X



トップページハロプロ
18コメント2KB
真っ暗な早朝に運転している時にラジオから流れてくる宗教番組の不気味さwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:39:28.00
嫌いじゃない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:41:27.090
洗脳完了
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:42:50.280
カセットテープで音楽だろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:43:03.720
宗教は良いよ
心が落ち着く
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:44:22.97
創価学会のやつ、密かに終わってるんだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:44:30.490
そうかーがっかーい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:44:52.890
>>5
アレもうやってないんか
カネには余裕ありそうなのに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:47:08.730
その昔いんなぁトリップの霊友会のなんちゃらとかいう番組あったな
内容は覚えてないが
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:47:49.960
「暗いと不平を言うよりも、進んで灯りをつけましょう」
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:50:36.860
宗教番組というか具体的に言えばキリスト教の聖書の引用解説番組だろ
他に何かある?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:52:07.830
ラジオ日本の競馬中継でよく聴いた記憶
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:52:51.860
怒濤の合格みすず学苑怒濤の合格みすず学苑怒濤の合格
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:54:50.810
もし僕が神様だったらー
世界中金持ちにしてやーりー♩
みたいな歌が流れるラジオ母親が料理作りながら聞いてたな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:14:38.080
カトリック教会と天理教の時間
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:18:36.330
土日の早朝だけだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:58.560
世界中金持ちになったら働く人がいなくなるだろ
働く人がいなかったらいくら金があっても使えない
ちょっと足りないぐらいにしとかないと誰も働かないから世界中金持ちにしてはダメなのだ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 03:36:43.940
ラジアメとかゆき姉の番組の後にやってた気がする
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 03:38:39.030
進んで明かりをつけたなら
不平不満を言いましょう

だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況