zホール近くの店がむしろヲタだらけなら
推しメン出た人に頼んで見せて貰うとか
交換したりとか融通効いたりせんの?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:08:23.650
もし同時に14人で行ったら全員分必ず出るなら
ヲタもだちと連れ立って行くのもありなのか
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:09:53.690
ちょうどこのタイミングで月見フォカッチャ買った報告をあげてるバカまんこ

https://i.imgur.com/AkSthHR.jpg
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:10:25.640
>>1
東京と北海道と茨城だけ?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:13:59.940
モスさん、やっと危機感を持ちはじめる
https://imgur.com/7s2MeBY.jpg

こんな危険管理能力低いモスバーガーと
取引してるハロプロさん
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:15:25.480
>>228
狙ってるんだよCMを
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:16:21.280
商品掲載期間はこういう犯罪者扱いの対応するらしい
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:22:27.220
娘。はソーセージ咥えないの?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:24:11.280
クニオが24時間店舗がある山形に行こうとしてたw
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:25:49.650
>>230
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:28:22.000
0になった
リセットしたか
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:28:42.130
山交ビルの向かい側にある山形駅前店は24時間営業じゃないぞ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:32:01.120
本気でハロヲタの購買力見せれば
ジャニからハロプロに変わるチャンスやぞ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:56:09.580
ジャニヲタ1000万らしいから5万の援軍でも歯が立たん
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:23:25.050
>>239
ちんちんくわえてくれたタレントに口止め料か
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:32:38.240
よこやんのニックネームよっさんって
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:33:44.460
はるさんよっさん
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:36:41.840
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/13/kiji/20230913s00041000496000c.html
2023年9月13日 16:24

モスバーガーを展開するモスフードサービスは13日、ジャニーズ事務所の故ジャニー喜多川元社長による性加害問題を受け、同事務所との契約について「継続しないことを本日決定した」と発表した。同社は11日には「Snow Man」のラウールと渡辺翔太が出演する新CMを発表していたが、2日で方針を転換した。

同社はこの日、「ジャニーズ事務所所属タレントの起用方針について」と題したリリースを発表。「この度のジャニーズ事務所所属タレントの起用について、多くの方々にご心配をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます」と謝罪し、「9月7日のジャニーズ事務所記者会見後、今後の対応を協議してまいりました。いかなる性加害の問題も、私どもの人権方針の基本的な考え方に反します」とし、「今後、明確な被害者救済と再発防止の取り組みが認められない以上、ジャニーズ事務所との契約は継続しないことを本日決定いたしました」と発表した。

ラウールと渡辺はモス年間イメージキャラクターを務めており、2人が出演する「月見フォカッチャ」の新CMがこの日から放送される予定だった。同社は「現在展開中のジャニーズ事務所所属タレントを起用したTV-CMや店頭広告などについてもできる限り速やかに変更します」とした。
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:41:09.970
リセットされてるやん
だからこれまで映ってたのはあくまでもイメージだって言ったやろうが
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:42:16.350
>>220
あくまdめお今後は見送りってだけで現在契約してるタレントをすぐクビにするわけじゃないんだよ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:42:19.620
>>15
奄美大島とか行く羽目になるぞ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:43:01.500
>>37
店員にハロヲタがいるんじゃないか?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:40.160
もう一度リロードしろよ
数字全部消えて0になってるから
ただリークされた動画で読み込んで注文もしないでQR見ることもできちゃうだろうけど最初は空気読んでそれはやめとけよw
時間外にカウンターが増えていくのはアウトだから
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:44.340
パンダさんの地元だと全部パンダさんだったりしないかな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:54.810
ジャニの代わりにハロプロをCMによろしくお願いします
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:47:21.740
これでCMがあるとか言ってたのか…
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:50:36.270
実施店舗教えてくれないとかある?
いきなりモスの不信感がつのる
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:51:28.100
商品受け取らないで番号プレートを持って帰っちゃうヲタいるだろFSKより安いし
絶対にすんなよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:52:50.010
普通に窃盗
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:53:06.300
AR再生回数でウチの県が入ればいいわけだが
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:53:36.910
田舎はやってなさそう
郊外店舗展開が主流だったのになんかなぁ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:54:43.340
>>254
まあ不安ではあるけど1300店舗のうちの1000店以上だからよっぽどの店以外はやってるんじゃないか
ショッピングモールの中のテナントとか野球場とかにあるモスはたぶん対象外だろう
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:55:11.210
明日の朝からモスに行く気満々だったけど様子見るわ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:55:37.720
>>255
店内なんて監視カメラで撮ってるんだから確実に捕まる
割に合わない
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:56:09.550
メインコラボじゃないって事だ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:16.190
本来はジャニがメインだったん?
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:36.960
これでメンバーたちはマックの月見バーガーなどを食べたくても食べられないというモス縛りに陥りました
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:58:13.810
まあ開店中の2~3時間限定のイベントだしな
元々利用客が少ない時間帯のテコ入れにモーニング繋がりで白羽の矢が立ったわけだし
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:58:27.880
>>258
朝の時間帯の客を呼び込むキャンペーンだから開店時間の早い店舗ならチャンスある
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:58:55.690
ジャニは期間限定メニューの宣伝
娘。は時間限定メニューの宣伝
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:59:28.470
モスの方が美味いから問題ない
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:59:29.070
>>264
食べてもそれをSNSで晒したり週刊誌の記者に撮られなければ大丈夫
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:59:32.010
明日は様子を見よう
お前ら人柱よろ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:59:56.900
>>261
食い逃げならまだしも
備品の盗難くらいじゃ捕まらないしニュースにもならない
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:00:04.460
>>264
モスの方がおいしいし
モスにも月見あるじゃん!
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:00:28.000
https://dtimes.jp/post-785696/

キャンペーンの対象店舗は、全モスバーガー店舗約1300店のうち、1000店以上を予定されています。
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:00:29.510
>>264
今年は食べないほうがいいな
どこで誰が見てるがわからんからな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:01:01.550
自分も月見バーガーってマックだけだと思ってた
知名度の違いは単なる宣伝不足だわな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:01:44.390
別にマックとも繋がりあるからそこまでダメってことはないけど気は使った方がいいよな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:02:44.440
>>271
オタクがアイドルのグッズ盗んだとか恰好のネタやん
警察に捕まらなくても店員がSNSで拡散とか普通にありえる
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:02:48.650
>>275
月見が売れすぎたから各社が乗ったんだが
モスもまんまと当てた
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:03:30.710
ケンタッキーみたいに他グループに移る事もあるのに
モー娘のコラボだからってマクドナルドバカバカ喰うバカハロメンは晒し上げていこう
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:03:49.220
>>275
ケンタもあるらしい
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:04:31.920
>>279
昨日いたじゃんw
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:04:36.620
バカみたいにCM打ってるのってなんだかんだで効果あるんだな
まあそうじゃなきゃ大金払ってCM流しまくらないか
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:04:51.580
コメダもある
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:05:04.080
捕まらなくても盗まれる数が多かったら
モスも悪い噂を聞いた他の企業も
次は使わなくなってくれるかもしれないじゃん
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:05:42.310
>>281
分かっててネタで騒いでるんだと思うけどあの動画は朝モス公表前に撮影したものだからな
動画公開するのが遅すぎたわ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:06:13.760
正直ハンバーガーとか何でもいいし名前をよく聞くやつと今売ってるやつを買うっていう消費行動になるよな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:06:19.780
実際キャンペーン終わった時には本部が全部回収するんだろうけど
紛失とかで数は減ってるんだろうな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:07:03.500
>>279
別にいいんじゃね
飯食えないやんw
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:07:10.170
>>286
知ってるチェーン店だと安心感があるから知らない土地で食事する時はだいたいチェーン店使うわ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:08:49.570
娘。メンでも毎年月見バーガー楽しみにして食べてるのいるしな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:09:10.780
近所に2店舗あるから行けそうだ
島根のハロオタかわいそう朝モスやってねえじゃん
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:09:20.790
モスってモスチキンしか食べないな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:10:08.750
>>287
厳しくない企業なら従業員がくすねて
期間置いてから小遣い稼ぎにしてそう
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:27.050
何故かメルカリに出品されてるとかはありそう
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:40.090
島根なんていったんもめんくらいしかヲタいないだろ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:15:01.620
>>288
食えないとか大げさだな
ブログで食べたの晒さなければいいだけ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:16:31.850
窃盗で捕まって足を引っ張るヲタ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:17:52.170
まあ一度でも窃盗でお知らせきたり話題になっちゃったらコラボは今回で終わりだろうな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:15.950
平山遊季が加入して完全体になったアンジュルムA
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1673093294/

857 ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos2023/09/12(火) 20:27:49.61
結局、モスしか勝たん、マックしか負けんのよ、ね。
https://www.mos.jp/oc/morningmusume/

858 ねぇ、名乗って2023/09/12(火) 23:50:30.86
莉佳子🌻三か月分は有りそうなボリューミーなブログを更新する😄
次のブログ更新時には🦛の卒業公演決まってると良いね😂
明日14時5分からNHKでかわむー🐟出演『四国らしんばん「“完全復活!”祭りのチカラ」』🙋‍♀🙆‍♀
アンジュ👼ヲタのおまいらは絶対チェック忘れるな🤩
・・・で結論😲
令和五年もアンジュルム👼しか勝たーん🤣🤣🤣

859 ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos2023/09/13(水) 00:13:59.35
結論

令和五年も🐮👩。しか勝たーん😁😁😁

👼しか負けーん🤣🤣🤣

861 さくらしマン ∫Cイ 6_6リノ ◆PvhZmGmGGL2V2023/09/13(水) 00:22:43.82
結論

令和五年も🍹🍹しか勝たーん 👼しか負けーん🤣🤣🤣

862 さくらしマン ∫Cイ 6_6リノ ◆PvhZmGmGGL2V2023/09/13(水) 00:24:17.74
アイクぬわらのジャイアントソーセージしか勝たーん🤣🤣🤣🤣🤣

863 ねぇ、名乗って2023/09/13(水) 18:20:34.72
一流の対応をしたマック🍟✨
結局は三流だったモス🍔💦
ジャニは社名変更渋ったのが全て🌭💦
ジャニ所属タレントのメディア露出は激減する消滅の恐れまである😱
だからと言って🍹🍹にメディア仕事が廻ってくる事は絶対に無い永遠に無い🥶
何故なら🍹🍹は知名度ゼロでパフォーマンスもド最低だからだ元から無理ゲーなのだ🤪
・・・で結論😲
令和五年もアンジュルム👼しか勝たーん🍹🍹しか負けーん🤣🤣🤣
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:19:51.240
>>299
ゴジラ対メカゴジラ対キングギドラならぬ
武雄対ルキーニ対ジュースヲタwww
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:19:59.130
>>296
極論言えば
水のCM出たら
その水以外飲んだら晒すって言ってるのと同じ

そんな監視いややw
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:24:42.220
平日は仕事でちょっと行けんな
3連休で行ってみるかな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:29:21.610
すいてる時間帯とはいえ土日だと混んでるかなあ
並んでる間に時間オーバーしてしまったら目も当てられない
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:13.790
10時開店で朝モス難易度高め
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:33:36.590
>>230
やり過ぎだよこれは
他の企業は現在放送中のCMはそのまま流してそれが終わったら継続はしないってだけなのに
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:34:05.530
7時開店でも9時から11時の2時間だけなんだよね?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:36:19.880
>>35
第二芸能界のアイドルだからな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:15:44.050
>>308
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:18:39.400
ジャニの話はスレ違いなのにスレタイも読めないバカが多いな
逆に言うとバカだからこんなことで騒ぐのか
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:21:59.980
1300店舗中1000店が対象
最寄りのモスバーガーが対象店だったらええんやが
ヲタ内でローカルな情報が飛び交いそうやな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:26:51.720
イオン内にある小店舗とかが対象外って事なら
まだ希望がある
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:26:33.960
でも自宅の最寄りの店がどこかなんて書きたくないし
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:30:32.580
>>313
確かにこれ怖いな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:35:15.370
約77%
4軒に1軒はやってない感じか
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:36:38.830
通勤経路のモス調べたら朝モス無くて詰んだ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:36:18.100
通勤経路のモス調べたら朝モス無くて詰んだ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:38:52.390
アクスタのキャンペーンは朝モスは関係ないはず
でも朝モスやってないような店舗はキャンペーン対象外の可能性高いかもな
逆に言えば朝モスやってる普通の店舗ならほぼ確実に対象かな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:39:11.550
何回も同じこと言わんでいい
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:41:52.770
ブスばかりすぎて朝からこんなの出て欲しくないわ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:49.46
モスってまさかモー娘が全国区だと思ってるのか?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:10:17.10
モスってまさかモー娘が全国区だと思ってるのか?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:50.850
秋元のアイドルやももクロ推してるヲタクはモス行かないだろうなきっと
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:46.460
>>264
石栗「先に食いだめしておいたぞ」
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:51.320
CMタレント目当てで行く客なんて全体の数%にも満たない
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:39:26.080
>>281
オチャノーマやんけ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:44:31.910
モス近くにねーけーかんけーねーわ
本麒麟ぐびぐび
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:44:18.910
マックも一応我が軍

2023/01/04
モーニング娘。'23 牧野真莉愛・羽賀朱音、マクドナルド店内BGM「MUSIC VALUE」に出演決定!
http://www.helloproject.com/news/15505/

https://twitter.com/McDonaldsJapan/status/1610440876421005314
店内BGM #ミュージックバリュー に #モーニング娘23 から #牧野真莉愛 さん& #羽賀朱音 さんが登場
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:11:45.130
仙台サンプラザのそばにモスがあるけど仙台コンの時はヲタが早朝から来るのか?
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:50.660
◯◯の札は嫌だ◯◯にしろとか店員と揉める迷惑ヲタが出てきそう
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:37:47.610
間違えて行った人
小沢あや ピース株式会社代表
「つんくの超プロデューサー視点!」「いや、ほんと音楽が好き。」編集長。Yahoo!公式コメンテーター。
https://x.com/hibicoto/status/1701755547710894080?s=20
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:45:29.410
>>328
そもそもかみこ使ってもらってるしな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:53:57.690
仙台は近く住みのヲタじゃないと朝モスに間に合わなくね?
それか前乗りできるヲタなら来てるかも
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:57:16.430
食べ物系コラボはさゆ丼を思い出すな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:42:09.500
明日常連じゃなさそうな人が朝モス食いに行ったらハロヲタと思われるんだろうな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 07:19:14.860
早速朝モスして生田だった
朝からなんか嬉しいw
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 07:28:39.700
フットワーク軽いな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:19:28.400
T,i,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

家族友人に紹介する側になり追加で¥4000をGET!
https://i.imgur.com/4DyHevd.jpg
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:39:08.810
>>331
コイツははーちゃんが活動休止になった時事務所を支持します!と言って猛烈に尻尾振ってお仕事恵んでもらってるハロプロ周辺にこびりついてる職業ヲタ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:54:35.310
モスのCMまだ普通に流れてるな
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 10:19:44.730
ふつーの番号札渡されたわ都内でも対象外店舗あるのか
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 10:21:50.360
13分の10を当てちまったよ・・・また別日にチャレンジや
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 10:22:16.520
間違えた13分の3やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況