X



トップページハロプロ
155コメント32KB
今日も場位置ミスったらしいな後藤花
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:11:36.610
大丈夫か?ポンコツなのひょっとして
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:12:07.430
完全に悪目立ちしてたね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:13:09.890
フリもめちゃくちゃ今はカワイイ言ってもらえるだろうけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:15:09.660
アンジュ向きじゃないんだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:15:35.360
だがそれがいい
0006二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/09(土) 23:17:31.260
いまハロプロ一過密スケジュールだからな
おはスタで色々あって2時起き3時起きとかが続いてて学校も行かなきないけないし全然頭に入れる時間ないんだろう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:17:57.500
おみふは急な倍位置変更でもミスなし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:19:17.440
後藤の特訓をする担当は誰?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:19:54.570
おはスタの時の顔最近眠そうだったな無理してんだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:20:17.950
フルにでるわけじゃあるまいし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:20:36.080
テレビ出演を知ってしまったらダンスとか立ち位置とか馬鹿馬鹿しくてやってらんないんだろう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:20:40.670
おい花ちゃんをあんまり虐めるなよ
おはスタで地方ロケバンバン行かされてるんだぞ
0013二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/09(土) 23:20:59.630
今週は2回の予定が急遽増えて平日3回も出てたぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:21:16.610
秋ツアーリハ&25周年コンリハ&おはスタ(例の件の影響で先週と今週の出演日増加)&中学校
リハ重なって先輩メンバーもなかなか大変そうにしてるのに新メンバーでこれはきつい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:21:23.890
多忙なのはわかるけど今までのおはガール経験者たちもこんな感じだったの?
花ちゃん責めたいわけではなく単に気になる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:21:31.160
@
後藤花ちゃんが「気まぐれプリンセス」のソロパートを歌ったとき、(ああ、この子は別格なんだなあ)と思ったよ😂
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:22:47.450
練習不足
意欲の低下
集中力の欠如
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:23:16.770
かわいいから長い目で見てあげよう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:23:37.110
唯一写真が2サイズとも完売してますよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:23:55.930
だらしない子なんだろうね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:24:04.720
■つばファク
・谷本安美さんの顔面と腹筋
・ルノー…

■じゅっす
・記憶の迷路なんすよ

■ジュルム
・後藤花さんめっちゃ良いな。天下取れるやろ
・久々の大器晩成は楽しかった

■モー娘。
・お願い魅惑のターゲットなんすよ
・fanzaさんパワー(ではない)細いな
・ゲッター脚長いし良いな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:24:11.480
覚えがあんまり良くなさそうなのは元々だと思うけど努力してないわけではないだろうしまだ様子見よ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:24:43.980
後藤花さんがアイノケダモノをあそこまで仕上げて来るとは思わなかった。必死に練習したんだろうな😭
気まぐれプリンセスで立ち位置真ん中に来た時にもしや?と思ったけどソロパートあって泣いた。本当に歌が上手。デビューおめでとうございます🎉
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:25:07.690
早くもお荷物に
0025二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/09(土) 23:25:16.190
正規ハロメンをおはガールにするのはスケジュール的に無理ってのは前々から言われてる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:25:31.580
意識高そうなダンスしてると思った
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:25:45.870
新規呼び寄せる為にもこんなに頑張っているというのに
踊ってみた/歌ってみた】アイドル/YOASOBI【シン・おはガール/後藤花ソロダンス】
https://youtu.be/_zRS8WmUZIk
0028二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/09(土) 23:25:58.470
だから研修生から入れたけどデビューしちゃったからな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:01.130
おはスタとの二刀流だからちょっとくらい出来てなくても許される
大谷と一緒
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:19.890
アイノケダモノ、MV公開された当時はこれ踊ってる後藤花が想像できなさすぎてやっぱりアンジュルムに加入は無理なのかな…って諦めてたけど、その時の自分に言いたい!
後藤花がアンジュルム加入して頑張ってアイノケダモノをパフォーマンスしてる事実を😭本当に努力の人や😭
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:32.510
>>6
あの騒動でおはスタ出演が増えたしな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:52.860
>>27
上がってたことも知らなかったけど2週間前でこれかよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:32.160
・後藤花ちゃんのカリスマ性とスター性、凄すぎる
・17期の2人、オーデ組とは思えないほど終始堂々としてた!はるさんのラストソロ鳥肌たった
・ひのはちゃんかわいい!個人的には青系のメンカラがいいな~
・るのちゃん気合い入りまくってた、好き
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:18.460
宮本「後藤花のパフォはスキルを超えたもの」
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:31.140
本当に下井谷幸穂さん・後藤花さん凄すぎる。もうアンジュ何年目だっけ?←
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:45.810
>>15
船木はアンジュにカントリーもあったからな
キツかったろうにだから辞めたんだが
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:55.650
今週3日も3時起きしておはスタ出てるんだし
スマアンジュルヲタはおはスタ大変なの知ってるから
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:12.760
アンジュルムはやっぱり後藤花ちゃん!!だったな、新人とは思えなさすぎる…
てか今回の新メンバーたちみんな新メンバーと思えなさすぎるのよ、かわなりんちゃんがち美人さんになったと感じた…
あと最後銀テープで遊んでる橋迫さんが好きな橋迫さんだった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:20.340
おはガール例の騒動で9月で終わるかもしれんし少しは楽になるだろ
来年は高校生だし時間できても覚えられなかったら言われてもしょうがないけど
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:39.690
>>7
鼻の位置がまちがえてる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:01.930
代々木ハロコン。日本一忙しい中学生の花ちゃん。もうすでに5年ぐらいアンジュにいるみたいなレベルで仕上げてきてるのは、さすがのセンスだなぁって驚きと感心のパフォーマンスでした。#アンジュルム #後藤花
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:32.870
>>7
暇だろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:38.080
ジュースヲタはみっぷる大事にしてやれよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:42.150
.あんな事があったんだから仕方ないよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:47.330
懸命についていこうと頑張ってるな
今はがむしゃらで失敗してもいいんだよ
ポンコツなのは研修生の頃からわかってる
長い目で見ていきたい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:49.400
盲目ツイw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:59.120
むしろ本人ももっとしっかりアンジュの練習に集中したいと思ってるかもな
受験とか大丈夫なんだろかww
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:58.990
かみこも最初は場位置迷子になってたし
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:34:37.330
ぬわら騒動以降しばらく2人でおはガール回さざるを得なかったからな…
今週は2日連続で後藤がやってたしツアーリハもあるし学校もあるし相当大変だっただろう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:41.130
人気商売ですからねー
25周年記念ハロコンのソロ写真売上
2サイズとも完売したのは後藤だけ
自信を持っていい!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:08.520
正直アンジュコンよりおはスタやメディア仕事に集中して欲しい
そっちの方が大事
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:39.780
>>27
華があるねぇ
0053二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:12.180
ブログでも連日焦ってたからな
時間が足りなすぎる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:50.260
加藤鷹志「後藤花の評価が高すぎる。児玉咲子や太田遥香と同レベルだ。俺は神輿を担がない。」
0055fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 23:38:21.320
>>42
エバちゃん欠席は今朝決まったから変更にそんな暇なし
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:38:49.410
かみこみたいにエピソードトークにまで持っていけばいい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:24.070
>>27
これ歌っているの花ちゃん?
だとしたら新人なのに凄すぎる
0058二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:31.410
でも代々木のど真ん中で堂々とソロパート歌ってるの見て感激してジーンときちゃった
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:46.140
>>25
お前このスレ立てて固定でフォロー書き込みしてのマッチポンプしてない?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:59.340
おはスタで忙しいから許せ
0061二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:03.290
なんでそんな意味不明なことする必要があるんだ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:27.620
太田遥香になりそうで怖い
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:00.150
>>62
プロ意識が天と地の差だから大丈夫
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:03.670
アンジュよりもおはスタの方が重要だろw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:33.670
ふくさく天国ならミスする心配ないもんな笑
そんなもん見て楽しいのかねえ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:36.340
おはスタは週に2〜3回生放送だけ出ればいいわけじゃないからな
イベントや地方ロケもあるし>>27のようなのも覚えなきゃいけない
それに学校とアンジュの各活動があるからいつ倒れてもおかしくない
0067二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:04.680
おはガール練習生のコメントでもハロプロに入りたいって語ってるのを見て
それからおはガール練習生で頑張ってる花ちゃんを見てきて
そしてついに頑張りが実りアンジュルム加入が決定して
そして今日代々木のど真ん中で堂々と一人でソロパート歌ってるのを見たからな
おめでとうっていう気持ちと色んな気持ちが出てきてうるっときそうになった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:25.610
かとうたかしってだれ?どこのおじさん?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:33.090
そりゃぬわらに喰われてるゴミだからな
ただ西口の指示だから後藤が悪いわけでもないけど
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:46:38.480
>>69
現実見ろよスパガヲタ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:27.820
黒人との件で見る目が変わった
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:34.110
>>50
ごっちんは人気面でも順調か
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:09.760
この人はあまりにも歌が下手すぎるよ
娘に入らなくて本当に良かった
0074fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:29.350
>>62
2人加入は7期の例があるからね
ただ、今回に関しては橋迫以下のメンツ中心でカバーしてる感かな?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:51:04.800
>>62
そうなるなら今回の時になってる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:51:55.140
>>73
後藤花ちゃんが「気まぐれプリンセス」のソロパートを歌ったとき、(ああ、この子は別格なんだなあ)と思ったよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:54:10.570
>>15
そうだったよ
忙し過ぎて小川紗季は「人間らしい暮らしがしたい」と言い残して芸能界を引退した
代打の生田はコンサートで居眠りをした
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:56:00.620
>>71
危なっかしい子かと疑ってたけどプロ意識が高くて見直したよね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:56:50.300
まぁ後藤は多少ミスっても
テヘペロで許されるキャラだわ
0081fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 23:58:07.810
小姑のようなスレだな^_^
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:00:01.020
まだ娘。への未練があってアンジュの練習に身が入らないんだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:00:38.400
寝 上國料萌衣
今日はお休みでした!
だからね、朝早くから高尾山行って、日が昇るのを見たいな〜なんて考えてたんです。笑
でも調べてると着く頃には日の出の時間っぽかったからさ、
やっぱりやめました笑

でもせっかく休みだから朝からどっか行こうと思ってたんだけど、
なんと起きたら13:45😂😂
死ぬほど寝てた笑

途中で起きることなく、
めちゃくちゃ寝てた笑

いつもの自分なら日が昇って部屋が明るくなると目が覚めるんですけど、今日は違ったみたいです笑

結局15:00くらいから出かけて、
アウター欲しかったからアウター買って、なんとなく本読みたかったから本だけ買って帰りました笑

お昼に起きると1日がすっごく短い!!
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:01:10.270
>>82
と川嶋ヲタ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:01:37.880
>>82
忙しさを経験した事ない無職の引きこもりおじいちゃんは1度くらい働いてこい
0086fusianasan
垢版 |
2023/09/10(日) 00:01:57.140
㊛ヲタはそう簡単にはいかんと思うぞ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:02:45.730
>>77
そんな忙しいのかよ
ごっちん大変過ぎる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:04:18.520
矢口の頃と比べたら全然忙しくないし甘やかしすぎ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:07:27.100
>>15
レスがついてる2人が特に酷かったな

おはガールも時代によって負担の差があって今はそれなりに配慮があるはずだったんだが
それ以前の事件が発覚したのでまた比較は不能
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:08:11.500
もうテレビ出演花ちゃんだけなんだよ大事にしろよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:09:05.490
ふなっきも小川も地方ロケやってたの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:11:17.630
中西香菜枠とおもえばいいな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:12:15.090
>>88
何で矢口と比較すんの
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:14:41.940
佐吉は香川のリリイベの後に車移動で帰ってきて
声出なくなって東武池袋のリリイベでも歌えず
おはスタも声出なくて無言で出たり大変だった
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:15:26.960
>>93
なんで仕事のない現役メンと比較すんの
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:19:21.390
矢口の中3のころなんてオーディション
落ちまくっていたころだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:21:26.210
花ちゃんはお受験の年でもあります
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:40:17.630
花のダンスは好きだよ しかしアンジュのダンスには向いてないかもね
しなやかなダンスだからね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:43:24.520
オタクは他人に厳しいからなあ
自分の失敗には大したことないよ、次頑張ろうねって言えるけど
他人のミスについてはどうしてもストイックに追い込んじゃう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:50:46.900
はなな もいい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:51:02.040
>>73
そうだね
ごっちんは歌上手くて華やか
娘に入ってたら小田に引導を渡すだろうしねぇ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:58:07.740
週3おはスタプラスαで聞き取り調査、事務所と打ち合わせ、スタダとの連携含めてどれだけこの2週間が過密だったか涙がでるわ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:01:55.190
今日も川嶋空気で発狂してんのか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:06:33.230
ステージに上がる異常プロなんだから
他の仕事がとか言い訳にしかならんよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:09:09.540
なんだかんだで本日も後藤さんスレは盛況ですね
いつでも気になる子なのさ

川嶋さん井上さんゲッタさん頑張ってねぇ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:16:59.400
後藤花は大事に育ててる最中だな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:22:32.420
多分いくら頑張っても歌ダンスともうまくならない人
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:22:58.160
花ちゃんの成長を見守りたいよね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:26:09.200
>>107
とか言ってる人さえも
気になっちゃってるのが後藤さんの魅力
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:37:16.570
クソ無能だなこいつ
早くやめろよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:41:13.890
>>110
なに興奮してるの
モーニングヲタさん
巣にお帰り
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:41:35.990
最初から上手い奴なんて面白くないからな
ストーリー性も大事
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 02:57:46.030
石田の見る目の無さよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 03:10:07.900
忙しいから一人で練習してるんだろ
人数揃うと動線の確認とか出来てないんだからミスも出る
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 03:24:32.320
そういうのは橋迫に指導させりゃいい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 03:25:56.080
もーぶすも昔っからド素人の集まりで新人は叱られまくってんじゃん
成長見るのがいいとか言ってる癖に
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 03:43:45.330
練習やスキルでは越えられんなにかを持ってるからな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 03:47:25.560
船木と井上もおはガールだったけど現在のおはガールのほうが忙しいのか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 03:49:37.450
イッテラリポートみたいもんもなかったしな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:13.300
ド新人なのに最近ハロプロで一番忙しいからな
アイクぬわらのせいで平日のおはスタ出演増
出番はあまり無かったが週末はアンジュツアー帯同
夏休みが終わって新学期開始
そこに今回の25周年ライブだからな
0121fusianasan
垢版 |
2023/09/10(日) 07:17:11.650
ごっちんは悪くない
場位置を決めた奴のミス
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:16:13.210
>>107
研修生時代の驚異的な成長を見てないだろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:34:08.490
昔はおはガールの地方ロケはなかった
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:06:28.600
>>122
実診でのビアラは本当に驚いたよね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:16:39.140
>>103
www
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:19:18.570
ぬわらに襲われる夢を見たんだろうな
休養させて心のケアをすべき
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:19:54.730
最初の発表と>>27比べれば界王拳が使えるようになったようなもの
後藤の覚醒は涙なくしては見られない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:23:58.920
アンジュルムはストーリーがあるな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:28:47.900
ズルヲタやっと代々木に来れてはしゃぎすぎ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:29:31.190
>>27
ハロ研修生で入ってから
1年半足らずでよくここまで進化したね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:32:26.950
>>130
去年の秋のSATOYAMAの動画みたら喋りが凄い下手だったな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:48:04.460
色々凄いことになってるけど声だけは良いな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:10:15.170
ハロプロでリズム壊滅的だったやつが治った試しないから
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:27:36.770
>>120
更に新曲の準備してる可能性もある
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:36:34.270
ズル無にはもったいない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:40:31.800
>>137
素直でよろしい
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 16:57:48.110
>>1
むしろ救世主の後藤に周りが合わせろや
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:16:34.410
これは先輩方に虐められるやつ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:25:21.570
一年後は空気になってそう
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:35:06.460
佐吉は後藤より1歳下の中二の時に同じ立場でもっとたくさんの曲をちゃんと覚えてソロパートも多かったのに
こいつ自分に甘すぎだろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:37:38.220
佐吉エッグ何年やったと思ってんだよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:50:48.400
>>140
はななは軍団作って上に逆に圧かけるタイプ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:53:03.570
下駄ヲタいらいらw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:37.740
かわいかったな花ちゃん
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:00:30.290
今日のACT IIのソロはバッチリ決めてかみこにつないでグッときた
ダンスは場位置をおさえるので精一杯なんだろう、のびのび踊れるようになるといいな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 07:59:54.450
>>142
けんしゅうれきが違うんだよボケが
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 08:32:32.080
花ちゃんはおはガールで色々あったりして一番忙しいハロメンだからしょうがない
クニオもそんなコメントしてたはず
ただクニオは同じ新人でも全然興味のないはるさんのことは完全にスルー
「俺は全ハロメンが好き」と言っておきながら非常に分かりやすい男だ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 08:39:08.970
例の事件で言われなき中傷を受けても
仲間を思いやりながら
代々木のステージに臨んだ花ちゃんに泣ける
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:01:22.320
おはガールがなんで中傷受けなきゃならないの
未成年買春クロンボぬわらが全て悪い
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:07:07.370
そんなやつチンポ切って鎖着けて黒人奴隷として売り飛ばせ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:15:23.940
お姫様扱いから克己心は育たない
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 11:54:31.460
HANA GOTO
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:32:48.880
GTO花
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況