宮本
そう!今まで一緒にやってきたみんな(M-line)と分かれちゃったんですよ
でも、こっちには竹内朱莉ちゃんがいるんですよ
竹内朱莉ちゃんとツアーを回ることになるなんて、15年前?10年前?想像つかなかった
そんな日が来るとは思わなかった?思った?思わなかったよね?

やめて欲しいよね、絶対に嬉しいじゃん、誰からどうみても幸せじゃんってことが起こったら、その後にやばいことが起きそうじゃん、私って
超不幸なことが起きそうじゃん、だからさぁ、ある程度の幸せで留めておいて結構です
神様に言っとく、いいです、ちょうどいいところで勘弁してしてください、ちょうどいいところで動いて欲しいんですけど

今のところちょうど良くは無いんだよね、プラとマイで言ったら、マイナスの方がすごい多いんですよね
だから、プラスの方で調節くらいにしてもらって、だからこれで一旦調節入ったじゃん、乱数調整が
この後は平行線で行って下さい