X



トップページハロプロ
37コメント5KB
黄金期OGに『鼻ブス』って居ないんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 10:35:22.700
昨日気づいた
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 10:35:37.170
むしろ最近が酷い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 10:36:50.640
性癖を披露するのはやめろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 10:37:11.810
ガキさん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 10:41:27.360
みんなの鼻が良かったから3期が鼻デカに見えた
初代鼻ブはガキさんかな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 10:42:03.140
はいはいみんなれいなが悪いんですよれいなが
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 10:43:15.000
初期ハロメンって東南アジア顔居ないよな
5期辺りからか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 10:43:35.070
そりゃそうだろ選びたい放題の時期に
わさわざお直しが難しいしのを選ばん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 10:44:46.810
ゆうかりん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 10:46:16.950
顔面ブスならいたじゃん
誰なのかは控えるけど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 10:47:06.820
鼻は金も時間もかかるからね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 10:50:12.620
石黒は
ラブマや恋のダンスサイトには居たが黄金期感はないか
当時はあまり人気が無かったが後の烏合の衆に比べると間違いなく美形
唯一なんか変なのが鼻
ちなみに娘(娘。の事じゃなく真矢との子供の事ね)は見た目は殆どが真矢だけど何故か鼻だけ石黒
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 10:52:03.670
5期6期が黄金期って歴史改竄されてる?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 10:56:01.540
鼻ピってあだ名だったから鼻が変はあんま印象になかったな
ピアスに上書きされて
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 10:58:22.440
保田
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:00:25.540
芸能人はやっぱり鼻が一番大事よな
莉佳子がイマイチ跳ねないのは鼻だろうし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:02:33.490
目なんて誰でもどうにでもなるからな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:13:05.570
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:14:17.090
横顔見ないとわかんない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:19:33.140
保田
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:44:59.500
芸能人はやっぱり鼻が一番大事よな
夢羽がイマイチ跳ねないのは鼻だろうし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:54:01.930
鼻と輪郭と口角
娘。に入るメンバーはここを見られてる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:57:23.850
ごっちんの顔文字のДはチンポ鼻って説がある
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:58:05.250
>>22
譜久村?鞘師?工藤?羽賀?横山?森戸?岡村?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:58:16.210
エラといえば山﨑
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:09:22.890
>>23
あれ口じゃなかったのかよ!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:12:15.250
黄金期にとったキッズはだいたい鼻きれい
村上かあとは鈴木がちょっとというくらいかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:26:50.060
歯の矯正は整形とは言われないけど鼻は確実に言われるもんな
修正するって意味では大差無いのに
価値観の問題なだけ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:28:08.470
歯列矯正は欧米では常識やからな
鼻の整形が常識なのは韓国くらいやし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:32:27.580
歯列矯正は健康問題でもあるからね
逆さまつ毛の治療のための二重手術も整形とは言われない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:49:11.730
欧米は口元でコミュニケーションとるからやで
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:04:33.720
後藤のДは鼻
加護のよく似た記号は口
当時何度も言ったろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:09:27.240
お前ら何年前から生きてるんだよ
オイルショックとかリアルタイム?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:51:55.740
確か俺は平家と同じ歳のハズ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:53:39.330
平家の時代からいるの?平家の落武者やん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 15:06:53.640
鼻不細工「モームス活動嫌だし女優だけやりたいからアップフロント辞めるわ」
鼻不細工「Youtuberになりました!」
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 15:40:08.260
目頭切開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況