X



トップページハロプロ
123コメント22KB
モスバーガーの件で明らかな誹謗中傷スレをいくつも立ててるキチガイがいるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:19:03.320
どこに通報したらいいの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:20:14.990
おやきだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:20:31.460
事務所に報告
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:20:36.090
通報する場所教えて
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:20:52.550
誹謗中傷?よくお前らが他所のアイドルに対してやってる事やん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:20:52.610
事務所にこれ事実ですか?って送ったら?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:20:58.010
誹謗中傷など存在しない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:21:25.720
人権啓発スレだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:21:26.270
ビビってる奴いるねw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:21:56.040
狼でアンチスレ立てるのが生き甲斐のおやき爺
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:22:11.660
「上國料」連呼爺
「研ナオ國料」連呼爺
「アンジュルム」連呼爺

こいつ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:22:49.990
間が悪かったな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:22:51.430
ジャニーズ擁護しているネトウヨとか?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:24:42.520
無敵の人おやき爺
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:24:48.490
おやきが誹謗中傷してる
アップフロントは動かなくても一般企業には通用しない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:25:42.270
>>11
「研ナオ重さゆみ」連呼爺

これも追加で
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:25:46.730
CMなしwww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:26:13.580
ぬわらも事務所に通報されちゃって大事に
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:26:23.250
>>1
アップフロントのメールフォームに具体的に書けば
多分対応してくれる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:31:14.560
こんな一過性の荒らしに対応するならメンバーに対する誹謗中傷の方もやれとしか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:32:37.530
一過性じゃなくて常駐してるじゃん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:32:38.120
マジレスすると事務所のホームページにYouTube公式のコメ欄に粘着荒らしいるからなんとかしてって言ったら消えてたから
何らかの対応はしてくれるとおもうよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:33:03.360
>>20
同じ奴でしょ
年中やってる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:34:27.400
どんな奴が捕まるのかみてみたいw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:34:48.370
キチガイアケカスだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:37:00.170
>>22
ラットレースくん…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:37:17.050
発作的なのかな?
散々立てておいて誤魔化すとか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:38:36.090
発達障害だから衝動的な行為をおさえられず実行してしまう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:00.240
おやきしね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:07.690
つうか他のドルヲタもどんどんやればいいのに
特にAKBとかあらぬ噂のコピペ一時期大量に貼られてたもんな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:16.030
事務所は今まで誹謗中傷で訴えたことはない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:40:06.290
ラットレースってブロックされてるよね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:40:30.570
トゥレットとか汚言症みたいなアレかな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:40:46.420
>>31
モスバーガーが絡んでるから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:41:39.290
>>31
公表してないだけでは
5ちゃんの開示請求がきた人向けの相談スレとか賑わってるよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:24.000
色々ちゃんと医者に通うべきなのになんで掲示板で遊んでるんだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:45.730
>>30
AKB関連って表に出てるものだけでも大概なのに

あらぬ噂のレベルが気になるわーw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:04.690
ラットレースはまだ元気にやってるよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:23.050
狼でも通報された人とか居たけどな
通報されるまでするって構って欲しすぎてSOS出し過ぎだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:44:36.800
そもそもジャニタレって性被害者なんだろ?
なんで被害者を誹謗中傷して仕事まで奪おうとするの?
そう言うのをセカンドレイプって言うんじゃないの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:44:48.240
狼の通報って犯行予告とかだろ
中傷は被害者が直に訴えないと
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:40.850
まあなーバスな時期だからモスに通報したほうが早いと思うが
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:42.210
被害者に渡るお金もなくなっちゃうよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:02.860
基地外が娘。アンチで良かった
ヲタ側じゃなくて良かったと言う意味で
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:29.850
ジャニーズ叩いてたハロカスにブーメランwwww
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:40.910
遊び半分でやってんだろうけど
残念ながら明らかに誹謗中傷してる奴が犯罪者なんで
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:47:17.080
モスにチクった方がいいか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:47:27.190
>>40
ジャニタレに被害者はいないって事務所発表してたじゃん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:47:39.530
ツイッターで拡散した方が早いのでは
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:47:44.140
>>46
事実に基づいて批判してるだけですよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:48:04.880
滝沢ガレソにでも広めてもらえば
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:48:33.660
ほっといてもジャニ側に付いた企業は世界中から袋叩きにされるから
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:49:08.270
>>50
あ、犯罪者さんこんちわっす!
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:49:44.970
精神疾患だと批判と誹謗中傷の区別がつかないんだよね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:50:52.200
潰れそうなアケカスの仕業
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:52:24.370
示談金お母さんに払ってもらうのかな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:53:29.980
「○○カス」連呼爺

対立あおり工作ゲームしてる暇人
徹底的に無視してスルーで
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:55:11.130
危険な人物がいてメンバーが心配ですと事務所とモスに報告
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:58:23.140
>>11
またそうやって他人になすりつけようとする
かみこヲタが毎回他グループにマウント取りに来てるのは事実じゃん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:59:21.930
かみこヲタという証拠あるの
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:12.810
>>44
その時によって棍棒持ち替えてるだけでハロアンチだよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:21.670
「○○ヲタ」連呼爺

対立あおり工作ゲームしてる暇人
徹底的に無視してスルーで
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:02:43.170
アケカスの仕業
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:03:25.160
「○○アンチ」連呼爺

対立あおり工作ゲームしてる暇人
徹底的に無視してスルーで
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:03:49.010
アンジュヲタは悔しくて仕方ないだろうな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:07:35.320
>>65
なんで?w
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:09:30.790
>>66
事務所が竹内卒前までは娘。干してアンジュ推して最強アンジュルムやってたのに今や娘。推し出してるし
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:10:15.680
ブーメランワロタ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:13:37.780
他のグループに1つ仕事が廻って来た位ですぐゴリ押しキターとか言うのは日頃からゴリ押しゴリ押し叩かれてるアイツのヲタしかいないわな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:14:46.530
「○○ヲタ」連呼爺

対立あおり工作ゲームしてる暇人
徹底的に無視してスルーで
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:15:53.060
全方向アンチでは?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:16:22.260
娘。とJuice叩きスレは例のアンジュヲタの仕業
そこに秋元系ヲタがなだれ込んでくる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:19:26.320
めんどくせーからここをモススレにしよう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:19:33.360
単に朝というだけでモーニング娘。が選ばれただけなのに
必死になるやついるんだね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:19:42.030
じゃあそいつだけ叩けば?
なんでヲタ全員責めるの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:22:23.590
>>73
フリーダムはおやきとは別のキチ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:23:23.640
>>77
それは上の>>76に教えてあげて
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:28:26.130
>>73
みんとだろそれ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:29:51.430
基地を抱えすぎて誰が誰だか分からなくレベル?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:30:42.610
うんだから暴れてるかみこヲタは一人じゃないよね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:31:21.190
モスバーガーの発表会のレポが来たらアンチが大発狂で草
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:31:28.350
かみこヲタじゃなくて掘られたらヤバい他陣営ヲタだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:31:46.550
みんとは古いテンプレのままファンスレを立てたり間違えて違うメンバーのブログを貼ったりするややボケなだけで大した害はない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:34:40.180
キチガイは性加害が気に入ったみたいだな
スレ立てまくってる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:34:52.470
ハロヲタが誹謗中傷?そこがおっかしくて
お前らの方が訴えられる案件の方が多いだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:35:30.880
おやき=中電
おやき=武雄
おやき=さゆみんと
とかそれぞれ言ってる奴もいるけど別だと思う
おやきがスレ立てられなかった時に中電は普通に立ててたし
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:37:31.580
>>86
こういうときに誹謗中傷だーってひと際言うってことは
普段の誹謗中傷は娘ヲタがやってんのかってなるよな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:38:30.060
反日左翼は暴走して壁に激突し憤死する
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:39:29.570

板を見渡したがハロアンチこれはやりすぎだわ
事務所が訴えたら一発アウトじゃん
元ジャニの人が言ってる他の芸能界性加害云々は「震災後に電通社員の膝の上に幼児コスプレして乗ってたあの写真撮られてたAKBの事」を元にした話だぞ?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:41:06.930
モスバーガーにも訴えられそう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:48:39.330
>>84
でも謝らず逃げるじゃん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:55:47.180
おやきビビりすぎw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:23:17.630
>>82
なるほどそういう事か
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:37:29.860
>>92
指摘されたら名無しで発狂
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:39:34.010
やっぱ日本ってやばい国なんだな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:41:20.010
ジャニヲタって頭おかしいね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:28.780
>>67
それ、本物のモー娘。のほうだろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 17:47:43.580
>>96
ほんとお仲間の在日に言って祖国にひきあげたほうがいいよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:37:10.150
そもそもお前らが誹謗中傷言える立場かよ
これから狼で誹謗中傷スレ立てたらどんどん通報するって言われたらどうする
お前らの商売上がったりだろ
狼なんてハロ関係なしに常に誹謗中傷スレで溢れてるんだから
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:52:42.940
誹謗中傷は高くつくってことを分らせるべきだね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:54:34.890
>>79
また奇形爺の自演なすりつけか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:56:18.330
0468名無し募集中。。。
2023/09/12(火) 16:47:17.930
あ〜あ別にみんとだけじゃなくほかのハロヲタもハロメンも全部この一生座敷牢の奇形爺が自演で叩いてるってバレちゃったねw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:46.820
奇形爺って誰?おやきのこと?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:39:13.820
韓国じゃあるまいし民族にまともな理性が備わってる日本で不買運動とかいくら頑張っても拡がるわけないのに在日ってバカですね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:35:48.360
性犯罪野放しは棚に上げてものを言っているのか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:45:59.150
安倍晋三 香川照之 ジャニーズ 共通するものなーんだ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:49:00.300
いいから早く病院行こう
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:49:50.700
>>106
ジャニヲタは在日だらけってことか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:52:06.740
アサヒを不買とかはしゃいでたジャニヲタは在日丸出しで滑稽だった
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:05:38.420
韓国アイドルを日本のテレビ業界にねじ込む千載一遇のチャンスが到来してるのに在日が暴れないわけないからな
不買運動でもなんでもなり振り構わずガンガンやりよるよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:06:43.490
ジャニーズ叩いてたハロカスどうすんのこれ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:08:02.880
>>11
今時研ナオコって言ってもほとんどの若者はポカーンだよなw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:45:54.390
>>108 
正解は「政権の被害者」でしたー

安倍晋三(参院選で自民党が勝つための生贄で暗〇)
香川照之(国民大反対の国葬儀・警備ミスによる警察庁長官/奈良県警本部長引責辞任に注目させない)
ジャニーズ(政権支持率低下中での内閣改造・秋の衆院選終了までグダグダ叩かれそう)

メディアによる異常なバッシングが発生するのは政権運営を有利にするためです
芸能人は政争の道具にすぎない

ジャニオタさんは苦しいでしょうがあきらめずに応援しましょう 明けない夜はないと信じて
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 03:24:24.730
自民党秋本衆院議員 洋上風力発電賄賂受領疑惑で逮捕 

当日 ジャニーズ事務所会見

ワロタンゴw
0117fusianasan
垢版 |
2023/09/13(水) 07:06:07.620
山口県出身のモスバーガー社員が過去に友人と友人の出身校に対して問題発言。
過去の発言とはいえ発覚すれば進退問題になりかねない内容。
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 10:12:00.890
叩かれ方が香川照之の時と全く一緒なんよなんでこんなに叩かれなきゃいけないの?って これでああ、やってる奴らが一緒なんだなって
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 10:20:24.620
そもそもチンチクリンのガリガリをかっこいい扱いしてるジャニヲタは異常
チー牛の特徴まんまやん
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 10:22:43.590
チー牛言いたいだけやん
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 10:23:46.610
>>1
事務所に言えよ
目に余るものは今後動くよって宣言したんだから動くだろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:21:01.300
>>100
俺は基本擁護レスしかしないので逮捕者出ても高みの見物
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:27:52.160
ドリル優子離陸失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況