日本に帰ってきました!
https://ameblo.jp/manoerina-official/entry-12819785826.html

夫の移籍先が決まりました🇯🇵
それに伴いスペインでの生活を終え日本へ帰国しました。

スペインでの生活が始まったころは
日本との違いに慣れるのに時間がかかったけど
1日1日を共に過ごしていくうちに
スペインの文化に慣れていき
自分たちが大切にしたいことも見えてきて
少しずつ私たちの日常が出来上がり気がつけば5年。
いつも夫の試合にフォーカスを当てて
そこに向かって共に毎日を過ごし
私も毎試合応援しながら
嬉しい。悔しい。諦めないぞ!って
いろいろな感情を抱いていたら本当に1年があっという間で
5年もいたんだ!と振り返ってみてびっくりです。
たくさんの思い出がありすぎて
スペインを離れるときは少し寂しくなりました🥲
寂しいと思えるくらいスペインを好きになれてよかったです!🇪🇸