X



トップページハロプロ
261コメント44KB
KinKi Kids堂本剛「これは姉が勝手に応募しただけだ!断りに行ってやる!」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 15:22:07.610
あのジャニーさんが「100年に1人の逸材」と言ったとか言わないとか。それが堂本剛だ。

姉が勝手に送った履歴書で合格した堂本は、合格を断るためにジャニーズ事務所へ。なぜか2~3日事務所で身柄を拘束されたのちに、ジャニーズ入りを決める。そして、14歳で上京し事務所の合宿所で生活していた。少年が住む合宿所を用意しているジャニーさん、さすがである。

合宿所に生活の拠点を移してからは、トントン拍子。すぐにKinKi Kidsが結成され、その後の活躍はみなさんご存知の通りだ。そういえば、KinKi Kidsは、デビューいきなり山下達郎から楽曲提供を受けたりと、異常な推され具合だった。

2017年頃から突発性難聴や心の病を患うなどしたが、合宿所でトラウマでもあったのだろうか?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:18:00.580
おでこにチューなんて出来ないよね
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 02:41:11.910
相思相愛か
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:46:06.390
まるで愛人のように
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:09:29.260
けつあな確定
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:31:05.160
正直しんどいな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:45:30.940
アッー!
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:07:08.730
正直しんどいな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 00:03:10.290
>>111
やばい
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 02:37:56.030
恐ろしい話だよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 09:53:17.780
ファッションセンスがダサい
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:42:19.160
カッコイイと思ってるのかな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:08:10.950
爺好みなんだろ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:29.920
アッー!
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:25:50.050
スペオキなんだね
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 03:01:02.060
なるほどね
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:50:48.940
愛だよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:56:04.400
可哀相に
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:31:35.890
たっぷり愛情を注がれたんだろう
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:18.340
愛液こそ愛情
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:42:32.740
なるほどな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:44:20.330
スペオキだし
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 03:00:20.880
正直しんどい
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 05:00:15.890
この人、ク○リやってるって元ヤク中が断言してた
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:01:46.440
ヤバイな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:17:27.220
じっちゃんとやる時は薬が必要
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:32:30.120
可哀相に
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:52:39.820
スペオキになったがために
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:17:50.730
謎の身柄を拘束
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:35:57.640
川崎麻世も熱烈スカウトされてる
キラリと光るモノがあったんだろうな

12歳だった1975年、『プリン&キャッシーのテレビ!テレビ』内の素人参加コーナー『パクパクコンテスト』で、西城秀樹の振り真似でグランドチャンピオンになる。
その姿を目にしたジャニーズ事務所の社長ジャニー喜多川によって、1976年の夏休みにスカウトされて枚方から上京。
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 02:45:20.370
プリン&キャッシーのテレビ!テレビw
パクパクコンテストw
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 07:57:24.050
ジャニーが咥えたかっただけだろ
0244fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 09:36:41.010
キンキがキモかった理由がわかった

バックがジャニー

よく済ました顔してカッコつけられるよな
生き方や精神がダサい!

世の中や視聴者やアーティストを舐めるなよ
実力ある真面目な奴からテレビ枠を奪うな

ホストクラブみたいな下手くそチンピラ
俺もテレビでごり押しされてきた被害者
チャンネルも限られてるしね

テレビ局に圧力かけるとかやり方が反社
ビジネスパートナーの事務所と連帯責任
内外の利害関係者全員を捜査すべきだよね
日本社会は遅れてるからまだ理解してないけど

一部の既得権層の私利私欲に巻き込まれてる
政財界やメディア芸能界、DS勢力の闇の一部
エプスタイン事件の広がりは日本の闇の未来
日本版ピザゲートも明るみに出る

二回以上金もらった上に売れたら売買春だよな
やめた一方的な被害者なら同情するけどね
万が一やってなくても、それを言う義務がある
テレビ枠を事務所と共に独占してきたわけだし

昔から真実を訴えてきた俺らは陰謀論者扱い
マスゴミや信者から散々叩かれてきたからな
今度は俺らがDSや既得権者を叩く番だ
0245fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 09:40:30.480
素人レベルの下手な歌とダンス

何が百年に一人だよ、恥を知れ

俺の方がまだ上手いわ

キンキなんてのど自慢大会でも優勝できないわ

百年に一人は夜の才能だろよ

俺がウソ言ってたら訴えてくれ
白黒つける機会だから
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 10:27:34.260
歌詞ですか?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 10:28:51.270
キンキってオリコン発売週連続一位記録保持者なんだよな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:42:54.980
>>246
ラップだろ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:01:43.260
事実素人レベルだからな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:25:00.690
ジャニーあってのもの
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:30:10.340
愛があるねw
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 09:54:06.720
色々ありすぎ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:50:40.630
ナニがあったのかな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 18:49:43.350
怖い話だよ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 18:53:28.840
ジャニーズの穴
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:54:49.810
アッー!
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:47:24.440
スペオキだからな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 03:13:39.230
>>54
嘘やろ酷すぎw
V6に入ってるし
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:50:14.420
愛ゆえに
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:59.090
穴が戀しい
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:53:55.120
ジャニーのために曲を作るまでになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況