X



トップページハロプロ
186コメント34KB
【画像】マクド、月見で大行列してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:49:26.510
安倍晋三
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:51:29.950
テリヤキバーガーに目玉焼きのせただけでなぜ人の列ができるんだ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:51:34.980
それほど美味いのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:52:29.880
土日の昼は毎週これだよ引きこもり
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:52:40.420
頭おかしい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:52:44.25
ドライブスルーの行列が公道まではみ出て渋滞を起こしてるのって警察でなんとかできないの?
ホンマ腹立つんやが
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:53:06.250
朝マックメインだから目玉焼きのありがたみがわからない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:53:44.820
土日値上げしては
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:56:52.330
月見バーガーに季節要素ある材料とかないから単に恵方巻きとかの季節になると自分も参加しなけりゃ商品なんだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:57:25.500
ルーティーンの安心感を買ってる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:58:11.050
>>11
土日の昼は毎週これだよ引きこもり
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:58:41.100
そうでもないぞ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:58:41.530
>>3
それじゃない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:59:33.330
月見バーガーの本体はオーロラソースだろ馬鹿
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:00:27.180
アンチはマック値上げで行かないとか言ってたけど少数派だったねw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:02:11.420
なんか数年前くらいから周りにつられて買ってるやつ増えてるよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:03:35.120
ちょっとググったら食いたくなってきた
明日会社の帰りに買うわ
https://i.imgur.com/VDwbVsg.jpg
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:04:05.180
それがお昼のCM効果だから電通は消えないのよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:04:35.400
あのパサパサした卵焼き苦手だわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:04.300
外に出ない引きこもり馬鹿「ふむふむ、スレタイと画像を理解しましたナリ、
一般人は新商品発売に流される馬鹿なんだと推測しましたナリ」

俺「人混み多い地域は毎週昼間は行列だスレタイと画像だけで知った気になる引きこもり馬鹿が」
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:50.440
なるほど横から黄身が見える目玉焼きがポイントなのか
でも別に食いたくはならんな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:06:04.350
値上げで脱落した客は2%ぐらいだからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:06:50.100
月見バーガーセット720円~
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:30.500
さすドナルド
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:10:57.720
定食食える値段でマックセットとか
そんな無理して高カロリーランチ食わんでも
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:11:10.060
>>27
店内で3時間は粘らないと
元はとれんな!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:11:59.420
増税が足りてないな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:13:39.180
日本人ってキチガイ集団だな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:13:56.790
まあ味とか値段とかよりもマクドは戦略が上手いよ
期間限定メニューをSNSでバズらせたりハッピーセットで子供を釣ったり
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:13:57.170
ジャップでは普通のこと
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:14:18.060
ファストフードに並ぶって意味わからんな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:15:02.050
>>27
牛すき月見 セット美味そうだと思ったら820円~だったw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:15:04.930
Twitter見るとガラガラ報告が多い


イオンのフードコート行ったら

前は並んでたマクドナルドがガラガラ、客がいない

マクドナルドが人気なくなった?
ここのイオンの客が減った?

マクドナルドの暇そうな店員、初めて見たかも。目があった😅
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:15:27.600
車乗っていた頃は
昼飯時になるとマクドナルドのドライブスルー周辺が大混雑して迷惑だったな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:17:02.900
国道1号線沿いのマクドナルドに入った。店内、ドライブスルー共にガラガラに空いてる!

奇跡😱
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:17:13.480
マックは木村さんと契約続けないと
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:17:15.150
何でイオン限定なんだよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:17:40.150
マクドはプライドさえなくせば今でも300円で時間潰せる貧乏人の味方だぞ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:17:55.270
ラムーのタコ焼きも日曜のこの時間なら余裕の1時間待ちだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:18:19.140
昔はセット500円だったのに
今や新作バーガー単品で400~500円だからな
すごいよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:30.580
賃金が追い付いてないから仕方ない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:48.320
むしろ田舎の方が混んでる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:51.500
毎日マクドナルドデリバリーしていたらカードの請求35万なってたからやめた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:56.700
食べたらそんなにおいしくないよね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:20:19.110
ハンバーガーに玉子不要派だわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:20:19.380
https://i.imgur.com/Fd3edYZ.jpg

パチンコしてたら店内極寒で風邪ひきそうだったのでマクドナルドに避難。案の定、店内はガラガラで程よい空調助かる。パソコン💻持ってくれば良かったなあ。仕事したくなってきた。
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:20:24.400
花音ってやっぱかわいいんだな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:20:52.390
こんなクオリティのハンバーガーで客がじゃんじゃん来るんだからそりゃ儲かるわな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:21:25.930
https://i.imgur.com/0saGv6k.jpg

あれ?三連休ぢゃねーの?ぐらい ガラガラなマクドナルド。
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:21:37.120
近くのマックより遠くのバーキン行く
それくらい満足感が違う
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:22:00.450
正直言ってカップヌードルの方がおいしい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:22:10.300
貧乏人が来ないだけで利益的にはほとんど変わらないんじゃないか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:22:55.070
>>48
快適すぎて羨ましい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:25:24.990
マクドはポテトとチキナゲ食べに行くところ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:25:51.400
田舎は店内空いてる
ドライブスルー激混み
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:26:58.110
台湾のファストフードおおよそ日本の2〜3倍する
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:29:23.020
朝ドラスルでソーセージエッグマフィン頼んだらソーセージマフィンが入ってた😭
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:29:42.680
ネットの意見なんていくらでも操作できるからな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:30:13.600
>>67
マクドナルドの卵やたら高いのに可哀想
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:31:11.880
>>1
これ大行列か?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:31:33.420
昼前にドライブスルー行ったけどいつもよりガラガラだったわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:31:54.850
子供部屋おばさん「俺」
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:32:36.600
Twitterではガラガラの報告が多い(キリッ
→そうだそうだ!マックはオワコン!

Twitterでは混んでるってよ
→ネットでの意見なんていくらでも操作できるからな(キリリッ

やっぱりマクドナルドアンチってちょいと頭がおかしい連中が多いな
失礼、ちょっとじゃなかったか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:33:00.340
今年になって2回しか行ってない事に気付いた
0075fusianasan
垢版 |
2023/09/10(日) 14:33:25.790
こんなもんで行列かよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:34:26.960
これぐらいで威力と言ってしまうことにもの悲しさを感じる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:38:55.580
>>50
この頃のnkskの破壊力が凄いんよw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:42:05.200
さすがかみちゃん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:42:30.470
マックに行列出来てるしみんなLINE使ってPayPayも使ってるよ少数派さん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:44:39.290
茉麻がインスタで恒例の月見バーガー報告をnkskにしていたな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:51:20.550
パンとレトルトハンバーグとレタス買って来て目玉焼き作って挟めば良いじゃん
行列に並ぶ時間の4分の1の時間で出来る
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:52:05.110
モバイルオーダーで席まで運んてもらうやろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:56:18.840
>>81
原価バカ出た
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:58:20.410
大して美味くもないもんに行列作ってさ
そりゃ底辺から抜け出せる訳無いでしょう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 15:00:07.960
金がない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 15:00:44.360
>>50
言ってエビセットとか50円しか上がってないのな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 15:02:09.890
>>81
買いに行く時間は?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 15:02:24.580
あのさあお月見ってのはススキを飾るんだよ
そして団子を供えるの
なにが目玉焼きだよ外資馬鹿
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 15:02:57.470
>>88
そんな月見したことないくせに
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 15:04:06.420
教派神道系の宗教団体で熱心に活動していたからそういう祭事は当たりまえにやっていたわ
別にやらなくても目玉焼きはないわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 15:05:45.890
目玉焼きを供えてるわけじゃないだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 15:06:46.450
月見そばとかの存在に対してどう思ってんだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 15:08:31.250
どこの肉かも分からんジャンク食わなあかんねん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 15:09:34.120
うぜえな無人島で暮らしてろよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 15:10:20.930
月見そばを中秋の名月の時期に催事としてキャンペーンやってたらいやいやそれは意味が違うだろと思うわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 15:12:29.470
ちなみに今年の旧暦の8月15日は9月29日な
お月見をやるならこの日あたりだ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 15:15:03.990
いいから働けよと思うわ
お前らそんなしょーもないくそバーガー目当てに並んでいる場合じゃないだろ
日本の将来のことを考えろよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 15:16:33.350
日本は8月終わった瞬間に秋始まるよね
月見とかハロウィンとか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 15:21:11.820
商業イベントだからな
アメリカでも12月に入るとクリスマスの飾り付けしてハッピーホリデー(メリークリスマス)と言い始めるらしい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 15:33:37.850
>>97
人に働けと言うならお前の職場か保証人になってちゃんと世話してやれよ
気軽い正義感でキチガイな社会不適合者をまともなことを社会に出すな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:06.740
確かに美味しいけどそこまでして食おうとは思わんけどなぁ
レギュラーメニューだったらそこまでしないだろうし
商売としては上手いのかもしれんね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:37.140
エグチとあんまり変わらんのに値段は全然違う
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 16:34:18.870
>>1
ぱっと見10人くらいにしか見えないんだが大行列?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 16:34:52.690
バーガーキングとどっちがいいの?
ハンバーガー食べるならモスだな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 16:34:56.130
たかが卵なのになんでこんなありがたがるかね?
0106fusianasan
垢版 |
2023/09/10(日) 16:40:14.490
バーキンも美味いし地元に出来て暫くは頻繁に行ってたけど飽きたな
今でもたまに食うけど中毒性ではマクドナルドが勝るわ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 16:50:08.700
>>7
ドライブスルーの並びはクネクネにしないとダメだよな
ドライブスルーの注文のところから真っ直ぐに並んでるから渋滞
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 16:58:38.420
残念ながらバカ舌がほとんどなんだよな
保存料や人工甘味料ガンガン使ってる食品なんて食ってたら
そのうち癌になって逝くのは明白だろ
金持ちに言わせればどうしても食う物がなければ食べるレベル
それがマックらしい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:27.350
マック食べるならモスやKFCにしておけ
健康は金で買えないので
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:44.170
逆にマクドで済むなら安上がりな家族サービスよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:23.740
>>104
バーキンのほうが全然いい
中毒性がある食い物なんて身体に悪い証拠
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:52.160
マックは手軽だから行くけどガッツリ食うならバーガーキングやな

モスはうまいけど不便
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:42:04.670
江頭2:50「(モスの菜摘バーガーに対して)ハンバーガーは毒があるからいいんだよ!俺達は毒を食いたいの!健康考えてハンバーガー食う奴どこにいるんだよ!」
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:42:08.430
マック行列見るたびにここまで堕ちたかと思う
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:56:42.860
バーキンが身体にいいと思ってるのなら身体よりもまず頭を心配した方がいい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:59:01.040
タマネギとか余計な野菜がないから好き
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:00:01.090
マックが身体にいいと思ってるなら頭を心配したほうが良い
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:00:31.040
都内だと月見バーガーセットで800円
値上がりしすぎで草
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:01:11.100
昨日前通ったけどドライブスルー大渋滞してた
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:01:11.350
これ新宿南口?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:02:14.210
>>113
犬の餌は?www
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:02:33.020
マックが身体にいいなんて言ってる奴居るか?
バーキンなら>>111に居るが
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:03:03.990
間違えた
犬が食うような肉ww

あれ笑ったわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:03:13.970
お前ら江頭が世代とかどんだけ爺なんだよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:04:04.980
>>122
文盲かな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:06:22.530
>>124
おじいちゃん落ち着いて
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:06:32.490
>>125
自己紹介かな?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:07:10.490
>>125
マクドナルドばっかり食っているとこうなっちゃうの?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:08:22.790
117 名無し募集中。。。[] 2023/09/10(日) 18:00:01.09 0
マックが身体にいいと思ってるなら頭を心配したほうが良い

どこぞのバーガーばっかり食ってるとこうなるらしい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:09:02.210
>>127
身体にいい云々は君が言い出したことだろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:09:48.190
効いてるのが約一名
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:14.650
モバイルしたなら席で待てよバカか?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:35.570
>>131
効いて…?あんだって?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:34:15.990
>>132
引きこもりなの?まぬけだなおまえ
朝鮮人だろw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:35:41.180
マックの月見は水曜に食べてその前にケンタの月見食べたのでさっき
スパチキドライブスルーで買ってきた 混んでるな店内も
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:55:08.650
>>1
そのマクドって言い方止めてくれる?気持ち悪いから
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:55:35.960
マクドマクドマクドマクドマクドマクドマクドマクドマクドマクドマクドマクドマクドマクドマクドマクドマクドマクドマクドマクドマクドマクドマクドマクドマクドマクドマクドマクド
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:03:35.880
マックとかオカマみたいな呼び方よりはマシだな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:08:49.530
期間限定の月見とレギュラーのエグチって同じだろ
なんで値段が2倍もするのか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:13:13.860
てりたまの季節が来たらとりあえず頼んでしまうけど
毎回たまご邪魔だなぁ食ってて中身がズレるし普通のてりやきの方が美味いと思う
0142fusianasan
垢版 |
2023/09/10(日) 19:27:53.330
エムドナルドで
0143fusianasan
垢版 |
2023/09/10(日) 19:28:11.940
エムドナルドで
0144fusianasan
垢版 |
2023/09/10(日) 19:37:04.980
>>137
マクドなんて変だよね
やっぱマックじゃん!

おええ・・・キモ・・・
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:58:53.160
>>140
アホが釣れるからだよ
商売ってそういうもんじゃん
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:16:48.390
アホなダボハゼジャップ入れ食いやで
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:29:56.280
◯◯よりマシって負け組や朝鮮人がよく使うね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:39.490
>>123
忖度なしw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:33:16.930
>>147
さすが自国の事には詳しいんだな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:33:33.910
つきみなの?ちぃかわとスパイファミリーじゃないの
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:35:33.220
>>7
前から順番に注文とって駐車場(だいたい空いてる)で待機させればいいのにそれをしないマックが馬鹿
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:46:04.010
>>150
ちいかわは爆売れで3日くらいで販売終了になった
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:57:41.66
毎週土曜日にマック食ってたけど当時1000円でバーガー3個食えたはず
今はもう1500円超えになってるかな
引っ越してから食ってないわほとんど(1回食えばあの臭いアブラで飽きる)
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:02:51.760
1000円で3個ビッグマクドが食えたのか?
ふつうのハンバーガーなら100円か120円とかで3個ぐらい買って重ねて食べてた
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:11:11.070
国民が物価上昇を支持したからな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:11:39.53
毎回ビッグマックのセットでコーラとポテトM
単品でベーコンエッグとテリヤキだったかな
それで1000円ちょっとだったような記憶
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:17:48.500
こんなの買うくらいならトライアルの玉子サンドの方が満足感あるよ200円で買えるし
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:24:38.890
ケンタのとろ〜りの目玉焼きの方がいい
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:28:05.660
>>157
それと三元豚ロースカツ丼は意地で値上げしてないな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:27:59.460
ケンタ行かないんだがハンバーガーなんてあるのかとおもったらカツとフィレか
チーズフィレいいな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:30:48.900
ケンタッキー小さくなったなぁ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:00.310
コスパでいえばまちかど厨房のカツサンド卵サンドの半額狙いもなかなかやで
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:45.640
>>149
図星で反応w
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:12:01.220
ブーメラン刺さってて草
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:35:09.550
>>164
マクド民酷w
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:36:50.100
マクド民酷朝鮮自治区の部落民
◯◯よりマシは朝鮮人がよく使うと言われ図星で発狂中
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:33.910
オカマが粘着してきて怖いよ~
マック(笑)でも食べて機嫌直してくれよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:41.940
>>166
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:13.190
ちなみにマックナルな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:07:44.240
マクド爺ちゃんおちょくられててワロタ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:24:02.47
アメリカ人は不親切だな
ロス行った時に「アイアムマック?」って聞いても笑いやがった
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:06.670
アメーリカンはマックドドだからな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:35.740
マクドドwww
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:43:45.030
まく ドド爺w
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:01:36.090
もうやめたれw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:03:40.080
月見バーガーって食った事ないわ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:07:27.730
ベーコンエッグバーガーでいいし
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:22:46.280
エグチも朝マックもあるからな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:29:41.200
恵方巻って書こうとしたらとっくにあったわ>>11
0180fusianasan
垢版 |
2023/09/11(月) 00:30:40.840
高すぎていく気がせん
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:45:34.130
晩飯ハンバーガーはキレるし
昼飯は定食系がいいし
間食だと太る
結局食べるとしたら朝か食欲なくて手軽に食べたいときしかない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 09:04:37.960
>>1
マックはいつも混んでないか?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 09:27:01.460
130円のコーヒーと無料クーポンのポテトを食べるところ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 10:57:48.860
>>181
もう既にデブなのでは?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:02:31.880
ミスドのカフェオレとドーナツは太る
関西だとマクド発音でミ↓ス↑タ↓なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況