X



やくみつるがヅラの分際でジャニ問題について語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 20:09:47.050
やくみつる氏 ジャニーズ事務所の社名存続に異議、解散提案「そこからやり出さないと無理か
な」

 漫画家やくみつる氏(64)が9日、TBSラジオ「ナイツのちゃきちゃき大放送」(土曜前9・00)に
生出演し、7日の会見でジャニー喜多川元社長の性加害を認めて被害者に謝罪したジャニーズ事務所
の今後について、自身の見解を示した。

 会見では、加害者の名を冠した現社名を現状は残すことを発表した。ただ、井ノ原快彦が「(社
名が)犯罪者の名前ってことですよね?これからも考え続けていかないといけない。ただ、今、17
グループ、デビュー組でいて、ジュニアにも10グループある。みんなで時間をかけて考えて、変え
るんだったら変える。変えないんだったら変えない。みんなの了承を得てやっていかないといけな
い」とコメントし、今後の社名変更に含みを持たせた。東山紀之新社長も変更の可能性に「それも
あります」と答えていた。

 この判断に、やく氏は「(東山らが)ジャニーさんのことをあれほどあしざまにと言ってもいい
くらいの言葉で難詰した後でも、きっとそこには郷愁というのがあるんでしょう」とコメント。し
かし、「プライドという言葉を使ってらっしゃいましたけど、社名はそのままで行くと。これは効
かないだろうなと正直に思いますよね。その名前をいただき続けるというのは、許されることじゃ
ないだろう」と異議を唱えた。
0002名無
垢版 |
2023/09/09(土) 21:55:14.140
ハゲなの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 22:04:34.340
改行なの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 22:30:46.750
畑山ハッチかゆ
こいつの描く水野は絶品
本麒麟ぐびぐび
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 22:32:10.72
自分はズラのくせに草刈正雄を「巧妙なヘアスタイル」って昔バカにしてた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 22:35:36.790
前から思ってたんだが
なんでこいつ偉そうなんだ?
たかが漫画家だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況