X



トップページハロプロ
86コメント13KB
ジュースジュース下手くそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:08:54.400
いちかちゃん以外下手くそだね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:09:57.150
うん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:10.760
フェイク以外あかん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:40.190
いちかちゃんが居なかったら終わってたな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:50.380
ビリビリを貼る底辺がこの世にいた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:12:16.920
下手は下手だった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:12:43.150
これハロプロ最下位だろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:12:59.350
歌もひどいけどダンスも小鹿みたいでわろた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:13:01.320
うああああああ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:13:06.820
いちかちゃん以外は研修生未満だね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:13:20.550
地下アイドルフェスからやり直せよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:13:24.560
歌もダンスも良いのはいちかちゃんだけだなー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:13:40.750
ハロプロトップレベルのいちかちゃんとその他雑魚
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:13:45.110
ジュースヲタってスキル貶されるとぴきるよねw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:14:31.700
どうでもいいけど衣装の露出差なんでなんw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:14:32.400
そりゃ叩かれますわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:14:53.030
アンジュルムがー!!!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:14:57.690
いちかちゃんは問題ないけど
それ以外のスキルは終わってるね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:16:08.290
あいをくださーいを誰もまともに歌えてなくてわろた
後藤本人もここは口パクだったから仕方ないのかもしれんがw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:16:34.600
いちかちゃんは歌えてるけど川嶋段原は酷いね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:16:43.380
ほらつばきのが酷いからー
ほらアンジュルムの方が酷いからー


1番酷いのはJuice=Juiceでした
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:17:03.210
いちかちゃん以外は酷すぎるね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:18.460
いちかちゃんも下手やで
なんだかんだ一番歌えるのは段原なんだなってパフォだった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:50.210
段原は声出てないけどいちかちゃんは高音までピッチが正確で素晴らしいね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:24:37.890
入江うまいじゃん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:37:05.920
目糞鼻糞
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:37:36.000
>>1
昔のJJ
5人なので歌うパートが多く経験値が上がりやすい環境
225公演という過酷なトレーニングの様なツアーで実力を付けられた
菅井ちゃんを拾ってきた事でパフォーマンスが更に上がった

この実力から来る自信が格好いい雰囲気を生み出してた

今のJJ
人数が他ユニットと同じになり経験値も他ユニットと変わらない
特に過酷なライブ経験もしてない
菅井ちゃん拒否るメンバーもいる

前のJJが作ってた雰囲気で何とか誤魔化せてるが
中身が全く追いついてない現状が見て取れる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:38:19.410
菅井担当の入江石山が音痴で
not菅井のいちかちゃんが一番上手いね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:39:39.590
>>29
直ぐに結果が出るわけ無い
何年も掛けて積み上げるもんだ

有澤?何か伸びてるか?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:41:28.240
いちかちゃんは最初から上手いからね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:42:04.080
>>29
改善が必要だなら菅井なんじゃないの
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:43:08.720
そんなに下手か?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:43:37.520
あれで上手いとかw
成長しないとどんどん追い越されるわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:44:39.690
>>33
ただのおやきのネガキャンスレだから
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:44:41.830
有澤は大声出す表現のときは上手
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:45:21.530
いちかちゃんは歌える曲の幅が広いね
なんでも歌える
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:49:09.200
本当に強くなるならソロフェスで余裕しゃくしゃくにならないとな

参考動画
ソロフェスで全く緊張してないJJオリメン
https://youtu.be/jPLeO_oezFQ?feature=shared
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:50:04.560
ソロフェスの高木のDPGOは酷かったけどいちかちゃんはいいね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:51:26.700
下手すぎて笑ったwwwww
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:51:51.550
いちかちゃんを除いて下手くそしか居ないね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:51:54.900
凄い下手だろ
こんなのまで擁護するのか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:52:19.630
ワラタ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:52:50.650
松永のダンスセンス凄えな
ハロプロで1番だろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:53:03.150
Juice=Juiceヲタご自慢の植村段原井上工藤松永は擁護出来ないね
いちかちゃんは良いけど
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:53:13.670
下手くそブスに足引っ張られるいちかちゃんかわいそう
ソロでやるべきだな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:53:18.570
歌は擁護出来ないからダンスを褒める
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:59:46.430
楽曲の世界観に入り込む能力は松永がレベチだな
松永のパートになるとライブへの没入感が更に1段階増す
ワンパターンな表現しかない有澤とは全く逆のアプローチを見せてくれる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:01:41.270
松永はまずポップミュージックくらい歌えるようになった?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:11:51.000
ジュースヲタは言い訳ばかりしているな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:14:29.370
言い訳しないいちかちゃんしか勝たん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:17:07.050
すげえうまいじゃん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:49:52.610
ゴマキ一人に負けてるなw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:51:07.740
宮本は何らかんら強かったな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:53:33.880
宮本を超えてるのはいちかちゃんだけ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:03:55.930
>>39
お前聴いてないやんw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:32.380
>>39
お前聴いてないやんw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:06:44.920
>>39
これ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:07:03.270
>>39
お前聴いてないやんw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:07:12.060
>>39
お前聴いてないやんw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:39.940
>>56
具体的に何を超えてるの?体型なら分かるけどw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:51.850
>>2
豚ねちん応援しとけよw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:18.940
>>2
豚ねちん応援しとけよw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:17:59.450
宮本段原川嶋なら上がり切らないパートを最後まで歌えるいちかちゃんしか勝たん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:42:45.470
>>65
何て曲の何処?
0067fusianasan
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:12.030
プラプラメチャよかったわ
0068fusianasan
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:26.600
プラプラメチャよかったわ
0069fusianasan
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:36.130
ゴミ
0070fusianasan
垢版 |
2023/09/10(日) 22:28:00.630
ゴミ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:39:12.530
お5ch直ってる
佐藤肥報で書き込みしようと思ったら落ちてたから
佐藤ヲタが何か悪さしたのかな?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:41:06.610
念念よかったわぁ
まるで本家かと思った
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:45:28.920
Juiceはやっぱり圧倒的歌唱力ですごいな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:45:45.530
念々はいまのジュースにすごく似合ってるので正式にコンサートのセトリに入れてくるかも
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:27.150
全員うまいな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:09.240
オリジナルでさえすべて口パクのアンジュルムwww
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:50.080
>>72
れいれいからjuiceにこぶし魂が継承されてるよな
めっちゃいいな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:56:18.510
段原っていつ見ても同じ歌い方魅せ方しか出来ないんだな無脳すぎる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:19:40.450
とにかくヘタクソ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:20:22.610
植村段原井上工藤松永入江石山遠藤川嶋みんなとにかく下手くそ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:21:24.030
顔真っ赤やで
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:24:24.980
は?上手いじゃん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:25:13.470
>>1
普通に上手いじゃん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 10:07:52.080
受け入れられないんだよねジュースヲタにとってはジュースが下手って現実を
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 10:10:41.830
上手いのはいちかちゃんだけだなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況