X



たとえこぶしファクトリーやつばきファクトリーであっても、オリメンというものは偉大なんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 09:15:50.600
たとえリトキャメほどの逸材であってもオリメンではないんだな…
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 09:16:14.050
続いていくSTORYだからオリメンの偉大さが分かる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 09:18:02.820
立ち上げ時が一番苦労するからね
0004fusianasan
垢版 |
2023/09/11(月) 09:20:49.070
れいれいは単なるオリメンじゃなくてこぶしの魂だから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 09:24:55.000
藤井や小川が出ても盛り上がったやろな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 09:27:51.040
禁じ手じゃなかったかなぁ
昔は良かった昔の方が良かったと思わせるような演出は今まで意図的に避けてたように思うんだけど
昨日のは完全にそれだったね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 10:04:36.380
そりゃオリメンで売れなかったら終わりだもん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 10:05:15.890
>>6
散々昔のモー娘。でやってるのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況