X



トップページハロプロ
160コメント27KB
北海道の高齢者施設で寝たきりの100歳を超える女性に性行為をしていた79歳の男を施設職員が見つけ逮捕。女性はその後、病院で死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:24.980
北海道警は2023年9月9日、道内の高齢者施設に住む男(79)を不同意性交等の疑いで逮捕しました。被害にあったのは同じ施設に入居する100歳を超える女性でした。

警察によりますと、7日午後9時半ごろ、男が被害者の女性にわいせつな行為などをしているところを、施設の職員が発見。
女性は要介護の寝たきり状態で、同意の意思を示すことは困難だったということです。

女性は病院に搬送され、その後死亡が確認されました。
警察で女性の遺体を解剖するなどして調べましたが、目立った外傷や殴られた跡などは見られなかったということで、今回の事件と死亡の因果関係はわかっていません。

男は警察に対し「やったことは間違いない」と容疑を認めているということです。警察は犯行の動機や余罪がないかなども含めて詳しく調べています。
https://news.livedoor.com/article/detail/24958340/
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:09:37.250
何だこの地獄絵図は…
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:14:02.830
(ストライクゾーンは)18歳から灰になるまで

ウド鈴木
0112fusianasan
垢版 |
2023/09/10(日) 00:15:04.440
意志を示せない寝たきり要介護の100歳超えで良いなら
わざわざ犯罪犯さず人形でも良いだろうに・・・
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:24:03.630
たぶん理屈じゃねぇんだよ
漢にはヤらなきゃならねぇ時があるんだ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:27:06.340
殺人だよ
怖かっただろう可哀相
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:28:31.670
強姦魔は異常者だから私刑がいい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:36:04.910
痛そう
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:48:01.990
チンポなんて何歳でも立つよ
立たないのはロクに運動してないやつ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:48:51.930
从*・ 。.・)<チンポなんて何歳でも立つよ
立たないのはロクに運動してないやつ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:03:33.400
無駄だよねその性欲
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:04:53.070
70ぐらいまで性欲ありてえなあ  
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:05:29.790
性欲なくなったらやることない 何を楽しみに生きるのか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:06:31.520
俺は60超えたら去勢したいわ
性欲邪魔だよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:07:31.300
おれは性欲なくなったら一気にボケそうだ 死ぬまで女みてムラムラしてえ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:10:30.260
これボケた爺の犯行じゃね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:13:03.670
美しい国ニッポン
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:15:32.640
医療で長生きさせてもボケるから意味ないよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:15:38.200
40代になったら今まで絶対に考えられなかった40代AV嬢もイケる感じになった不思議
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 02:02:25.330
79になっても理性で抑えられない性欲って、それはもう病気と変わらない
ある意味爺も可哀想だな
性欲さえなければ女性をレイプして殺すなんて事件を起こさなくて済んだのに
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 02:08:35.740
風俗案内所で頭悪そうな店員に「穴があればいい感じですか?」って聞かれてムカついてそのまま出たことある
それ以来風俗案内所は行ってないww
このじじいは穴があればいいんじゃねえの
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 02:08:53.170
>>129
10代でも80代でも理性で抑えられない性欲なんてのは同条件だ
変わんねぇんだよ 理性で抑えられない性欲じたいは犯罪でも病気でもなんでもない
自己処理で済ませられるならな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 02:11:12.910
運動しまくって50歳で体脂肪率13%なのに勃起不全だぞ助けてくれ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 02:11:52.270
100年目のアクメ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 02:22:09.670
たまに年をとるとチンポなんて立たないもんだ
みたいに思ってる人がいるよね
普通に立つよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 03:13:25.060
介護施設こういうの増えてるんだよな
ほとんど未遂で終わるけどね
同意の上ならまだ良いんだけど大抵違う
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 03:14:51.160
いきものとして美しいのではないかなー
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 03:20:04.740
>>12
韓国とかですでにそういう事例ありそう
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 03:26:38.660
隣国の記事かと思ったら、、
もうディストピアだなこの国
0139fusianasan
垢版 |
2023/09/10(日) 03:37:19.220
ある意味ツールド北海道より怖い
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 03:46:11.360
やっぱ年寄り過ぎると体力がもたなくてセックスでも死んじゃうんかな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 05:08:55.520
何だこの異常性欲朝鮮人かよ
北海道だからもしかしてミキティの親戚かな?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 05:20:29.510
同意の意思を示すことが困難な要介護寝たきりの100歳とやるなや…
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 05:24:44.900
ド田舎はオマンコとパチンコと野球観戦くらいしか娯楽がないくらいがまた証明されてしまった
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:17.870
俺の両親は70歳ぐらいまでSEXしてたみたい
週に2回くらい夜に家が揺れていた
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 05:42:08.990
きっしょ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 05:44:11.560
ジャニーさんだって80過ぎまでチンポ咥えてたんだし
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 05:47:10.550
ち〜ん(笑)
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 05:48:39.220
スレタイだけで草
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 06:35:22.840
記事はわいせつってなってるがわいせつってセックスしてないって事じゃなかったっけ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:59:03.940
入らなかったか入れる前に職員見つかってんじゃないの
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:32:57.340
ちゃんと濡れんのかよ痛そうだな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:39:00.000
爺の方がしねばよかったのに
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:44:53.380
女性は恐怖と激痛しかない
寝たきりなら声も出せず抵抗もできない
0154fusianasan
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:01.240
北海道の日常
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:56:33.740
100まで生きてこんな死に方って
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:57:59.500
家族もキツいだろうな
百歳でこんなことになるなんて
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:01:31.440
爺ちゃんの家族もこれは切ない
0158fusianasan
垢版 |
2023/09/10(日) 11:06:34.560
100歳になってもレイプされる国ニッポン!!!
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:12:14.090
>>22
日本人をバカにするな!なんでも韓国にしてるんじゃねえ!
日本人だって性犯罪くらいするわ!舐めるな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:20:06.860
>>7
動物は歳取ったら適当な所で性欲のスイッチが切れる様に作られてるんやけど
それ壊れてる人もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況