X



トップページハロプロ
123コメント19KB
【衝撃】今日のハロコンの平井美葉「ライブビューイングをご覧のみなさーん!」※ライブビューイングはありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:08:35.780
今日のハロコン
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:08:43.460
うわぁ…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:09:04.460
明日のリハだから・・・
0004fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 18:09:30.210
(ノ∀`) アチャー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:09:44.180
ライブを観てる人の意
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:10:04.240
おもろいやん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:10:26.580
どうしてそうなった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:12:49.090
カメラがあったから勘違いしたかな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:13:06.100
ガラガラ声で
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:13:10.500
かわいいやん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:13:49.450
>>3
明日もLVはありません
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:14:19.580
そもそも「ライブビューイングをご覧の」じゃなくて
「ライブビューイングでご覧の」だよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:15:23.020
>>12
こまけえやつだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:16:50.010
ライブビューイング客入らないからやらないんだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:16:57.050
今頃泣いてるであろうみよちゃんを抱きしめてあげたい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:17:43.900
>>11
ああ明日は中継か
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:41.670
アドリブでこんなことは言わないよな
台本書いた奴が確認しなかったのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:20:10.530
中継されてないから問題ない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:21:16.410
普通こんな間違いする?
リハやってないの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:22:34.910
LV予定が中止になったけど台本は修正を忘れたのかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:23:17.430
ソースなし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:23:34.470
配信はやるみたいだからそれと勘違いしたとか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:23:48.920
ハロメンは芸能界の中にいるけど芸能界の不適合者の集まりなんだよ
だから間違ってテレビなんかに出たらケツ女になる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:23:57.470
割とこういうミス多いよな平井
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:24:44.830
台本通りやってるだけ
つまり台本を直さなかったスタッフのミス
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:25:01.200
>>22
だとしてもまだ間違えてるぞw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:25:21.540
明日はライブビューイングあるかも?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:25:48.620
>>24
しっかりしてそうで抜けてるみよちゃん可愛い
002912
垢版 |
2023/09/09(土) 18:25:49.300
>>13 釣れたw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:26.710
私信か
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:29:59.140
緊張感なさすぎだしライブのレベル下がりすぎだろ
同じループの繰り返しだからクラブ活動の延長みたいになってんな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:31:32.590
誰がつっこんであげたの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:32:05.750
普通にそのまま進行した
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:32:13.990
うっかりさんだなあ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:32:31.680
ハロメンに親を頃された奴がいるな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:32:58.220
会場は一瞬えっ?ていう空気になった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:36:26.900
これが譜久村だったらスレめちゃくちゃ伸びてそう
みよちゃんで助かったなw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:41:20.190
いやそもそもビューイングが観るって意味なんだからライブビューイングの皆さんでいいだろ
ショッピングでお買い物中の皆さんとかウォーキングで歩いてる皆さんって言ってるのと一緒だぞ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:41:50.950
ワロタw
くるみんのYouTubeでミスしたミヨチャンを問い詰めて欲しい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:42:45.600
確かに譜久村だったらボッコボコに叩かれてるな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:43:14.840
後日ブログでヤッチマッターって書いてそう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:43:29.210
やっぱりそうだよね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:44:09.850
カメラ多かったの?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:44:26.250
まあ、言い慣れてないからな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:44:41.680
みよちゃん可愛い
すき
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:44:43.830
おやきさんが譜久村をボコボコに叩いただろうね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:46:28.010
今頃りか様の胸で泣いてる
たわわなな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:46:56.970
望月いそこかょ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:49:13.740
連絡されてなかったら平井のミスではないけどな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:49:36.760
平井がミス→しょうがないなあ
譜久村がミス→何年やってんだ!さっさと辞めろ!

娘ヲタまじこわい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:50:25.940
実はももちやなふな用にライブビューイングしてたんだよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:50:59.610
譜久村がミスしたの想像したらイライラして来たわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:52:21.950
急遽変更になった訳じゃないんだからたとえ台本でも気づかない平井が悪いだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:52:41.840
>>52
病気だよお前
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:53:19.430
>>54
胃がキリキリしてきたわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:53:42.310
これが石田や上國料だったらアンチスレになる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:53:43.020
誰が悪いとかいう考え辞めた方がいいぞ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:57:32.700
ビヨーンズはこのハロプロの歴史上最悪の不祥事の責任取って海鮮か
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:58:42.970
ハロプロでも空気グループのビヨだから許されるという感じだな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:59:16.460
25周年イベントだからあると思うよね!美葉ちゃんやっちまったな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:02:52.560
いつもあるんだから普通今回もあると思うわな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:03:27.980
>>50
日頃の行いがいかに大事か
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:04:07.890
なんか怖い
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:05:11.530
タンブラー配信でこの醜態晒されるの?w
これは一生の恥だね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:10:27.930
カットすんじゃね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:12:11.450
普通にカットやろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:12:30.320
ブログにコメントしてみよう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:13:08.480
この子可愛いな
お茶やビヨで覚えてるのこの人だけ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:13:16.930
ユルシテクダサァーイ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:13:41.850
>>40言えてるな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:14:00.230
リハでもやったはずなのに誰も指摘しないとかちょっとやばいな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:14:16.970
>>72スタッフは気づくだろ普通
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:15:27.950
テレビ番組だったら訂正謝罪が入るレベルのミスだぞ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:16:32.270
これに関して平井はまだ謝罪してないのか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:18:06.710
とりあえずX(旧Twitter)で、MYかHRIで調べればええんか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:18:21.480
現場行ってさっき帰宅したが確かにライブビューイングって言ってたんだが今日無しだったっけか?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:59.470
おまえらがエアライブビューイングしたらいいじゃん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:57.710
中継もLVも無いのに完売しなかったの?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:24:40.320
可愛いくてワロタ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:28:28.170
こんな大事件起こしてもしブログでスルーしたらちょっと見る目変わるね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:29:44.160
台本だろあれは
台本かいた奴リハを聞いてたスタッフがの質の低下
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:01.770
台本書いた奴罰として頭ハゲレベルだな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:33:21.970
みよはおっちょこちょいだなぁ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:34:40.000
>>84
連帯責任やね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:17:45.130
誰かがちゃんとつっこめばいいMCになったのに
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:41:56.850
謝罪ブログ来たぞ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:48:08.830
あんなの絶対アドリブで言わないから台本に書いてあったんだろうな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:49:28.910
絶対に赦さないという姿勢で泣かせたい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:49:34.560
じゃあLVない事に気付かなかった平井とスタッフが悪いね
0092fusianasan
垢版 |
2023/09/09(土) 20:50:38.340
譜久村も最初の挨拶で今日の欠席者の報告で
岡村ほまれと江端妃咲は言ったけど
岸本ゆめのは言わなかったけどあれは
前からわかってたから?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:00:23.060
💫ここで訂正させてください…💫

今日のMC中「ライブビューイングをご覧の皆さん」って言っちゃいました😭

ごめんなさい💦
今日の公演はライブビューイングないです!

文言を叩き込むのに必死しすぎて、台本内容の違和感に気づかなかったぁああぁあぁ( ;∀;)

失礼致しましたぁああぁあぁ!
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:01:10.660
台本が悪のせいにしたな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:02:15.480
スタッフを敵に回してビヨお取り潰し
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:03:09.870
いや実際に台本書いたやつが悪いし
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:14:25.690
しっかり台本が悪いせいで私は悪くないしてて草
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:17:53.060
Wow wow wow 今!光れ!人のせいにすんな!
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:18:58.570
明日の台本読んでたとかじゃないだろな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:26.530
みよ悪くないもん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:55.930
>>100
どっかのリーダーと同じなのかよ・・・
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:22:18.560
ビヨヲタ「台本書いたスタッフが悪い!平井は悪くない!」
平井「台本書いたスタッフが悪い!私は悪くない!」

やっぱ推しに似るもんなんやね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:25:18.090
>>103
ネタスレで急にガチギレしてるやついて草
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:27:01.590
きっと明日はライブビューイングがあるんだよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:32:01.140
平井<この台本用意したの誰?
スタッフ<・・・僕です
平井<マチガエチャッタデショ!
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:32:41.570
ナルシストだから会場以外の人にも配慮できる有能な自分に酔いしれてたんだろうなあ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:33:58.890
>>104
ほんとガチギレしてるビヨヲタ痛いよね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:34:37.140
>>107
台本書いた奴ナルシストだったのか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:47:20.760
こういうところに人間性が出る
保身のために土壇場で人を裏切るタイプ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:48:27.950
>>106
うらやま
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:39.200
平井は本当にいい子だから許す
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:16:18.310
アラケンが悪い
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:19:57.480
言い訳したいのはわかるけど台本とか裏側の話などせずただ謝るだけでいいのでは
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:48.350
そんな優等生演じても得しないからこの事務所
アンジュみたいに裏側暴露しまくった方が扱いが良くなる
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:01.120
て言うか今日はまだしも明日はライブビューイング普通にあるつもりで休み取ってたのにないってビビるわ
映画館でお前らとリアタイしたかったわ
うちCS見れへんし
0117fusianasan
垢版 |
2023/09/10(日) 00:06:37.050
ライブビューイング見ろよ皆さーん!
だったんだよ、きっと
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:10:08.510
LVあるなしを確認してないのは駄目やろ
もうビヨの恥晒しとしか言いようがないよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:16:24.900
スタッフのミスやから隠蔽されるやろな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:27:24.490
>>114
でもちゃんと説明しないのお前ら叩くじゃん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:31:10.070
川村の名前間違えたせいで大事な昇格発表のシーンがごっそり消された社長さんと比べたら可愛いもんよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:35:27.610
テロップで※ライブビューイングはありませんってやってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況