X



トップページハロプロ
68コメント10KB
【悲報】つばきファクトリーさんだけ超マイナーな情熱行き未来船を歌わされ全く盛り上がらず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:14:11.940
制裁だよね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:15:04.200
知らん曲やな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:16:15.330
ココナッツなんかやらずにカントリーとかやっとけよ
イジメだよなこれ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:16:33.460
娘の研修生カバーのほうが盛り下がってたぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:19:12.220
これだけイントロで誰も反応してなかった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:19:20.280
ハレーションサマーならなあ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:19:43.570
これは当時死ぬほど聞かされたから古参なら馴染みはある
けど盛り上がることはないだろうな
0008名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:20:59.310
妄想だけあるなら問題ない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:21:32.270
一応再生回数はそこそこあるな
物珍しさからかもしれんが
ハレーションサマーなら知名度あるやろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:21:37.920
>>6
まあそっちの方がマシだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:07.790
ハレサマは本番の明日に温存やろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:28:24.750
この曲だけ知らんかった
いい曲だとは思った
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:28:34.610
そう言えばカントリー曲は無かったな
明日石川来るからやるかね
0014fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 18:29:10.640
好きな曲で嬉しかったけど他のカバーと比べると有名じゃないからな
まだ赤い日記帳とかの方が盛り上がった気がする
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:31:45.020
明日ハニパイ見れるの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:33:40.300
自分はめちゃ好きだけどね
まあ盛り上がれってムチャな話だわな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:35:51.890
ないよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:37:42.040
アンジュのきまプリはズルいと思ったww
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:38:59.110
山岸岸本後のつばきはこういう路線も悪くない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:40:03.200
え、この曲マイナーなの?ココナッツで一番アガるのに
と思ったけどココナッツ自体がマイナーだった模様
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:40:17.470
スタンドで見てたけど俺の周り俺以外全く盛り上がってなかったな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:40:21.940
メンバーも何でマイナーな曲を?って思っただろうね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:41:21.720
カバーすらされない誰も話題にしない平家みちよやシェキドルよりマシだよね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:42:38.000
ゲイバーヲタ繋がりの制裁
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:43:13.000
2人ココナッツ時代はハロコンやツアーゲストでもこればかり歌っていたし
テレ東の深夜枠番組が平日に連日あった頃は他のグループの新曲リリースが途絶えると
一応ココナッツの新曲であったこの曲のCMが良く流れていた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:44:40.450
ココナッツで唯一覚えてる曲だけど
あの当時のユニット曲で一番覚えてるな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:46:27.860
ハワイが売りなのにラテン調っていうハロヲタならイントロだけで好きになる激アツ曲だろうが
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:50:45.820
ビヨの1曲目がとにかくクソ曲だった
あれがワーストだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:51:34.700
>>20
不倫女バラード路線になったよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:52:31.840
オリジナルも聴いたことあるけど当時でも盛り上がる曲じゃなかったからな


制裁だよね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:53:46.520
それでLVなかったんか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:54:51.330
レフアが良い味出してる曲
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:56:12.250
飛んでイスタンブールが同時再生されるよね
0035fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 18:58:37.740
Xではわりと賑わってるのが面白い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:00:10.070
カバーに関してはほとんどハズレ無しの定番曲だったのになあ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:00:13.040
古参アピールしたいやつが対して盛り上がってもいないのに俺だけ盛り上がってたといきがってる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:00:44.050
ココナッツの曲は不思議と体に馴染む
子供の頃見てたキョロちゃんのOPが完璧に体に叩き込まれてて今でも間髪入れずに歌えるぜ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:01:56.490
そうなんだ
この曲好きなのに
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:03:46.680
知ってるし嫌いじゃないけど
ウォーッきたー!!って感じではないかな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:07:33.940
特につばきヲタ相手にこんなの歌われても困るだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:08:19.820
昔のモーニングのコンサートのセトリの途中に入ってたけど当時もトイレタイム的な曲だった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:10:02.010
ミカ元気かな
0044fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 19:11:49.060
>>29
何だっけ
0045fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 19:14:44.610
昔から盛り上がるような曲でもなかったしな
ただ今もし現場でイントロ聴いたらゾクゾクすると思うw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:19.820
つばきは何を歌っても無風だし
全ハロヲタから白い目で見られている
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:17.450
なんでや江ノ島
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:57.830
白目剥いたらそりゃ見えないだろ(すっとぼけ)
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:41.310
勉強不足や!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:56.840
白目とは?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:10:52.900
好きだしナマで聞いたことあったけど
盛り上がり方を忘れた
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:25:35.630
古参曰くむしろこの先当分歌われないかもしれないから聞けたことはレアだったらしい。
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:15:09.230
飯田安倍村田柴田あさみみうな
で歌ってるエルダーコンかなんかのやつは盛り上がってるけどな
まぁあの頃よりヲタの熱量が落ちてるからしゃーないか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:20:16.080
申し訳ないけど歌唱力の低いつばきに歌えるわけないし盛り上げられるわけもないわ
速いビートに英語も乗ってハローでもトップクラスに難しい曲やろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:41:11.600
>>52
一生聴けなくても困らなかったんだが
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:41:43.930
>>54
歌えなかったなんて誰も言ってないのに急にどうしたの?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:42:28.760
本家がやっても盛り上がってなかったのにどうしろと
当時のコンサでもこの曲来たら休憩タイムだったのに
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:27:24.930
つばきだから
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:30:36.950
ココナッツやからや!
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:35:49.020
ゲイバーヲタ繋がりファクトリーだから
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:38:12.210
制裁だよね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:39:29.210
歌下手だから
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 03:35:47.290
次スレいらねえw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 07:52:48.540
ヒヒーンってなった🐎
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 07:56:20.110
>>11
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 09:34:43.280
なんねーよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 09:45:12.720
、夏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況