X



トップページハロプロ
138コメント32KB
【朗報】ジャニオタさんネトウヨと合体してKアノンになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:42:30.490
ネトウヨ御用学者に新たな馬鹿を騙すビジネスチャンス到来
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:42:40.250
お似合いやん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:44:03.470
ジャニーのホモレイプはケーポ事務所が流したデマ陰謀
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:44:20.850
安倍が消えてからネトウヨ界隈も下火だからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:45:11.350
あいつら東京新聞の望月が嫌いなだけでジャニなんか興味無いだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:47:14.990
ジャニーは在日認定しないんだなネトウヨにしては珍しいw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:49:01.430
BBC報道の前から日本でも既にBTSの方がジャニーズより売れてたやん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:50:32.090
ジャニヲタとネトウヨにはASKAと同じセカイが見えている
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:53:11.910
ジャニに侵されるぐらいならKのがマシ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:54:31.680
ネトウヨがジャニヲタになってるが正解
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:57:53.360
愛国心があるなら小児性愛者を潰すのが本来あるべき姿
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:57:56.010
統一を取るか韓国を取るかしかない日本
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:59:19.090
ほんこんがテレビでなんか言って事務所擁護派ジャニヲタに感謝されてた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:19.860
ネトウヨ界隈になんか指令でもでたんかって感じだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:07.770
一方ホリエモンは突如手のひら返しでジャニ叩き
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:52.240
おでん文字って何や
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:10:50.480
あたしたちが買い支えてたって言って
アサヒキリンの不買運動始めてる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:11:46.750
>>17
ハングル
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:14:04.050
暇空支持者が合体したようだ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:16:28.790
暇空って女が敵だったんじゃないのかよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:17:09.340
人がなぜ陰謀論に走るのかというサンプルだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:19:35.670
>>18
乃木坂がCMやってるアサヒに損害与えるとかアケカスの手先のパヨクだろあいつら
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:21:30.760
うぜぇ
オレはお前らが言うネトウヨだが糞ジャニカスと一緒にすんなよ鼻くそども
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:29:38.630
>>24
今日からジャニオタウヨジジイな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:30:05.270
GACKT
@GACKT
いやいや、ちょっと待て

各大手企業がこぞってジャニーズ事務所とのCMを打ち切るとか、
検討するとかやってるが、

そんな問題や噂は昔から
どこの企業もスポンサーも広告代理店も耳にしていたはず、
むしろ知ってたはず。

アーティスト個人が何かやらかしてCMを打ち切るのはまだわわかる。

今回それぞれのアーティストは関係ない、
というよりむしろ被害者。
その彼らとのCM を打ち切るのは
そもそもおかしいし不気味でしかない。

それこそ、
その企業のイメージダウンに繋がるんじゃないのか?

今までそのアーティストやタレントを顔にして散々やってきたのに、

ただの【乗っかりコンプライアンス】で起用をやめるとか。

コンプライアンスという言葉を使ってるが、
結局、乗っかってるだけで何も考えてない。
今回のことで露見したのは、
それらの企業が彼らを応援するファンの気持ちを全く理解してないということ

多くのファンにとって、
そんな【乗っかりコンプライアンス】企業に対しては不愉快でしかないだろう

【ファン】の愛情を軽視しすぎ

そんな企業はあとで必ず大きくそのツケが回ってくる

今回の対応は
気持ち悪いの一言に尽きる

この日本の乗っかり風潮が
マジで不気味すぎる、まったく。
午後11:30 · 2023年9月9日
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:30:44.590
ジャニー CIA  安倍晋三
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:30:46.920
>>27
何いってるの
893企業のTOPが変わったから構成員はまともとでもいうのかい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:31:26.090
>>27
ガクトコイン 安倍昭恵
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:33:32.300
ジャニヲタさん藁をも掴む思い出ウヨと
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:33:50.540
日本はグレーだったらどうとでもごまかせるのよ
だけどクロになったらもういっさいダメなのよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:34:05.240
ガクト参戦ワロタwww
0034fusianasan
垢版 |
2023/09/10(日) 10:35:38.430
脱糞民主党💩
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:36:04.170
昨日TBSで北公次の特集してたけどすごかった
オセロの色が一気に変わるんだな
0036fusianasan
垢版 |
2023/09/10(日) 10:37:41.140
いや実際ジャニーズ事務所との契約切るならもっと早く切れただろ
10年前とかにもうすでに裁判所が認定してたんだから
でも誰も切らなかったし今更契約切ってもクソホモペド異常性癖の共犯であることは覆らないんだよな
0037fusianasan
垢版 |
2023/09/10(日) 10:38:24.920
キリンもアサヒも数十年悪い噂のあるジャニーズ使ってきた時点で異常なホモの共犯者なんだよ
0038fusianasan
垢版 |
2023/09/10(日) 10:38:41.740
今更切ってもむしろ悪印象だねwwww
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:39:12.030
村西とおるまで出てたなw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:39:54.240
お客さん落ち着いてくださいよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:40:09.920
村西とおるを土日夜のニュースで見る日が来るとは
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:41:01.170
ところで大河はいつ放送中止を決定するのかな
ジャニーズボーイズラブそのものなんだけど特に前半戦は
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:42:40.690
>>27
企業はジャニーズ事務所にギャラを払ってんだから
事務所イメージが悪くなりゃ切るのは当たり前だろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:44:52.560
企業としては問題が海外にも波及したのがデカいんだろうな
国内だけの問題なら存続したかも
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:47:30.790
日本文化に韓国の風習を混ぜ込もうとする動きが活発だよなマスゴミと芸能界は
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:28.650
村西とおる1人で戦ってたからな
0047fusianasan
垢版 |
2023/09/10(日) 10:55:54.500
ジャニーズ性加害問題当事者の会、何故か慰安婦問題に接近してしまう【PENLIGHT】【望月衣塑子】
https://www.youtube.com/watch?v=JNKr9YgJvvY

https://twitter.com/OriyamyLove/status/1700459827292688757

ジャニーズファンとか言ってたPENLIGHTって団体の賛同人が慰安婦問題やらColabo問題の反日左翼活動家だったし、
ジャニーズ性加害問題当事者の会を作ったのもウリスト教系反日左翼界隈の辞めジュだし、ジャニーズ事務所再発防止特別チームにも反日左翼が入り込んでたよー


ジャニーズ問題でギャーギャー言ってる連中が
韓国の反日団体とつながりのある在日共産カルトだとバレてるからな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048fusianasan
垢版 |
2023/09/10(日) 10:57:20.900
【ヴィジュアル系】Twitter芸人・元『MALICE MIZER』GACKT(大城ガクト)「ジャニーズの噂なんか昔からあっただろ」「日本の乗っかり風潮はキモい。ファンの愛情を軽視するな」 [フォーエバー★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694309637/
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:10:19.020
やはり笠原も応援できんな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:54:22.040
被害者団体が「性加害を認めて公式に謝罪してもらいたいだけなので賠償金は一銭も求めません!」と宣言してたら誰も名乗り出なかったやろしな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:08:20.120
BBCは性被害のメッカ
・BBC司会者史上最悪の性被害者500人!ジミーサビル事件を40年間隠蔽
・BBCキャスター未成年わいせつ写真購入疑惑(現在進行中) Now!

こんなとこの威を借りた被害者って…
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:12:17.090
BBCを利用するって被害者どもはBBCの行為を容認してるのか?やべえだろそっちの方が…
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:15:21.860
BBCは自分のとこの性被害事案棚に上げて日本腐しって…
どのツラ下げてそんなマネしてるんだよ…見損なったよエゲレスさんよぉ…
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:17:03.080
村西とおるvsジャニヲタやって欲しい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:23:04.540
対立軸をずらすのもジャニヲタっぽいやり方だよな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:08:35.660
kポは音楽業界で完結するからマシ
ジャニはドラマや映画にまで出張ってくるからな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:15:48.610
共産党員もしくは左派って本当に頭が悪い
共産左派であらずばネトウヨもしくは
統一信者と
思うバカさ加減
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:10.350
今度は共産党陰謀論w
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 15:28:55.880
悪夢の民主党政権で日本はめちゃくちゃにされたけど世界から称賛された安倍政権でよく立て直したよな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 15:33:11.650
三浦春馬界隈も同じようにヤバイんだよな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 16:26:45.510
ジャニヲタもネトウヨも片方だけでウゼーのに合体したらとんでもない化け物になりそう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:25:07.170
半島系かかわってるのは事実だしな

・『PENLIGHT(ペンライト)ジャニーズ事務所の性加害を明らかにする会』の正体について

・ジャニーズファンを名乗って会見した『PENLIGHT』メンバー、高田(仮名)と古澤(仮名)の正体が韓国系慰安婦団体の活動家、夏衣麻彩子と新畑信と判明→バレた後Twitterアカウントを削除して逃亡、答え合わせしてしまう

・ 【画像】ジャニーズ性加害追及団体PENLIGHT関係者が「colabo、ぱっぷす、しばき隊、のりこえネット、共産党」とパヨクオールスターズに

・ “ジャニーズファン有志” を騙るPENLIGHTの「正体」と看破された慰安婦団体キボタネ(希望のたね基金)、 理事11人中9人がwebサイトから消える

・ジャニーズ批判団体「PENLIGHT」の正体は韓国慰安婦団体「希望のたね基金」の日本支部、希望のたね基金は韓国で北朝鮮のスパイ組織として活動している「正義連」
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:37:38.240
慰安婦ビジネスの嘘がバレたから次はジャニーズかよ
ほんと在日ってクソだな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:47:43.830
証言も慰安婦みたいで嘘くさいな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:49:14.370
Kアノンの妄想面白いなw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:16.400
コリアノンけ?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:44:51.630
コリケwゆりこかよw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:45:25.630
コリアノンwww
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:01.590
ネトウヨ連呼はコリアノンか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:28.300
妄想とか言われてもコレじゃねぇ〜

【ジャニーズ性加害当事者の会からジャニーズ事務所への提案】

【毎年、売上の3%】を性加害当事者の会が作る財団に入れろ......との事w
営業利益の3%じゃなくて売上の3%w
まあどっちにしても韓流スタイルな被害者ビジネスww
しかも後ろに付いてる連中パヨク筋の奴らだらけw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:45.730
岸田が自称アイヌの中国朝鮮人に支援しちゃったからジャニーズ問題も国を巻き込んで税金チューチューしたいんだろうな
0072fusianasan
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:45.090
>>7
アメリカ生まれのアメリカ人だもんな
韓国出身にするには無理があるw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:18:10.690
上皇と美智子様も在日認定してたのに凄いな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:35:46.980
日本人の言う在日は犯罪者が多いコリアノン

べつにアメリカ人やドイツ人の在日がいてもいちいち在日なんとか人とか言わないからな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:48:27.200
>>41
前科7犯を有り難がるニュース番組
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:53:24.850
>>27
いいねが30万ついてるらしい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:58:52.240
でも確かに今回のはジャニー氏がやったというエビデンスが出てないんだよ
本人不在で被害者のヒアリングと周囲の状況証拠だけで事が進んでるのが気持ち悪い
1で少し出てるけどまじで慰安婦や徴用工問題、南京大虐殺とかと同じような流れ
そういう事案があったのは間違いないだろうが針小棒大に扱われてる可能性が高いと思う
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 02:02:30.100
しかも一企業のことを国を巻き込んで財団法人やらて日本国民の税金チューチューを狙ってる
支援金チューチューの自称アイヌの中国朝鮮人と同じだな
0079fusianasan
垢版 |
2023/09/11(月) 02:42:17.700
>>27
バカな奴だな
タレントを起用すれば事務所に金が入る
その金はジャニー一族のもの
株を100%持ってるからな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 02:52:02.810
だから被害者は会社だけを相手にして裏側でやりゃあいいのに
犯罪に関係ないジャニメンまで巻き込んで利益損失与えてんだよ
そんなの知ったことではないっていう被害者の態度はおかしいだろってファンは思うよね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 03:13:18.050
私たちはあくまでも会社を相手にしているので、関係各位スポンサーには所属するメンバーには不利益を与えないようお願いしますぐらい言ったらどうなんだと。それを言わないのは、性被害に関係のない所属メンバーごと葬る意思があるとしか思えない。
0082fusianasan
垢版 |
2023/09/11(月) 03:20:43.780
>>36
最高裁判決がただの噂w
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 03:21:21.830
日本のメディアには圧力掛けて他の事務所の男性アイドル使わないように工作してたけど
ネットがメインになって海外から入ってくるものにそれが通用しなくなっただけだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 03:28:30.420
ジャニーズ糾弾の裏にはどこ系のヤクザがおるん?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 03:30:12.830
>>1
やめたれw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 03:34:11.090
ガクトのは芯を突いた発言だからまずいと思った反日左翼が焦り始めたw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 05:45:42.090
書いてあることが意味不明
日本の馬鹿女は男に従っとけ
黙ってろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 06:04:06.020
パンニハムハサムニダ米村祐樹です
トンスルぐびぐび
0089fusianasan
垢版 |
2023/09/11(月) 06:43:16.140
ネトウヨとは
日本人ファースト、日本人至上主義

反日、用日、売国、侵略者が嫌い
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 07:32:20.640
韓国人に日本名つけて売り出しても、顔見りゃすぐ韓国人だって分かるよな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 09:04:22.480
コリアノンwwww
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:34:40.320
コリアノンがGackt叩きまくってるな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:21:58.540
被害者が叩かれるターンが始まる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:36.500
コリアノンの陰謀論
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:51:39.860
陰謀論も何も実際関係者、背後関係
洗うとそういう人物がゴロゴロ出てくるからでしょ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:33.790
コリアノン火消しwww
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:40.140
風評被害で仕事なくなったメンバーはこの被害者たちに遺失利益請求したらええねん何も悪い事してないんだから
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:48:26.870
ツイッターみたらジャニ叩きが多いのはBTSヲタ…
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:39:32.500
>>96
消してないでしょ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:42:22.620
>>97
新事務所作って全員移籍したらいいんだよ
で被害者への賠償はジュリーにお任せ

なんか他にも事務所の奴がやってたみたいだけど
そっちはそっちで個別に被害者が加害者を訴えりゃいいだけ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:44:37.040
でさ新事務所に移籍する時はタレントも社員も契約書にこう書かせたら良い
性加害に過去に関与してたら、或いは、これからしたら即、解雇に同意しますってな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:56:49.010
>>99
あら
食いついちゃった🤣🤣🤣
とうした?なんか都合悪かったのかwコリアノン
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:13:28.380
>>102
いや都合悪いのはおまエラでしょ
だから「余計な事言うなや」がおまエラの本音でしょ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:20:37.740
そもそもなんでBBCに泣きついたの?
日本のメディアが報道しないから?
普通は弁護士のとこ行って裁判沙汰にするよね
これで賠償は終わり

日本のメディアが報道しない問題はジャニーズの圧力がどうこう以上にまずメディアが腐ってるからでしょ
警察丸ごと買収されてるのと同じくらいメディアが機能してないって事でしょ
メディアは誰が罰するの?結局メディアを咎める手段も制度も無いし
国民もバカだから「テレビ見るのやめるわ」・・・とか無いよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:24:37.890
そうだけど急にどうしたの
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:19:59.740
コリアノンとか言い出す活動家がるからさ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:24:37.300
コリアノンって朝鮮人のことだろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:25:16.260
>>98
これ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:45:16.880
下ぇ脳バカ同志の争いは大局に影響無い
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 02:42:13.750
いったい何と戦ってるんだw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 02:51:31.290
多様性を認めずLGBTQもどこ吹く風 アメリカ様に逆らっていいの?ねえ?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 02:56:33.880
普段から人権を~とか多様性が~と言ってるアレな人達が人権無視の多様性を認めないレイシストになって叩いてるね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 03:36:20.890
村西は思想は右だけどジャニーズ糾弾の仕掛け人なんだが
フォーリーブスの北公次を焚き付けたのも村西
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 03:37:35.520
>>113
これは初めてきいたわ
余力あればくあしく
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 04:03:23.360
>>114
細かいいきさつは村西のXのアカウント読めばわかるよ
ネトフリで大ヒットした「全裸監督」の第2シリーズの序盤でもジャニーズと喧嘩になったきっかけが描かれてたし
田原のトシちゃんと致したって女のAV(『ありがとうトシちゃん』)を出したのがそもそものきっかけ
その流れでフォーリーブスの公ちゃんに関するタレコミを掴んで側近の本橋信宏(『全裸監督』の原作者)がゴーストやって世に出たのが『光GENJIへ』だったのよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 04:12:56.970
>>115

返信ありがとうね
連ねてくれたワードを頼りに勉強してみるよ
ありがとうトシ~はもちろん全羅漢も観てないし
北こうじのアレも読んでないい!ごめん
オンタイムで知ってはいるおっさんではある!ごめん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 06:21:21.490
カルフート米村がコリアノン米村に進化!
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 07:40:53.570
だれそれ?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 07:54:19.490
ホリエモンだの成田悠輔だの自民党の犬もジャニーズ批判してるぞ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 08:51:16.080
そうだろうね
パヨクみたいに上からの指示じゃないからいろんな考えはあるだろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 11:32:18.460
コリアノンも根っこはチュチェ(主体)思想の北朝鮮じゃないかな
アイヌで国連人権委員使ってたのもそれって話
人権委員って小さな部局に浸透してそこの判断で動いているのを「国連が!!」とやる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 11:34:18.400
>>81
そうそう
空いた隙に朝鮮ポップ入れようとか考えてそうだ
なんにせよ売上の3%なんて気狂い沙汰
0123fusianasan
垢版 |
2023/09/12(火) 13:05:03.860
この中にアスナいるかな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:15:13.080
ジャニーズ内のカウンセリングでいいんだよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:16:17.380
どうせ被害者なんて札束で頬叩けば心の傷なんて吹き飛んでイヤッホーだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 22:03:31.940
そもそもガーシーが撒いた種だぞ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:36:35.120
在日朝鮮人のクォーターかハーフでしょ
0128fusianasan
垢版 |
2023/09/12(火) 23:54:20.960
ネトウヨは日本人至上主義

ジャニーは米国籍
0129fusianasan
垢版 |
2023/09/13(水) 08:59:54.700
保守はリベラルとは違い理想ではなく現実に軸足を置いているので
大衆運動につながるスローガンというものを打ち出しにくい。
そこでリベラルの現実における矛盾を突いて支持を増やしていくという
戦略を取るわけだが、リベラルは思想で反論するより
相手の極論を叩いたりスキャンダリズムで保守のイメージダウンを図るのが
一番手っ取り早いと心得ているので保守は尚更広くて寛容な心構えが必要で
サヨクにかなり食い荒らされているとは言えまだまだ日本社会の枠組みは
しっかりしているという認識も同時に必要。
そういう枠組みを維持しているのは普通の日本人なので
そういう人々を信頼して政治の世界から働きかけていく努力も必要なんだろう。
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 09:06:21.080
汚染水とさわぐのもあきちゃったみたいだし
一部のアレ系が歯止めが効かなくて汚染魚とかいいだして身内に粛清されたりとアホだな
0131fusianasan
垢版 |
2023/09/13(水) 19:34:46.970
くだらないことで騒ぐあたり日本人も隣と中身同じだね。社会主義向きだろう本当はこの奴隷民族。
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:46:43.590
ネトウヨと合体したら村西とおるにぶち当たりけどいいのか?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:47:11.450
「被害者は4ケタいる」
活動家にとっては被害者が全員本物の被害者である必要は無い

「財団作るからそこに毎年ジャニーズの売上の3%を入れろ」
4ケタ発言はこの為w
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:49:59.370
平本 「財団作るから毎年ジャニーズの売上の3%を入れろ」

ジャニ 「今後1年間、芸能プロダクションとしての報酬は頂きません」

評価する   ● ポチッとな
評価しない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:25.300
事務所が毅然とした態度で被害者に向き合うのはさすがやね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:04:07.010
73万もフォロワーいるジャニーズナビってアカウントがネトウヨ的言説支持してるのが頭が痛い
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:12:03.660
ガーシー崇拝してるくせにジャニーズ擁護してる暇空茜と暇アノンが一番頭が悪い
そもそもガーシーが撒いた種だろうに
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:53:56.220
暇空さんにコリアノン発狂w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況