X



トップページハロプロ
162コメント46KB
℃-ute帯同研修生オールスターズきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:10:26.390
文章長えよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:10:37.820
無能はスレ立てないで
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:11:01.060
maimiyajima_official_uf
4分前

そして、そして°C-ute楽曲を一緒にパフォーマンスしてくれた後輩たちにも感謝の気持ちでいっぱいです♡
実は愛理と話し合って、°C-ute時代に帯同してくれていた、当時の研修生から参加してもらったんです。そんな研修生たちが、今ではハロプロを引っ張るめちゃくちゃカッコいい頼れるお姉様方になっていて、、、😭
あんなに小さかったのに〜〜〜😭とそれも感慨深いものです🥲♡
°C-uteのライブは研修生たち無しでは成立しない演出ばかりで、ステージ上での早着替えや、映像を使っての演出、とにかく当時めちゃくちゃプレッシャーを感じながらも完璧にやりこなしてくれていたみんなを、私たちは心から信頼していたし、凄いな‼︎‼︎この子たち‼︎‼︎‼︎とめちゃくちゃ感謝していました。研修生たちの頑張りがあったから、無謀な事にも挑戦してこれたんですよね。
だから、またこうして大人になった当時のメンバーたちと、一緒にステージに立てた事は、本当に嬉しかったです。みんなも、色々想うことがあったのか、ステージ裏で号泣していて...こうした後輩たちとの交流が実現したのも、長い歴史あってこそ。ハロプロを支えてくれた全ての方に感謝です。
昨日一緒に立てなかったメンバーとも、次の機会があったら、また一緒に立ちたいなぁ🥹

私は今回°C-ute解散以来の、久々の大きなステージだったんだけど、会場に着くと懐かしいコンサートスタッフさんたちが沢山いらっしゃって、『やじまー!久しぶり!今日は雨降ってないねー😁』と、変わらず気さくに声を掛けて下さるの。。。それも胸熱で...😭 やっぱりコンサートって数えきれない程のスタッフさんが陰で支えて下さっているから、私たちはステージに立ってスポットライトを浴びれる訳で...。改めて、ステージに立てるって凄いことだなぁ...と実感しました🥲
コンサート終了後も、当時私たちを育ててくれたスタッフさんたちが、『いやーエモかったねー。涙腺やられるわー。』と言って下さっていて、
本当にたくさんの愛に育てて貰ったんだなぁ。と胸がいっぱいになりました🥺♡
デビュー前から私たちのいろんな可能性をどうにか見つけ出し、引き出そうと、スタッフさんたちもたくさん尽くして下さったから。私たちの夢を叶えさせてあげたい!それが自分たちの夢でもあるんだから!と、一緒に走り抜いて下さったから。だからきっとそんな言葉が出たんだろうなぁ。。。🥲幸せだよね。。。ほんと。

昨日はいろんな感情が駆け巡って、うまくまとめられないから、長々と本当に申し訳ないですが...最後に‼
25年、ハロプロを支えて下さったハロプロファンの皆さん、本当にありがとうございます‼︎‼︎今ここには書ききれない色んな物語がハロプロにはあって、それもこれも、皆さんが温かい応援でハロプロをこんなに長く続けさせてくれたから生まれたものだと思うんです。きっと30年、35年...と続いていけば更に色んな物語が生まれていくでしょう。これからも続いていくハロプロを私も皆さんと共に見守っていきたいですし、全力で応援して行きます‼✊またこういうアニバーサリーがあった時には、再びみんなで集まれるように、その時にみんなに恥ずかしくないように‼︎私も自分の道で成長し続けたいですね☺✨
本当に本当に、たくさんの愛で私たちの人生を彩って下さりありがとうございます♡そしてこれからも、ハロプロやOGメンバーを温かく見守っていただけたら幸いです♡

#ハロプロ25周年 #ハロプロ
#鈴木愛理 #牧野真莉愛 #佐々木莉佳子# 植村あかり #段原瑠々 #山岸理子 #秋山眞緒 #矢島舞美
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:11:29.590
画像も貼れない無能安置
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:16:42.350
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/376646918_266772806277471_3760679572697162832_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=scontent-atl3-2.cdninstagram.com&_nc_cat=103&_nc_ohc=4Covh-5Lj6AAX-JSCG4&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzE4OTE2MzIwNTUyODAwNjI1NQ%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfDtUTnDqnP2PqfV6d8RIKC_G7BfibBoWvD7P3_abcbOoQ&oe=6503E77F&_nc_sid=2999b8

http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/376288334_6468203363215992_3233235585697248155_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=scontent-atl3-2.cdninstagram.com&_nc_cat=100&_nc_ohc=KIAPFvMVIy4AX9ZYzns&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzE4OTE2MzIwNTY3OTEwMzIwNA%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfCJnM5YBZaGl3glRwGA11KFXWwdZzQQQqW3jhfVEA-i9Q&oe=65034C58&_nc_sid=2999b8
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:26:32.730
ゲイバーおるやん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:26:42.250
インスタで長文ワロタ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:33:30.840
段るる先生と山岸以外は正直ピンと来ないな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:34:27.670
うえむーは迷子になった伝説が
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:34:43.190
一岡と前田は?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:34:58.950
複数回帯同してるのは山岸段原秋山
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:36:11.320
まえだまえだは?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:37:51.440
°C-uteの時期の帯同ってちゃんと研修生のコーナーもあったし良かったよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:39:04.960
帯同ラストメンの夢羽…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:40:19.190
昔ならこういうとき誰かがパッと帯同リスト出してきたもんだが
まあ自分も出せないが
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:41:28.190
外されたやつ恨んでそうww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:44:25.300
前ここもしてなかったか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:46:17.740
りこりこは帯同しすぎて椅子で股開くのがカッコいいと洗脳されてしまった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:46:29.000
ビヨメンは超ハッピーソングに出るから
敢えて外したんだろう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:46:35.090
植村は卒業発表された忖度だろ
ビヨは超HappySongあるから外された感(平井除く)
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:48:49.380
加賀と段原の印象が強すぎて他帯同してたのか忘れてる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:49:49.810
前ここは最後の方の常連だったな
まえだまえだと呼ばれて
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:51:58.410
まあ加賀がいたら入ってただろうけど
℃-uteメンの方が加賀を観に行くようになったし
次の30周年に期待するしかなかろう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:52:21.950
℃-uteコンサートツアー2012〜2013冬 神聖なるペンタグラム(11月24日 - 12月30日・2013年2月2日) - 高木さゆき(J-J)・小川麗奈(元こぶし)が帯同(大阪公演のみ植村あかり(J-J)も参加)
℃-uteコンサートツアー2013春〜トレジャーボックス〜(4月20日 - ) - 田辺奈菜美・吉橋くるみ・室田瑞希(アンジュ)・加賀楓(モー娘。)の4名がチャレンジアクトとして帯同(なお加賀ちゃんは4/28のみ欠席で代役で金子りえ)
℃-ute武道館コンサート2013・コンサートツアー2013秋『Queen of J-POP〜たどり着いた女戦士〜』 - 田辺奈菜美・吉橋くるみ・小川麗奈(元こぶし)・室田瑞希(アンジュ)・佐々木莉佳子(アンジュ)の5名がチャレンジアクトとして帯同
℃-uteコンサートツアー2014春〜℃-uteの本音〜 - 浜浦彩乃(こぶし)・室田瑞希(アンジュ)・山岸理子(つばき)・牧野真莉愛(モー娘。)・藤井梨央(元こぶし)の5名がチャレンジアクトとして帯同
℃-uteコンサートツアー2014秋〜モンスター〜 - 浜浦彩乃(こぶし)・小川麗奈(元こぶし)・一岡伶奈(新ユニット)・加賀楓(モー娘。)・岸本ゆめの(つばき) の5名がチャレンジアクトとして帯同
9→10周年記念℃-uteコンサートツアー2015春〜The Future Departure〜 - 山岸理子(つばき)・加賀楓(モー娘。)・段原瑠々(J-J)・橋本渚の4名がチャレンジアクトとして帯同
℃-uteコンサートツアー2015秋〜℃an't STOP!!〜(10月17日 - ) - 加賀楓(モー娘。)・段原瑠々(J-J)・竹村未羽・橋本渚・前田こころ(新セク)・秋山眞緒(つばき)の6名がオープニングアクト等として帯同
℃-uteコンサートツアー2016春 〜℃ONCERTO〜 - 一岡伶奈(新ユニット)・井上ひかる・段原瑠々(J-J)・堀江葵月・前田こころ’(新セク)・秋山眞緒(つばき)の6名がオープニングアクト等として帯同
℃-uteコンサートツアー2016秋 〜℃OMPASS〜 - 一岡伶奈(新ユニット)・加賀楓(モー娘。)・堀江葵月・前田こころ(新セク)の4名がオープニングアクト等として帯同
℃-ute新春コンサートツアー2017 〜℃OMPASS〜 - 一岡伶奈(新ユニット)・前田こころ(新セク)・川村文乃(アンジュ)※1・高瀬くるみ(新セク)※2の4名がオープニングアクト等として帯同
℃-uteコンサートツアー2017春〜℃elebration〜 -井上ひかる・段原瑠々(J-J)・前田こころ(新セク)・山崎夢羽(新セク)の4名がオープニングアクト等として帯同
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:52:41.940
加賀様
段るる先生
まえだまえだ
°C-uteやるときはこの3人がいないとダメ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:54:17.460
℃って後継グループないから帯同連呼して見苦しいよなあと
みんな自立してますよwww
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:54:40.290
段原が一番帯同してるな
あと加賀
℃-uteイズムの継承者
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:55:10.490
>>28
これな
イズム()
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:55:38.650
きしもんベリ帯同のイメージが強かったけどこっちもあったんかい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:56:03.050
910はキュートの日でひえっひえに滑っててワロタ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:56:26.700
かわむーもやってたのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:57:20.140
田口はベリ帯同が多かったイメージがあるな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:57:20.600
なお川村ちゃんと高瀬ちゃんは※印がついているが
理由は
川村=加賀ちゃんのモー娘昇格による代役
高瀬=ホリエッティの直前インフルエンザによる代役
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:57:48.890
たまに高校の部活見に行って先輩ヅラするやつみたいで
恥ずかしすぎる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:58:34.070
牧野はなんで帯同してたのか今でも疑問に思う
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:59:09.290
帯同してたよな?な?
いやいやもうとっくにレギュラーですよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:59:16.290
>>37
研修生の期待のホープとして顔を売りたかったんだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:59:44.330
>>28
帯同ツアー数最多が加賀ちゃん
帯同公演数最多が段原
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:59:53.950
9月10日は9期10期の日だわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:00:24.050
末期の℃の帯同は昇格できない売れ残りベテラン研修生って感じでみてられんかった除ゆはね
0043fusianasan
垢版 |
2023/09/11(月) 12:01:04.700
矢島さんと鈴木さんの間に立ってて、℃-uteさんの曲を歌ってるの
夢みたいで、

めちゃくちゃうれしかったです


ハロプロ研修生のときに、ツアーに帯同させてもらって
℃-uteさんの背中を見て、バックダンスもたくさんさせてもらっていたけど

今日はマイクをもって一緒のステージで並んで歌ってるって
考えれば考えるほどすごくて、

研修生の私が報われるような感じがして
いろんな気持ちが溢れちゃいました



今日は9月10日、℃-uteの日❤💙🩷💚💛

℃-uteさんずっとずっと大好きです


そんな日にステージで一緒にパフォーマンスできて、本当に幸せでした!
0044fusianasan
垢版 |
2023/09/11(月) 12:01:21.560
by るる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:01:25.490
みっともないパイセン草
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:01:44.420
莉佳子あまり℃帯同のイメージないなと思ったら1ツアーしか帯同してないのか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:02:07.120
>>31
ほんこれ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:03:10.700
本人達が喜んでやってるのにケチ付けようとしてるのは
余程性格が悪いのか
精神に異常をきたしてるのか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:03:18.170
久ブリの長文炸裂だな
それでこそ舞美w
0050fusianasan
垢版 |
2023/09/11(月) 12:04:02.120
リハーサルから緊張➕ニヤニヤが
止まらなくて本番がとっても楽しみで……
こんな私が一緒にお二人と歌っていいのか、
こんなことあっていいのか、
その状況が信じられなかったし、
今でも夢だったのかなって思ってるし、
一回しかない本番、失敗したらどうしようとか
かわいいとかかっこいいとか美しいとか
もう色んな感情でした

こんなに踊れて歌えてカッコよくて可愛くて
なんでもできちゃうアイドルいるんだ!
って思って、℃-uteさんみたいな人に
なりたい!
ハロー!プロジェクトからデビューしたい!
ってなったんです
そんなきっかけをくれた憧れの存在の方たち。
そんな方たちと出会えたこと
心から感謝します。
デビューするまで
辛い時も悲しい時もあったけど、
℃-uteさんみたいになりたい!って、
その気持ちで ここまで踏ん張って頑張って
これたんです。
by りこりこ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:04:27.550
左2番目って誰?
石栗に見えるけど佐々木なの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:04:53.890
いまさら矢島のインスタで即スレ立てとかお里が知れちゃうわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:04:56.510
910期の日なのに誰も触れてくれなくて譜久村ヲタがおこなんだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:05:01.230
相変わらずの℃ヲタの羞恥心を持ち合わせてない連投を見てニヤニヤしてます
0055fusianasan
垢版 |
2023/09/11(月) 12:06:51.620
鈴木さんと矢島さんが選んで下さり、、
一瞬に歌って踊れて。もう幸せなというか。
もう一生忘れません!!!!

わたしは研修生のころ°C-uteさんの帯同につかせて頂いてて、、本当に憧れの存在の方でした。

だからこそ一緒にステージに立てる喜びがすごすぎて緊張しましたがとても楽しかったです😭

なんかもう上手く言葉がでてこないや🥹

とにかく、貴重な経験をさせて頂き
ありがとうございました🙇🏻💟

by まおぴん
0056fusianasan
垢版 |
2023/09/11(月) 12:07:51.160
妄想老人さんへのファクトチェック
0057fusianasan
垢版 |
2023/09/11(月) 12:08:25.610
ニヤニヤ顔が引きつってますよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:08:48.100
帯同組で印象に残ってるのは
田辺、加賀、段原かなぁ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:16:23.510
牧野は帯同してた頃から日ハムばっかりだったな
懐かしい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:24:28.440
まだやってんの草だわ
恥知らずとはこのこと
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:24:48.880
>>6
愛理のお尻とあーりーのおっぱいに挟まれてご満悦のりこりこ
谷本が嫉妬するな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:29:05.630
もっさんはもっさんでやじすずに前から後ろから攻めれてご満悦な写真あげてたよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:33:27.230
俺の中で印象に残ってる帯同メンははまちゃんむろたんりこりこだな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:35:23.940
>>26
これやな
やっぱりこの3人のイメージは強い
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:42:55.240
ハロから離れたメンバーで言うと田辺室田あたりも結構印象あるな
当時の研修生の人気メンだし
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:46:39.04
>>1
浜浦の代わりだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:54:37.550
>>4
宮島 舞って誰かと思ったけど矢島 舞美だったw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:58:37.390
>>67
媚びブスまりあ♫
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:03:20.420
>>46
℃-ute初武道館の時莉佳子帯同してた
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:10:38.170
帝劇女優さんが居ないからやりなおし
なんで秋山
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:48:40.570
かえでぃがいないからやり直し
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:04:38.720
加賀加賀うるさいよ
いないんだからしゃーない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:10:46.070
そういや昨日は雨なかったな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:10:53.800
花鳥風月チーム風は°C-ute帯同研修生オールスターでもあったんだな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:15:26.940
研修生自己紹介
2014春はまりあの野球ネタ
2014秋はいっちゃんの鉄道ネタ
トークの先生の仕込みじゃなくガチだったとは当時思いもせなんだ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:17:21.050
>>75
関西の方は降ったらしいが
非処女になって若干精度が落ちた模様
巫女の力だからな
人間と契っちゃアカンのよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:20:48.560
味方さんの家系が竜神をいさめる神事とかに携わってたりしたら面白いな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:23:16.800
高いヒールのパンプスを履いてバッキバキのダンスで魅了する牧野は℃-uteイズムをしっかりと継承してる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:24:15.800
真莉愛に°C-uteのイメージ皆無
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:27:36.720
長文ワロタ
良い奴だな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:28:24.390
>>81
牧野本人が言うようには℃-ute帯同で色々と目覚め学び成長したとの自負があるようだ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:29:14.520
加賀ヲタ「真莉愛に℃-uteのイメージ皆無」
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:52:21.640
全部加賀ヲタに見える人は1人スレにどうぞ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:58:13.670
相変わらず長いなってスクロールしたら倍あって草
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 15:06:48.560
>>85
牧野ハロプロ知るきっかけきらレボだったから
れいれいも萩原リスペクトしてる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 15:08:16.530
萩ちゃんや愛理がインスタライブやったら真莉愛が降臨するの恒例
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 15:49:56.620
何故℃-ute帯同だけ優遇されてたのか謎案件
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 15:59:49.460
>>90
優遇されてたってのは語弊がある
℃ライブにおける帯同研修生の役割ってバックダンサーはもちろん小道具使った演出とか衣装早替えの手伝いとかゲームコーナーのMCとか時には℃メンに対する突っ込みとか
とにかく多種多様な仕事をこなさなきゃいけなかったんだよ
つまりステージで起こるあらゆる事象に対処する力が要求される
だからデビューさせるためのテストに丁度良かった

選ばれた時点でデビューに王手が掛かってる状態
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 16:01:34.120
>>4
なげえwww
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 16:06:57.220
>>4だけ見てなげえとか何甘っちょろい事を
この投稿の前にもう1つ同じくらいの長さのライブ感想投稿してんだよ
舞美の糞長文力なめんなw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 16:07:29.740
夢幻クライマックスの時に実診で昇格切符掴んだかわむー・めいちゃんバックダンサー務めて欲しかった
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 16:10:51.550
>>4の1個前の投稿

maimiyajima_official_uf
.
昨日は最高の°C-uteの日になりました♡😭
国立代々木競技場 第一体育館で行ったハロプロ25周年アニバーサリーコンサート🎵
この長い歴史の中に、いろんな思い出が詰まっていて、何度当時の思い出が蘇って、じーん...ときたことか😭♡
昼公演では、私たちが憧れた大先輩たちのステージに、一気に当時のチビ舞美が現れ、ステージ裏で大興奮‼︎袖から釘付けになっていました♡なんなら、一昨日も先輩たちのゲネプロリハーサル動画とか見ながら、『やばーい♡』って興奮してました‼︎😭
いつ見ても、先輩たちの背中はカッコよく一生憧れの存在です🥲♡
.
そして迎えた夜公演‼︎
同期のベリキューや後輩たちとのステージ、本当に楽しかったです☺♡
Berryz工房は°C-uteのライバルでもあり大切な仲間でした♡先にデビューを果たしたBerryz工房がいたから、°C-uteは悔しさをバネに、負けたくない一心で頑張ってこれたんです。といっても楽屋で一緒になればいつもワチャワチャ楽しい関係だったんですけど...☺そんな時代を越えて、今再びベリキューで集まると、全てが懐かしくて。。。Berryz工房の楽曲を聞くと無条件に涙腺がやられるんですよね🥲
なんだろうな。デビュー前の私たちは、Berryz工房がステージの上で輝いているのを、悔しい気持ち、羨ましい気持ち、随分遠くにいっちゃったな...っていう寂しい気持ち、きらきら眩しくて打ちのめされた感じとか、とにかくいろんな感情で見ていたから、そういう想いがフラッシュバックしたり、あれからこうして今でも一緒にいられている事が感慨深かったり...ね。本当に唯一無二の存在。
リハーサルやご飯休憩も話が尽きないし、安心して自然体でいられる同期って、本当に最高‼︎と改めて思いました☺居心地がよすぎて、リハから幸せでした♡笑
.
(つづく。笑)
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 16:18:28.910
>>78
それでもこの前のやじすずライブの時とかピンポイントで降ったけどね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 16:25:09.840
maimiの右誰?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 16:48:18.580
今のハロプロの主力てほぼみんな℃チルドレンだからな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:14:48.440
目が滑るw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:33:25.010
>>97
まりあんらぶりん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:18:27.770
矢島に研修生リーダー任されたの誰だっけ?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:22:42.350
牢名主になれ!と言われたのはかえでぃー
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:36.710
℃-ute帯同って言われてもその物語知らないからピンとこなくて乗れないんだよな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:25:45.600
ハロプロ研修生エリートたちが次々と毎年春秋2回の℃-uteコンサートホールツアーに帯同して多くがハロプロメンバーとなっていった物語
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:26:43.500
https://i.imgur.com/9ILby1R.jpg
集合写真にいないと思ったら別格の扱いだったいっちゃん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:27:42.890
研修生リーダーは生涯井上ひかるだけ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:27:47.650
はあ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:28:13.700
娘とベリにも帯同あったけど
オープニングアクトではないコンサート中に歌うことが出来て
他に何かと仕事が割り振られてた℃が1番扱い良かった
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:28:28.010
>>105
2014春ツアー帯同研修生
モベ関してはオープニングアクト又はチャレンジアクトのみ出演
キは上記以外にバックダンサー等本編出演時間多かった

モ→吉橋・野村・和田桜・稲場・新沼・段原
ベ→田口・小川(最終日のみ佐々木)・一岡・岸本・井上ひ・船木
キ→浜浦・室田・山岸・牧野・藤井
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:30:31.690
加賀の誕生日祝ったり破格の扱いだった
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:31:03.250
>>104
℃メンに「加賀様」呼ばわりされてた思い出
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:32:10.850
今の研修生弱いの帯同無いからだよね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:33:07.980
かえでぃー実は初帯同だった2013春ツアートレジャーボックス怪我で出遅れてた
その間代役当時研修生自称リーダー金子りっちゃん務めてた
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:33:21.670
るるちゃん厨はどこへやら
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:33:45.240
稲場らの愛の園最強だったな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:36:13.720
>>72
まおぴん実は当時愛理慕ってた
実姉愛理同い年だからかも知れんが後にひなフェスでガラスのパンプスデュエットしてた
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:37:31.780
>>111
2014春ツアー帯同研修生
モベ関してはオープニングアクト又はチャレンジアクトのみ出演
キは上記以外にバックダンサー等本編出演時間多かった

モ→吉橋(大阪と川口は加賀)・野村・和田桜・稲場・新沼・段原
ベ→田口・小川(最終日のみ佐々木)・一岡・岸本・井上ひ・船木
キ→浜浦・室田・山岸・牧野・藤井
実際はこうだった
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:39:28.700
嶺脇社長℃-uteアンチの癖して大佐目当てしれっと℃-uteコン観に来てて驚いた
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:42:58.470
>>119
この時田辺加賀佐々木がリリウム出てたんだよな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:44:52.840
帯同付け始めた当時(2012~)は他グループと同様研修生はオープニングアクトやチャレンジアクトだけだったのがその後小道具で演出したり着替え手伝ったりコントのお相手したりどんどん研修生の出代が増えていった℃コン
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:49:21.360
研T着用ヲタ多数占めて萩原拗ねてた
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:53:42.460
懐かしい
黄Tの罠かw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:55:47.240
小道具と言えばトランポリン
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:57:50.240
ベリやら岡井やらの研修生T懐かしい
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:05:30.550
岡丼Tは愛理の発案
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:06:48.690
あの頃遊びも多かったし
°C-ute帯同はお手伝いもたくさんあったしパフォも見れたし楽しかった
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:10:55.190
今のグループでも研修生のああいう使い方すればいいのに
ヲタの関心が途切れないんだよね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:12:28.540
>>123
そして俺が「ここにいるよまいまい~」と黄色サイを振るまでがセットだった
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:12:43.330
ベリキューみたいに圧倒的に研修生とキャリアの差があればいいんだけど
今結構ねじれ現象起きるしやりにくいんだろうな
何よりどこも大人数で研修生入れる必要がない
0132fusianasan
垢版 |
2023/09/11(月) 19:46:39.200
ちなみにモー娘コンのデーター
2012秋=金子.室田
2013秋=金子.浜浦.田口.山岸.野村.加賀が全国帯同稲場が北海道のみ.岸本が兵庫のみでその他の公演が一岡
2014春=吉橋.野村.和田桜.稲場.新沼.段原(大阪と川口は吉橋⇒加賀)
2015秋=一岡.井上.船木.堀江.小野田.高瀬
2016春=加賀.小野田.橋本.小野瑞.金津.清野
2019春=小野琴.米村.橋迫.松永.為永.出頭
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:07:35.550
>>33
たぐっちベリツアー帯同常連℃ツアー帯同皆無だが愛理バースデーイベお手伝い出演経験ある
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:56.860
愛理バースデーイベは田口がいつも専属アシスタントだったな
こぶしデビューして1回だけ田口が忙しくて代わりに浅倉が1回アシスタント
翌年は再び田口が復活でその翌年に‥
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:37:15.050
>>25
2015春ツアー中行われた実診かえでぃーベストパフォーマンス賞受賞
2017春ツアー中行われた実診るるちゃん2度目ベストパフォーマンス賞受賞
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:40:11.040
℃ツアー帯同はデビューへの登竜門と言われてたね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:41:10.100
今は宮本が研修生を帯同させてる
アマリリス 米村 石栗 窪田 斉藤
ダリア 米村 石栗 窪田 斉藤
アメジスト 松原 小野田 橋田 村越
ヒトリトイロ 橋田 村越 植村 川嶋
Hello! Brand new me 小野田 橋田 村越 植村(名古屋東京大阪)橋田 村越(宮城福岡広島)

あと悪嬢転生では
松原橋田(初演)橋田村越(再演)

うーん橋田の便利屋感
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:43:10.270
研修生帯同なくなったら佳林の危機
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:34.470
>>136
これよく耳にしたけどいつどういう基準でそういわれるようになったんだろ
こぶし決まる前だった気もするけど
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:46.620
その時の上位が帯同するんだから当たり前
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:36:51.570
いっそのこと研修生をM線のライブとかイベントで使えば良いのでは
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:57:40.790
>>139
上にも書いてあるけど℃ライブの構成上、高い能力の研修生が求められる=デビューに最も近い子たちが帯同する
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:00:11.450
帯同メンがレッスン着にツアーTシャツ着て調子に乗ってると
ミツバチにボロカスに叩かれいたイメージ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:08.060
確か℃の武道館にトレイニーからも駆り出されてたことあったと思ったけど
その時にはれいれいとか広瀬とか小片はいたの?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:26.420
>>142
そういう意味で加賀や段原の帯同ツアー数や公演数最多って報われなかった期間が長いの表してんだよね
デビュー近いはずなのにめちゃくちゃ遠かった
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:35:18.870
色々タイミングとか有ったんだろうけど確かにずっと据え置きはきつかっただろうね>加賀、段原

ただこれはあくまでも私見だけどこの二人に関してはある程度大人っぽいルックスになるまで待ってたんじゃないかという気がするんだよな
この二人の外見的な魅力っていわゆる分かりやすいアイドルテンプレの目がクリっとしててあどけない表情の…みたいな所ではなく、もっと大人寄りの物だろう
年齢が追いつくのを待ってた気がする

まあもちろんそれだけじゃないとは思うけど
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:59:22.920
昨日のテレビだと段原すごく自己評価の低いタイプみたいだから
娘。入りしてたら病んで辞めてたかもね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:02:15.040
段原のTOを自認する稲場の存在でかなり自信が付いた思うわ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:21:16.730
結果としてデビューが多かったわけでもないんだよな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:24:29.150
橋本渚を久々に見たのは巨人のチアチームメンバーとしてだった
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:27:35.370
そうか?かなりデビュー率高いと思うけど
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:09:59.390
>>144
真莉愛ちゃん可愛いすぎる
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 05:30:29.790
>>145
いた
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 08:22:01.400
>>150
モンソレこと竹村未羽思い出帯同だったイメージしかない
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 11:53:18.490
写真まとめないの
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 12:14:33.030
>>156
思い出帯同なら収録日も出してやれよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 12:20:59.890
>>19
加賀がムーラン・ルージュのオーディションを受ける気になったのは℃-uteがエロダンスに取り組んでいたからだと思う
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 12:22:16.860
関係ないだろw
0161fusianasan
垢版 |
2023/09/12(火) 12:23:11.250
帯同組でこの子は厳しいと思ったのは堀江と竹村くらいかなあ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 12:29:02.990
ほりえってぃよかったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況