X



トップページハロプロ
540コメント113KB
え、何でアンジュヲタ急に大人しくなっちゃったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:29.520
なんかあったっけ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:18.260
笠原桃奈しか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:13.170
夏場の暑さで他界した
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:29.300
笠原の勝ち
金澤の負け
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:51.360
もうアンジュにヲタクはほとんど残ってない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:05.410
金澤?なんの話?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:18.720
山本由伸さんノーヒットノーランおめでとうございます
笠原アゲマンパワーのおかげですね
また呼んでくださいませ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:22.130
>>4
やめたれw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:50.480
>>4
これ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:31.760
>>4
同じ時期に卒業したのにどうしてこうなった?

やっぱりアンジュルムとジュースの差なのかね…w
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:05.150
金澤ってなにしてんの?オーディション受ければいいのにw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:24.260
アンジュルムヲタて本当に馬鹿でジュースにコンプレックスもってるだろ?
本当に本当にアンジュルムヲタは基地外な!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:29.670
みぃ仔ババアやろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:36.030
笠原の勝ち
金澤の負け
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:53.990
毎日自演対立煽りスレ立てないと死んじゃうの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:08.080
>>4
だから汁カスさんの発狂がとまらないのかw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:32.780
娘。の新陳代謝が始まって息を吹きかえしたから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:53.580
笠原さん
華麗に復活し最強アンジュルムの凄さを見せつける

金澤さん
いちゃしょで逃げるようにクビになり消息不明
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:03.640
冷静に見るとノースキル不人気チンチクリンだらけだと気付いた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:15.910
>>19
wwwwwwwwwwww
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:33.250
>>20
冷静にならなくてもわかるやろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:48.400
>>19
納得した
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:08:18.760
>>19
そういうこと
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:08:29.040
>>24
最弱で草
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:08:34.660
で、金澤さんは何してんの?主婦?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:08:48.260
>>19
Juiceヲタだけど悔しくてウンコ漏らしてる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:09:06.520
汁カスまたまた負けたのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:09:24.630
笠原に捨てられた箱でなにを盛り上がれというねん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:09:27.040
金澤さんなにしてるの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:09:28.140
ひたすら娘。の愚痴を言って一方で竹内アンジュルム上げてたのが燃え尽きた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:09:57.450
いちゃしょで終わった人
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:10:41.400
ハロプロ売上最下位だしな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:11:33.730
川嶋も人気ないしどうしたらいいかわからん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:11:59.370
ジュースヲタもこの悔しさをバネにまた頑張れば良い
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:12:26.190
>>38
がんばれないよ…w
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:13:02.690
燃料切れだゆ
新鮮な魚介類でのむゆ
本麒麟ぐびぐび
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:13:17.160
>>19
アンジュルムの凄さだけが際立ってしまってサーセン
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:13:53.470
@
こんな事言うのもアレですけど、今日J=J入って確信しましたけど
ここ最近のアンジュのコンサート、本当に盛り上がってないですよ。
観に来てるヲタクがそれで良いなら別に良いんですけど、
自分たちで盛り上げようみたいなハロヲタ魂がないんですよね。
LIVEの一体感的な意味ではJ=Jの方が全然楽しいですね

たけちゃん卒の横アリとかメンバーは盛り上がってたとか言ってたけど、
現場にいたヲタクの感覚としては近年稀に見る盛り上がってないLIVEだったよね。
新規だからコールを知らないとかそういう問題じゃなくて、
一人ひとりがLIVEを盛り上げようみたいな意識がなくてただ見てるだけ


僕はアンジュが主現場なので時代の流れというかハロ全体が
そういう盛り上がらない感じなのかと思ってたから
今日J=Jに入ってみて“いやいやアンジュが盛り上がってないだけじゃん”って。
これ楽曲とかメンバーのパフォーマンスとかLIVEの演出とか
セトリの問題じゃなくてヲタクの問題だと思うよ
0043ちゃんさんと ノリ・ 。・リノ ◆aFYlZhkMhg
垢版 |
2023/09/09(土) 23:14:07.770
ウスラバカ武雄涙目だなwww
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:15:24.060
オンヌリエバチョンコロナざまあwww
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:16:21.780
>>42
一部鋭いヲタは危機感持ってるみたいだね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:17:55.610
>>46
いつもの汁カスさんが一人で自演しているだけだから問題ない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:18:42.900
>>19
これ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:18:57.480
>>48
何このブス?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:19:30.140
そら未来を託さなきゃならない橋迫や松本のバーイベがキャパ狭いのに2次出したからな
もう未来は暗いと薄々分かってんよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:20:22.010
娘。が盛り上がってるからね
他グルは娘。次第
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:20:40.480
暗黒団子
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:20:58.860
松永さんのバーイベ両部二次かましてガラッガラなのはナイショな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:21:14.850
>>48
う…
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:22:40.350
遠藤に悪質な誹謗中傷を繰り返していた人物(通称フリファイ)のTwitterアカウントが特定されて川名を推しているアンジュヲタだとバレたらしい

研修生スレで誹謗中傷を繰り返してた上國料川名ヲタが特定される
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694214356/
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:23:25.990
>>54
ジュース若手のバーイベ全員2次かましてるのもナイショな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:24:42.570
盲腸さん盲腸さん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:24:54.000
>>56
遠藤なんか何言われてもしょうがねえだろ
場違いなんだよ糞ブス
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:25:27.620
>>59
あ、フリファイだ!
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:25:37.120
デマツイート垢消し逃亡犯罪者しか負けん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:21.250
>>59
ホンマそれな
ブサイクにブサイクと言ってるだけやんな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:57.920
フリファイの悪事をどんどん広めよう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:50.830
松永ヲタの悪事ならとっくに知れ渡ってます
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:53.940
アンジュヲタって武雄みたいのばっかなんだな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:11.970
悪いことしてるやつの正体突き止めたらアンジュヲタだったって多くね?
なんかそうなる理由あるんだろうな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:12.340
桃奈本人によるPRODUCE48感想
結局この番組により桃奈はアンジュルム卒業を決意した

モチベーション 笠原桃奈 | アンジュルム メンバー オフィシャルブログ Powered by Ameba
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12419968022.html
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:19.400
汁カスさんの発狂はとまらない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:29.110
>>64
キモ歯くんとかな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:54.690
悪いことしてるやつの正体突き止めたらジュースヲタだったって多くね?
なんかそうなる理由あるんだろうな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:00.990
笠原に捨てられた箱で最強!とか言っても虚しいだけだもんな
最弱の間違いですやんと
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:32.830
>>70
チョン汁カスだからな
日本人じゃないからね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:51.550
25周年記念ハロコンのソロ写真売上
2サイズとも完売したのは新人では後藤だけ  
娘。の新陳代謝が始まったってなに?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:03.810
>>71
金澤さんしか負けん!w
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:14.670
>>48
これにブス言うなって北朝鮮かよwwwww
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:35.600
いくらアンジュルムが落ち目だからって突然金澤の話をもちだされてもね
ゆうかりんと金澤を比べるならまだわかるんだがw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:40.940
>>73
後藤叩きまくってた川嶋ヲタ涙目w
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:10.620
金澤さんが笠原に完売だからってアンジュルムを叩くのは筋違いだよ
ただジュースと金澤がクソなだけなので
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:18.650
チンチクリンばかり入れるから笠原がここに居てはダメだと思ったんだろうな
結果としては泥舟からうまく逃げ出したよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:33:10.850
笠原の勝ち
金澤の負け
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:34:04.610
>>72
娘。=アメリカ
アンジュ=日本
juice=韓国
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:34:08.000
笠原の勝ち
上酷料の負け
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:34:39.780
チンチクリンばかり入れるから金澤がここに居てはダメだと思ったんだろうな
結果としては泥舟からうまく逃げ出したんだけど本人がいちゃしょ消え
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:34:43.690
もうアンジュルム上げ娘。下げの時期は終わり
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:10.660
>>81
わかりやすいな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:11.600
一部鋭いアンジュヲタさん達がJuiceのが凄くね?と思い出してるのは面白い現象だね

偶然の女神たち ~ロッキン2023 Juice=Juice感想
https://note.com/takuro_hayashi/n/n1f0e1359f55b

前述した不安定な天気の煽りを大きく受けたのがJuice=Juiceでした。中断によりタイムテーブルが1時間遅れることになり、さらに出演時間にまた雨雲が迫っていてよもや中止か?と不安になっていました。

しかしそんな不安をよそに、大雨の中Juice=Juiceは堂々たるパフォーマンスを見せてくれ、そしてそのライブは近年稀に見る素晴らしい出来で僕の中で本日のベストアクトとなりました。アンジュルムの感想を書こうと思っていたんですが、アンジュルムはまた後日に回してJuice=Juiceのすごさを熱い思いのままに書いてみようと思います。
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:22.080
汁カスって上國料を絶対かみこって書かないよね
呼んだら負けだと思ってそう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:43.920
>>84
汁カスの時代はもう来ないんですねw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:44.610
比較すべきはアンジュルムを捨てた笠原とアンジュルムにしがみついた上國料&佐々木では?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:33.430
チョン汁カスフルボッコスレ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:18.210
そんなに悔しいなら金澤もオーディション受ければいいのに
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:24.510
>今日J=Jに入ってみて“いやいやアンジュが盛り上がってないだけじゃん”って。

>アンジュルムはまた後日に回してJuice=Juiceのすごさを熱い思いのままに書いてみようと思います。
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:57.380
>>91
受けたけど落ちたんじゃねw

笠原の勝ち
金澤の負け
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:57.890
笠原がアンジュルム卒業を決意した日のブログ

モチベーション 笠原桃奈 | アンジュルム メンバー オフィシャルブログ Powered by Ameba
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12419968022.html
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:38:30.130
何で金澤?w
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:38:33.520
>>93
あんなブサイクババアが受かるかよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:18.440
>>95
笠原と同時期に卒業したから

勝ち負けを決めるのは当然かと
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:20.920
アンジュルムなんてメンバーにとって所詮腰掛でしかないのに
現実から目を逸らして必死に応援してるアンジュルムヲタは憐れだよな
見る目がなかったと思いたくないんだろうけど
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:07.000
笠原に踏み台にされたグループ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:15.130
>>98
ジュースが腰掛けでしかなかった金澤さんは消えましたねw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:18.250
なにわとアイクのときの汁カスのイキリ方やばかったよな
結局全部敗北してたけど
ごく少数のヤバいやつらが自演しまくって普通のjuiceヲタも迷惑してるだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:49.460
>>100
そして植村も逃げ出すよww
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:24.940
桃奈ショック以来汁カスさんの発狂が止まらなくなってしまう
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:35.880
植村が辞めたらJuiceって終わるんじゃね
既におわりかけけども
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:12.860
>>99
踏み台にすらなれないとこもあるんだろ?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:32.130
>>97
何で勝負なのかわからないけど
勝負なら負けたのは見捨てられたグループかと
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:53.630
笠原を応援するアンジュヲタ

笠原の活躍が悔しくて発狂するジュースヲタ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:17.030
>>106
終わってた🤣
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:28.250
アンジュルムでは終わりたくないって言って卒業した人が成功しそうになってる所を目の当たりにしてるから
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:44.700
>>107
宮本佳林に見捨てられたグループですねわかります
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:10.900
>>111
ぐぬぬぬぬ…
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:39.270
冷静に考えて不人気チンチクリンノースキルばかりで上がり目ねえだろ
笠原が逃げ出すのも理解できる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:39.570
あんまり汁カスを刺激すると叩くためだけに保存したアンジュの画像貼り始めるぞ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:01.900
笠原に踏み台にされたアンジュルム
今の笠原はアンジュルムと関係を切ったからスクスクとレッスンに励めて今の地位にいる!
そうアンジュルムは足枷にしかない事実
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:46:34.200
>>97
そら脱出して陽の目を浴びる笠原が勝ちでアンジュルムが負けじゃん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:46:40.940
愚痴垢の全方位叩きでDDから見捨てられたのも痛い
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:10.700
>>108
Juiceにはそういうことに挑戦するメンバーいないから悔しくて笠原を叩いてるんだよね
かわいそうな人たちだよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:29.730
25周年にでるアンジュOGかつたけだけなのね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:50.000
ズルヲタ→今の笠原があるのはアンジュルムに居たから! 

世間一般→アンジュルムから逃げれたから今があるんだな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:11.180
>>116
金澤さんは負けですらないカスの論外であると
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:22.350
>>120
世間一般はモーニング娘。以外知りません
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:34.460
宮脇が逃げ出したせいで捨てられた箱という印象が付いたHKTは低迷してるしな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:50.600
笠原はアンジュルムを卒業した
卒業といえば聞こえはいいが実質的にアンジュルムは笠原に捨てられた
そして笠原はアンジュルムを利用して芸歴ロンダリングを目論みてる
悔しくて悔しくて金澤の話にすり替えて現実逃避したくなるその気持ち
わからないでもない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:56.670
>>120
世間一般はアンジュルムって凄いんだなってなってるけどな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:25.790
口パクジュルムヲタ必死だなwww
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:53.320
急に金澤出してくる事がアンジュルムヲタの頭のおかしさ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:58.100
金澤さんは笠原に負けたんだよ
認めるしかない
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:41.020
>>127
金澤を出されると困るのはわかりました汁カスおじいちゃん
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:43.180
>>127
まるで山岸スレで急にアンジュルムを叩き出すジュースヲタみたいだな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:44.140
一度捨てられた箱という印象が付くと今の箱で頑張ってるメンバーが可哀想に見えてくるもんな
そうやってグループへの熱も冷めていくんだよ
今のアンジュヲタみたいにね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:49.890
ズルヲタは直ぐに勝ち負けをつけたがるけどそれは負け犬の証拠www
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:51:05.680
>>52
娘。盛り上がってるって
別スレの
『譜久村・小田天国』のことですかぁ?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:51:15.610
>>131
やめたれw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:51:55.930
金澤さんは負けたんだよ
認めようよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:52:24.240
>>131
その返しも含めて意味がわからんよw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:53:47.530
アンジュヲタですら未来を担う橋迫や三色団子でマウントを取ろうとしないだろ?
こいつらでマウント取れないと身内ですら分かってるからだよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:54:26.660
>>138
ぐぬぬ…
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:55:18.400
ジュースヲタですら未来を担う松永やチンチクリン3人や川嶋でマウントを取ろうとしないだろ?
こいつらでマウント取れないと身内ですら分かってるからだよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:55:30.690
>>140
ぐぬぬぬぬ…
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:55:44.470
アンジュルムから逃げ出したメンバー
中西太田船木笠原室田
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:56:02.060
>>111
ワロタw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:56:08.540
>>140
あんなんでマウント取ってもバカにされるだけなので
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:56:36.190
>>18
娘。が息を吹き返したってなんの話ですかぁ?
写真の売り上げで小田が新人の後藤と引き分けが
やっとなのにぃ?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:56:51.580
>>138
アンジュヲタのワイはりかみこが抜けたあとが心配だわ
りんちゃんとぺいぺい好きだけど

ジュースはあーりー抜けたらどうなるの?大丈夫なん
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:57:01.330
キャパ800埋める松永とランマ規模から抜け出せない橋迫
どこで差が付いたのかね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:57:11.130
>>140
ジュースの新人って終わってんな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:57:47.860
江端 ランマ両部2部なし
松本 ランマ両部2部
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:57:55.860
>>148
松永のバーイベ両部ともに2次のガラガラだぞ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:58:29.890
>>152
バレたか
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:58:42.650
>>152
今年公式アカウントで完売アナウンスが出た数少ないバーイベの1つだが?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:58:55.790
ズルヲタの好きなワード
ガラガラ←馬鹿しか使わないワードだった
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:59:17.620
juiceメンは内輪受けしかしないからな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:59:20.810
>>154
松永のバーイベ2次かましてたの公式に書いてあるけどw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:59:38.670
>>146
一日の写真とかではなくでねw…
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:00:15.760
松永さんのバーイベ実数はランドマークより少ないのはナイショな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:00:47.560
>>159
嘘がバレて発狂すんのやめてよねガラガラ松永ヲタさーーーんw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:00:50.330
アンジュ派のハロプロとおじさんも開店休業状態
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:00:52.330
金澤を引き合いに出さなければならないなんてアンジュルムヲタはどんだけ追い詰められてんだよw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:01:35.280
実に狼らしいスレ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:01:43.500
>>164
グロ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:01:45.990
>>163
金澤さんは笠原に負けたんだよ
認めようぜ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:02:22.860
@Juice=Juice 松永里愛バースデーイベント2023」
2公演目の当日券は完売いたしました。予めご了承ください。
0170鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:02:44.300
汁カスって毎回コピペばかりだよなw
自分で建てたスレもコピペw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:02:55.640
>>164
笠原に負けた人達
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:02:56.570
松永ヲタがスレ立ててやってるのバレバレだな
どうしようもないねこいつは
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:02:58.930
マウント、デマ、誹謗中傷
アンジュヲタの好きな言葉です
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:03:01.100
笠原でしか勝てないズルヲタ!
でも笠原はもうアンジュルムとは関わりたくないらしいなwww
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:03:26.280
松永ってナダルの方?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:03:34.180
>>169
両部ともに2次かましてたのでダメですw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:03:34.290
そら目を背けたい事実よな

江端 ランマ両部2部なし
松本 ランマ両部2部
0178鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:03:41.850
NHK大阪すら二次募集の汁カス
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:03:45.850
>>170
これがズルヲタの見本な
0180鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:04:01.890
雑魚汁カスワラタ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:04:15.130
>>176
松本さんの悪口はやめたげて
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:04:17.130
アンジュルムに魅力があれば笠原効果でヲタが増えるはすなんだけど
この一週間でどれくらい増えたんだろう?
ていうかケーポヲタにアンジュルムは刺さってるの?
0183鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:04:23.090
冷静に考えて不人気チンチクリンノースキルばかりで上がり目ねえだろ
植村が逃げ出すのも理解できる
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:04:49.680
汁カス連呼しか使わないコピペ!
やっぱり汁カス連呼おやき爺は武雄だった!
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:04:52.140
>>177
2部ってなに?w
あと江端は1部は2次出てたぞ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:05:06.080
ここがキチガイ隔離所か
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:05:18.340
むしろ笠原でアンジュヲタが減る効果のが大きいだろうが
ケーポに流れるハロヲタはいても逆は期待できん
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:05:25.270
>>183
悔しすぎるんやろwww負け犬アンジュルムwww
0189鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:05:38.710
口パクジュースヲタ必死だなwww
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:05:41.570
アンジュルムコンプレックスの塊かw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:06:04.880
ちんちくりんってかみこの事か
0192鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:06:08.880
一度捨てられた箱という印象が付くと今の箱で頑張ってるメンバーが可哀想に見えてくるもんな
そうやってグループへの熱も冷めていくんだよ
今のジュースヲタみたいにね
0193鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:06:26.690
負け犬汁カスワラタ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:06:44.690
>>187
逆かな
もうハロ既に知らない人には笠原見てアンジュルムって凄いんだなって話題になってる
0195鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:06:56.200
植村解雇
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:07:13.530
>>185
デマはやめなよ

あるならこういうリンク持って来いw

★ファンクラブ会員限定イベント★「アンジュルム 松本わかなバースデーイベント2023」FC2次受付のお知らせ
https://www.up-fc.jp/helloproject/sp/news_Info.php?id=22053
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:07:32.330
汁カスさんが汁カスをNGワードにしない理由謎すぎる
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:07:52.150
アンジュヲタを見たら嘘つきだと思え
0200鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:07:55.570
>>163
高木でもいいが?w
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:08:04.700
>>198
武雄名前を伏せるの遅いぞwww
0202鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:08:10.260
不細工しかいない汁カス
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:08:16.090
>>197
顔もデカイんやね
0204鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:08:42.120
段原が一番人気の不細工専門アイドル汁カス
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:08:45.100
あれだけ持ち上げてた松本が今ではランマ両部2次の不人気メンバーだもんな
後藤もしばらくしたらこうなると思うと気の毒になる
0206鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:09:05.930
マウント、デマ、誹謗中傷
汁カスヲタの好きな言葉です
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:09:20.660
これで分かったやろ!武雄が書き込む事は全て反対の事を書いてるて事を!
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:09:29.350
>>185
早く江端が2次だしたリンクを持ってこいよ嘘つきw
0209鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:09:32.650
負け犬汁カス

NHK大阪二次募集ワラタ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:09:36.660
Juiceヲタはアンジュルムや笠原に嫉妬してないで植村が消えるのを心配したほうがいいかと
植村がいなくなるということはオリメンヲタ消えるってことだからな
ただでさえ集客ヤバいのに
0211鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:10:07.360
NHK大阪なんて1200人以下だぞゴミ汁カス
0212鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:10:23.900
>>179
とウスラバカ汁カス
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:10:32.940
マウントがバーイベなのが微笑ましいな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:10:34.880
武雄必死過ぎるなw相当悔しすぎるんやろなwww
0216鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:10:44.650
松永って化け物だっけ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:10:52.130
>>200
高木はソロでやっていけてる
笠原はグループじゃないとやっていけないしまだグループに入れるかもわからない
東大に受かってもいないのに東大受験しただけで勝ち誇るようなもんだが
おまえは東大受験しただけでうれション漏らすのか?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:10:54.800
アンジュヲタ自身がアンジュヤバイよって警告を出してるのに
いつまで目を背けるんだ?

>今日J=Jに入ってみて“いやいやアンジュが盛り上がってないだけじゃん”って。

>アンジュルムはまた後日に回してJuice=Juiceのすごさを熱い思いのままに書いてみようと思います。
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:11:08.040
>>213
出たw
0220鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:11:12.200
ハロプロ最下位汁カスワラタ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:11:19.020
>>208
そもそもバーイベのスレでしか江端なんて知らないからな
そこでは2次だったよ
0222鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:11:27.720
汁カスガラガラだからなぁw
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:11:40.860
>>221
適当なデマ流すなアホ
0224鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:11:55.290
>>188
悔しいよ不細工専門汁カスざまあ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:12:08.150
息を吐くように嘘をつくのがアンジュヲタの生態
0226鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:12:12.810
ドブス汁カスワラタ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:12:21.600
東大受験できたらそりゃうれションするだろw
だって武雄だものwww
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:12:32.880
>>218
それ汁カスの虚言やん

汁カスは自分とこの心配しとけよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:12:36.800
基地外だらけの何このスレ
0230鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:12:39.140
NHK大阪二次募集ってつばきレベルの汁カス
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:12:45.960
FC会員ですら無いのにいつもバーイベの話してるのウケる
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:12:57.530
>>223
デマじゃなくて不人気なのはガチ
0233鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:13:03.710
シンプルにゴミ汁だからなぁ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:13:13.590
武雄が吠えれば吠えるだけアンジュルムのイメージがダウンする現実
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:13:16.860
>>228
いやどちらもアンジュヲタなんだよ
該当ブログやつぶやきを確認すればいい
0236鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:13:18.290
>>201
何が?
ウスラバカ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:13:28.090
>>230
やめたれw
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:13:40.370
>>232
まっちゃんが?
0239鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:13:43.660
NHK大阪二次募集ワラタ

ビヨ以下ワラタ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:13:57.040
>>235
はいはい
汁カスはそういう偽装もやるから
バレてんだよキチガイ
0241鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:14:11.380
しょうがないよ
汁カスアルバム売上もアンジュ以下だし
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:14:17.140
>>238
エバチョンが
0243鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:14:21.090
江端チョン
0244鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:14:44.380
NHK大阪二次募集だぞ?汁カスw
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:14:56.930
アンジュに都合の悪いことを言うやつは全部なりすまし!
ここまで頭が壊れていたとは
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:15:06.000
>>244
くっそワロタwww
0247鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:15:10.970
>>217
家政婦は猿
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:16:22.630
>>242
江端が両部埋めた箱で両部2次出した人のが不人気だよね?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:16:27.090
武雄<俺は東大に出願した
   すごいだろ?(キリッ!
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:16:44.660
松永のバーイベ両部ともに二次なのはナイショな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:16:58.800
基地外武雄の発狂で勢い一位は草
0252鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:17:01.120
>>218
それな意味あるものなら
代々木で検索してみ?
アンジュ>>>汁カスがはっきりわかる
0254鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:17:30.870
息を吐くように嘘をつくのが汁カスヲタの生態
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:17:31.380
>>248
オンヌリ教会に動員させただけだから不人気だろ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:17:44.190
wwwwww
0257鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:17:58.840
家政婦になることが東大?www
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:17:59.420
オンヌリて松本のことだろ?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:18:12.040
>>251
ワロタ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:18:19.650
>>255
もうなにを言っても手遅れなようだね
ずっと現実から目をそらし続ければいいよ
0261鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:18:34.820
>>234
何年ほざいても結果は逆だなw
0262鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:19:22.760
>>235
呟きソースならアンジュのが圧倒的に絶賛されてるが?
0263鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:19:58.750
>>245
NHK大阪二次募集はなりすまし?w
0265鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:20:29.480
オンヌリ江端はコロナ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:20:40.300
オンヌリ=江端なのは確定してます
オンヌリ教会の大学教授に信仰上のきょうだいであると明言されてます

松本さんは日本人なのであんまり変な決め付けやってると訴えますよ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:20:58.230
アンジュルムの最新シングルは…糞曲すぎたなwww
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:21:11.790
竹内卒コン当日にアイノケダモノがJuiceのプラブラに再生数抜かれたのが色々暗示してるよな
0269鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:21:17.510
>>264
これをワンカス汁カスはガラガラ言ってたからなw
ウスラバカルキーニ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:21:40.540
>>266
どうぞどうぞ!早く訴えて!
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:21:58.570
>>268
ベトナムだしな汁カス
0272鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:22:33.020
在日ソースがあるのは江端
オンヌリオンヌリ

急に無理やり松本に塗りつけてきたよなw
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:22:48.280
武雄の発狂で一位は草
0274鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:23:22.230
>>263
まだ200万以下だから悔しいわ以下になったなw
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:23:23.950
東大に願書出すなんて武雄は天才か!
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:24:22.450
汁カス3大パワー

ベトナムさんパワー
信仰上のきょうだいさんパワー
笠原さんの活躍で発狂さんパワー
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:24:42.580
武雄ちゃん早くねんねしようねw
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:25:01.340
アンジュルムの未来が狂ったのは橋迫の影響が大きい
グループ内で孤立し太田化を恐れた事務所が救済で為永を入れた
そして為永が見劣りしないレベルのチンチクリン2人もつけた
グループ内にチンチクリンが増えすぎたので長身メンバーが入れられなくなりアンジュルムのチンチクリン路線が確定してしまった
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:25:10.630
発狂しすぎて事故レスは草
0280鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:25:37.770
汁カスなんてデビューしてから3年目までシングルは研修生に握手させた粉飾売上
ゴールデンウィーク中野でも唯一完売しなかったなw
研修生やこぶしですら完売したのに^ ^
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:25:46.780
武雄さん勢いに任せてデマやら誹謗中傷やらしまくってスレ勢い一位は草
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:25:52.660
キチガイの相手するのもまたキチガイという
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:25:57.340
>>278
高身長の下井谷が入ってんじゃんw
論破されるの早すぎひん?
0284鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:26:11.020
家政婦は猿
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:26:38.100
>>281
wwwwwwwww
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:27:01.680
>>283
チンチクリンが集まりすぎて普通の下井谷が高身長だと思ってるだろ?
それくらいヤバいんだよ
0287鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:27:08.560
汁カスのMV再生数急に止まって草
0288鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:27:30.520
オンヌリはデマじゃないからなw
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:27:35.340
下井谷が高身長は草
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:27:35.640
>>286
だから入ってんじゃん下井谷がw
0291鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:28:13.800
汁カスはアンジュオーディション落選組が入るゴミ箱よ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:28:21.270
>>289
汁カスは160の松永が高身長とイキってたので
下井谷はそれより高いよ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:28:25.770
>>290
他のグループじゃ高身長でもなんでもねえだろw
アンジュルムと松原ユリヤユニットくらいだよ高身長になるの
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:28:28.880
武雄ちゃんの難癖が無理くり過ぎて笑っちゃうよw
それに古いネタでw武雄ちゃんがお爺ちゃんだからかなwww
0295鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:29:29.000
段原ルーレットと避けられた段原が一番人気
圧倒的なブス専でワラタ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:29:46.370
■モーニング娘。
26年間で47人在籍・33人卒業
卒業者の平均在籍は2110日
卒業平均年齢20.42歳
在籍4年未満での卒業は8人(24%)[ジュン・リン・尾形・中澤・後藤・石黒・市井・福田]
10代卒で事務所離脱
10代で卒業し事務所に籍を置き活動したのは14人中10人[市井・後藤・辻・加護・紺野・小川・久住・光井・鞘師・工藤]
事務所から離脱したのは[福田・リンリン・鈴木・尾形]

■アンジュルム(含むスマイレージ)
14年間で25人在籍・14人卒業
卒業者の平均在籍は1944日
卒業平均年齢18.92歳
在籍4年未満での卒業は6人(43%)[船木・相川・前田・小川・太田・小数賀]
10代で卒業し事務所に籍を置き活動したのは8人中0人
事務所から離脱したのは[小川・小数賀・前田・田村・相川・太田・船木・笠原]

■Juice=Juice
10年間で18人在籍・7人卒業
卒業者の平均在籍は1922日
卒業平均年齢21.71歳
在籍4年未満での卒業は3人(43%)[大塚・梁川・稲場]
10代で卒業し事務所に籍を置き活動したのは2人中0人
事務所から離脱したのは[大塚・梁川]
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:30:29.420
>>293
どれを高身長と言ってんだよ?江口紗耶みたいな飛び抜けたのを言ってんのか?
どのグループも身長高い言われてんの160ちょいだろ?
0299鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:30:37.380
NHK大阪二次募集はリアルタイムだからなw
ゴールデンウィーク中野ガラガラから残る伝統なんだよ汁カス
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:30:59.630
>>297
チンチクリンっすなぁ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:31:26.930
>>298
高身長は160後半だろ
0302鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:32:28.280
>>264
川嶋もアンジュならこの景色見られたのに


って川嶋いらねーけどw
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:32:36.080
>>296
アンジュは環境が極悪だからみんなすぐに辞めていくね
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:32:51.850
>>301
だからぁ
ハロで160後半が揃ってるグループなんていないじゃん
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:32:55.830
>>297
マジかよこれ…
0306鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:33:12.520
すまんw

川嶋嫌な顔してたな植村に加入発表されてw
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:33:54.520
チンチクリンジュルム
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:34:19.400
>>304
150前半のチンチンチクリンが揃ってるグループはあるね
アンジュルムっていうんだけど
0309鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:34:57.880
久し振りに汁カスをTwitterで検索してるが
いいねか少ない以前に呟き少なくてワラタ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:35:37.460
武雄ちゃんはTwitterだってwww
0311鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:35:46.030
段原が一番人気って審美眼がやばいよな汁カス
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:36:00.430
武雄の中ではソロで音楽活動するより韓国グループのオーディションを受けることの方が絶対的に凄いことなんだな
武雄がそんなに韓国マンセーだったとは知らなかったわ
韓国ってそんなにいいの?知らんけど
0313鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:36:10.370
江端も段原そっくりになってきたな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:36:20.570
>>308
論破したということで宜しいか?
アンジュには162の下井谷が加入した
アンジュルムは150しか入れられなくなったというのは汁カスの虚言というのが証明されました
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:36:51.790
>>314
160後半の高身長メンバー入ってないやんw
0316鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:36:56.410
高木がソロ?
家政婦の雇い主に寄生してるだけ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:37:19.820
ヲタの発狂で勢い1位はワロタ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:37:49.280
>>315
それは汁カスにも入ってないから問題ない
0319鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:37:55.220
汁カスは高木みたいなのが理想なんだなw
段原への審美眼にしても半端じゃねーなw
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:38:06.080
アンジュの問題はチンチクリン云々より足が太いことだよ
足がゴツい野暮ったいシルエットのメンバーが多すぎる
佐々木が卒業したら地獄だよ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:38:25.360
>>320
有澤の悪口やめて
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:38:29.040
>>318
遠藤や石山が入ってるけど
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:38:48.600
他の板から来たお客さんが暴れてんのかと思ったら武雄かよ
0324鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:39:02.210
家政婦が猿をマンセーする方が異常w
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:39:04.150
竹内を美貌と思ってる武雄
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:39:26.700
>>322
有澤入江のチンチクリンがいるからダメです
全員160後半じゃないと高身長グループとは言えないとお前が言ったんだぞw
0327鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:39:33.500
汁カスの問題は不細工しかいないこと
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:40:01.100
>>316
へえ~そんなに韓国のオーディション受けるのがエライんだ
武雄は韓国に恩義でもあるの?
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:40:12.590
武雄の言う事は全てアンジュルムにブーメランw
0330鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:40:16.680
遠藤って反対咬合で石山って鼻曲がりか
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:40:42.200
>>326
そんな事言ってないけど
糖質か?
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:40:59.140
>>322
ブサイクの時点でマイナス20cm
0333鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:41:12.050
松永のレコーディング映像ワラタ

すげー不細工てワラタ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:41:25.120
橋迫で未来狂った説は割りと説得力ある
0335鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:41:51.840
>>328
高木応援してやれよ
優里の穴
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:41:51.920
>>331
苦しいな
もう下井谷が加入してんじゃんでとっくに論破してんだが
0338鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:42:22.420
NHK大阪二次募集雑魚
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:42:29.530
下井谷を高身長で押し通そうとするのには流石に笑ってしまうs
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:43:16.090
>>339
159の松永が高身長とイキってた松永ヲタを笑ってやってほしいなw
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:43:24.240
武雄<ソロで音楽活動するより韓国オーディションの方が圧倒的に尊い
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:43:53.260
>>340
あのアゴそんな低いんか
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:10.410
>>340
松永162だけど
0344鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:16.280
Twitterでアンジュヲタが汁カス盛り上がってたがソースなら
アンジュのが圧倒的に呟き多く絶賛されてるのもソースだなぁw
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:21.130
松永を高身長とイキッたソースは?
ズルヲタはソースソースとうるさいからソースあるんだよな?
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:29.760
>>343
嘘はダメだよアゴヲタ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:33.990
息を吐くように嘘つくねアンジュヲタは
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:01.620
>>344
時代遅れのお爺ちゃんはTwitterかwww
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:18.280
>>340
くっそワロタ
0350鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:50.430
汁カスの中では中野公演の最中、優里と半同棲して解雇されたゴミがソロ活動なんだw
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:51.750
チンチクリンなのはやっぱりコンプレックスなんだな
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:46:08.440
数人の基地外で回して勢い一位になれる狼
0353鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:46:34.130
汁カスのソロ活動って加護でもやってることだからな
0354鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:47:05.390
>>347
それ汁カスな
0355鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:47:42.930
>>348
時代遅れのソースを出したのは汁カスなw
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:47:53.950
>>351
いやコンプレックスなんてないよ
かわいいが正義なので

ただアンジュルムは橋迫のせいで150しか入れられなくなったといい切ってたから

下井谷が加入したじゃん!で完全論破しただけ
0357鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:48:14.390
アンジュオーディション落選のゴミ箱汁カス
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:48:30.710
>>334
未来狂わせたのは太田をいじめて追い出して橋迫の面倒を見なかった奴だろ
愛称はおでんというんだけど
0359鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:49:02.570
虐めて稲場と梁川を追い出した汁カス
0361鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:49:23.880
やばいのはNHK大阪二次募集の汁カスな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:49:26.530
>>350
会社作ってソロ曲配信してんだから歴としたソロ活動だろ
無職にはわからんか?
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:50:33.010
高いメンバーが卒業間近の先輩しかいないからな
卒業したらライバルは松原ユリヤの研修生ユニだよ割りとマジで
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:51:10.490
武雄は全て過去のアンチコメントを書き溜めてオウム返ししてるだけの能無しwww
そりゃ武雄がアンチコメントしてもダメージない訳だw
あ~おもろwwwwww
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:51:26.310
まあぶっちゃけ
笠原勝ち
アンジュルム負け
ジュース巻け
ハロプロ負け
これ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:51:59.100
>>360
その画像もう意味ないぞ
後藤は成長中で伸びてるとこ今は157だから普通で後藤が高身長なんて誰も言ってない
後藤がこれから160超えるのは間違いないけどな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:52:53.520
ヲタが伸びる伸びると言ってたのにいつまでも伸びない人がいましたね
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:53:06.870
まあぶっちゃけ
笠原勝ち
アンジュルム負け
ジュース負け
ハロプロ大負け
K- POP大勝ち
上國料大負け
これ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:53:45.160
>>367
後藤が身長伸びてるのは事実ですよねw
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:54:02.820
まっちゃんはいつ伸びるの?
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:54:32.680
>>368
金澤さんの超絶大負けが抜けてる
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:54:42.880
武雄<えっ!待って!ソロ曲配信はソロ活動なの?働いたことないからワカンネ!
0373鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:54:55.260
>>362
個人事業主が何か?
そもそも家政婦バレして解雇されただけw
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:54:59.700
後藤が身長伸びたところでスキルは伸びなさそうだな
0375鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:55:30.980
負けたのは汁カスなw
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:55:31.250
まあぶっちゃけ
笠原勝ち
アンジュルム負け
ジュース負け
ハロプロ大負け
K- POP大勝ち
上國料大負け
金澤超絶大負け
これ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:55:50.680
>>374
ノースキルのジュース新人の悪口やめて
0378鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:56:04.480
NHK大阪以外の小箱もガラガラの汁カスワラタ
0379鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:56:37.240
負けたのは汁カスだけw
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:56:46.070
>>371
てか金澤とか入れる意味ある?
誰も知らないだろ?
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:57:04.760
ヲタが伸びると吠えれば吠えるほど伸びないアンジュヲタの願望はもはや呪詛だと思う
0382鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:57:05.190
高木とか段原を絶賛してるセンスワラタ
0383鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:57:40.260
家政婦猿は汁カスに残りたかったんだっけ?w
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:57:45.50
アンジュってほんと厄介ヲタ多いよねw
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:58:02.340
流石にもう松本が伸びる説は諦めたかw
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:58:08.580
ズルヲタ&武雄が必死で本当におもろ!w
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:58:34.830
まあぶっちゃけ
笠原大勝ち
アンジュルム負け
ジュース負け
ハロプロ大負け
K- POP大勝ち
上國料大負け
金澤超絶大負け
これ
0388鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:58:41.090
伸びたのは松永の顎だけ
0389鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:59:08.510
不人気ガラガラ汁カス
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:59:12.720
川村の顎には負けますよwww
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:59:17.010
>>388
川村もなw
0392鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 00:59:22.760
汁カス負け犬だからなぁ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:59:43.390
>>388
川村さん忘れないで!
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:59:46.180
武雄< 笠原>>>>>>>>>>>>アンジュルム
0395鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 01:00:08.390
松永の顎
江端の顔も伸びたなw
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:00:14.400
>>388
それ言うなら先に川村だろ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:00:32.34
武雄揶揄うの面白すぎwww
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:00:32.640
チンチクリンたちの身長も伸びるといいんだけどねぇ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:00:38.440
埼玉でコンサート2次受け付けはあかんですよ
埋められないならアンジュルムに譲ってくださいよ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:00:48.080
武雄思いっきりブーメラン浴びてるな
0401鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 01:00:49.830
植村の歯も伸びたw
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:01:36.800
>>401
上國料は歯茎が伸びたよ!
0403鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 01:01:48.430
汁カスはブス専アイドル
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:02:07.99
川名は目離れてるし平山は寄ってるしアンジュも面白いぞw
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:02:10.390
川名はまた顔が横に伸びた?
0406鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 01:02:44.540
汁カスは関東の小箱ですら二次募集か

座間すら無理なんだな
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:03:19.20
アンジュはお気持ち表明のヲタクが増えたからな
集客は好調だよね
0408鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 01:03:26.730
井上の鼻の下も伸びたw
0409鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 01:04:08.310
汁カスのアルバム売上はアンジュ以下なんだなw
0410鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 01:04:57.870
アイドルなのに反対咬合がいる汁カスワラタ
0411鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 01:05:24.920
シンプルに落ち目だなぁ汁カス
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:05:26.210
武雄死んだんじゃないのか?
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:05:32.38
アンジュは短足団子が…
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:05:39.910
武雄<ヤバイ!俺様のおかげでスレの勢い1位だ!シコシコ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:06:10.240
武雄ちゃんマザコンかな?まだおっぱい吸ってるのかな?
0417鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 01:06:16.930
金澤みぃ仔も解雇されたなw
0418鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 01:06:35.280
植村はそもそも歯茎かw
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:06:55.630
>>414
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0420鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 01:07:10.070
段原ルーレットを受け入れた時点で終わってるから汁カス
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:07:11.270
>>414
空耳アワーかよ
0422鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 01:07:29.610
横に伸びたのは有澤なw
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:08:08.240
>>414
いつもの例の画像
0424鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 01:08:12.490
いちゃしよw
0425鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 01:09:09.800
段原みたいな福笑いレベルのズレ顔よ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:09:14.200
こいつ武雄じゃないよ
武雄のキャラ崩壊してる
違うやつがやってるだろ?
0427鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 01:09:52.100
汁カスはビヨより売れないからな夏ツアー
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:10:47.310
暗黒団子
0429鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 01:10:49.220
汁カスの団子っ鼻地獄ワラタ
0430鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 01:11:04.900
ウスラバカルキーニ引きこもり
0431鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 01:11:39.550
家政婦は🐒
0432鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 01:12:01.920
江端チョンコロナワラタ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:12:09.610
>>426
汁カス連呼おやき爺が成りすましてる可能性もある
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:12:46.310
最近アカウント特定されたフリファイだろ
0435鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 01:12:51.960
宮崎ババアも結局ヤンキーで彼氏持ちだったんだなw
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:12:53.730
みんとだと言われてるな
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:12:55.050
この基地外によるデマと誹謗中傷しかないスレが完走したら神
0438鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 01:13:11.050
江端チョンざまあ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:13:19.800
武雄と全然キャラ違うぞ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:13:20.55
少女時代大好き韓国料さんwww
0441鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 01:13:38.590
在日ソースあるのは江端チョン
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:13:59.660
>>435
独身童貞はそう悔しがるなよw
0443鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 01:14:02.490
リアルチョン江端チョンコロナ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:14:21.570
武雄、フリファイ、おやき
やべえ奴飼い過ぎだよアンジュは
0445鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 01:14:52.430
宮崎は高木擁護してたよなw

やっぱりゴミ同士認めてるんだな
0446鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 01:15:21.580
家政婦猿を誇りに思う汁カス
0447鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 01:15:37.920
ウスラバカルキーニ引きこもり
0448鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 01:15:49.460
不人気ガラガラ汁カスワラタ
0449鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 01:16:02.970
ゴミだなぁワンカス汁カス
0450鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 01:16:13.660
負け犬汁カス
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:19:35.840
武雄<久しぶりにみんなにかまってもらえてうれション漏れそうw
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:20:42.490
いや数人しかいないよ
もうホントに誰もアンジュに興味ねえよ
ジュースに興味ねえよ
ハロプロに興味ねえよ
0453鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/10(日) 01:25:51.430
とウスラバカ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:32:12.280
久しぶりにキチガイ汁カスが劣勢で面白かったのに武雄が来て萎えた
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:45:44.610
>>278
更に平山入れてチンチクリン盤石体制
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:50:25.000
嫌韓ネトウヨ武雄が韓国マンセーになってて草
名誉チョンだね
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 02:22:54.620
アンジュルムヲタってキチガイしかいないの?
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 03:02:05.92
うんw
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 03:17:51.430
某天使の涙はエース兼リーダーのあの人以外はどうでも良い感がある
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 04:25:26.240
>>19
アンジュに愛想つかして辞められて乗り換えられたのにバカなのかな?笑
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 04:26:39.640
また奇形爺か
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 07:52:06.040
名古屋フォレスト1Fだからなあっという間だ人間おちるのは
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:07:35.940
橋迫凱旋なんかで今回の名古屋4公演埋まるわけないのにな
ピーク時の和田がもし愛知出身だったらいけたかどうかくらいだろ 竹内でも上国料でも絶対無理
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:20:44.820
>>178
ワロタw
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:29:22.090
フォレスト埋まった?
0466fusianasan
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:00.210
アンジュルムを出て行く喜び
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:28.000
>>463
橋迫がしょぼいだけ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:32.760
アンジュルムはもはやハロプロの枠を超えているから
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:32.850
ハロプロの枠を超えたのは笠原桃奈
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:40.440
ハロプロとおじさんのアイツが韓国領褒めてたw
愚痴垢やらYouTube爺やら痛いヲタだらけやんズルムオタ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:11:37.150
>>426
さゆみんとだろ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:17:01.190
武雄は汚染水発狂で忙しいから
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:17:52.720
>>258
松本わかなは本物の在日朝鮮人だからな
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:18:09.710
モーニング娘。の方が可愛くなったからアンジュルム降りるの?
酷ない?
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:19:21.730
娘。のどこが可愛いの
パンダ?
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:19:28.680
奇形軍団アンジュルム
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:19:58.540
モーニング娘。はかわいいよね
モーニング娘。'23はブサイクだけど
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:20:52.800
アンジュルムには巨乳・爆乳メンバーが存在しない
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:21:00.320
奇形軍団スマイレージ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:21:50.650
武雄が名無しで発狂中。。。
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:23:25.600
23のビジュアル最高すぎんのよ
井上弓桁入ってからバランスめっちゃ良くなった
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:25:11.480
武雄ファイティン
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:26:00.970
>>481
研ユニ23かわいいよね
モーニング娘。'23はブサイクだけど
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:27:15.280
研修生ユニット応援してなよ
モーニング娘。23最高にきゃわきゃわ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:27:57.990
モーニング娘。'23はブルドッグに原爆落としたみたいな顔してて可愛いよね
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:28:10.210
ワロタ
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:29:46.490
アンジュの話しせーやw
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:33:06.330
便器マーン和田ー
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:33:36.610
上國料萌衣は…


顔が研ナオコ

胴体が野口五郎
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:34:37.370
>>489
昭和w
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:34:54.980
>>489
大正解
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:36:18.280
ウスラバカたけおは だいはっきょうして ねてしまった
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:04:10.700
ゲッターさん巨顔
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:05:26.170
横山痩せたな
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:20:45.800
>>490
武雄はジジイだからだろw
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:58:16.960
フォレスト夜wwwまだ1F27列売っとる
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:07:25.740
笠原に持ってかれるヲタも少なくないだろうし散々だな
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:39:08.660
娘。にすり替えようとしてるやつがいるな
なんか弱々しいが
いやらしく粘着するアンジュヲタはどこ行った
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:57:07.260
江端きさきはつるぺた胸な在日朝鮮人
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:58:39.870
「恋のコリアン人形」

(1番)
妃咲はおませな 
コリアン人形
ヲタクの真似して 
今日もまた
恋するキモヲタ 
さがしてる

夢を作って古木の
箱にしまっておくよな
いつでも陰気な
韓国人じゃありません

妃咲はおませな 
コリアン人形
ほらほらただいま 
この八重歯
キモヲタ キモヲタ 
ホルホルよ

(2番)
妃咲はリアルな 
コリアン人形
韓国通で
オンヌリちゃん
いつでもキモヲタ
恋してる

ビビンバ食べたいヲタクと
胸に心をつたえる
いつでも陽気な
韓国人であるのです

妃咲はリアルな
コリアン人形
ほらほらもうすぐ
この顔が
キモヲタ キモヲタ
接近よ


   ノノハヽ  ♪
  Jリ`бvб)   
  γU〜''ヽヽ      
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  ♪

https://www.youtube.com/watch?v=mA2gAEVCHSs
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 15:46:31.750
とウスラバカ武雄爺のつまらない替え歌ですw
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 15:54:11.220
武雄ジジイセンス無さすぎw
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 16:02:26.800
元歌がリンリンランランってw
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:30:40.580
「恋のコリアンベビー」

(1番)
わかなはちっちゃな 
コリアンベビーよ
ヲタクの真似して 
今日もまた
恋するキモヲタ 
さがしてる

夢を作って古木の
箱にしまっておくよな
いつでも陰気な
韓国人じゃありません

わかなはちっちゃな 
コリアンベビーよ
ほらほらただいま 
この童顔
キモヲタ キモヲタ 
ホルホルよ

(2番)
わかなはリアルな 
コリアンベビーよ
韓国生まれの
赤ん坊
いつでもキモヲタ
恋してる

母乳を飲みたいヲタクと
胸に心をつたえる
いつでも醜い
赤ん坊であるのです

わかなはリアルな
コリアンベビーよ
ほらほらもうすぐ
この赤ちゃん
キモヲタ キモヲタ
接近よ


   ノノハヽ  ♪
   c´ ∀`)   
  γU〜''ヽヽ      
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  ♪

https://www.youtube.com/watch?v=PDaAGn6czcM
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:31:37.880
とウスラバカ汁カス爺のつまらない替え歌ですw
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:32:01.970
汁カスジジイセンス無さすぎw
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:14.250
元歌がWが歌うカバー版ってw
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 02:56:40.230
>>512
誰?
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 08:41:53.830
>>513
ハロプロ研修生ユニットだよ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 08:53:29.310
これが典型的な奇形爺の自演スレ
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 09:03:42.050
アンジュ昨日タケ以外空気だったもんな
というかまぁOGが主役の日だから仕方ないけど
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:16:30.390
>>106
今は390円だよ
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:16:59.030
>>516
わかなちゃんもいたろ
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:11:58.430
虐めて追い出した笠原に見事にリベンジされたこと
それに加えて
ハロコンで空気だったこと
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:47.210
タケちゃんが太シスに公開処刑されるなんて
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:32.420
誰が虐めたの?
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 02:57:31.400
静かだけど武雄死んだ?
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 12:43:48.990
竹中平蔵マーン和田ー
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:01:42.980
かみこヲタ最低やな
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:40.740
>>1
嵐の前の静けさ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:35.350
荒らしだろ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 22:03:34.260
アンジュヲタはモススレで忙しそう
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 22:52:05.830
アンジュヲタはモススレで大発狂中
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 07:43:13.630
ウスラバカたけおは まだねている
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 07:51:57.350
代々木終わってどうなったかと思ったら
まだフォレスト夜1F27列だったわ40番
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:52.420
武雄の知能はチンパンジー以下だよ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:24.160
武雄はbot
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:33:33.320
ズルヲタのおやきは毎日朝から昼にかけてアンチなスレを乱立してるな
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:06:01.71
おやきはハロアンチ
有澤上げ棍棒して他メンを叩いてる
状況でそのグループのヲタになりすまし対立工作して煽ってる
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:34:27.010
アンジュルムのスレだけは立たないのは?
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:01.800
平山遊季が加入して完全体になったアンジュルムA
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1673093294/

857 ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos2023/09/12(火) 20:27:49.61
結局、モスしか勝たん、マックしか負けんのよ、ね。
https://www.mos.jp/oc/morningmusume/

858 ねぇ、名乗って2023/09/12(火) 23:50:30.86
莉佳子🌻三か月分は有りそうなボリューミーなブログを更新する😄
次のブログ更新時には🦛の卒業公演決まってると良いね😂
明日14時5分からNHKでかわむー🐟出演『四国らしんばん「“完全復活!”祭りのチカラ」』🙋‍♀🙆‍♀
アンジュ👼ヲタのおまいらは絶対チェック忘れるな🤩
・・・で結論😲
令和五年もアンジュルム👼しか勝たーん🤣🤣🤣

859 ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos2023/09/13(水) 00:13:59.35
結論

令和五年も🐮👩。しか勝たーん😁😁😁

👼しか負けーん🤣🤣🤣

861 さくらしマン ∫Cイ 6_6リノ ◆PvhZmGmGGL2V2023/09/13(水) 00:22:43.82
結論

令和五年も🍹🍹しか勝たーん 👼しか負けーん🤣🤣🤣

862 さくらしマン ∫Cイ 6_6リノ ◆PvhZmGmGGL2V2023/09/13(水) 00:24:17.74
アイクぬわらのジャイアントソーセージしか勝たーん🤣🤣🤣🤣🤣

863 ねぇ、名乗って2023/09/13(水) 18:20:34.72
一流の対応をしたマック🍟✨
結局は三流だったモス🍔💦
ジャニは社名変更渋ったのが全て🌭💦
ジャニ所属タレントのメディア露出は激減する消滅の恐れまである😱
だからと言って🍹🍹にメディア仕事が廻ってくる事は絶対に無い永遠に無い🥶
何故なら🍹🍹は知名度ゼロでパフォーマンスもド最低だからだ元から無理ゲーなのだ🤪
・・・で結論😲
令和五年もアンジュルム👼しか勝たーん🍹🍹しか負けーん🤣🤣🤣
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:28:37.73
>>538
こいつ頭大丈夫?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況